Отправлено 27 February 2009 - 19:06

Отправлено 27 February 2009 - 19:07
Я давным давно писал... ладно повторюсь. Мне нравятся: Хелена Йонссон, Анреа Хенкель, украинки Семеренко (но не всегда, смотря под каким угломСтас, ну напиши, кто тебе из иностранцев больше на внешность нравится (про Свету все ясно!) - девочки отдельно, мальчики вперед.
Отправлено 27 February 2009 - 19:13
Штефан?Я давным давно писал... ладно повторюсь. Мне нравятся: Хелена Йонссон, Анреа Хенкель, украинки Семеренко (но не всегда, смотря под каким углом
)... и не помню кто ещё.
А мужики для меня все одинаковые, за Ивантеевку и Масяню только чуть больше болею... и если бы я был девочкой..., то нравились бы Вольф и Штефан - немцы. Всё.

хотя, думаю, немцы берут тебя своими длинными волосами (у Али тоже раньше подлиннее были).
Отправлено 27 February 2009 - 19:20
Единственный кому я симпатизировал -был великий Пуаре.Очень жаль ,что он закончил карьеру.Олег, а ты что про мальчиков иностранных молчишь? Колись уже!
Отправлено 27 February 2009 - 19:38
ООО! Ниче такая!Мне так,например,ещё нравится Доротея Вирер
если бы я был девочкой..., то нравились бы Вольф и Штефан - немцы.
тату? Лена, если есть, закинь сюда фото!Ой, Стас, ну не знаю - шнабель у него непропорциональный какой-то по отношению ко всем остальным чертам лица, и татуировок на теле больно много - цвета кожи уже не распознать
Отправлено 27 February 2009 - 19:45
Ну по мне так они похожи чем-то... вам девчонкам виднее, что там у нас у мужиков отличается...
![]()
![]()
какие разные предпочтения у этой девчонки были бы!
Отправлено 27 February 2009 - 19:49
Итальянская юниорка.ООО! Ниче такая!
Хотя я никогда раньше ее не видела. Симпатяшка!
Отправлено 27 February 2009 - 19:51
Отправлено 27 February 2009 - 19:52
ну, Вольф - красавчик по общепризнанным канонам, так сказать, а Штефан....на любителя)Ну по мне так они похожи чем-то... вам девчонкам виднее, что там у нас у мужиков отличается...
Отправлено 27 February 2009 - 19:59
тату? Лена, если есть, закинь сюда фото!

Отправлено 27 February 2009 - 20:03

Отправлено 27 February 2009 - 20:05
А за кого ещё болеть,кроме наших,конечно!За норвежцев и Бьёрндалена?Слишком легко и просто,тем более слишком много "мутного"Олег, я почему-то так и подозревала, что это будет кто-то из ушедших...
Отправлено 27 February 2009 - 20:06
Ага, парень на этом помешан просто... мы еще тогда смеялись всей семьей, когда он второй пистолет захотел у паха сделать - типа на случай, если промахнется, запасное оружие никогда не помешает.АФФИГЕННО! Хочу увидеть это своими глазами! И потрогать, вдруг ненастоящее)
Отправлено 27 February 2009 - 20:07
Отправлено 27 February 2009 - 20:09
Не, не только по иностранным) 1-ое место у меня все знают, далее - Лив ГретПо девочкам иностранным типа? У меня одно предпочтение - Лив Грет.
Могу сказать, что Бек тоже симпатичная, но до Лив Грет все равно не дотягивает (ИМХО). Домрачеву за иностранку считаем? Тогда Даша на втором месте после Лив Грет, немка замыкает тройку моих "призеров". Тань, а тебе кто нравится?
Отправлено 27 February 2009 - 20:11
Да, если уж выбирать самую красивую пару - они вне конкуренции.А за кого ещё болеть,кроме наших,конечно!За норвежцев и Бьёрндалена?Слишком легко и просто,тем более слишком много "мутного"
связано с его астмой и кислородными аэрозолями.За немцев?Процитирую известного киногероя-"Вообще-то у меня это... дед на войне погиб".Шутка,конечно,прошу не обижаться!А если честно-Пуарэ раньше меня немного раздражал до поры до времени своей задиристостью,Но видя их отношения с женой,и как он к ней относится -раздражение переросло в симпатию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей