Добрый вечер, Павел!)
а на руке это кто с такой большой головой?
Отправлено 12 March 2015 - 22:43
Отправлено 12 March 2015 - 22:47
- ссылка на видео, где норка воровала рыбу. Самое интересное в конце.
упорный зверек) голод не тетка, как говорится)
норок не видела вживую в природе, видела зайцев и лосей. )
Отправлено 12 March 2015 - 23:10
Добрый день, Анастасия!
На руке бычок подкаменщик. Очень прожорливый. Норок встречаем постоянно, а лисиц еще чаще, по несколько штук в день.
Всех кого встречаем и не перечислишь. Кстати, рыбу еще ужи воруют часто, но мелкую. Даже из садка вытаскивают. А уж вороны с сороками всю зиму рыболовов караулят. Иногда на лед кошки приходят и обходят рыболовов довольно далеко от берега. Встречали горностая, ласку, ондатры очень много. хорошо, что мы не охотники).
Отправлено 13 March 2015 - 09:19
Добрый день, Анастасия!
На руке бычок подкаменщик. Очень прожорливый. Норок встречаем постоянно, а лисиц еще чаще, по несколько штук в день.
Всех кого встречаем и не перечислишь. Кстати, рыбу еще ужи воруют часто, но мелкую. Даже из садка вытаскивают. А уж вороны с сороками всю зиму рыболовов караулят. Иногда на лед кошки приходят и обходят рыболовов довольно далеко от берега. Встречали горностая, ласку, ондатры очень много. хорошо, что мы не охотники).
Доброе утро, Павел!
Посмотрела сейчас в инете, кто такой бычок )
Ну и огромная же у него голова по сравнению с худющим туловищем ) Наверное, там и рыбьего мозга должно быть много и должен этот бычок быть самой умной рыбой) А на самом деле как?)
Я не смогла бы быть охотником. Когда я была маленькая, то тащила всех котят и щенков домой и мечтала в детстве стать ветеринаром. Сейчас выросла, но все равно тянет подобрать брошенного уличного котенка. Еле сдерживаю в себе эти порывы ) Почему-то всегда их очень жалко.
А у вас есть домашние животные? У меня есть черепаха, но были и коты и собака. Сейчас просто семья и работа занимают все время, а животные все-таки требуют внимания.
А бычки -вкусная рыба?
Отправлено 13 March 2015 - 11:05
Приветствую Вас, Анастасия!
Начнем)))
Рыбий мозг - субстанция, мною малоизученная) Но у бычка огромная голова все-таки для еды) Глядя на его элегантные остальные части тела рискну предположить, что желудок, легкие, печень, почки и селезенка располагаются все в той же голове. Чуть не забыл про сердце! Оно есть и скорее всего горячее. И огромное! И в голове)
До первой встречи с ихтиологом предлагаю считать мой ответ правильным!
Охотником никогда не был и не буду. Раньше в силу профессии раненому зверю хотелось наложить повязку)
В детстве я жил в частном секторе. У нас всегда были собаки и коты. Подбирать не было необходимости, они сами откуда-то появлялись и после кратковременного пребывания, самостоятельно принимали решение: уйти или остаться? Большей частью все это происходило на улице.
Когда мы переезжали из Владика в Челны в купе везли кошку, собаку и попугая. Собака - английский спаниель, умерла в приличном возрасте, попугай совсем недавно, а персидская кошка живет и здравствует уже около 20 лет!
Сейчас еще у дочери небольшой аквариум.
А у меня в аквариуме почти год жили и росли щуки, окуни, вьюны и прочая рыба из речки. Фотки выложу позднее. (4 пут на ремонте)
А потом был период, когда постоянно отключали свет, нарушалась аэрация и они погибли.
В целом я очень люблю животных, но противоположные чувства вызывают их владельцы(((.
Бычков во Владике изредка употребляли в уху, но это были крупные, до килограмма бычки. Считались там сорной рыбой. Ну, а попробовать мелких никогда не появлялось мысли. И сейчас тоже не появилось).
Сообщение отредактировал Polbloka: 13 March 2015 - 11:08
Отправлено 13 March 2015 - 12:54
Приветствую Вас, Анастасия!
Начнем)))
Рыбий мозг - субстанция, мною малоизученная) Но у бычка огромная голова все-таки для еды) Глядя на его элегантные остальные части тела рискну предположить, что желудок, легкие, печень, почки и селезенка располагаются все в той же голове. Чуть не забыл про сердце! Оно есть и скорее всего горячее. И огромное! И в голове)
До первой встречи с ихтиологом предлагаю считать мой ответ правильным!
Охотником никогда не был и не буду. Раньше в силу профессии раненому зверю хотелось наложить повязку)
В детстве я жил в частном секторе. У нас всегда были собаки и коты. Подбирать не было необходимости, они сами откуда-то появлялись и после кратковременного пребывания, самостоятельно принимали решение: уйти или остаться? Большей частью все это происходило на улице.
Когда мы переезжали из Владика в Челны в купе везли кошку, собаку и попугая. Собака - английский спаниель, умерла в приличном возрасте, попугай совсем недавно, а персидская кошка живет и здравствует уже около 20 лет!
Сейчас еще у дочери небольшой аквариум.
А у меня в аквариуме почти год жили и росли щуки, окуни, вьюны и прочая рыба из речки. Фотки выложу позднее. (4 пут на ремонте)
А потом был период, когда постоянно отключали свет, нарушалась аэрация и они погибли.
В целом я очень люблю животных, но противоположные чувства вызывают их владельцы(((.
Бычков во Владике изредка употреУРА!ли в уху, но это были крупные, до килограмма бычки. Считались там сорной рыбой. Ну, а попробовать мелких никогда не появлялось мысли. И сейчас тоже не появилось).
Наверное, так оно и есть, учитывая размер головы и туловища))
У меня на работе есть аквариум. Очень люблю наблюдать за рыбками. Когда наблюдаешь за ними, в душе наступает какое-то умиротворение.
А в какой воде вы держали речную рыбу?
Вы так вкусно о рыбе рассказываете, что тоже захотелось ухи )
Есть много разных фотохостингов. Раньше я радикалом пользовалась. Сейчас еле нашла пароль от него. Вот фотки радикальные)
Этих уточек я сфотографировала на озере Кабан, в районе зоопарка.

а это когда-то очень давно я баловалась фотошопом. фотки сохранились в радикале.

Отправлено 13 March 2015 - 13:06
Всегда предполагал, что умиротворяться на работе приятнее, чем работать))) Отстаивал воду из-под крана и они молча принимали этот вариант. О вкусной рыбе расскажу вечером, сейчас убегаю ... на рыбалку)
Отправлено 13 March 2015 - 17:31
Надеюсь ты на пирсе один с зимними удочками? У остальных-то летние? Леску руками что ли выбираешь?
Или вы там на животе лежите, как в пионерлагере и под пирс заглядываете?)))
Да в том то и дело,что подглядел у местного рыбака,но основная масса пока на бычка не садилась,тарашкой промышляют,но она пока не очень крупная (хотя вчера вроде пошла,а я резиной занимался,менял!),но я не любитель на сильной волне ловить,вот и пристроился к ловли бычка
.Сегодня у нас дождик идёт целый день,рыбалка сорвалась ![]()
Рыба вкусная,правда жареную только пробовал. ![]()
День добрый!
Отправлено 13 March 2015 - 17:39
Здорово, рыболовный труженик! Какая волна, если ты с пирса ловишь?
Отправлено 13 March 2015 - 18:05
Здорово, рыболовный труженик! Какая волна, если ты с пирса ловишь?
Ох Паша волна,да ещё какая волна!
Паша ты чего же это меня в фишинег-челнах в чёрный список внёс?
"Ваш IP-адрес .............. был внесён в черный список и заблокирован. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке"
Вот чё пишут!Это ты за,что же меня так изуверг? ![]()
Сообщение отредактировал deda7: 13 March 2015 - 18:15
Отправлено 13 March 2015 - 18:15
Что за список? Я такого и не слыхал((( Я спросил, как тебе на пирсе волна мешает? С ног сбивает что ли? Какие там глубины под пирсом?
Спрошу вечером Вована, может он знает.
Сообщение отредактировал Polbloka: 13 March 2015 - 18:17
Отправлено 13 March 2015 - 18:24
Зашел в твой профиль. Ты там был 6 минут назад. Никаких отметок там нет...
Отправлено 13 March 2015 - 18:37
Что за список? Я такого и не слыхал((( Я спросил, как тебе на пирсе волна мешает? С ног сбивает что ли? Какие там глубины под пирсом?
Спрошу вечером Вована, может он знает.
Ветер боковой идёт по лиману,а тут ветра не чита вашим,волна поднимается всё же большая.а я ещё с Пензы не люблю на волне ловить,лентяй я всё же в этом деле,да и зрение подводит.
Глубины около двух метров.
Отправлено 13 March 2015 - 18:38
Зашел в твой профиль. Ты там был 6 минут назад. Никаких отметок там нет...
Ну я же написал,что мне отвечают на мой пост,ответ не проходит.
Вот только,что опять там был,всё также пишут!
Сообщение отредактировал deda7: 13 March 2015 - 18:40
Отправлено 13 March 2015 - 18:45
Саня, ты моряку про волны хочешь рассказать?))) С сайтом разберемся. Так тебя научить ловить рыбу с пирса или сам будешь разбираться?
Сообщение отредактировал Polbloka: 13 March 2015 - 18:48
Отправлено 13 March 2015 - 18:47
С сайтом разберемся. Так тебя научить ловить рыбу с пирса или сам будешь разбираться?
Ну ка поучи,сэнсэй!!! ![]()
Сообщение отредактировал deda7: 13 March 2015 - 18:47
Отправлено 13 March 2015 - 18:52
Ты знаешь, что такое самодур?
Отправлено 13 March 2015 - 18:58
Ты знаешь, что такое самодур?
Ты учить собирался,а не вопросы задавать так,что или учи,или набери поисковик и там тебе напишут ответ на твой вопрос! ![]()
Сообщение отредактировал deda7: 13 March 2015 - 18:58
Отправлено 13 March 2015 - 19:01
Ну будем считать, что ты все знаешь... Тогда лови на самодур! Вопросы задают для того, чтобы понять с какого уровня начать учить, а не для стеба.
Отправлено 13 March 2015 - 19:02
Ну будем считать, что ты все знаешь... Тогда лови на самодур! Вопросы задают для того, чтобы понять с какого уровня начать учить, а не для стеба.
Тогда надо было в ковычки взять слово "самодур",а не умничать. ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта