Перейти к содержимому

Фотография

За Кого Болеете В Рфпл?

• Закрытая тема Это тема-опрос. Комментарии отключены.
Сообщений в теме: 1469

Опрос: За Кого Болеете В Рфпл? (171 пользователей проголосовало)

За кого болеете в РПЛ?

1. Проголосовал Спартак (42 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

2. Проголосовал ЦСКА (37 голосов [21.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.64%

3. Проголосовал Рубин (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

4. Проголосовал Локомотив (19 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

5. Проголосовал Динамо (10 голосов [5.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.85%

6. Проголосовал Зенит (29 голосов [16.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.96%

7. Проголосовал Ростов (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

8. Проголосовал Томь (4 голосов [2.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.34%

9. Проголосовал Кубань (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Амкар (0 голосов [0.00%])

12. Проголосовал Волга (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

13. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

14. Спартак Нальчик (1 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

15. Проголосовал Терек (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

16. Проголосовал Анжи (8 голосов [4.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 02:42

вот дебилы. Внутри российского чемпа болейте, за кого хотите. Мне тоже папа говорил в финальном матче 1996го года болеть за Спартак, но я почему-то стал болеть за Аланию. И это нормально. А в еврокубках мы все - одна страна. И если ЦСКА по вине каких-нибудь долбоёбов не доберёт очки на своём поле, команда, за которую болеют эти долбоёбы рискует через год оказаться в более плохих условиях (или вообще не попасть в еврокубки), чем если бы она оказалась, если бы выиграла вопреки долбоёбам.
  • 2

#522 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 11:31

в этом сезоне спартак продал рекордное количество абонементов на домашние матчи..

Да что твои абонементы-вот группа в контакте это показатель:lol:
  • 2

#523 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 20:23

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭййййййййййййййй!!!!!По коректней будь да с высказываниями!!!Сильно сказал но не по теме ,может буханул!!!
  • 0

#524 Chameleon

Chameleon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 21:42

Ну вообще то в Мск несколько клубов, потому они в лидерах точно не будут, эти цифры бред и созданы для идиотов. Бомжеград всегда будет 1-м пока у них там же не будет 3-4 команды, которые играют в ПЛ. На счёт рубина ты загнул с цифрами. Во-первых не забывай, что во всех группах есть тысячи людей, которые вступают в группу просто пообсерать этих болельщиков и команду.Во-вторых есть такая ф-я благодаря который ты можешь автоматически оказаться во всех группах, которые существуют в контакте. Так же вернусь к Рубину я хз чё так там много людей, но когда смотришь на их стадион, кроме пенсионеров никого не видишь(в основном). Кроме заряда вперед Рупин, я больше ничего не слышал... В общем как-то в падлу дальше писать, задолбался я как-то...
  • 0

#525 Fanatka_73

Fanatka_73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 21:49

явно, что самые популярные - это Зенит, Цска, Рубин ну и Локо возможно))других вариантов и быть не может)
  • -4

#526 biguss

biguss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1584 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 11:15

ха-ха рубин,да уних даже на центральные матчи полного стадиона нет.Посмотрите как болеют за свои команды в провинции.Москва просто объелась футболом.Питер после газпрома собирает болел.Но это только в Питере в россии *** не любят,ежели только в еврокубках и то за то ,что представляет Россию.Думаю Спартак и ЦСКА - это по России и то пока.
  • 1

#527 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 11:20

Питер после газпрома собирает болел.Но это только в Питере в россии *** не любят,ежели только в еврокубках и то за то ,что представляет Россию.

В Питере и до газпрома полный стадион собирался. А по россии к ним относятся так же как и к остальным, а раньше даже больше любили-когда Петержела в основном молодняк российский выпускал и играли они тогда весело.
  • 0

#528 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:26

У Зенита по России около 140 болельщиков,остальные в только в Ленинградской области
  • 1

#529 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 23:03

Если самая популярная,то думаю Спартак. Ну и Зенит с ЦСКА
  • 3

#530 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 10:37

Если быть объективным, то самые популярные, в масштабе страны - Спартак, ЦСКА, Зенит. Последний не имеет пока постоянной массовой аудитории за пределами Питера, всё зависит от его игры на еврокубках. Спартак теряет позиции из-за нестабильной игры и потери "фирменного" почерка. ЦСКА наоборот прибавляет. Ну, а провинциальные клубы, они и в Африке провинциальные...
  • 0

#531 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 21:07

Самые популярные клубы:1)ЦСКА2)ЗЕНИТ3)СПАРТАК4)ЛОКО,а потом сибирские клубы!!! :rolleyes:
  • -3

#532 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 21:10

zenit chska spartak loko sp
  • 0

#533 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 23:41

Если быть объективным, то самые популярные, в масштабе страны - Спартак, ЦСКА, Зенит. Последний не имеет пока постоянной массовой аудитории за пределами Питера, всё зависит от его игры на еврокубках. Спартак теряет позиции из-за нестабильной игры и потери "фирменного" почерка. ЦСКА наоборот прибавляет. Ну, а провинциальные клубы, они и в Африке провинциальные...

Вот именно что это не объективность,а стереотипы!Вот ты к примеру чем докажешь что у ЦСКА больше болельщиков,чем у Локо? Посещаемость одна и та же,Вконаткте у Локо болел в 2 раза больше!!!
  • 0

#534 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 01:00

Вот именно что это не объективность,а стереотипы!Вот ты к примеру чем докажешь что у ЦСКА больше болельщиков,чем у Локо? Посещаемость одна и та же,Вконаткте у Локо болел в 2 раза больше!!!

Зачем доказывать то, что и так очевидно.
  • 0

#535 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 01:23

Зачем доказывать то, что и так очевидно.

Сними розовые очки,очевидец :lol: и рассказывай эти байки в другом месте,я понимаю тебя жаба душит что за Локомотив болеет прогрессивная молодежь,интиллегенция,а не всякая шпана,но значит Локомотив заслужил своим отношением к футболу любовь русской молодежи.Болеть за Локомотив это гордость,это почетно сказать в любом месте-на работе,на банкете,на свадьбе и т.д. А вот если б я за Спартак болел ,то мне стыдно было бы признаться в этом даже лучшему другу!!!Даже маме!!!
  • -4

#536 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 01:29

Болеть за Локомотив это гордость,это почетно сказать в любом месте-на работе,на банкете,на свадьбе и т.д.

Ну да ляпнешь где нибудь-на тебя и посмотрят как на дурачка. Это тот что любителям второй лиги щвейцарии проиграл :lol:
  • 1

#537 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 01:52

:lol: ....эк припёрло локобоя....прогрессивного русского антеллигэнта...даже маме не скажет... :lol: :lol: ...

Видимо успехами на кубке РЖД заманили интеллигентов :lol:
А в европе видимо покорили всех, сливами клеркам из Зюльте-варегена и лозанны.
  • 3

#538 RIZO_Fan_CSKA

RIZO_Fan_CSKA

Лёня я ВЕРИЛ!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 08:29

Все равно единого мнения никогда не будет , так что эта тема бесконечна=))
  • 0

#539 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 13:24

дело в не едином мнении, а в том, что какой-то несознательный постоянно пишет глупости, обосновывая это только размерами максимальной группы вконтакте. Я уже привёл аргумент, что его расчёты даже на основе контакта могут быть неверны, он мне в ответ ничего адекватного не написал. До сих пор жду ответа на этот пост. С тем же успехом он может приехать в буддийскую страну и кричать там о том, что существует только Христос, а Будда - это стереотип. Доказательная база примерно одинакова, то есть, практически отсутствует.
  • 0

#540 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 22:18

До сих пор жду ответа на этот пост.

В этом посте ты сам же на него и ответил,что один чел может сразу состоять в нескольких группах.К тому же у Локомотива тоже не одна группа!Пора бы уже смириться что Локомотив самый популярный среди молодежи,это же очевидно! Среди пенсионеров и всякой псевдо-богемы,да, Спартак популярней в разы,но их мнение для меня ровным счетом ничего не значит :)
  • -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей