У Гамовой ничего не получается в атаке.-ни одной результативной и много чехлов.Понравилась Гончарова,Заряжко и конечо Кошелева.Посмотрим,что покажет Гамова в следующих матчах.

Чемпионат мира
Отправлено 26 September 2014 - 10:40
Отправлено 26 September 2014 - 18:24
У Гамовой ничего не получается в атаке.-ни одной результативной и много чехлов.Понравилась Гончарова,Заряжко и конечо Кошелева.Посмотрим,что покажет Гамова в следующих матчах.
Заряжко мне нравится, ну в смысле как она играет :-) Иногда просто чисто по мужски вколачивает, любо-дорого посмотреть.
Приема как не было так и нет, Катю тоже не понимаю. Хоть бы похитрее скинула, когда не получатся атаковать. Как то так по академически перекидывает....
Такое чувство, что это в укол принимающим и связующей. Вот мол до меня не довели, вот я так и отдаю. Это конечно чисто мое мнение, но я бы не хотел в НОВОЙ команде МАРИЧЕВА никого из старого состава. Именно благодаря таким моментам. Неужели так трудно затруднить прием хотя бы несложной атакой ??? Или скидкой. Я сам играю и знаю прекрасно, как играешь, когда глаза горят. И как, когда тебе все пофигу. Такое ощущение, что кое кому пока пофигу. А вообще то надо выкладываться всегда. Получать удовольствие от игры и дарить удовольствие своим болельщикам. Или лучше не играть, а отдать свое место другому, у кого глаза горят.
Отправлено 26 September 2014 - 18:26
Кстати Кошелеву (для себя) исключаю из списка старой команды, она тогда только начинала. Она может и хочет бороться. Ей нужно быть с молодежью.
Отправлено 26 September 2014 - 18:37
Гамова как мне кажется привыкла быть примой-дирижером. А это вообще то неправильно.
Воллейбол - командная игра. 1+1+1+1+1+1 = команда
Так и только так.
Все играют.
Если мяч хреновый достался, поверьте мне, можно из из дерьма конфетку сделать, посмотрите как Тетюхин это делает,
Ильиных, Сивожелез !!! Что, у Кати рост не позволяет делать что то подобное или что то еще ?
Извиняюсь заранее перед всеми поклонниками ее таланта, но во многих элементах ей еще нужно добавлять, чтобы играть за сборную.
Соколова - молодец, уважаю. Оценила свои теперешние возможности и отказалась. Уважаю.
И еще раз - Елена Година, ну хоть говорите поменьше что-ли. Особенно если наш тренер берет тайм аут. Хочется слышать что он говорит, а не ВЫ.
Отправлено 26 September 2014 - 18:39
Гамова конечно в атаке не проявила себя,но! Думаю,что намеренно не упиралась,а что качается скидок,то это ей как раз удается,потому что опытная волейболистка,хорошо видит и расценивает ситуацию.Пристрелочные матчи были,а дальше увидим и поймем больше.
Година меня не напрягает,она в отличии от Фомина не делает прогнозов на блицкриг. Уж очень ей хотелось,что бы Катя добила хоть раз до пола.
Кошелева действительно очень по мужски играет.
Отправлено 26 September 2014 - 18:52
Гамова конечно в атаке не проявила себя,но! Думаю,что намеренно не упиралась,а что качается скидок,то это ей как раз удается,потому что опытная волейболистка,хорошо видит и расценивает ситуацию.Пристрелочные матчи были,а дальше увидим и поймем больше.
Година меня не напрягает,она в отличии от Фомина не делает прогнозов на блицкриг. Уж очень ей хотелось,что бы Катя добила хоть раз до пола.
Кошелева действительно очень по мужски играет.
Скидки у нее фирменные, я про другое. Вместо риска атаковать необычный по высоте мяч, тупо отдает, причем приемом снизу. А ведь и сверху если такой мяч не атаковать, а закрутить, можно получить дивиденды, еще как можно. Соперницы нам это часто показывают, а наши не учатся. Что старожилы, что новички.
Отправлено 26 September 2014 - 18:53
Фомин гнусавит, этого одного достаточно. Година не немного лучше. В отставку обоих и добро пожаловать СТЕЦКО !
Отправлено 27 September 2014 - 20:07
Тяжело входили в игру,но к концу разыгрались. Первый сет вообще никуда,третий заставил понервничать,а так вполне,Блок хорошо работал. редкие появления Малых порадовали-молодчина.Заряжко понравилась.Кошелевой сегодня досталось,но на ее игру сильнейший удар мяча в голову не повлиял.Старцева тоже хорошо пасовала-с умом. В общем молодцы девочки.
Отправлено 27 September 2014 - 20:44
Статистика матча
http://www.fivb.org/...2014_p3-043.pdf
У Крючковой процент приема запредельный какой-то...
Отправлено 29 September 2014 - 09:29
Мдя.... Посмотрел я вчера на игру наших раскрасавиц... Первый сет - тяжеленная концовка, больше-меньше. 3 атаки Гамовой кряду и все мимо....
Извиняюсь перед всеми поклонниками ее таланта, но вчера от нее было больше вреда, чем пользы. Конкретно вред.
Умница Соколова - "я нахожусь в недостаточной форме, чтобы защищать честь страны в сборной". А Катя зачем поехала ?
И Маричев почему на скамеечку не посадит ??? У нас кругом блат, я так понимаю. Наталья Малых просиживает скамейку, а как она на ЧЕ отыграла !!!
Я не зря писал совсем недавно, что не брал бы никого из старого состава, включая Гамову, Обмочаеву, Старцеву. Насчет Кошелевой отдельно прошелся - она нужна.
Как в воду смотрел - Танюша вчера ну просто супер-пупер была. Прием как всегда г...й, но в атаке преуспела.
У Кати можно сказать не получалось ничего, а у КОШИ все с точностью до наоборот. Обыдно. А новички сборной когда опыта набираться будут интересно ?
Опять сКАТИлись до старой игры, ничего быстрого.
А у американок Кимберли Хилли была просто супер. Проходила раз за разом мимо 2, 3 - го блока. Удобно-неудобно, сзади, скраю, со спины, по любому. У нее все получается.
Да и Ларсон борозды не портила, зараза.
Отправлено 29 September 2014 - 10:08
Гамова должна прибавить, а иначе нам придется очень сложно. Соперницы на 2-ом этапе очень серьезные. Игру на блоке надо улучшать, а то Заряжко вчера ни одного мяча на цепанула. Жаль, что нет Морозовой и Шляховой. Может есть смысл больше задействовать молодую Фетисову.
Отправлено 29 September 2014 - 10:28
Доминикана, кстати, немного удивляет. 5 матчей - 5 побед.
Отправлено 29 September 2014 - 11:53
Прошу прощения, что вступаю в ваш разговор без разрешения...
Мдя.... Посмотрел я вчера на игру наших раскрасавиц... Первый сет - тяжеленная концовка, больше-меньше. 3 атаки Гамовой кряду и все мимо....
Извиняюсь перед всеми поклонниками ее таланта, но вчера от нее было больше вреда, чем пользы. Конкретно вред.
Умница Соколова - "я нахожусь в недостаточной форме, чтобы защищать честь страны в сборной". А Катя зачем поехала ?
И Маричев почему на скамеечку не посадит ??? У нас кругом блат, я так понимаю. Наталья Малых просиживает скамейку, а как она на ЧЕ отыграла !!!
Я не зря писал совсем недавно, что не брал бы никого из старого состава, включая Гамову, Обмочаеву, Старцеву. Насчет Кошелевой отдельно прошелся - она нужна.
Как в воду смотрел - Танюша вчера ну просто супер-пупер была. Прием как всегда г...й, но в атаке преуспела.
У Кати можно сказать не получалось ничего, а у КОШИ все с точностью до наоборот. Обыдно. А новички сборной когда опыта набираться будут интересно ?
Опять сКАТИлись до старой игры, ничего быстрого.
А у американок Кимберли Хилли была просто супер. Проходила раз за разом мимо 2, 3 - го блока. Удобно-неудобно, сзади, скраю, со спины, по любому. У нее все получается.
Да и Ларсон борозды не портила, зараза.
Понятно, Марат, что после проигранного матча у тебя есть претензии к Гамовой. И я очень переживаю, что не все у неё получается, как и раньше! Но! Ты обратил внимание, что после второго промаха из 4 на 4 она стала бить как в молодые годы: по диагонале в центр! Сдается мне, что ты немного переборщил, "сажая её на скамейку" и "больше вреда, чем пользы"... Видно, клубная привычка сказывается: там ведь все по-легче получалось. В твою поддержку (опять про Гамову) скажу: видно, что удар у неё стал слабее - до пола почти не добивала... Уверен - она вернет былые кондиции (тока если не станут "грузить" её низкими мячами у самой сетки).
Теперь о Старцевой. Да и не только о ней. Американки с великолепной Кимберли НЕ ВЫИГРАЛИ у нас! Это мы проиграли своими глупыми ошибками! (Это о Старцевой)
Меня еще больше огорчает вот что: ты видел, что бы наши вдвоем (не говоря - втроем) "пластались" за мячем? А во всех остальных командах такое - обычное дело!
Игра понравилась. Чуть бы больше удачи (и меньше глупых ошибок) и мы бы выиграли бы!
Гамова должна прибавить, а иначе нам придется очень сложно. Соперницы на 2-ом этапе очень серьезные. Игру на блоке надо улучшать, а то Заряжко вчера ни одного мяча на цепанула. Жаль, что нет Морозовой и Шляховой. Может есть смысл больше задействовать молодую Фетисову.
Полностью согласен с тобой: блок вчера был... нет, скорее - не было его! Куда делся? По персоналиям не буду конкретизировать, но все-таки руки практически никто не переносил (ну, если тока КАТЯ !
) О Гамовой сказал выше...
Последнее: там, на новостной, ребятишки рассуждают о предполагаемом занятом месте и ставят не выше 3-его... Бразильянок еще не видел, а вот американок обыграем (если снова попадутся
) обязательно: уж больно все читаемо (хоть, как говорили комментаторы - "быстро все делают").
Конечно, можно кого-то добавить или убрать из состава (кому как видится), но играем теми, кто включен! И они должны решить все проблемы!
Отправлено 29 September 2014 - 13:00
Понятно, Марат,
что после проигранного матча у тебя есть претензии к Гамовой. И я очень переживаю, что не все у неё получается, как и раньше! Но! Ты обратил внимание, что после второго промаха из 4 на 4 она стала бить как в молодые годы: по диагонале в центр! Сдается мне, что ты немного переборщил, "сажая её на скамейку" и "больше вреда, чем пользы"... Видно, клубная привычка сказывается: там ведь все по-легче получалось. В твою поддержку (опять про Гамову) скажу: видно, что удар у неё стал слабее - до пола почти не добивала... Уверен - она вернет былые кондиции (тока если не станут "грузить" её низкими мячами у самой сетки).
Теперь о Старцевой. Да и не только о ней. Американки с великолепной Кимберли НЕ ВЫИГРАЛИ у нас! Это мы проиграли своими глупыми ошибками!
(Это о Старцевой)
Меня еще больше огорчает вот что: ты видел, что бы наши вдвоем (не говоря - втроем) "пластались" за мячем? А во всех остальных командах такое - обычное дело!
Игра понравилась. Чуть бы больше удачи (и меньше глупых ошибок) и мы бы выиграли бы!
Сергей Иванович!
Я вот согласен с Маратом.Не в тот волейбол,который нужен играют наши когда Катя на площадке.Нет скорости в атаке(неоднократно уже об этом говорили
)Всё сводится к передачам "под потолок",блокирующие просто в ладоши хлопают(((Да,конечно,и Старцева в этом виновата-первый темп только в первом сете задействовала,а ведь Заряжко очень даже неплохо атаковала в предыдущих играх.Да и с Мороз соперницы считаются...
Отправлено 29 September 2014 - 14:21
Понятно, Марат,
что после проигранного матча у тебя есть претензии к Гамовой. И я очень переживаю, что не все у неё получается, как и раньше! Но! Ты обратил внимание, что после второго промаха из 4 на 4 она стала бить как в молодые годы: по диагонале в центр! Сдается мне, что ты немного переборщил, "сажая её на скамейку" и "больше вреда, чем пользы"... Видно, клубная привычка сказывается: там ведь все по-легче получалось. В твою поддержку (опять про Гамову) скажу: видно, что удар у неё стал слабее - до пола почти не добивала... Уверен - она вернет былые кондиции (тока если не станут "грузить" её низкими мячами у самой сетки).
Теперь о Старцевой. Да и не только о ней. Американки с великолепной Кимберли НЕ ВЫИГРАЛИ у нас! Это мы проиграли своими глупыми ошибками!
(Это о Старцевой)
Сергей Иванович!
Я вот согласен с Маратом.Не в тот волейбол,который нужен играют наши когда Катя на площадке.Нет скорости в атаке(неоднократно уже об этом говорили
)Всё сводится к передачам "под потолок",блокирующие просто в ладоши хлопают(((Да,конечно,и Старцева в этом виновата-первый темп только в первом сете задействовала,а ведь Заряжко очень даже неплохо атаковала в предыдущих играх.Да и с Мороз соперницы считаются...
Привет, Андрей! Может вы и правы, но скорость в атаке (ИМХО) не зависит от Гамовой! Здесь вина распасовщика, а для Катерины "под потолок" - значит для противника - до пола!
Отправлено 30 September 2014 - 07:36
Да все вы правы. А начинается все с приема. Нет доводки до связующией, она как может делает пас и там уже как повезет... Вот и идет такая игра. А сколько мы им подарили ! Первый сет могли взять запросто. Не скажу - легко, но могли. Счет говорит сам за себя. Кошелевой еще раз отдельное спасибо. Все бы так старались.
Отправлено 30 September 2014 - 09:03
Да все вы правы. А начинается все с приема. Нет доводки до связующией, она как может делает пас и там уже как повезет... Вот и идет такая игра. А сколько мы им подарили ! Первый сет могли взять запросто. Не скажу - легко, но могли. Счет говорит сам за себя. Кошелевой еще раз отдельное спасибо. Все бы так старались.
Вот это действительно проблема: прием! Но, честно говоря, меня не столько плохой прием беспокоит (и раньше такое видели), сколько
отсутствие (нет, не так) энергетического желания (так кажется лучше) принять мяч! И вот: как получится... Вот тут, мне кажется, недоработка тренера: девченок надо настроить !
Смотри, не перехвали Татьяну!
Отправлено 30 September 2014 - 15:16
Смотри, не перехвали Татьяну!
![]()
Тьфу * 3
Отправлено 30 September 2014 - 21:23
Да все вы правы. А начинается все с приема. Нет доводки до связующией, она как может делает пас и там уже как повезет...
Согласен, при плохом приеме игра однообразная, первого темпа нет, атака на высоких мячах, а значит хорошая добыча для блока(((
Отправлено 01 October 2014 - 07:01
Согласен, при плохом приеме игра однообразная, первого темпа нет, атака на высоких мячах, а значит хорошая добыча для блока(((
Вот и посмотрим сегодня на игру с шлифмашинками, сумеют наши принимать или нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей