Перейти к содержимому

Фотография

Себастьян Феттель

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 651

#521 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 23 November 2012 - 13:21

Совести в Ф1 уже давно нет.
===
А есть регламент, и в данном случае - правила поведения круговых. Круговой может, ничем не рискуя, не пропускать лидеров до тех пор, пока ему не было показано трёх синих флагов.
===
Я другого не пойму: что мешало Феттелю просчитать ситуацию заранее, понимая, что в эсках его никто не пропустит. В этих самых эсках можно было притормзить Хэмилтона ещё больше, не приближаясь к HRT на дистанцию атаки до зоны детекции DRS. Тогда, несмотря на близость Льюиса позади, сам Феттель также имел право на использование DRS, и обгон бы наверняка не состоялся.

:lol:
Жестоко)
===
Вот.
Здесь зарыта собака)
ГДЕ выставляются синие флаги?
Точнее- кто размещает маршалов с синими флагами в части местонахождения по треку?
Здесь- ИНСТРУМЕНТ манипуляции шоу)
===
Понятно.
В принципе- вариант.
Но.
Посмотрите внимательней обгон СФ\ЛХ.
В части ЧТО именно происходит ЗА ними, когда они бодаются на прямой.
Сколько там болидов?
Один НК одинёшенек?
Не, не всё так просто..)

PS Пока мне вспомнился АС после его обгона Эдмундом в качетсве кругового)
Там вроде бы WDC на кону не стоял?)

.............
Вобще, считаю, что действовать в сложной ситуации, просчитывая наперёд - это высший пилотаж.
Кстати, когда Нараин пропускал обоих, до линии детекции было всего два поворота.
===
Предложу второй "сумасшедший" вариант:
Можно было действовать по ситуации.
Видя в зеркала, что при обгоне индуса Хэмилтон находится очень близко, понимая, что в этой ситуации объезд практически неизбежен, нужно было в этих оставшихся двух поворотах до линии детекции ДРС
нарочно пропускать Хэмилтона вперед и держаться за ним вплотную, тогда бы Фетт без труда объехал бы обратно!
..............
===
В трансляции момент с пропуском Огурца был пропущен, но есть онбоард!
Смак, напоследок - само видео: )

youtube

Вот.
Вот!!
Здесь зарыта собака- 2.
"Пистолет!
И преступник думал так же- пистолет!" © :lol:

КТО расставляет эти линии?
В смысле понятно кто, непонятно, ПОНИМАЕТ он, ЧТО и КАК он этим ДИРИЖИРУЕТ\МАНИПУЛИРУЕТ?
В части разъяснений Чарлиё- ГДЕ и КОГДА надо пропускать круговым?
Похоже, Чарлиё нужно было ТОЛЬКО шоу..
И этой зоной детекции он "растянул" дрсные 1 сек в 2-3 сек..
Я понятно объяснил это свою мысль?
===
Да, неплохой вариант.
Вот только к ЛХ сзади подъехали бы один-два-три болида с ПРЕДЕЛЬНОЙ мотивированностью на ПИАР а-ля агурец..
И что бы там произошло?
Для шоу- в самый раз..
Пендосы были бы в восторге..)
У них в наскарах любят на въезде в пит устраивать сцепку "паровоза" из десятка шасси..) :lol:

У меня вопрос- в зоне детекции хоть скорая-то стояла?
===
Отличный он-боард)
Найти бы он-боард с того болида, который потом к агурцу подъехал\атаковал..)
PS
Кстати, по закону жанра сейчас в самый раз неприкасаемым- удалить пост с роликом он-боарда под флагом конкуренции с СБ) :lol:

Надеюсь, не слишком из контекста вырвано получилось.

1. Верно... Но жестким торможением и РБ08 славится, + Себ хорошо знает, как надо тормозить (на любых поверхностях - можно пересмотреть Ню-ринг 2011, к примеру), + торможение в мешке всегда хуже, ибо падает сцепление передних колес... Так что поставлю все же на то, что на торможении перед 11-м Себ немного отыгрывал.
2. Видится, что Себ мог еще на толику оттянуть момент торможения, но он именно пытался перекрестить. Впрочем, Льюис шансов не оставил.
3. Креатив зачетен! Вы сделали мне вечер, спасибо)
..............

Да нормально)
1. Ок)
"Разрешите обратиться к полковнику Панкову?" © ;)
2. Да.
3. Бывает) "Остапа понесло" ©

1. ...........
Там, где замешаны большие деньги, совести, как правило, делать нечего.
====
2. Опять-таки то, о чём говорит ВП, и есть извлечение собственной выгоды из регламента.
====
3. Этот вариант более сложный, так как во-первых, есть риск выпустить соперника слишком далеко вперёд, так что даже ДРС не поможет вернуть позицию, а во-вторых, соперник может раскусить этот замысел и также замедлиться, оставаясь до черты детекции позади.
====
4. Это для нас с вами будет высшим пилотажем, если мы сможем в такой же ситуации верно всё просчитать наперёд, но не для пилотов Ф1, так как это часть их работы, и такие моменты они заранее должны обдумывать и просчитывать перед каждой гонкой с учётом особенностей конфигурации трассы. Поверьте мне, они профессионалы, и для них это не такая сложная ситуация.

1. Помнится, миллионера с "Титаника", который спасся ценой ..- всё-таки загнобили..)
Так что..)
2. Ок.
И всё-таки по данному инциденту выгода от "пиара" агурца и выгода ВП от его пиара имеет разные зАпахи..)
3. Ок.
Но..
Ваш вариант я не считаю более простым)
Вопрос безопасноти в нём встаёт в полный рост.
4. Понятно)
"Хоть яловая- но телись" ©
Согласен.
Но.
В ФИА тоже должны быть профессионалы.
Расставлять синие флаги продумано.
И от них продумывать зону ДРЦ и линию\линии активации.

Пока что по Остину имеем:
ФИА хотела шоу- она его получила.
Какая цена этого шоу- узнаем через пару дней)

• 5

#522 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 23 November 2012 - 13:52

[font="Palatino Linotype"]
Спасибо, это понятно, непонятно- почему вы трактуете:
"Но Себастьян все-таки использовал старенький-поношенный, в отличии от Марка

1. Вы уверены, что поношенный- именно такой? Или просто из староьй партии, но без пробега по РФ?
2. У Марка что, был новый генератор?)
Точнее:
Старый генератор + старая электроника.
Или
Старый генератор + новая электороника от ММ.
Или
...?

Что-то никаких авторитетных сведений об этом я не увидел.
Просто беспокойство РБРов от этого юнита подхватили интерны из СМИ и полетело на вентиляторе..

Летает достаточно давно, начиная с Валенции.
Мне тут на три дня работы, чтоб все ссылки вытащить, так как даже опубликованные на СБ форуме - разбросаны по многим темам (РБР, новости, тех.решения и т.д.), поэтому напишу, почему так считаю.

Начну с конца.
В последнии дни так из различных источников :
Сначала у Уебба новый - у Фетта старый,
потом у Фетта новый - у Уебба старый,
а со вчера - у обоих "идентичные".
Пойми их.

Мне не понравилось, что вчерашнее "вью" Реми Таффена на espn (со ссылкой на аутоспорт) слово в слово совпадает с "его же вью" перед ГП Индии.
Уже в Индии объявил, что партии альтернаторов 2011 (используемых с 2005) на Абу Даби не хватит, и что новая спецификация 2012, протестирована и "без проблем" и будет использована в Абу Даби.
Потом все это переехало в Америку, а теперь в Бразилию.

Неужели такая огромная "заначка" у них, чтоб после Валенции на неиспользованных альтернаторах, старой спецификации, ездить?

Потом все эти расследования Рено Спорт, где "взяли вину на себя", сославшись на электронику ММ.

Среди всего этого леса, сделала для себя выводы на ГП Америки (несовпадающие с вашими - я не технарь):
- У Фетта был из партии 2011 - старый, может перепроверенный инженерами РБР на уровне электроники ММ.
- У Уебба был тот же 2011 - с новой электроникой ММ. Подвел.
На ГП Бразилии будут использовать партию 2012, но уже не с электроникой ММ, какая была в Валенции, а с какой-то новой, "проверенной" (если опять не врут).

Насколько понимаю, обмотка катушки не меняется, все дело в "деффектном" управлении электропотоками, и именно у РБР.
Дальше мне никак, катастрофически нехватает знаний в этой области.
  • 4

#523 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 09:46

Вот.
Здесь зарыта собака)
ГДЕ выставляются синие флаги?
Точнее- кто размещает маршалов с синими флагами в части местонахождения по треку?
Здесь- ИНСТРУМЕНТ манипуляции шоу)...
...КТО расставляет эти линии?
В смысле понятно кто, непонятно, ПОНИМАЕТ он, ЧТО и КАК он этим ДИРИЖИРУЕТ\МАНИПУЛИРУЕТ?
В части разъяснений Чарлиё- ГДЕ и КОГДА надо пропускать круговым?
Похоже, Чарлиё нужно было ТОЛЬКО шоу..
===
Понятно.
В принципе- вариант.
Но.
Посмотрите внимательней обгон СФ\ЛХ.
В части ЧТО именно происходит ЗА ними, когда они бодаются на прямой.
Сколько там болидов?
Один НК одинёшенек?
Не, не всё так просто..)

Ясное дело, что всё это инструменты манипуляции, коих сейчас в Ф1 навалом от шин до высоты отдельных поребриков. Но это надо принимать как данность - не вчера же всё это появилось.
===
Да пускай они там позади в гармошку собрались бы - ну и что. Всё равно в Беккетсах обогнать нереально. Да и ЛХ был бы под ударом, а не Себ, который, настаиваю, мог на несколько секунд вообразить, что он, например, Педро, напарник Огурца, и всю змейку пройти в темпе HRT, а это намного легче, чем если бы Педро вообразил себя Феттелем).
Так что, по-моему, притормозить - несложная хитрость: главное - на неё решиться.
  • 2

#524 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 09:58

У Уебба...

Spoiler

• 4

#525 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 23:23

Квалификация для Себа прошла немного тяжеловато, трасса была влажная, но дождь в полном смысле слова не пошёл. Но результаты квалы совершенно нормальные. Как ни трудно догадаться, лидерство Макларенов совершенно устраивает Себастьяна. При прочих равных Макларены в состоянии вместе отъехать от конкурентов, это не будет плохим итогом.
  • 2

#526 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 12:12

....
Кстати.
В регламенте прописано:
после трёх синих флагов, которые устанавливаются в любом месте трека,
а в повороте- обязательны- пайлот, который не среагировал,
убравшись с гоночной траектории- DNQ.
===

Посчитал синие для Картикияна:
Первый - на стартовой прямой, перед первым поворотом, второй - сразу после первого поворота,
третий - перед седьмым.
DNQ нет - значит не нарушал)

Понятно, что у каждого своя гонка. А корма болида напарника маячила так близко)
Очень уж ему хотелось догнать и обогнать Педро)
Ему бы после второго синего притормозить на прямой между вторым и третьим.
Но он почему то решил, что "сделает" RB8 в связке с третьего по девятый)
Но перед седьмым увидел третий синий и в восьмом повороте почти остановился.

Я, конечно, понимаю, что таким образом он испортил гонку Фетту, но это не повод для оскорбления руководством РБР. На весь мир... Можно было выразиться потактичнее.

• 1

#527 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 12:45

Совести в Ф1 уже давно нет. А есть регламент, и в данном случае - правила поведения круговых. Круговой может, ничем не рискуя, не пропускать лидеров до тех пор, пока ему не было показано трёх синих флагов.
Я другого не пойму: что мешало Феттелю просчитать ситуацию заранее, понимая, что в эсках его никто не пропустит. В этих самых эсках можно было притормзить Хэмилтона ещё больше, не приближаясь к HRT на дистанцию атаки до зоны детекции DRS. Тогда, несмотря на близость Льюиса позади, сам Феттель также имел право на использование DRS, и обгон бы наверняка не состоялся.

Вот ему и показали третий) Перед седьмым поворотом.

Чтобы осуществить такой план, надо было бы предупредить об этом Нараина)
Мало ли какой фортель Картикиян бы сотворил?
Вдруг, увидев третий синий, он бы замедлился между 9м - 11м поворотами?
Тогда всё - весь план коту под хвост. И это ещё не всё.
Допустим, что Картикиян понял, чего от него хочет Феттель)
Доехали они втроём до линии активации ДРС. Но ведь Хэм на хвосте у Фетта.
Феттель открывает крыло, но вот какая скорость у RB8 с ДРС?
У Хэма понятно - 313 км/ч. Не думаю, что у RB8 равная или больше.
Что тогда помешало бы Хэму, используя слипстрим, обойти Феттеля?

........
Предложу второй "сумасшедший" вариант:
Можно было действовать по ситуации.
Видя в зеркала, что при обгоне индуса Хэмилтон находится очень близко, понимая, что в этой ситуации объезд практически неизбежен, нужно было в этих оставшихся двух поворотах до линии детекции ДРС
нарочно пропускать Хэмилтона вперед и держаться за ним вплотную, тогда бы Фетт без труда объехал бы обратно!
........

А Хэм купился бы на такой "подарок"? :)
  • 1

#528 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 21:20

Самого молодого трехкратного - с титулом! Гонка стоимостью в чемпионат выдалась что надо)
  • 4

#529 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 25 November 2012 - 21:20

Мои поздравления для Феттеля!
Гонка получилась захватывающей.
  • 2

#530 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 21:47

с титулом болел Феттеля, конечно... но еслиб слил на таком болиде, то было бы смешно)

P.S. старт и разворот были уверенными, чемпионскими))
  • 1

#531 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 01:38

Поздравляю Феттеля с третьим титулом, но...

Наказывать штрафом его надо было аж 2 раза: столкновение с Сенной спровоцировал Феттель, а также обогнал Кобаяши под жёлтыми флагами.

Но двойные стандарты в Ф1 ещё никто не отменял...

Хотя, как мне думается, на исход чемпионата эти штрафы, если бы они были даны, скорее всего, не повлияли, так как нарушения были в начале гонки, и даже если бы из-за штрафов Себ шёл последним и отставал на круг, то появление Пейс-кара всё равно поспособствовало его попаданию в очковую зону.
  • 2

#532 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 05:43

Присоединюсь к поздравлениям. Третий титл, как на духу.
:)
Но в гонке что Себ, что Фонц были настолько осторожными, что переосторожничали всё что можно! Особенно Себ, Алонсо вродеб без происшествий всё ж...
  • 3

#533 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 12:29

Поздравляю Феттеля с третьим титулом, но...

Наказывать штрафом его надо было аж 2 раза: столкновение с Сенной спровоцировал Феттель, а также обогнал Кобаяши под жёлтыми флагами.

По Сенне - эпизод схож с атаками Марка в Абу-Даби после второй зоны ДРС. Как помнится - это было расценено как гоночный инцедент. Здесь похожая ситуация.

Ну а с Кобаяши - желтые флаги были в другом месте, уже после 4-го поворота, так что тоже мимо кассы.
  • 3

#534 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 November 2012 - 12:57

По Сенне - эпизод схож с атаками Марка в Абу-Даби после второй зоны ДРС. Как помнится - это было расценено как гоночный инцедент. Здесь похожая ситуация.
===
Ну а с Кобаяши - желтые флаги были в другом месте, уже после 4-го поворота, так что тоже мимо кассы.

Не знаю, ведь в Феттеля по влажной трассе впилился Сенна.
Ну ладно, пусть будет гоночный.
===
А вот тут отдельная интория.
После финиша Баттон сказал Алонзо, что видел желтые флаги при Фетт/Кобаяши.
Алонзо пожаловался команде, и те подали протест комиссарам.
Те пересмотрели запись и сделали следующий вывод : флаги были, но только не желтые, а желто-красные. Что означает "скользкая трасса".
И еще, Алонзо по тим радио настаивал, чтоб Себа остановали, так как опасно рулить на "аварийном болиде".
Все это как-то не спортивно...

===

К концу сезона Себ уже второй раз с последнего места места прорывался.
Да еще и с незапланированым последним питом (радио не работало, и команда была не готова, что он завернет так быстро - отсюда заминка).

Ну а Себ - молодец, титул свой заслужил по-праву, поздравления!!!
  • 5

#535 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 13:21

Ничего общего. Сенна изначально был внутри и оставался внутри. А Феттель на входе в поворот был снаружи, причём настолько снаружи, насколько это было вообще возможно, но потом резко сместился внутрь и въехал в Сенну. Да, скорее всего, Себ не видел Уильямс, но это не умаляет его вины за столкновение. Тем более, что для Сенны столкновение закончилось сходом.
Хюлькенберг же получил штраф за то, что его просто снесло на Хэмилтона, из-за чего тот сошёл, значит, и Феттеля нужно было оштрафовать.

А вот тут отдельная интория.
После финиша Баттон сказал Алонзо, что видел желтые флаги при Фетт/Кобаяши.
Алонзо пожаловался команде, и те подали протест комиссарам.
Те пересмотрели запись и сделали следующий вывод : флаги были, но только не желтые, а желто-красные. Что означает "скользкая трасса".

На Sky Sports F1 после гонки показали этот обгон из кокпита Феттеля в замедленном повторе и со стоп-кадрами. На 2 секторе действительно был жёлто-красный флаг рядом с мигающим жёлтым огнём. Потом в следующем повороте был мигающий зелёный, но после него снова горели жёлтые огни, и никаких жёлто-красных флагов не было, и как раз в этот момент произошёл обгон.
  • 2

#536 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 13:24

И еще, Алонзо по тим радио настаивал, чтоб Себа остановали, так как опасно рулить на "аварийном болиде".

пруф на это имеется?)
  • 0

#537 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 13:39

На Sky Sports F1 после гонки показали этот обгон из кокпита Феттеля в замедленном повторе и со стоп-кадрами. На 2 секторе действительно был жёлто-красный флаг рядом с мигающим жёлтым огнём. Потом в следующем повороте был мигающий зелёный, но после него снова горели жёлтые огни, и никаких жёлто-красных флагов не было, и как раз в этот момент произошёл обгон.

Но, оказывается, немигающие жёлтые огни вдруг стали эквивалентом жёлто-красным флагам, а жёлто-красных флагов почти нет, так как у маршалов во многих частях трассы нет возможности находиться и показывать эти флаги. Но хоть кто-то из гонщиков знает об этом правиле?
  • 3

#538 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 13:58

И ещё добавлю. Феттель обогнал Кобаяши дважды. И оба раза под немигающими жёлтыми огнями. Первый раз на третьем секторе, а второй раз - в конце первого-начале второго.

Изображение

и

• 2

#539 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 November 2012 - 14:31

И ещё добавлю. Феттель обогнал Кобаяши дважды. И оба раза под немигающими жёлтыми огнями. Первый раз на третьем секторе, а второй раз - в конце первого-начале второго.

Изображение

и

Это какой обгон, первый или второй?
И с каких это пор режим желтого флага начинается "до" желтого флага, а пилот в середине обгона должен резко на тормоза давить?

пруф на это имеется?)

Ищите, примерно в 20-х минутах после старта, когда Алонзо узнал, что Фетт не сошёл.
Гонку я не записывала, СБ пересмотреть мне не разрешает.
А на имеющемся у меня сайте эти переговоры пока не выложили.
  • 1

#540 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 26 November 2012 - 15:12

...............
а со вчера - у обоих "идентичные".
Пойми их.
...............
===
Насколько понимаю, обмотка катушки не меняется, все дело в "деффектном" управлении электропотоками, и именно у РБР.
Дальше мне никак, катастрофически нехватает знаний в этой области.

Вот вот..
===
Обмотка не меняется это как?)
Как раз вал удлиняли- это означает что только не менялось количество обмотое- и всё..
Про коммутаторы- речь особая.

Ясное дело, что всё это инструменты манипуляции, коих сейчас в Ф1 навалом от шин до высоты отдельных поребриков. Но это надо принимать как данность - не вчера же всё это появилось.
===
Да пускай они там позади в гармошку собрались бы - ну и что. Всё равно в Беккетсах обогнать нереально. Да и ЛХ был бы под ударом, а не Себ, который, настаиваю, мог на несколько секунд вообразить, что он, например, Педро, напарник Огурца, и всю змейку пройти в темпе HRT, а это намного легче, чем если бы Педро вообразил себя Феттелем).
Так что, по-моему, притормозить - несложная хитрость: главное - на неё решиться.

Да.
===
В таком случае пайлоты должны друг другу доверять, а тут- агурец с гранатой..
То ли дело:

:rolleyes:

Квалификация для Себа прошла немного тяжеловато, трасса была влажная, но дождь в полном смысле слова не пошёл. Но результаты квалы совершенно нормальные. Как ни трудно догадаться, лидерство Макларенов совершенно устраивает Себастьяна. При прочих равных Макларены в состоянии вместе отъехать от конкурентов, это не будет плохим итогом.

У 27х была самая высокая максимальная скорость.

...............
Я, конечно, понимаю, что таким образом он испортил гонку Фетту, но это не повод для оскорбления руководством РБР. На весь мир... Можно было выразиться потактичнее.

А после Малайи агурцу самое время было извиниться и смолчать..)
Но..
Так что что посеешь- то и пожнёшь.
Да и ЭН просто так никого не выделяет.
Даже в пользу своих)

...............
Что тогда помешало бы Хэму, используя слипстрим, обойти Феттеля?
...............

Вот вот)

с титулом болел Феттеля, конечно... но еслиб слил на таком болиде, то было бы смешно)
===
P.S. старт и разворот были уверенными, чемпионскими))

Толсто..)
===
Толсто-2) :lol:

............
............
===
Хотя, как мне думается, на исход чемпионата эти штрафы, если бы они были даны, скорее всего, не повлияли, так как нарушения были в начале гонки, и даже если бы из-за штрафов Себ шёл последним и отставал на круг, то появление Пейс-кара всё равно поспособствовало его попаданию в очковую зону.

WDC-94 отдаём ДХ?)
===
Кстати, да)

..............
Но в гонке что Себ, что Фонц были настолько осторожными, что переосторожничали всё что можно! Особенно Себ, Алонсо вродеб без происшествий всё ж...

Особенно понравился пропуск ФМы вперёд) :lol:
Наверное- с репликой в кормУ:
"Изыди, бэйби" :lol:
Камуй тоже был хорОш)
Фонца сделал не сморгнув)
Правда, Фонц вернул скоро)
На ведре то чай, нелегко было ЖЕ?) ;) ;) :lol:
Это я так, не вам, к слову..)

............
Хюлькенберг же получил штраф за то, что его просто снесло на Хэмилтона, из-за чего тот сошёл, значит, и Феттеля нужно было оштрафовать.
===

Вот здесь надо иметь ввиду, что Хцльк срубил потенциального победителя ГП..
В данном случае- своего ПРЯМОГО на данный момент соперника..
===
Хм..

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей