Тоже обратил на это внимание))744 посетителей (за последние 20 минут)
33 пользователей, 711 гостей, 0 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей
AJERES, CITRUS-5, wtkz, carpenter, profsky, romeo3105, AleksanderS, Hideous1982, nickolaymal, Stasfad, Helge, life-is-beautiful, C_C_C_P, Alexander92, babloed33, Rok18-_, Nastin, big_kot, maxtar2, Tixomirova, zaspartak, Amir123, vpalich, Bob82, Rash, tv1311, julietta, CRASH_RW, Dutchman14, Pa3DynJl9lTop, Room80, proza, Spartak71region
==============
каждый пятый - синий!)))))))))))))))))
конкурс "таланты Sportbox"
Отправлено 17 June 2013 - 12:45
Отправлено 17 June 2013 - 12:50
А у Сереги и звук пропал даже!))))))))))))))Тоже обратил на это внимание))
Отправлено 17 June 2013 - 12:55
технические неполадки)))А у Сереги и звук пропал даже!))))))))))))))
Отправлено 17 June 2013 - 12:58
ЗДОРОВО ты сказал)))))))).технические неполадки)))
Когда у моей жены или мамы "звук" пропадет я так и буду говорить-
ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ (С)
Сообщение отредактировал AJERES: 17 June 2013 - 12:58
Отправлено 17 June 2013 - 13:46
Буквы украли.А у Сереги и звук пропал даже!))))))))))))))
Отправлено 17 June 2013 - 14:06
какие фильмы с его участием любишь ?Я тоже его поклонник
![]()
Да-да, выбирали группы)
Скорее всего будет спокойно, вряд ли кто полезет в драку за своего зверька
мои любимые: Брюс Всемогущий ,Гринч – похититель Рождества,Эйс Вентура,Маска,Бэтмен навсегда и т.д.
а в Брюсе вот это любимый момент))))
http://www.youtube.com/watch?v=Hq4sIEqWWLo
я любить делать ча-ча-ча
Отправлено 17 June 2013 - 14:09
да,немного почиталаМеньше знаешь,крепче спишь!))) очень хочется-почитай ,они ведь не исчезли!)))
Автор: otvali.
Отправлено 17 June 2013 - 14:11
А разве такое возможно_____
ПС: просьба от себя... голосовать не за своих или тех кого знаешь,а за работу,которая Вам действительно понравилась.
У меня так как-то получилось проголосовать. Кто роднее тот и талантливее
Отправлено 17 June 2013 - 14:41
нравятся все! любимые: Эйс Вентура, Брюс всемогущий, Лжец лжец))какие фильмы с его участием любишь ?
мои любимые: Брюс Всемогущий ,Гринч – похититель Рождества,Эйс Вентура,Маска,Бэтмен навсегда и т.д.
а в Брюсе вот это любимый момент))))![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Hq4sIEqWWLo
я любить делать ча-ча-ча
о да, этот момент один из самых смешных в фильме))))))))))
Отправлено 17 June 2013 - 15:08
Всегда есть кто-то ближе).А разве такое возможно
Мы здесь все уже как-то сроднились и выбор будет либо "за всех кого знаю", либо "за того, кто ближе". Может лучше было бы выставить работы анонимно? ИМХО.
У меня так как-то получилось проголосовать. Кто роднее тот и талантливееЭто же так истествинна
Кто-то же должен стать Победителем...всё-таки. А так...работы потрясающие!!! Здорово так всё!
А про анонимность мысль интересная.....при условии,что конкурсанты никому не говорили бы,где их работа.
Отправлено 17 June 2013 - 15:13
вот следующий конкурс так и сделатьВсегда есть кто-то ближе).
А про анонимность мысль интересная.....при условии,что конкурсанты никому не говорили бы,где их работа.
только многие уже знают,как выглядят мои питомцы
Отправлено 17 June 2013 - 15:17
да эти фильмы просто не могут не нравитсянравятся все! любимые: Эйс Вентура, Брюс всемогущий, Лжец лжец))
о да, этот момент один из самых смешных в фильме))))))))))
Да,многие знают,у кого как животинка выглядит,но можно попробовать.вот следующий конкурс так и сделать
![]()
только многие уже знают,как выглядят мои питомцыно я выберу такие фото,которые никто еще не видел,совсем новые.
Отправлено 17 June 2013 - 15:21
а я мало знаю ,как чей питомец выглядитДа,многие знают,у кого как животинка выглядит,но можно попробовать.
получается,тебе в личку присылать фото ? а в конкурсе будет например работа №1,работа №2 и т.д. ?
Отправлено 17 June 2013 - 15:23
Ну если смысл участия в "пописях"Всегда есть кто-то ближе).
Отправлено 17 June 2013 - 15:32
да,именно такполучается,тебе в личку присылать фото ? а в конкурсе будет например работа №1,работа №2 и т.д. ?
Не думаю,что хоть кто-то тут о картинке думает. Но опыт прошлых конкурсов показывает,что очень часто голос отдают тем,с кто тебе ближе.Ну если смысл участия в "пописях"
, которые будут сопровождать на форуме пользователя, то тогда конечно соберут свою когорту голосовальщиков. Но думаю, что смысл как раз в том, что бы стать действительно лучшим среди лучших. Нет?
сейчас за неск.кандидатов,думаю это придаст большей объективности.
Отправлено 17 June 2013 - 15:53
Это нормально! Голосовать за тех, кто ближеда,именно так
Не думаю,что хоть кто-то тут о картинке думает. Но опыт прошлых конкурсов показывает,что очень часто голос отдают тем,с кто тебе ближе.
А голосование за несколько работ просто уравнивает шансы всех на победу в конкурсе, а на не на победу лучшего.
Отправлено 17 June 2013 - 16:21
Это нормально! Голосовать за тех, кто ближе
Я тоже так думаю, что никтото про картинки в подписях не заморачивается, а потому анонимность могут и сохранить
![]()
А голосование за несколько работ просто уравнивает шансы всех на победу в конкурсе, а на не на победу лучшего.
а если те, кто ближе - бездарности? тогда конкурс превращается в фарс... а свой победитель начинает мнить себя еще более талантливым и даже гениальным...
Отправлено 17 June 2013 - 16:31
да,именно так
Не думаю,что хоть кто-то тут о картинке думает. Но опыт прошлых конкурсов показывает,что очень часто голос отдают тем,с кто тебе ближе.
Да ну тебя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта