Перейти к содержимому

Фотография

Кокорин И 08.10.2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 602

#521 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 13:45

А Стукалова сказала, что вес не изменился, просто ракурс фотографий неудачный  :D

А если серьезно, это известная беда многих спортсменов: со снижением нагрузок вес начинает расти, как на дрожжах. Так что здесь еще и с метаболизмом должно повезти. 

• 3

#522 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 14:19

А Стукалова сказала, что вес не изменился, просто ракурс фотографий неудачный  :D

А если серьезно, это известная беда многих спортсменов: со снижением нагрузок вес начинает расти, как на дрожжах. Так что здесь еще и с метаболизмом должно повезти. 

А я думаю,чо капюшоном прикрываецца..оказывается,ракурс..))

Да,сам,когда завязал,40 кг. за полтора года прибавил.. :unsure:

• 3

#523 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 14:21

По первому,Стукалова,или Соукалова? Может не в ту сторону вякнул..

• 2

#524 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47210 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 15:11

Посмотрела видосики разных СМИ, которые снимали перед началом заседания. Поняла, почему Паша в конце уже открыто троллил журналистов: вопросы действительно об одном и том же: смотрите ли футбол, как поддерживаете форму, как настроение, чего ждете. Логично, что те, кто спрашивал последним, завуалировано посылались. И хорошо, что завуалировано. Судя по тому, что я про ребят узнала, раньше Мамаев мог и открыто послать на три буквы. А теперь молодец, сдерживается  :D

А если серьезно, то у ребят поведение изменилось с точностью до наоборот. Раньше Кокорин прямо излучал оптимизм, а Мамаев напряженным был. А сейчас Паша на расслабоне, а Саша ото всех прячется.

Слава те господи, что хоть 9 апреля наконец-то будет нормальное открытое слушание. И общественность перестанет строить догадки, что же все-таки сказал Пак, что ему стулом прилетело.

Доброго денёчка...

Так достаточно посмотреть на физиономию этой кореспонденши... язык не поворачивается назвать её журналистом.

Лишённое полностью интеллекта лицо, оттопыренная нижняя губа, выражение на лице старейшей и отпетой собирательницы

самых грязных сплетен. Жена того-то пришла в чёрном... этого... тоже в чёрном... Вот оно мне надо в чём пришла жена Павла

или Кокорина?! Ладно, там... пришла бы она в мини-бикини или при посадке на стул её брюки превращались бы в элегантные

шорты... я бы ещё может быть глянул одним глазком... двумя?... эх, старый я уже...

Но, шутки шутками, а порой страшно становится, куда мы все катимся?

• 4

#525 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 15:32

По первому,Стукалова,или Соукалова? Может не в ту сторону вякнул..

Стукалова.

• 4

#526 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47210 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 15:43

Откровенно говоря, я в диком шоке от всего, что происходит в истории с Мамаевым и Кокориным.

Сужу, как человек половину жизни отдавший правоохранителям...

Какие 61 свидетель? Какие 45 свидетелей? 18 следователей!!! Да Чикатило когда искали и то в 

следственной группе было всего два следователя! А там, извините меня, больше полусотни убийств...

Дичь какая-то!!! Фишера в Подмосковье искала группа, где был совсем один следак... и там десятки

убийств.

У нас свидетелей днём с огнём найти было невозможно... никогда. И, что могут делать там 18 следователей?

Или у Следственного Комитета работы нет? Или в Москве перестали грабить, разбойничать и убивать?

Да на той неделе привели цифры самого криминогенного края России и Москва уверенно заняла первое

место в этом списке... Сердюков с Васильевой украли столько, что в СССР их должны были бы расстрелять

не менее сто раз, а они спокойно сидели дома под домашним арестом. А зачем, спрашивается, система

Исполнения наказаний творила внедрение новых технологий? Затрачивала десятки миллионов на приобретение

и внедрение специальных браслетов для домашних арестов... под эгидой - разгрузить следственные изоляторы

и тюрьмы... Куда бы парни с этими браслетами делись? Их практически невозможно снять с ноги!

Со-стороны создаётся впечатление, что на примере этих двух барбосов нам дают понять, что "сидеть будут усе!...".

Если, что... И, что сидеть у нас может любой. Любой... не входящий в определённый круг действующих лиц.

Другого объяснения у меня нет. Я далёк от мысли, что это чей-то частный заказ.

Я сейчас не ратую за то, чтобы Павла и Александра не наказывали. Отнюдь... Они барбосы. И наказание понести

должны. Но наказание и всё этому предшествующее должно, как минимум быть законным. А в настоящее время

мы можем наблюдать одну лишь чёрную сказку, которая пишется по ходу и с добавлением новых и новых глав.

• 5

#527 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47210 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 15:53

Да... и ещё...

Могу предположить разработанный уже сценарий.

Почему продлили на пол года? Да всё просто... Вся эта хулиганка, да, есть именно хулиганка. Самая обычная...

которая случается ежедневно на просторах огромной страны. По своему общественному статусу не стоит

выеденного яйца. Какие там до семи лет лишения свободы? Смешно читать...

А посему... Через пол года состоится наконец полноценный суд, где будет вынесен вердикт - один год лишения

свободы. Но, так как они к тому времени уже провели год под следствием будучи закрытыми, то их освободят

прямо в здании суда, как уже отбывших срок наказания. Для тех, кто может быть не в курсе, арест во-время следствия

идёт в зачёт получаемого срока по суду...

Другой разговор, а что с ними станет, как с футболистами высокого уровня? Смогут ли вернуться? И, куда?

• 5

#528 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 16:29

Вообще в этом деле наша правоохранительная система хотела продемонстрировать свою принципиальность и беспристрастность, а продемонстрировала несостоятельность и ущербность.

Имеем: компанию из 4 человек и 2 эпизода, которые записаны на камеру. Обвиняемых закрыли через двое суток, потерпевшие, свидетели - все на месте. Итог - полгода следователи чего-то там расследуют. При этом люди сидят в СИЗО (самая жесткая мера пресечения). Обвиняемые не рецидивисты, не бомжи, не маргиналы. Потерпевшие давно живы-здоровы, никто серьезно не пострадал.

Есть два варианта:

1. Это нормальная практика. В нашей стране всегда требуется полгода, чтобы только довести до суда дело в котором не надо никого искать и собирать доказательства. Только допросить участников и провести несложные экспертизы (состояние здоровья и повреждение тачки). При этом людей будут держать в СИЗО (пофиг даже на КоМа. но как быть с другими обвиняемыми, которые сидят в переполненных камерах и спят по очереди?). Тогда это лютый трэш.

2. Такие дела обычно расследуются быстро. Но тут и обвиняемые, и потерпевшие - люди непростые. Даже не углубляясь в то, кому  выгодно такое затягивание (следователям, адвокатам, потерпевшим, обвиняемым, гуманодиам с Альфа Центавры), это - не правосудие, а тухлая пародия на него.

Если бы дело расследовали 3-4 месяца и вынесли приговор - любой - вопросов было бы меньше. А сейчас творится какая-то непонятная хрень. А поскольку это дело с самого начала оказалось в центре общественного внимания, логично, что общественность офигевает все больше и больше. Отсюда и вопросы к следствию, и разнообразные теории заговора.

Сообщение отредактировал proza: 05 April 2019 - 16:31

• 5

#529 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 15:08

.....

Я понимаю, что скопировать с источника текст, как он есть, и опубликовать на страницах "темы" - проще и легче, чем немного потрудиться, убрав лишнее (различные фото, заголовки параллельных тем и т.п. и т.д.; тем более, если есть что-то, совсем не о том (например, в интервью с Уткиным).

Но всё же прошу, прежде чем "поставить" материал, немного поработать над ним, чтобы в итоге "тема" не выглядела как попало во всех смыслах.

• 1

#530 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 17:20

....
У нас свидетелей днём с огнём найти было невозможно... никогда. ...
...

Видимо, этот постулат, принимаемый в правоохр. органах, был причиной моего шока после общения с соответствующими работниками. ) Как-то была свидетелем ДТП (сбили человека на пешеходном переходе). Не ушла, а изъявила желание свидетельствовать. После вопросов-ответов, благодарность товарища в погонах была такая, что я опешила: сказал обычные "огромное вам спасибо", но таким тоном и взглядом, что я кожей почувствовала, что он действительно благодарен. ))
Кстати, тогда так и подумалось: такео "спасибо", как будто в их работе найти свидетелей скорее невозможно, чем возможно.

Да... и ещё...

Могу предположить разработанный уже сценарий.
Почему продлили на пол года? Да всё просто... Вся эта хулиганка, да, есть именно хулиганка. Самая обычная... которая случается ежедневно на просторах огромной страны. По своему общественному статусу не стоит выеденного яйца. Какие там до семи лет лишения свободы? Смешно читать...
А посему... Через пол года состоится наконец полноценный суд, где будет вынесен вердикт - один год лишения свободы. Но, так как они к тому времени уже провели год под следствием будучи закрытыми, то их освободят прямо в здании суда, как уже отбывших срок наказания. Для тех, кто может быть не в курсе, арест во-время следствия идёт в зачёт получаемого срока по суду...

....
Я сейчас не ратую за то, чтобы Павла и Александра не наказывали. Отнюдь... Они барбосы. И наказание понести должны. Но наказание и всё этому предшествующее должно, как минимум быть законным. А в настоящее время мы можем наблюдать одну лишь чёрную сказку, которая пишется по ходу и с добавлением новых и новых глав.

Так же склоняюсь к тому, что, скорей всего, будут освобождены в зале суда. Думается, что, может быть, вот такой процесс - как превентивная мера, что - ну вот кто-то так захотел, вот так просто. Кто-то, которого не подвинуть и кого не перепрыгнуть.
А адвокат, написавший жалобу в ЕСПЧ не по форме – вишенка на торте. Капец.

Да уж…барбосы. Вот жизнь и поведала, только не сказку, а быль, что не у каждого инфантильного Барбоса с отсутствием чувства края, чувства самосохранения (и это после тяжелой то травмы) найдётся своя Жулька.

• 3

#531 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 April 2019 - 18:03

Владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий объяснил решение расторгнуть контракт с полузащитником Павлом Мамаевым, уже полгода находящимся под арестом в московском СИЗО «Бутырка».

«Я лично принимал это решение (расторгнуть контракт. – Ред.). У нас 11 тысяч мальчиков (в академии «Краснодара». – Ред.), и они должны знать, что с них не будут спрашивать, как с обычных людей. За это им и платят большие деньги. Эти 11 тысяч мальчиков ложатся спать и думают о тебе как о кумире. И твоя поведенческая модель должна этому соответствовать. Особенно в таком клубе, как наш. Ребята должны знать, что неправильно бить человека стулом по голове, что неправильно вчетвером бить лежачего человека. Мы обязаны на это реагировать. Я не желаю Павлу зла и хочу, чтобы для него это поскорее закончилось, но эти мальчики должны знать, что мы всегда будем так реагировать, когда речь зайдёт о подобной поведенческой модели», — сказал 6 апреля Галицкий в интервью YouTube-каналу «Русские норм!».

В отличие от «Краснодара» «Зенит» не собирается разрывать контракт с Александром Кокориным. Более того, ранее главный тренер петербургской команды Сергей Семак заявил о своем желании подписать с Кокориным новое соглашение.

• 2

#532 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 April 2019 - 18:19

Владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий объяснил решение расторгнуть контракт с полузащитником Павлом Мамаевым, уже полгода находящимся под арестом в московском СИЗО «Бутырка».

«Я лично принимал это решение (расторгнуть контракт. – Ред.). У нас 11 тысяч мальчиков (в академии «Краснодара». – Ред.), и они должны знать, что с них не будут спрашивать, как с обычных людей. За это им и платят большие деньги. Эти 11 тысяч мальчиков ложатся спать и думают о тебе как о кумире. И твоя поведенческая модель должна этому соответствовать. Особенно в таком клубе, как наш. Ребята должны знать, что неправильно бить человека стулом по голове, что неправильно вчетвером бить лежачего человека. Мы обязаны на это реагировать. Я не желаю Павлу зла и хочу, чтобы для него это поскорее закончилось, но эти мальчики должны знать, что мы всегда будем так реагировать, когда речь зайдёт о подобной поведенческой модели», — сказал 6 апреля Галицкий в интервью YouTube-каналу «Русские норм!».

В отличие от «Краснодара» «Зенит» не собирается разрывать контракт с Александром Кокориным. Более того, ранее главный тренер петербургской команды Сергей Семак заявил о своем желании подписать с Кокориным новое соглашение.

Такое желание кроме улыбки ничего не вызывает,хотя вызывает одно!!! Это просто театр АБСУРДА.

• 1

#533 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 09:37

Такое желание кроме улыбки ничего не вызывает,хотя вызывает одно!!! Это просто театр АБСУРДА.

Смотря с каких позиций подходить к данному вопросу , Саня . С чисто деловых , цинично-производственных - то да , Ко для ФК Зенит "отрезанный ломоть" . И даже найдётся у этого подхода масса сторонников , и даже я - в том числе . 

Но не будем забывать про подход морально-нравственный , каковой ВСЕГДА подразумевал помощь оступившемуся , а не жизненную философию курятника " Подвинь ближнего , нагадь на нижнего " . 

Как раз Галицкий - поступает в цинично-производственном стиле . Что и не удивительно , ибо это БАРЫГА , чуждый сантиментов . Басни про 11 киломальчишек , якобы берущих пример ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Мамаева - лукавство .  Рассказы про имидж клуба - лукавство двойное . Парило бы Галицкого понятие ИМИДЖА - в его "Магнитах" не продвигали бы целенаправленно "просрочку" и контрафакт . Подмоченная репутация магнитовской сети - его не очень беспокоит , поскольку приносит неплохие бабосы , а беспринципное выдавливание конкурентов с приглянувшихся территорий - расценивается как грамотное ведение бизнеса . 

Гораздо более широкую улыбку вызывают ПОКАЗНЫЕ акции . Наподобие добровольно-принудительного напяливания составом Спартака футболок с №8 .  :lol: Или вчерашнее паровозное шоу с футболками имени травмированно-прооперированного Ротенберга . Ясен хрен , ведь КТО его папаша  :lol:  :lol:  :lol: . Тут не грех и квадратноголовому Кикнадзе Василию - озаботиться подходящим местом в составе , или вакансией в клубе ... 

Так что "желание Семака" - это просто НЕЖЕЛАНИЕ  плеснуть ещё дерьмеца в ту выгребную яму , в которую провалились Ко и Ма , а очень многие начали азартно  гадить им за шиворот ...

• 3

#534 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 13:56

Кстати, как ни парадоксально, но в плане репутации затягивание следствия сыграло парням на руку. Цинично так говорить, конечно. Но если раньше их готовы были взять только Ахмат и Урал (и то болельщики пальцем у виска крутили), а остальные клубы открещивались, то сейчас велика вероятность, что если дело не закончится реальным сроком и ребята сумеют восстановить форму, желающих будет больше. Все-таки спортивный и медийный мир уже готов их поддержать, поэтому резкого негатива такое решение не вызовет.

• 2

#535 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 21:21

Кстати, как ни парадоксально, но в плане репутации затягивание следствия сыграло парням на руку. Цинично так говорить, конечно. Но если раньше их готовы были взять только Ахмат и Урал (и то болельщики пальцем у виска крутили), а остальные клубы открещивались, то сейчас велика вероятность, что если дело не закончится реальным сроком и ребята сумеют восстановить форму, желающих будет больше. Все-таки спортивный и медийный мир уже готов их поддержать, поэтому резкого негатива такое решение не вызовет.

Всё "открещивание" будет заключаться в кривлянии вокруг суммы личного контракта . По крайней мере - в отношении Саши . При этом , если Ко "ляжет костьми" и приведёт себя в удобоваримый порядок , то фразы типа " ну , учитывая твоё прошлое , судимости там , уголовщину всякую - аппетиты можно и поумерить ..." не проканают . 

Короче , давайте сначала поохреневаем с суда , а там видно будет  :)

• 2

#536 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 22:38

Врачи футбольного клуба «Зенит» наконец получили доступ к нападающему Александру Кокорину, который уже почти семь месяцев находится под арестом в СИЗО «Бутырка». Как заявил в интервью телеканалу «Матч Премьер» главный тренер петербургской команды Сергей Семак, медики смогут посетить футболиста в ближайшее время.

«Медицинская служба неоднократно делала запрос, сейчас его удовлетворили, в ближайшее время доктора могут попасть к Кокорину. Непонятно, почему это не было сделано раньше», – заявил Семак.

Кокорин в марте 2018 года перенес операцию на колене. Адвокат нападающего Татьяна Стукалова ранее сообщила, что у футболиста «Зенита» в СИЗО болит травмированное колено из-за недостатка нагрузки. По ее словам, если футболист не будет разрабатывать травмированное колено по несколько часов в день, дело может дойти до замены сустава.

Причем теперь медикам, возможно, придется проверять и другую травму — адвокаты Кокорина заявили, что ему сожгли кожу на ноге во время электрофореза. Во ФСИН все отрицают.

"ФЪ"

• 1

#537 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 11:55

Пишут- К и М в суд привезли с вещами!

И видят в этом знак...

Сообщение отредактировал Nazarych: 09 April 2019 - 11:56

• 1

#538 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 13:08

В Пресненском районном суде Москвы началось судебное разбирательство дела футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые уже шесть месяцев провели в СИЗО. Государственным обвинителем выступает Светлана Тарасова.

Ранее футболистам предъявили обвинения в совершении двух преступлений по ст. 213 Уголовного кодекса (хулиганство) и ст. 116 УК (побои). Вместе с ними судят младшего брата Кокорина Кирилла и их приятеля Александра Протасовицкого.

Напомним, что 3 апреля Пресненский суд Москвы продлил арест спортсменам до 25 сентября.

Отметим, что Кокорин и Мамаев прибыли в Пресненский суд Москвы с вещами. Судебное разбирательство проходит в закрытом режиме.

#539 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47210 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 13:19

И видят в этом знак...

В 37-м году в этом тоже все усматривали знак...

А потом ни вещей, ни их хозяина...

Юмор конечно с чернявыми оттенками... а знак действительно неплох.

Могут и выпустить под подписку.

Просто не думаю, что решение о окончательном наказании вынесут в одно заседание.

Суд обидится... СКР значит попиарили, СИЗО тоже, а как же суд? - непорядок. Тоже хочим...

• 3

#540 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 15:52

И видят в этом знак...

Да скорее всего сухпаек - не держать же их голодными до ночи. Наверняка перерыв будет в заседании, все пойдут в столовую. Обвиняемым тоже чего-то перекусить надо

---------------------------

Там, цитируя Черданцева, какой-то адский ад (с) уже на первом свидетеле: в Кофемании Саше, оказыается, минет делали прямо в зале  :mellow: Да еще друг Куропаткин на него садился. WTF??? :blink:

Прокурор: Сколько залов в кофемании?

Свидетель: Что для вас зал?
Прокурор: Я не знаю

Ору  :lol:

Сообщение отредактировал proza: 09 April 2019 - 15:54

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей