Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334214

#521 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 19:59

Следует добавить, что вместе с Сергеем Радионовым занимался развитием детского футбола, чего так не хватает сейчас.

Изображение
Статистика
Чемпионат СССР: 366 матчей, 89 голов.
Чемпионат России: 32 матча, 6 голов.
Всего — 398 матчей, 95 мячей.
сборная СССР: 34 игры, 12 мячей.
В общей сложности за карьеру провёл 542 матча, забил 138 мячей, сделал 136 голевых передач.
Награды и достижения
Чемпион СССР 1979, 1987, 1989 гг.
бронзовый призёр Олимпийских игр 1980 года в Москве.
Обладатель Кубка Федерации футбола СССР 1987 года.
Чемпион России 1993 г.
Приз «Лучшему футболисту СССР»: 1983, 1989 годы.
Приз «Верность клубу»: 1989 год.
Приз «Организатору атаки»: 1988, 1989 годы.
Кавалер ордена Дружбы народов: 1994 год.
Кавалер ордена Почета: 1997 год.Член клуба бомбардиров Григория Федотова (141 гол).
Член клуба 100 российских бомбардиров (141 гол).
Рекордсмен по количеству игр за московский «Спартак».

• 0

#522 oviy

oviy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 20:06

Да в Спартаке самые лучшие детские школы.А дубль как прет.Я не понимаю почему они не ставят на игры молодых ребят.Они бы порвали всех.Кто-нибудь это понима?Если да,то пожалуйста объясните...... :)
  • 0

#523 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:37

Слышли?Егор собрался из Спартака уходить.Либо в Локо либо в Рубин.Причем это его решение на сайте спартака повесили :)Что теперь с нами будет?

КАК?? Зачем?? :) Черчесов гаД! Пусть Егорка тогда идет в Крылья к Тихону! И они в двоем наведут шороху в лиге! ээээ... Я только Зашел туда нет там такого!!!

Долой такое руководство!!

Да в Спартаке самые лучшие детские школы.А дубль как прет.Я не понимаю почему они не ставят на игры молодых ребят.Они бы порвали всех.Кто-нибудь это понима?Если да,то пожалуйста объясните...... :rolleyes:

Да хрен знает!! Зачем нужены Ковальчуки И моцарты, Йиранеки и Штранцыли когда парни русские рвут?!!?
  • 0

#524 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:40

КАК?? Зачем?? :rolleyes: Черчесов гаД! Пусть Егорка тогда идет в Крылья к Тихону! И они в двоем наведут шороху в лиге! ээээ... Я только Зашел туда нет там такого!!!

Да хрен знает!! Зачем нужены Ковальчуки И моцарты, Йиранеки и Штранцыли когда парни русские рвут?!!?

Я вообще не понимаю зачем они творят такие вещи. Ладно покупали бы действительно стоящих игроков, а то собирают не пойми кого. Своя молодежь ждет в дубле, а потом уходит в другие клубы и там здорово играет. А мы мучаемся потом.
  • 1

#525 Crish2

Crish2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:42

да ладно Черчесова ну а Федуна надо убирать
:rolleyes:
  • 0

#526 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:46

да ладно Черчесова ну а Федуна надо убирать
:rolleyes:

Да там всех нужно убирать... :)
  • 1

#527 WloM

WloM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 22:50

КАК?? Зачем?? :) Черчесов гаД! Пусть Егорка тогда идет в Крылья к Тихону! И они в двоем наведут шороху в лиге! ээээ... Я только Зашел туда нет там такого!!!

Моцарт после гола "Словану" "умер" и стал похож на "комплимент" Егор и Макс красавчики, Про Володю Быстрова выше выше все правильно сказано, вспомните как его сломали сборная пол года без правого хава играла Анюков бедалага а....ал всю бровку закрывать (ИЛИ ТОЛЬКО Я ЭТО ЗАМЕТИЛ???) . Черчесов ..Й поми чё творит защита ладно там вообще чё творится мата не хватит описать, но на ..я таких людей убирать из состава убирать полузащита же не играет из-за вышеуказаных "опорников". Чё вообще этим гасторбайтерам всё с рук сходит а тех кто уже для команды не раз результат делал в одну репу выстовляют .омном.
  • 0

#528 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 22:54

Побольше бы нам таких прекасных футболистов и никаких Моцартов ненадо.

Ни Моцартов ни Вагнеров.Своих музыкантов хватает.
  • 0

#529 anchelot

anchelot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 00:31

люди скажите будут спартак с лучом показывать если ДА то по какому и в личку ответ плиз
  • 0

#530 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 00:34

люди скажите будут спартак с лучом показывать если ДА то по какому и в личку ответ плиз

завтра по спорту. вроде в 18.00
  • 0

#531 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 08:47

В воскрссенье,канал спорт,в 17.45.(начало трансляции)
  • 0

#532 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 08:49

СПАРТАК" - "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ"

27 июля (18:00). Москва. Стадион "Лужники".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

Не смотря на то, что центральным матчем воскресного игрового дня 15-го тура российской премьер-лиги считается столичное дерби с участием "Москвы" и "Локомотива", основное внимание болельщиков будет приковано к поединку "Спартак" - "Луч-Энергия". "Красно-белые" не побеждают в трех турах подряд, потерпев при этом болезненные поражения от "Терека" (1:3) и ЦСКА (1:5). Напомним, что после фиаско в дерби с армейцами наставник "Спартака" Станислав Черчесов отправил в дубль Егора Титова, Максима Калиниченко и Моцарта. Более того, владелец "Спартака" Леонид Федун заявил, что собирается создавать новую команду, так как прежний состав себя исчерпал. Ссылка в дубль бывших лидеров команды не усилила игру "Спартака". В следующем туре "красно-белые" лишь благодаря фортуне избежали поражения от "Локомотива". В результате травмы Сергея Ковальчука Черчесов понял, что осечки в домашнем матче против "Луча-Энергии" болельщики ему не простят и принял непростое решение вернуть из дубля Моцарта, так как после продажи в "Химки" Флорина Шоавэ и Рената Сабитова закрыть центральную зону было просто некем. "Прошедшие две недели стали самыми тяжелыми в моей карьере", - прокомментировал последние события Моцарт в интервью официальному сайту клуба. - "С одной стороны, я чувствовал, что несу в числе прочих ответственность за последние неудачи команды. С другой, считал, что по отношению ко мне поступили несправедливо и форма наказания за плохую игру была не совсем корректной. Встреча с главным тренером помогла мне переосмыслить произошедшее, а его доводы убедили меня дать согласие на возвращение в основной состав. Знаю, что Егор Титов взял паузу и размышляет о том, как строить свою дальнейшую карьеру. Надеюсь, что он как можно быстрее определится со своим будущим. Мы в долгу перед болельщиками, а долги нужно отдавать".
  • 0

#533 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 09:01

Слышли?Егор собрался из Спартака уходить.Либо в Локо либо в Рубин.Причем это его решение на сайте спартака повесили :(Что теперь с нами будет?

Может заиграет Спартак,и что за делема?Уходили же футболисты на покой без шума и пыли.Раздули будто ПЕЛЕ или ГАРИНЧЕ уходит.Нужно показывать путевый футбол,и не будет головняка.Во всех клубах за посивность надо гнать в шею игроков,или на время отстранять,без пособия денежного.Задумаються и наконец заиграют.По ногам болельщикам бить,не будет возникать желания.
  • 0

#534 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 09:09

Может заиграет Спартак,и что за делема?Уходили же футболисты на покой без шума и пыли.Раздули будто ПЕЛЕ или ГАРИНЧЕ уходит.Нужно показывать путевый футбол,и не будет головняка.Во всех клубах за посивность надо гнать в шею игроков,или на время отстранять,без пособия денежного.Задумаються и наконец заиграют.По ногам болельщикам бить,не будет возникать желания.

Есть вероятность что в этих клубах он раскроется по новому, заиграет в свой футбол, а Спартаковцы будут себе локти кусать что отдали такого игрока, но то что сделано не вернёшь.
  • 0

#535 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 09:27

Господи, паники сколько... С какой-то стороны даже будет лучше, если он уйдет
  • 0

#536 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 09:34

Например с какой?
  • 0

#537 WloM

WloM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 09:46

Если уходит то не так,из-за рамса с тренером, а то поучиться как с Аленичевым-Старковым или что ещё хуже Лоськовым-Бышевцем, сначала легенду выгоняет тренер, якобы его игра уже не та, хотя на деле заменить её
не кем, а через пару недель сам тренер уже уходит в небытее.
  • 0

#538 WloM

WloM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 09:48

Если уходит то не так,из-за рамса с тренером, а то поучиться как с Аленичевым-Старковым или что ещё хуже Лоськовым-Бышевцем, сначала легенду выгоняет тренер, якобы его игра уже не та, хотя на деле заменить её
не кем, а через пару недель сам тренер уже уходит в небытее.

В результате ни тренера ни легенды да ещё и играть не кому. корче из одно .опы в другую
  • 0

#539 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 10:08

Эта легенда хотела завершить карьеру в Спартаке, но видно не судьба. Какие же идиоты тренер и руководство. :angry: Пусть сидел бы себе на скамейке, не кому не мешал, иногда выходил на замену, а то поступают по хамски.
  • 0

#540 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 10:12

Например с какой?

Да хоть вперед может пойти Спартак, а то зациклились на Титове, он и так в этом году мало играл, а если вообще не будет - мало что изменится, ну а остался бы и что? Через год, максимум, два, всё равно пришлось заканчивать. В любом случае, фразы "что теперь с нами будет" только смех вызывают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 300

0 пользователей, 296 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), Google (1)