Перейти к содержимому

Фотография

Пристанище Рыболовов

рыбалка рыба

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 705

#521 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 22:43

Доброе утро!

Саша, поздравляю! Сезон открыт? А без мелочи никуда)

3386307.jpg

Добрый вечер, Павел!)

а на руке это кто с такой большой головой?  

• 0

#522 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 22:47

- ссылка на видео, где норка воровала рыбу. Самое интересное в конце.

упорный зверек) голод не тетка, как говорится) 

норок не видела вживую в природе, видела зайцев и лосей. ) 

• 0

#523 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 23:10

Добрый день, Анастасия!

На руке бычок подкаменщик. Очень прожорливый. Норок встречаем постоянно, а лисиц еще чаще, по несколько штук в день.

Всех кого встречаем и не перечислишь. Кстати, рыбу еще ужи воруют часто, но мелкую. Даже из садка вытаскивают. А уж вороны с сороками всю зиму рыболовов караулят. Иногда на лед кошки приходят и обходят рыболовов довольно далеко от берега. Встречали горностая, ласку, ондатры очень много. хорошо, что мы не охотники).

• 1

#524 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 09:19

Добрый день, Анастасия!

На руке бычок подкаменщик. Очень прожорливый. Норок встречаем постоянно, а лисиц еще чаще, по несколько штук в день.

Всех кого встречаем и не перечислишь. Кстати, рыбу еще ужи воруют часто, но мелкую. Даже из садка вытаскивают. А уж вороны с сороками всю зиму рыболовов караулят. Иногда на лед кошки приходят и обходят рыболовов довольно далеко от берега. Встречали горностая, ласку, ондатры очень много. хорошо, что мы не охотники).

Доброе утро, Павел! 
Посмотрела сейчас в инете, кто такой бычок )

baikal3_l.jpg

Ну и огромная же у него голова по сравнению с худющим туловищем ) Наверное, там и рыбьего мозга должно быть много и должен этот бычок быть самой умной рыбой) А на самом деле как?)

Я не смогла бы быть охотником. Когда я была маленькая, то тащила всех котят и щенков домой и мечтала в детстве стать ветеринаром. Сейчас выросла, но все равно тянет подобрать брошенного уличного котенка. Еле сдерживаю в себе эти порывы ) Почему-то всегда их очень жалко.

А у вас есть домашние животные? У меня есть черепаха, но были и коты и собака. Сейчас просто семья и работа занимают все время, а животные все-таки требуют внимания. 

А бычки -вкусная рыба?

• 0

#525 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:05

Приветствую Вас, Анастасия!

Начнем)))

Рыбий мозг - субстанция, мною малоизученная) Но у бычка огромная голова все-таки для еды) Глядя на его элегантные остальные части тела рискну предположить, что желудок, легкие, печень, почки и селезенка располагаются все в той же голове. Чуть не забыл про сердце! Оно есть и скорее всего горячее. И огромное! И в голове)

До первой встречи с ихтиологом предлагаю считать мой ответ правильным!

Охотником никогда не был и не буду. Раньше в силу профессии раненому зверю хотелось наложить повязку)

В детстве я жил в частном секторе. У нас всегда были собаки и коты. Подбирать не было необходимости, они сами откуда-то появлялись и после кратковременного пребывания, самостоятельно принимали решение: уйти или остаться? Большей частью все это происходило на улице.

Когда мы переезжали из Владика в Челны в купе везли кошку, собаку и попугая. Собака - английский спаниель, умерла в приличном возрасте, попугай совсем недавно, а персидская кошка живет и здравствует уже около 20 лет!

Сейчас еще у дочери небольшой аквариум.

А у меня в аквариуме почти год жили и росли щуки, окуни, вьюны и прочая рыба из речки. Фотки выложу позднее. (4 пут на ремонте)

А потом был период, когда постоянно отключали свет, нарушалась аэрация и они погибли.

В целом я очень люблю животных, но противоположные чувства вызывают их владельцы(((.

Бычков во Владике изредка употребляли в уху, но это были крупные, до килограмма бычки. Считались там сорной рыбой. Ну, а попробовать мелких никогда не появлялось мысли. И сейчас тоже не появилось).

Сообщение отредактировал Polbloka: 13 March 2015 - 11:08

• 1

#526 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 12:54

Приветствую Вас, Анастасия!

Начнем)))

Рыбий мозг - субстанция, мною малоизученная) Но у бычка огромная голова все-таки для еды) Глядя на его элегантные остальные части тела рискну предположить, что желудок, легкие, печень, почки и селезенка располагаются все в той же голове. Чуть не забыл про сердце! Оно есть и скорее всего горячее. И огромное! И в голове)

До первой встречи с ихтиологом предлагаю считать мой ответ правильным!

Охотником никогда не был и не буду. Раньше в силу профессии раненому зверю хотелось наложить повязку)

В детстве я жил в частном секторе. У нас всегда были собаки и коты. Подбирать не было необходимости, они сами откуда-то появлялись и после кратковременного пребывания, самостоятельно принимали решение: уйти или остаться? Большей частью все это происходило на улице.

Когда мы переезжали из Владика в Челны в купе везли кошку, собаку и попугая. Собака - английский спаниель, умерла в приличном возрасте, попугай совсем недавно, а персидская кошка живет и здравствует уже около 20 лет!

Сейчас еще у дочери небольшой аквариум.

А у меня в аквариуме почти год жили и росли щуки, окуни, вьюны и прочая рыба из речки. Фотки выложу позднее. (4 пут на ремонте)

А потом был период, когда постоянно отключали свет, нарушалась аэрация и они погибли.

В целом я очень люблю животных, но противоположные чувства вызывают их владельцы(((.

Бычков во Владике изредка употреУРА!ли в уху, но это были крупные, до килограмма бычки. Считались там сорной рыбой. Ну, а попробовать мелких никогда не появлялось мысли. И сейчас тоже не появилось).

Наверное, так оно и есть, учитывая размер головы и туловища))

У меня на работе есть аквариум. Очень люблю наблюдать за рыбками. Когда наблюдаешь за ними, в душе наступает какое-то умиротворение.

А в какой воде вы держали речную рыбу?  

Вы так вкусно о рыбе рассказываете, что тоже захотелось ухи )

Есть много разных фотохостингов. Раньше я радикалом пользовалась. Сейчас еле нашла пароль от него. Вот фотки радикальные)

Этих уточек я сфотографировала на озере Кабан, в районе зоопарка.

ca5eb032d2aa.jpg

а это когда-то очень давно я баловалась фотошопом. фотки сохранились в радикале.

7ba66279972c.jpg

• 0

#527 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 13:06

Всегда предполагал, что умиротворяться на работе приятнее, чем работать))) Отстаивал воду из-под крана и они молча принимали этот вариант. О вкусной рыбе расскажу вечером, сейчас убегаю ... на рыбалку)

• 0

#528 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10828 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 17:31

Надеюсь ты на пирсе один с зимними удочками? У остальных-то летние? Леску руками что ли выбираешь?

Или вы там на животе лежите, как в пионерлагере и под пирс заглядываете?)))

Да в том то и дело,что подглядел у местного рыбака,но основная масса пока на бычка не садилась,тарашкой промышляют,но она пока не очень крупная (хотя вчера вроде пошла,а я резиной занимался,менял!),но я не любитель на сильной волне ловить,вот и пристроился к ловли бычка :D .Сегодня у нас дождик идёт целый день,рыбалка сорвалась :)

Рыба вкусная,правда жареную только пробовал. :)

День добрый!

• 0

#529 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 17:39

Здорово, рыболовный труженик! Какая волна, если ты с пирса ловишь?

• 0

#530 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 18:05

Здорово, рыболовный труженик! Какая волна, если ты с пирса ловишь?

Ох Паша волна,да ещё какая волна!

Паша ты чего же это меня в фишинег-челнах в чёрный список внёс?

"Ваш IP-адрес .............. был внесён в черный список и заблокирован. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке"

Вот чё пишут!Это ты за,что же меня так изуверг? :)

Сообщение отредактировал deda7: 13 March 2015 - 18:15

• 0

#531 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 18:15

Что за список? Я такого и не слыхал((( Я спросил, как тебе на пирсе волна мешает? С ног сбивает что ли? Какие там глубины под пирсом?

Спрошу вечером Вована, может он знает.

Сообщение отредактировал Polbloka: 13 March 2015 - 18:17

• 0

#532 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 18:24

Зашел в твой профиль. Ты там был 6 минут назад. Никаких отметок там нет...

• 0

#533 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 18:37

Что за список? Я такого и не слыхал((( Я спросил, как тебе на пирсе волна мешает? С ног сбивает что ли? Какие там глубины под пирсом?

Спрошу вечером Вована, может он знает.

Ветер боковой идёт по лиману,а тут ветра не чита вашим,волна поднимается всё же большая.а я ещё с Пензы не люблю на волне ловить,лентяй я всё же в этом деле,да и зрение подводит.
Глубины около двух метров.

• 0

#534 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 18:38

Зашел в твой профиль. Ты там был 6 минут назад. Никаких отметок там нет...

Ну я же написал,что мне отвечают на мой пост,ответ не проходит.

Вот только,что опять там был,всё также пишут!

Сообщение отредактировал deda7: 13 March 2015 - 18:40

• 0

#535 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 18:45

Саня, ты моряку про волны хочешь рассказать?))) С сайтом разберемся. Так тебя научить ловить рыбу с пирса или сам будешь разбираться?

Сообщение отредактировал Polbloka: 13 March 2015 - 18:48

• 0

#536 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 18:47

С сайтом разберемся. Так тебя научить ловить рыбу с пирса или сам будешь разбираться?

Ну ка поучи,сэнсэй!!! :lol:

Сообщение отредактировал deda7: 13 March 2015 - 18:47

• 0

#537 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 18:52

Ты знаешь, что такое самодур?

• 0

#538 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 18:58

Ты знаешь, что такое самодур?

Ты учить собирался,а не вопросы задавать так,что или учи,или набери поисковик и там тебе напишут ответ на твой вопрос! :lol:

Сообщение отредактировал deda7: 13 March 2015 - 18:58

• 0

#539 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 19:01

Ну будем считать, что ты все знаешь... Тогда лови на самодур! Вопросы задают для того, чтобы понять с какого уровня начать учить, а не для стеба.

• 0

#540 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 19:02

Ну будем считать, что ты все знаешь... Тогда лови на самодур! Вопросы задают для того, чтобы понять с какого уровня начать учить, а не для стеба.

Тогда надо было в ковычки взять слово "самодур",а не умничать. ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей