Впервые соглашусь с Elderunknownen. Это не ФК. Так судить нельзя
С чем конкретно не согласен?
Отправлено 24 January 2020 - 19:23
Отправлено 24 January 2020 - 19:25
Это как обычно. Но мне сегодня Саша понравилась, какая-то она была вдохновляющая.а у Щербаковой в каскаде это все что угодно, но не тройной риттбергер.
Отгрибовали всех троих знатно
Отправлено 24 January 2020 - 19:31
по всем троим.
Косторная
- каскад с помаркой на выезде. Ей ставят за это +4 почти
- сольный прыжок как минимум с плоского ребра. Надбавка больше чем в +3
Щербакова
- основная претензия у меня к каскаду. Во-первых лутц с плоского ребра, если вообще не с внутреннего, во вторых риттбергер был прыгнут в 2.5 оборота. Даже галки не поставили и отплюсовали все это на +3
- слишком большие компоненты (в первую очередь за скольжение)
Трусова
- ошибка на дупеле была практически не заминусована. Лиза за меньшую помарку ой как огребает постоянно
- оценка за компоненты. 34? За что? Да та же Паганини катает не хуже, а уступила ей 4 балла
Отправлено 24 January 2020 - 19:31
Это как обычно. Но мне сегодня Саша понравилась, какая-то она была вдохновляющая.
Я вот, кстати, тоже не понимаю, почему их настолько сильнее гоят.
А я понимаю, особенно это заметно было сегодня. Рябова после Щербаковой и Косторной смотрелась неуклюжей. Единственное, что я бы изменила в оценках - поставила бы Ане компоненты выше, чем Алёне. Но компоненты привязаны к технике, поэтому с судьями сегодня не спорю. Посмотрим, что будет в ПП.
Отправлено 24 January 2020 - 19:33
Отправлено 24 January 2020 - 19:47
А то ты не помнишь как рассматривали на ОИ в Сочи недокруты, и где Лакерник их находил а где нет ![]()
Отправлено 24 January 2020 - 19:52
А то ты не помнишь как рассматривали на ОИ в Сочи недокруты, и где Лакерник их находил а где нет
помню-помню
Отправлено 24 January 2020 - 19:56
Больше всего в том, ну это моё личное мнение, что ущерб который наносит Лакерник фк практически никак невозможно компенсировать.
Сейчас все виды спорта падают в популярности, зачем ходить на стадион, если можно на диване в телефоне посмотреть результаты.
Но большинство федераций справляются с новыми реалиями.
А вот ИСУ плетется в хвосте.
И причина того что ИСУ в попе именно в дичайшей коррупции, некомпетентности и просто в наплевательском отношении к зрителям.
И за всем эти стоит именно Лакерник, продажный менеджер не любящий фк, но зато обожающий земные блага которые можно выжать от своего места.
Отправлено 24 January 2020 - 19:59
Мне сегодня Саша понравилась. Как-то она была очень вдохновенной, а на спортсе пишут ползала)
Сами они ползают.
Мне Саша всегда нравилась.
по всем троим.
Косторная
- каскад с помаркой на выезде. Ей ставят за это +4 почти
- сольный прыжок как минимум с плоского ребра. Надбавка больше чем в +3
Щербакова
- основная претензия у меня к каскаду. Во-первых лутц с плоского ребра, если вообще не с внутреннего, во вторых риттбергер был прыгнут в 2.5 оборота. Даже галки не поставили и отплюсовали все это на +3
- слишком большие компоненты (в первую очередь за скольжение)
Трусова
- ошибка на дупеле была практически не заминусована. Лиза за меньшую помарку ой как огребает постоянно
- оценка за компоненты. 34? За что? Да та же Паганини катает не хуже, а уступила ей 4 балла
Протоколы Паганини и Трусовой:
На мой взгляд всё адекватно. Да и вообще, почему забываем про общепринятую практику - титулованным больше дают? Кто такая Паганини и кто Трусова? И судьи прекрасно знают, что в ПП Трусова будет прыгать ультра-си. В общем, на мой взгляд, пока всё укладывается в логику судейства ФК. Я долго привыкала к этой логике, теперь стараюсь мыслить этими категориями, если не вижу явных косяков. Рёбра и недокруты посмотрю.
Отправлено 24 January 2020 - 20:05
Сами они ползают.
На мой взгляд всё адекватно. Да и вообще, почему забываем про общепринятую практику - титулованным больше дают? Кто такая Паганини и кто Трусова? И судьи прекрасно знают, что в ПП Трусова будет прыгать ультра-си. В общем, на мой взгляд, пока всё укладывается в логику судейства ФК. Я долго привыкала к этой логике, теперь стараюсь мыслить этими категориями, если не вижу явных косяков. Рёбра и недокруты посмотрю.
Наверное настоящий поклонник фк не должен привыкать к чьей-то логике. Да?
Он должен руководствоваться своим вкусом и своими ощущениями.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 24 January 2020 - 20:08
Отправлено 24 January 2020 - 20:06
Сами они ползают.
Протоколы Паганини и Трусовой:
ну поставили бы ей 32 хотя бы, ну проигрывает она во второй оценке
Отправлено 24 January 2020 - 20:08
Отправлено 24 January 2020 - 20:12
Добрый вечер! А почему в итоговой таблице нет места Паганини?
dkls раньше запостила
Отправлено 24 January 2020 - 20:16
Если честно, я Паганини даже не посмотрела, автоматом после Саши отключилась.
Я обычно не сильно женское одиночное последние лет 10 люблю.
Но сегодня получил удовольствие от выступления Рябовой. И как появится на торрентах его оставлю себе в архив.
Отправлено 24 January 2020 - 20:28
ну поставили бы ей 32 хотя бы, ну проигрывает она во второй оценке
Чем проигрывает, кантилевером?
Анин каскад посмотрела. На заходе она чётко обозначает внешнее ребро, в момент толчка похоже на плоское, но это я с лупой на самой замедленной скорости смотрела. Что видно на судейской камере мы не знаем. Докрут на ритте - идеальный, а без преротейшена этот прыжок прыгнуть нельзя.
Наверное настоящий поклонник фк не должен привыкать к чьей-то логике. Да?
Он должен руководствоваться своим вкусом и своими ощущениями.
А это уж каждый сам для себя решает. Кому арбуз, а кому свиной хрящик. ![]()
Отправлено 24 January 2020 - 20:29
А то ты не помнишь как рассматривали на ОИ в Сочи недокруты, и где Лакерник их находил а где нет
Выход, введение видеоповторов, увеличение количества судейских камер, введение системы штрафных санкций для рефери, технических контролеров, специалистов и ассистента и увлечения до двух асистентов технически специалистов в панели. Самай радикальный вариант на чемпионатах мира, юношеских и на взрослых олимпийских играх назначать судей из нефигурных стран, при этом этих судей нужно обязательно обучать, к сожалению коррупция была в Пхенчхане, потому что, статус олимпийских атлетов из России, обязал судей судить всех жёстко и безпрестрастно, должны бы Загитовой ставить недокруты везде, и ставить компоненты меньше пяти баллов, должны Медведевой ставить ребра и недокруты, но этого не произошло, и должны быть независимые и неполитизированые люди в техническом комитете. Технический комитет должны возглавлять специалисты из Нидерландов и Бельгии.
Отправлено 24 January 2020 - 20:44
А это уж каждый сам для себя решает. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
У меня такое ощущение последние годы что нам всем предлагают хрящик от рыбы, которую наши спортглавы съели, ну и там сесть на что тоже от них осталось позакаканее.
Мне как зрителю эти сомнительные объедки, и тычки не особо нравятся.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 24 January 2020 - 20:45
Отправлено 24 January 2020 - 20:49
Трусова за Косторной, идеальная жеребьёвка на произвольную программу, для победы нужно на хорошее GOE исполнить чисто все четверные, и ждать осечки Ани и Алены, если Аня откатается идеально, Саше будет трудно.
У Саши и Ани их три
Сообщение отредактировал aleshon: 24 January 2020 - 20:53
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей