Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Медведцева (Пылева)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#521 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 00:10

Соревнования на призы Медведцевой. «Академия биатлона» уступила Ачинску, команда Медведцевой – 21-я

В Красноярске прошли соревнования по летнему биатлону на призы Ольги Медведцевой. Победу одержали биатлонисты из Ачинска, опередившие более чем на минуту «Академию биатлона». Команда Ольги Медведцевой стала 21-й, всего на старт вышли 30 команд (взрослый спортсмен, юниор, начинающий биатлонист и ветеран). Двукратная олимпийская чемпионка на двух рубежах допустила шесть промахов. :rolleyes: :o

Первые два этапа (по 4,5 км) спортсмены бежали на лыжероллерах, вторые два – кросс-биатлон, сообщает «КП»-Красноярск».

Победитель первого этапа Александр Шрейдер ИзображениеИзображение получил GPS-навигатор стоимостью 18 тысяч рублей.

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#522 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 04:48

Соревнования на призы Медведцевой. «Академия биатлона» уступила Ачинску, команда Медведцевой – 21-я

В Красноярске прошли соревнования по летнему биатлону на призы Ольги Медведцевой. Победу одержали биатлонисты из Ачинска, опередившие более чем на минуту «Академию биатлона». Команда Ольги Медведцевой стала 21-й, всего на старт вышли 30 команд (взрослый спортсмен, юниор, начинающий биатлонист и ветеран). Двукратная олимпийская чемпионка на двух рубежах допустила шесть промахов. :lol: :lol:

Саша, не расстраивайтесь, ведь это же шоу... :rolleyes:
  • 0

#523 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 09:59

Медведцева продала свою олимпийскую экипировку с аукциона Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева провела аукцион, на котором она распродала свою олимпийскую экипировку.

Талисман российских олимпийцев — чебурашка — ушёл за 2600 рублей. Шапочка, перчатки и рюкзак были проданы за 4000, 3800 и 2800 рублей соответственно. Всего 12 предметов ушли с молотка за 34,5 тысячи рублей, сообщает "Комсомольская правда".
  • 0

#524 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 10:15

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#525 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 23:28

Желаю Олечке всего самого доброго ! Светлый человечек . Удачи во всем и спокойствия в семье . :rolleyes:
  • 0

#526 allex2003

allex2003

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 20:21

жаль что уходит будет не хвотать :lol:
  • 0

#527 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 22:22

Прощай, оружие. Ольга Медведцева.

17/10/2010, 15:00

@Sport.ru продолжает вспоминать биатлонистов, чья карьера в этом году подошла к концу. На очереди двукратная олимпийская чемпионка и шестикратная чемпионка мира Ольга Медведцева.

"Ольга Медведцева, урождённая Заморозова и добившаяся лучших результатов под фамилией Пылёва" – сообщает нам Википедия, родилась 7-го июля 1975 года в городе Бородино, что в Красноярском крае. Это городок примечателен своей крошечностью (население 18 тысяч человек) и историей. Его основали солдаты Семёновского полка – герои Отечественной войны, которых в 1825-м отправили в ссылку из-за всем известных событий на Сентаской площади.

Если пофантазировать, то можно прийти к выводу, что Медведцевой сам Бог велел добиться успеха в спорте. Родилась в суровой Сибири, в городе, основанном героями с "холодной" "зимней" фамилией… На самом же деле спортом маленькая Оля начала заниматься случайно, из любопытства. До пятого класса она была девочкой-одуванчиком. Пышные волосы, занятия хореографией, попытки петь в вокально-инструментальном ансамбле. Попытки, потому что получалось совсем не здорово, следовательно, и желания никакого не было.

"Спортом маленькая Оля начала заниматься случайно, из любопытства"

Думается, многие из вас помнят, как лет так 10-15 назад выглядела лыжная смазка. Её упаковывали, словно шоколадный батончик – в фольгу и яркую обвёртку. Да сама по себе она смотрелась, как шоколад. Именно на эти неизвестные плитки упал взгляд Ольги, когда она была у подружки в гостях. Слава Богу, пробовать "сладости" девочка не стала, а пошла в лыжную секцию.
С пышными волосами пришлось распрощаться. Одна из подруг Оли даже перестала с ней из-за этого дружить. Видимо, короткая стрижка в пятом классе – это не модно. "Зато ни шампуней не надо было, ни с укладкой мучаться" – вспоминает Медведцева.
Естественно, на первых порах о серьёзных тренировках речи не шло. Ольга просто каталась на лыжах по лесу, получала удовольствие. Но потом зимние прогулки переросли в спорт, и первые награды не заставили себя долго ждать. К 1995-му году она собрала огромное количество медалей, несколько раз выиграла на этапах Кубка Мира и получила звание мастера спорт международного класса.
В этом же году Заморозова вышла замуж за тренера Евгения Пылёва, а вскоре на свет появилась маленькая Даша. Рождение ребёнка принесло радость и спад в карьере. Спустя два месяца после родов теперь уже Пылёва начала тренироваться и перегрузилась. Интерес к лыжам пропал, результатов не было, зато были два варианта развития событий: либо найти себя в другом виде спорта, либо заканчивать. Ольга выбрала первое.
На освоение биатлона ушёл год, и в первом же сезоне 99/00 Пылёва выиграла бронзу и серебро в спринте на этапах Кубка мира в Рупольдинге и Ханты-Мансийске, а так же несколько медалей в эстафетах. Следующий сезон принёс два серебра Кубка мира, золото в эстафете на чемпионате мира и 7-е место в общем зачёте. При этом стреляла Ольга всё точнее и точнее. В дебютном сезоне общий процент попаданий был на уровне 80 %, а к 2001-му подрос до 85 %, а результаты в лёжке улучшились с 80-ти до 90 %.
Именно стрельба сделала Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити венцом карьеры Пылёвой. Если в спринте она заняла скромное восьмое место, то в гонке преследования ей не было равных. На огневых рубежах не было ни одной спортсменки, которая бы отстрелялась точно. Ольга допустила всего один промах и на пять секунд опередила Кати Вильхельм. К золотой медали Пылёва добавила эстафетную бронзу.
После Олимпиады был небольшой спад, а затем два ударных сезона, которые принесли три медали высшей пробы на чемпионатах мира, одно серебро и бронзу, а так же два малых хрустальных глобуса.
Медальная поступь продолжилась и на Олимпиаде в Турине, где было второе место в идивидуалке на 15 км, но допинг проба оказалась положительной. Пылёву дисквалифицировали на 2 года и лишили награды. Как выяснилось позже, запрещённый препарат карфедон попал в организм спортсменки случайно. Для лечения травмы личный врач прописал "Фенотропил", действующим веществом которого является как раз карфедон.
Пылёву дисквалифицировали на 2 года и лишили медали.
Пылёва решила завершить карьеру. Во время дисквалификации она была ведущей "Вестей-Красноярск" на канале "Россия". "Полгода занималась с педагогом по искусству речи, которая исправляла мои ошибки. Оказалось, что я глотаю букву "в" в слове "соревнование", а "ш" и "ч" у меня неправильные. Помню, во время первого прямого эфира меня трясло. Две недели с мокрыми ладошками из студии выходила. Потом привыкла" – говорит Ольга. Помимо новостей, Пылёва занималась домашними делами, посвящала себя семье, родила второго ребёнка. Мальчика назвали Арсением.
А в 2008-м спортсменка решила снова встать на лыжи. Возвращение получилось триумфальным – золото в эстафетах чемпионата мира и Олимпиады. Именно любимая эстафета стал последней гонкой в карьере теперь уже Медведцевой. Что примечательно, она снова пришла первой.
"Могу покопаться в огороде, а могу и полдня пролежать у телевизора. Никуда не надо. Я Сеню отвожу порой в садик, прихожу и сплю. Может быть, это лень такая во мне, может, просто усталость" – говорит Медведцева. Нет, Ольга, это заслуженный отдых.

Василий Богачёв, @Sport.ru
  • 2

#528 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 09:37

@Sport.ru продолжает вспоминать биатлонистов, чья карьера в этом году подошла к концу. На очереди двукратная олимпийская чемпионка и шестикратная чемпионка мира Ольга Медведцева.

"Ольга Медведцева, урождённая Заморозова и добившаяся лучших результатов под фамилией Пылёва" – сообщает нам Википедия, родилась 7-го июля 1975 года в городе Бородино, что в Красноярском крае. Это городок примечателен своей крошечностью (население 18 тысяч человек) и историей. Его основали солдаты Семёновского полка – герои Отечественной войны, которых в 1825-м отправили в ссылку из-за всем известных событий на Сентаской площади.

Если пофантазировать, то можно прийти к выводу, что Медведцевой сам Бог велел добиться успеха в спорте. Родилась в суровой Сибири, в городе, основанном героями с "холодной" "зимней" фамилией… На самом же деле спортом маленькая Оля начала заниматься случайно, из любопытства. До пятого класса она была девочкой-одуванчиком. Пышные волосы, занятия хореографией, попытки петь в вокально-инструментальном ансамбле. Попытки, потому что получалось совсем не здорово, следовательно, и желания никакого не было.

"Спортом маленькая Оля начала заниматься случайно, из любопытства"

Думается, многие из вас помнят, как лет так 10-15 назад выглядела лыжная смазка. Её упаковывали, словно шоколадный батончик – в фольгу и яркую обвёртку. Да сама по себе она смотрелась, как шоколад. Именно на эти неизвестные плитки упал взгляд Ольги, когда она была у подружки в гостях. Слава Богу, пробовать "сладости" девочка не стала, а пошла в лыжную секцию.
С пышными волосами пришлось распрощаться. Одна из подруг Оли даже перестала с ней из-за этого дружить. Видимо, короткая стрижка в пятом классе – это не модно. "Зато ни шампуней не надо было, ни с укладкой мучаться" – вспоминает Медведцева.
Естественно, на первых порах о серьёзных тренировках речи не шло. Ольга просто каталась на лыжах по лесу, получала удовольствие. Но потом зимние прогулки переросли в спорт, и первые награды не заставили себя долго ждать. К 1995-му году она собрала огромное количество медалей, несколько раз выиграла на этапах Кубка Мира и получила звание мастера спорт международного класса.
В этом же году Заморозова вышла замуж за тренера Евгения Пылёва, а вскоре на свет появилась маленькая Даша. Рождение ребёнка принесло радость и спад в карьере. Спустя два месяца после родов теперь уже Пылёва начала тренироваться и перегрузилась. Интерес к лыжам пропал, результатов не было, зато были два варианта развития событий: либо найти себя в другом виде спорта, либо заканчивать. Ольга выбрала первое.
На освоение биатлона ушёл год, и в первом же сезоне 99/00 Пылёва выиграла бронзу и серебро в спринте на этапах Кубка мира в Рупольдинге и Ханты-Мансийске, а так же несколько медалей в эстафетах. Следующий сезон принёс два серебра Кубка мира, золото в эстафете на чемпионате мира и 7-е место в общем зачёте. При этом стреляла Ольга всё точнее и точнее. В дебютном сезоне общий процент попаданий был на уровне 80 %, а к 2001-му подрос до 85 %, а результаты в лёжке улучшились с 80-ти до 90 %.
Именно стрельба сделала Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити венцом карьеры Пылёвой. Если в спринте она заняла скромное восьмое место, то в гонке преследования ей не было равных. На огневых рубежах не было ни одной спортсменки, которая бы отстрелялась точно. Ольга допустила всего один промах и на пять секунд опередила Кати Вильхельм. К золотой медали Пылёва добавила эстафетную бронзу.
После Олимпиады был небольшой спад, а затем два ударных сезона, которые принесли три медали высшей пробы на чемпионатах мира, одно серебро и бронзу, а так же два малых хрустальных глобуса.
Медальная поступь продолжилась и на Олимпиаде в Турине, где было второе место в идивидуалке на 15 км, но допинг проба оказалась положительной. Пылёву дисквалифицировали на 2 года и лишили награды. Как выяснилось позже, запрещённый препарат карфедон попал в организм спортсменки случайно. Для лечения травмы личный врач прописал "Фенотропил", действующим веществом которого является как раз карфедон.
Пылёву дисквалифицировали на 2 года и лишили медали.
Пылёва решила завершить карьеру. Во время дисквалификации она была ведущей "Вестей-Красноярск" на канале "Россия". "Полгода занималась с педагогом по искусству речи, которая исправляла мои ошибки. Оказалось, что я глотаю букву "в" в слове "соревнование", а "ш" и "ч" у меня неправильные. Помню, во время первого прямого эфира меня трясло. Две недели с мокрыми ладошками из студии выходила. Потом привыкла" – говорит Ольга. Помимо новостей, Пылёва занималась домашними делами, посвящала себя семье, родила второго ребёнка. Мальчика назвали Арсением.
А в 2008-м спортсменка решила снова встать на лыжи. Возвращение получилось триумфальным – золото в эстафетах чемпионата мира и Олимпиады. Именно любимая эстафета стал последней гонкой в карьере теперь уже Медведцевой. Что примечательно, она снова пришла первой.
"Могу покопаться в огороде, а могу и полдня пролежать у телевизора. Никуда не надо. Я Сеню отвожу порой в садик, прихожу и сплю. Может быть, это лень такая во мне, может, просто усталость" – говорит Медведцева. Нет, Ольга, это заслуженный отдых.

Василий Богачёв, @Sport.ru

Спасибо, Саша... бальзам на ...:huh:
  • 1

#529 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 23:48

Спасибо , Саша !
Очень приятно было про Оленьку почитать . Как же жаль что она ушла .
  • 0

#530 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 00:56

Ольга Медведцева вошла в состав правления Союза биатлонистов Красноярского края

На этой неделе в Красноярске состоялось общее собрание членов краевой федерации биатлона. Его участники приняли новый состав и избрали членов правления Союза биатлонистов Красноярского края. Возглавил спортивную общественную организацию президент федерации Валерий Мухлыгин. В состав правления вошли заместитель губернатора Красноярского края Андрей Гнездилов, полномочный представитель губернатора в центральном округе края, вице-президент Союза биатлонистов России Павел Ростовцев, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева, директор красноярской академии биатлона Константин Иванов и другие. (Дмитрий УСКОВ)
  • 1

#531 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 14:37

Ольга Медведцева вошла в состав правления Союза биатлонистов Красноярского края

На этой неделе в Красноярске состоялось общее собрание членов краевой федерации биатлона. Его участники приняли новый состав и избрали членов правления Союза биатлонистов Красноярского края. Возглавил спортивную общественную организацию президент федерации Валерий Мухлыгин. В состав правления вошли заместитель губернатора Красноярского края Андрей Гнездилов, полномочный представитель губернатора в центральном округе края, вице-президент Союза биатлонистов России Павел Ростовцев, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева, директор красноярской академии биатлона Константин Иванов и другие. (Дмитрий УСКОВ)

Саша, о выделенном курсивом, у Павла должность официальная Полномочный представитель губернатора [Красноярского] края в Центральном территориальном округе... А то народ подумает, что у нас в крае Центральный округ есть, мы ведь не Москва...по старинке живем, города, районы...
  • 0

#532 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 21:56

Вне трассы - Ольга Медведцева

"На трассе Ольга, Оленька Пылева, богиня, леди, королева, мать! Господь лишь ведает о том, зачем и сколько, пришлось тебе перетерпеть, но вот, выходит снова на рубеж Пылева Ольга, и вновь она к победе нас ведет..."
Ю. Макусинский.

- Впервые встала на лыжи в первом классе. Поехали с родителями на выходные на пригородную турбазу «Елочка». Сейчас смотрю на фотографию, где я в громадном красном пальто и лисьей шапке, и смеюсь, вспоминая, как мама надела на меня ботинки, которые были мне велики размера на три. Лыжи были деревянными и невероятно тяжелыми. Удовольствия от такого катания я не получила – это точно.

- В 1986 году Гарий Андреевич Эллер производил очередной набор в спортивную секцию и пришел в наш класс. Как он нас агитировал – не помню, но пошли многие. Была среди них и я. На первых тренировках Эллера не было. Я походила на лыжах, и мне опять не понравилось – ушла. Гарий Андреевич опять пришел – на этот раз лично ко мне. Ничего не обещал, но убедить сумел. С тех пор я тренировок не пропускала.

- Через два месяца после рождения ребенка Александр Грушин вновь взял меня в свою группу, и два года я ездила в составе сборной. Думать мне, конечно, надо было: после такого перерыва и родов ждать быстрых результатов было нереально. Но я этого не понимала, а из-за отсутствия заметных результатов у меня наступила апатия. Потом (в 1998 году это, что ли, было?) сидели на кухне у Ольги Ромасько, и ее муж вдруг сказал мне (он вообще умеет красиво сказать): «Лыжи – это хорошо, но не попробовать ли тебе силы в биатлоне, тем более что лыжная подготовка у тебя хорошая и, значит, будешь на пьедестале». С чего он взял, что я буду на пьедестале? Но потом два года я тренировалась вместе с Олей. Трудно было ломать психологию. Я раньше смотрела биатлон по телевизору и никак не могла понять: откуда такая несправедливость, почему из-за ошибки на стрельбище приходится так себя надрывать? В общем, первый год прошел кое-как, хотя норматив мастера спорта я выполнила. У меня и винтовки тогда своей не было – мне Ромасько свою отдавала на соревнования. В общем, так как-то и втянулась.

– В школе испытала большой восторг, увидев победу на Олимпиаде в Калгари Тамары Тихоновой (лыжная гонка на 20 километров). «Вырезала из журнала ее портрет и на дневник приклеила. Сейчас с интересом слежу за Уле-Эйнаром Бьорндаленом.

- Я люблю классику советского кинематографа, наши старые добрые комедии. Любимый фильм – «Самая обаятельная и привлекательная», с большим увлечением посмотрела «Бригаду». А что касается музыки, то сейчас со Светланой Слепцовой мы слушаем Г. Лепса, а еще уважаю как певца и человека Александра Розенбаума. Дома мы всей семьей любим мультик Бременские музыканты и песенки из этого фильма! Вообще мне много что нравится.

– Не-е-ет, мысли по окончании спортивной карьеры стать тренером не посещали! Хотя я по специальности тренер-преподаватель, как и многие спортсмены, но тренером работать не хочу. Не вижу себя в этом деле. Это тяжелый, неблагодарный труд. И вообще, если быть тренером, то надо начинать с малышей – привить любовь к спорту детям, а потом уже развиваться, создавать свои наработки.

- В своих снах я нередко летаю, бегаю – на лыжах и без, а также мне часто снится, что я прихожу на огневой рубеж, стреляю и не попадаю... Тороплюсь на старт и опаздываю. По этому поводу у меня есть примета: если накануне старта во сне стреляла, то на гонке стрельба будет неудачной. А после того, как я поработала на телевидении, мне стало сниться еще и то, что я не успеваю подготовиться к эфиру и бегу, опаздываю в студию.

Изображение

- Обратно работать не зовут. Это ведь не просто так, учиться надо. Тем более, пришло другое руководство, изменилась концепция программы. Они мне помогли однажды справиться со стрессом – огромное им спасибо. Но я думаю, что игры в телевидение – это сложно. Любой, кто бывает в кадре, должен быть и корреспондентом. Теперь, когда других слушаю, замечаю ошибки. Я многое вынесла из этой работы. Стала говорить грамотнее, произношение улучшилось. Дочь Даша со мной на занятия ходила, запоминала слова, и если у меня что-то вылетает неправильно, она меня теперь поправляет. Даша уже семь лет в художественной школе занимается. Она и в конкурсах побеждает, грамоты приносит домой. Недавно вот ее в Москву приглашали на семинар для юных архитекторов.

- Я вообще по натуре очень домашний человек. Поездки меня изматывают. Приезжаю домой и несколько дней просто сижу, ничего не делая или делая то, что хочется. Развлечения у меня самые незатейливые: журнальчик полистать, кино посмотреть…

Изображение

- Когда я приходила за Дашей в садик, то немало позабавилась. Дети очень непосредственно реагировали. Помню, выбегает один мальчик: «О! Ольга Пылева!» Воспитательница говорила, что многие смотрели Олимпиаду и потому воспринимали меня исключительно как тетю из телевизора. А в телевизоре я исключительно Ольга Пылева. На следующий день ситуация повторилась. Уже другой мальчик выбежал: «Опять Ольга Пылева! Что-то часто вы к нам ходите!» (Смеется.) Воспитательница им все время говорила, что Дашину маму зовут Ольга Валерьевна, но, похоже, их самих подобная ситуация веселила.

– Как родился Арсений, все уже о третьем пишут. Я бы хотела – почему нет? Здоровые родители должны рожать детей, это правильно. У нас в неблагополучных семьях появляется куча детей, а люди, которые имеют возможность вырастить нескольких детей, ею не пользуются. Маленький – это хорошо. Вот Арсений на новогоднем вечере вовсю тетешкался с сыном Ани Богалий. Максим еле ходил, ему ведь всего 10 месяцев было, так Сеня за ним приглядывал, за ручки его водил, хотя сам еле на ногах стоит. Он у нас заботливый очень.

– Он у нас активный очень, надо его, наверное, в спорт отдать. Получится результат – здорово! Ну вы на всякий случай запомните: лет через 20, если услышите имя Арсений Медведцев, знайте, это наш.

Изображение

спортс.ru/tribuna/blogs/po_tu_storonu_misheni/123200.html
  • 0

#533 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 22:42

Вне трассы - Ольга Медведцева

Спасибо , Саша .)
  • 0

#534 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 22:45

Спасибо , Саша , что даёшь возможность почитать про Оленьку .)

Эх, все-таки рано она ушла, ей бы еще этот сезон отбегать... Ну да ладно. Главное - она счастлива. :rolleyes:
  • 0

#535 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 23:15

Эх, все-таки рано она ушла, ей бы еще этот сезон отбегать... Ну да ладно. Главное - она счастлива. :rolleyes:

Да , Саша , могла бы ещё этот сезон выступать , тем более ЧМ домашний . Вот после ЧМ и ушла бы . Но что сделано , то сделано . Счастья ей .
  • 0

#536 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 21:48

Да какой там "еще сезон отбегать" она прошлый то пешком отходила засыпая на стрельбе, дайте уже женщине отдохнуть.

Голове своей дай отдохнуть,когда ее напрягаешь,напрягаешь всех.
  • 1

#537 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:06

А чего ты на личности переходишь? Я свое мнение высказал по поводу ухода Ольги Медведцевой. Правильно сделала что ушла.

Некорректно по отношению к женщине высказываешься,человек перед завершением карьеры стала двухкратной ОЧ,не думаю что МН в сонном состоянии могла 2 золото взять.
  • 1

#538 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 15:11

Я по поводу Ольги как женщины ничего не говорил, я говорил о спортсменке, сил которой уже не хватит бороться с молодыми и перспективными, то что добегала до ОИ это понятно, но "ещё сезончик" это уже лишнее. Думаю ей уже самой надоело не видеть детей по пол года, такие жертвы, учитывая результаты, не оправданы.

Про детей все верно,была замечательной спортсменкой, сейчас целиком и полностью замечательной мамой. :)
  • 0

#539 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 01:35

Что-то совсем забыли про Олю ее персональные болельщики... Никто ее письмо так и не выложил. :(

---

Премия «Дебют»

Приветствуя начало американских этапов Кубка мира, на связь с biathlonrus.com из Красноярска выходит Ольга Медведцева. В очередном письме к болельщикам двукратная Олимпийская чемпионка приветствует впечатляющее выступление Евгения Гараничева в Антерсельве, вспоминает собственный дебют в большом биатлоне и объясняет, почему с предстартовым волнением важно расправиться раз и навсегда.

Spoiler

• 2

#540 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 08:32

Да , Саша , могла бы ещё этот сезон выступать , тем более ЧМ домашний . Вот после ЧМ и ушла бы . Но что сделано , то сделано . Счастья ей .

Галя, да не ушла она,убрали ее, причем почти нагло, я об этом говорил года назад, еще раз повторяю, с таким выражением лица, какое было у нее, когда она заявила об уходе из спорта, добровольно не уходят (сравните с пиром во время чумы /перед ответственным стартом, успешно проваленным всей сборной/ у Круглова ее тихую отставку,а заслуг у нее на порядок больше чем у Николая) ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей