Можно источник уточнить,интересно.Сдесь имеется ввиду состоялась сделка между клубами.
Чемпионат России
Отправлено 24 July 2008 - 21:03
Отправлено 24 July 2008 - 21:14
Отправлено 24 July 2008 - 21:17
Сорри, что то я не глянул на дату.Павел Савоськин Понедельник 11 Фев 2008 10:55 <-- свежак....
Отправлено 24 July 2008 - 21:18
Вообщето тренера нанимают, а не покупают.
Вообщем-то да... так же как и женщин... наверное.... или подкупают?
Отправлено 24 July 2008 - 21:22
Вот-вот, состав у ЦСКА сильнейший в чемпионате, а как зажрались они, ужас!В ЦСКА и игроки есть сильные, и Газзаев тренер хороший, да и руководство не как редиски у спартачей, но результата нет, значит надо что-то делать - самое простое - убрать нехорошего человека Газзаева, который упустил команду из рук, бразильские какашки (может не забанят) сели ему на шею и слазить не очень-то и спешат, ну и наши российские во главе с Игнашевичем решили (глядя на какашек), что они то же не лопухи и начали взбрыкивать.
Ловчев верно сказал - если бы цСКа играло в чемпионате 30 матчей со спартаком, оно бы стало чемпионом.... Нужен адреналин, а Газзаев его впрыснуть уже не может.
Отправлено 24 July 2008 - 21:28
Дисциплина всё падает со временем, игроки не играют, а ходят по полю, лиш бы получить зарплату и всё, для них работа окончена.Вот-вот, состав у ЦСКА сильнейший в чемпионате, а как зажрались они, ужас!
А ведь главное и не знаешь как с этим бороться, кроме как отправлять в дубль, да новых игроков выпускать на поле.
Отправлено 24 July 2008 - 21:40
Дисциплина всё падает со временем, игроки не играют, а ходят по полю, лиш бы получить зарплату и всё, для них работа окончена.
А ведь главное и не знаешь как с этим бороться, кроме как отправлять в дубль, да новых игроков выпускать на поле.
Ну да, бороться здесь уже бесполезно, здесь ни какие розги уже не помогут, только другого дрессировщика нанимать....
Отправлено 24 July 2008 - 22:13
Отправлено 24 July 2008 - 23:20
Левенец, (слева на право) Анюков, Белоруков, Попов, Янбаев, Жирков, Зырянов, Тимощук, Дзагоев, Погребняк, Жиляев...
Отправлено 25 July 2008 - 05:41
Но мамаев и Дзагоев очень хорошо себя показывают, второй уже 4 голевых передачи отдал, больше тока у Дринчича 5 и у Данни 6!Дисциплина всё падает со временем, игроки не играют, а ходят по полю, лиш бы получить зарплату и всё, для них работа окончена.
Отправлено 25 July 2008 - 05:50
Во Сычев дает! Наверное куда то спешил!Нападающий «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев попал в аварию в четверг вечером в самом центре Москвы. Футболист ехал по улице Александра Невского на своем джипе «Тойота Ленд Крузер». На перекрестке с 3-й Тверской-Ямской улицей автомобиль Сычева ударил в бок ехавшую поперек «Тойоту Короллу». Ударенная машина отлетела в сторону и ударилась об угол рядом стоящего здания. За рулем «Короллы» находилась девушка, которая избежала травм благодаря тому, что была пристегнута.
Как сообщает Life.ru, на место ДТП немедленно выехали сотрудники ГИБДД, который оформляли аварию два с половиной часа. Пока они не установили виновника аварии. Каждый из ее участников утверждает, что ехал на зеленый свет.
"Это уже третья авария в моей жизни, – сказал Сычев. - И во всех случаях второй участник аварии – обязательно женщина. Поэтому женщинам за рулем категорически не доверяю. Я не то, чтобы очень расстроен, ведь у меня есть еще два автомобиля. Но все равно мне жалко джип. Он был самым большим из всех моих тачек". Сычева очень удивило, что девушка из «Тойоты» его не узнала. "Она начала кричать на меня, – вспоминает Сычев. – К ней вскоре приехала «группа поддержки» – какие-то взрослые дяденьки. Кстати, они тоже меня не узнали. А еще добавил «радости», проходивший мимо нас православный батюшка, который шепнул мне, что на этом перекрестке это уже 15 авария за лето...".
Отправлено 25 July 2008 - 06:48
Самое странное что его не узнали, согласитесь но в 2002 он был чуть ли не самым известным в России и одним из самых перспективных! Но сейчас он просто хороший игрок, хотя могло быть и что-то большее...Во Сычев дает! Наверное куда то спешил!
На следующей неделе Карвальо перейдёт в "Интернасионал"
Полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо на предстоящей неделе должен быть представлен в качестве игрока бразильского "Интернасионала", за который будет выступать до конца года на правах аренды, сообщает "Спорт-экспресс".
Накануне представитель клуба из Порту-Алегри Даниэл Краву де Соуза вместе с отцом и агентом футболиста, Албиу Карвальо, прибыл в Москву, чтобы уладить с ЦСКА последние детали соглашения.
Неужели они поняли? Уже минус 2 бразильца.
"Динамо" интересуется футболистом "Амкара"
25-летний защитник "Амкара" Дмитрий Белоруков получил предложение от "Динамо", о чём его агент сообщил руководителям уральского клуба. Воспитанник петербургского футбола готов уже этим летом перебраться в столицу, но пока пермяки отвергают возможность продажи игрока, чей контракт действует до декабря 2009 года, сообщает "Спорт-экспресс".
У Амкара мало ресурсов по замене центрального защитника, но лучше продавать сейчас или зимой, а то он может не подписать контракт в 2009 и всё, ни денег, ни игрока
Отправлено 25 July 2008 - 10:42
Благодарю вас.Вот тебе ссыслка
Корвалолом заинтересовались т.к.хороший игрок,отдали бы Вагнера-безпонтового.Не интересен,разобрались что он некудышный.А здесь как фурункул.
Отправлено 25 July 2008 - 11:21
Французский защитник прибыл в Санкт-Петербург
Руководство "Зенита" заинтересовано в приглашении защитника "Нанси" Себастьена Пигренье. Как сообщает Football365, он вместе с супругой посетил Санкт-Петербург с двухдневным визитом, чтобы поближе ознакомиться с инфраструктурой клуба и жизнью города.
Генеральный менеджер "Нанси" Жерар Парентен подтвердил, что его клуб получил предложение от "Зенита", а Пигренье находится в городе на Неве.
Отправлено 25 July 2008 - 13:09
Отправлено 25 July 2008 - 13:10
и чё надумал?Смотрел тут сегодня матч Бразилия - Россия по пляжному футболу и думал кого же себе ЦСКА купит)))))))))))))))))))))))
Отправлено 25 July 2008 - 13:21
ну конечно куда Вагнеру до такого таланта как ты!Корвалолом заинтересовались т.к.хороший игрок,отдали бы Вагнера-безпонтового.Не интересен,разобрались что он некудышный.А здесь как фурункул.
Отправлено 25 July 2008 - 21:27
Думаю,надо бы парочку игроков прикупить,а то Жо продали,бразильцев меньше стало))))))))))))и чё надумал?
Отправлено 25 July 2008 - 21:36
Я конечно соглашусь, что Вагнер не лучший игрок Чемпионата России и обработка у него не всегда блестящая, но дальше меня признания просто удивили)))Что за фамильярности во первых,а по поводу талантов он бездарен.В его возрасте получше играл,не принять,не обработать,ни пас отдать не может.Постоянные потери.Внимательней наблюдайте за игрой и как она ведется,а не на повторы успевать.По вторникам в Лужники есть желание секануться в футбол?
Это значит вы в возрасте Вагнера получше него играли?
Значит вы кто-то из них будете или вы Зидан или Дель Пьерро?. Тогда блистательные познания у вас в русском языке
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей