ой...))блин...удивлена если честно..)))я практически не работала над материалом..)))но всё равно спасибки Вов..))приятно, что работу оценивают..)Яночке надо по одному месту отшлепать,но не из-за работы ее,а потому что мне это нравится

Отправлено 02 November 2009 - 16:10
ой...))блин...удивлена если честно..)))я практически не работала над материалом..)))но всё равно спасибки Вов..))приятно, что работу оценивают..)Яночке надо по одному месту отшлепать,но не из-за работы ее,а потому что мне это нравится
Отправлено 02 November 2009 - 17:27
Отправлено 02 November 2009 - 20:42
Ну сказать по честному, я особо не приглядываюсь пооооздно вечеромЯ удивлен,что Дарья не заметила этого,раз.И во-вторых,Бродер по мнению многих лучший вратарь последнего 15-летия в мире!!!
Таких людей надо знать в лицо,он переписывает историю НХЛ на наших глазах.
В целом выпуск хороший!!!
Яночке надо по одному месту отшлепать,но не из-за работы ее,а потому что мне это нравится
Отправлено 02 November 2009 - 21:31
Отправлено 02 November 2009 - 21:34
Эээ... ничего, отписывайтесь о качестве, смелее, узнаете кое-чтоВсе отлично... понравилось! Жаль что раз в месяц... долго ждать до следующего выпуска... но зато интересно читать!
Отправлено 02 November 2009 - 22:01
Эээ... ничего, отписывайтесь о качестве, смелее, узнаете кое-что
![]()
Отправлено 03 November 2009 - 15:22
Отправлено 03 November 2009 - 15:36
Вы нас критикуйте, оценивайте, ждитеНикит,а где сюрприз???)))хахахаха)))))))))
Отправлено 03 November 2009 - 19:12
я тебе не про этот номер имел в видуНикит,а где сюрприз???)))хахахаха)))))))))
Отправлено 03 November 2009 - 19:13
инфу переписывал из нового изданияВыпуск интересный,только есть неточности в статистике
Больше всего побед в карьере-Мартин Бродер или Бродо сами канадские комментаторы называют его по разному и то,что он англо-канадец родившийся в франкофонской Канаде только в минус,564 побед и эта серия будет только расти.
Больше всего побед в сезоне-48,он же
И про Руа надо пояснить,что 110 такое помнится мне,что это в серии плей-офф у него столько побед.
А про shootout,то действительно Терри Савчук на первом пока,почему пока потому что у него 103,а Мартина 102 и сезон только в самом начале.
Я удивлен,что Дарья не заметила этого,раз.И во-вторых,Бродер по мнению многих лучший вратарь последнего 15-летия в мире!!!
Таких людей надо знать в лицо,он переписывает историю НХЛ на наших глазах.
В целом выпуск хороший!!!
Яночке надо по одному месту отшлепать,но не из-за работы ее,а потому что мне это нравится
Отправлено 04 November 2009 - 11:35
а про какой номер???я тебе не про этот номер имел в виду
или ты чего думаешь тебе благодарность объявить надо?)))
спасибо всем за высказывания.пишите еще
Отправлено 04 November 2009 - 12:49
какое еще вознаграждение?c дубу рухнул что ли?а про какой номер???
![]()
благодарность эт конечно здорово,но мне пожалста денежное вознаграждение и все)))
Отправлено 04 November 2009 - 13:19
Отправлено 04 November 2009 - 13:27
все вопросы к Даше...Неплохой номер. Но вот что-то я не догнал: на фига нужны эти ссылки на пользователей, о которых никто не знает?
Чем они знамениты?
Отправлено 04 November 2009 - 13:51
у них интересные рег.номера.Неплохой номер. Но вот что-то я не догнал: на фига нужны эти ссылки на пользователей, о которых никто не знает?
Чем они знамениты?
Отправлено 04 November 2009 - 14:27
Да. А к тому же это чисто интересно... кто сколько писал. И это к вопросу о регистрации на СБ...у них интересные рег.номера.
Отправлено 04 November 2009 - 14:47
Отправлено 05 November 2009 - 21:41
какое еще вознаграждение?c дубу рухнул что ли?
Отправлено 06 November 2009 - 10:41
далеко летел Антош..))))
какого дуба)...с неба)))
Отправлено 06 November 2009 - 12:15
все самое ценное и красивое, к нам с неба прилетаетдалеко летел Антош..))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей