Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший комментатор Евро-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2033

Опрос: Кто лучший комментатор Евро-2008? (8122 пользователей проголосовало)

Кто лучший комментатор Евро-2008?

1. Константин Выборнов (226 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. Андрей Голованов (150 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

3. Дмитрий Градиленко (191 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

4. Виктор Гусев (886 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

5. Денис Казанский (14 голосов [0.17%])

Процент голосов: 0.17%

6. Владимир Маслаченко (282 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

7. Геннадий Орлов (412 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

8. Алексей Осин (26 голосов [0.32%])

Процент голосов: 0.32%

9. Юрий Розанов (115 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

10. Владимир Стогниенко (3313 голосов [40.81%])

Процент голосов: 40.81%

11. Андрей Талалаев (857 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

12. Григорий Твалтвадзе (331 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

13. Роман Трушечкин (108 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

14. Василий Уткин (982 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

15. Георгий Черданцев (205 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

16. Александр Шмурнов (21 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

Голосовать

#521 Maks-Volchara

Maks-Volchara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:23

Василий Уткин лучший!

Уткин не нравится мне вообще ! критикует Спартак по поводу и без повода!
не любил смотреть матчи с Озеровым хотя как человека уважал!
но его коментарий часто (10 к 1) заканчивался поражением либо ничьёй Спартака!
  • 0

#522 Rodig

Rodig

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:24

alexey279
чушь пишете вы причем чушь так сказать в самой высшей степени...ибо большей ереси о Черданцеве Маслаченко и Розанове я не слышал...меня интересует каким место вы слушаете если у вас Розанов часто ошибается, Черданцев симпатизирует , а Маслаченко не комментирует...тут остается предположить что вы либо их давно не слушали и потому у вас сложился какой то бредовый образ их комментариев... либо вы не адекватный товарищ...с извращенными вкусами)) правильный вариант ответа я думаю вам известен) можете даже его не оглашать)
  • 0

• Гости

Отправлено 13 June 2008 - 18:26

Стогниенко лучший, а Гусь нам токо неудачу приносит!
  • 0

#524 Verok

Verok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:28

Стогниенко надо одному комментировать,напарники ему мешают только,особенно Талалаев нудит штампами
  • 0

#525 LexN7

LexN7

Зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:34

alexey279
чушь пишете вы причем чушь так сказать в самой высшей степени...ибо большей ереси о Черданцеве Маслаченко и Розанове я не слышал...меня интересует каким место вы слушаете если у вас Розанов часто ошибается, Черданцев симпатизирует , а Маслаченко не комментирует...тут остается предположить что вы либо их давно не слушали и потому у вас сложился какой то бредовый образ их комментариев... либо вы не адекватный товарищ...с извращенными вкусами)) правильный вариант ответа я думаю вам известен) можете даже его не оглашать)

С Маслаченко согласен. Черданцев и Розанов держат большие паузы, комментировать не умеют по большому счету. Гусев-это что-то.
Паникер, оскорбляет не за что футболистов, считает себя истиной в последней инстанции. Думаю, что оптимальный вариант опыта, профессионализма и интерестности изложения - это комментатор Геннадий Орлов.
  • 0

#526 fzk

fzk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:36

Стогниенко лучший
  • 0

#527 kolesya

kolesya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:41

конечно же стогниенко!!! он с самого начала своего коментирования мне понравился,и у него нет такого что он болеет за какую-то одну команду,а если и есть то он это не показывает,так и правильно,он в равной степени болеет за все российские клубы,такой и должен быть коментатор не то что остальные!!!
  • 0

#528 under_sun

under_sun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:42

Я за Андрея Талалаева. Очень информативные и эмоциональные комментарии вместе с Владимиром Стогниенко, благодаря которым любую, даже не очень зрелищную игру, хочется досмотреть до последней минуты.
Что касается первого канала, то Гусеву вообще нельзя давать комментировать игры с участием нашей сборной, не только потому, что он не нравится мне как комментатор, но и потому, что футбольная фартуна просто отворачивается от нас в эти минуты.
  • 0

#529 Rodig

Rodig

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:46

хотелось бы отметить что "держать паузы" это не признак неумения комментировать..это вообще не имеет отношения к показатели мастерства комментатора
  • 0

• Гости

Отправлено 13 June 2008 - 18:48

За - Уткин, против - Выборнов и еще не нравится когда двое комментируют
  • 0

#531 SKA-DEN

SKA-DEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:48

Стогниенко однозначно!!!!Я бы хотел почаще видеть его за коментаторской кобинкой!!!!!
  • 0

#532 LexN7

LexN7

Зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:50

хотелось бы отметить что "держать паузы" это не признак неумения комментировать..это вообще не имеет отношения к показатели мастерства комментатора

Что ,,это,,? опыт, профессионализм и интерестность изложения что ли?
  • 0

#533 Rodig

Rodig

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:53

перевожу для более одаренных))
держание пауз не показатель умения или неумения комментировать
так ясно надеюсь?)
  • 0

• Гости

Отправлено 13 June 2008 - 18:56

Rodig, я от своих слов не отказываюсь. Я смотрю футбольные матчи на НТВ+ каждый день и когда коммнентируют эти товарищи, делаю звук у телевизора потише чтоб не слышать этой чуши. Могу повторить: Черданцев симпатизирует одной из комманд( так было несколько раз, в том числе и в Премьер-лиге, в матче Химки-Спартак он восхвалял Химки и мягко говоря опускал Спартак, а это не есть гуд). Посчитай сколько раз ошибается Розанов за матч, к тому же увлекается отступлениями от матча, своими предположениями и т.д. Лидер антигероев Маслаченко: рассказы, предположения, истории, занимают большую часть времени проведённую у микрофона.
  • 0

#535 LexN7

LexN7

Зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:57

перевожу для более одаренных))
держание пауз не показатель умения или неумения комментировать
так ясно надеюсь?)

Сидеть молчать или болтать на отвлеченную тему-это ли не показатель неумения комментировать
так ясно надеюсь?)
  • 0

#536 Stihoplett

Stihoplett

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:57

а вы случаем не сам Виктор Гусев будете?)) :angry:

Нет, но уважаю Виктора Гусева!
  • 0

#537 Stihoplett

Stihoplett

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 18:58

ВСЕ ЛЮБЯТ ВИКТОРА ГУСЕВА!! ОН ЛУЧШИЙ КОММЕНТАТОР!!
  • 0

#538 Rodig

Rodig

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 19:06

2LexN7
"Сидеть молчать или болтать на отвлеченную тему" это про кого? может про Геннадия Орлова?) тогда согласен во всем)

2alexey279
про Черданцева это конечно ты отмочил)) он вообще то болельщик Спартака и это довольно известно всем) Опять возникает вопрос кто чем слушает...Про Розанова...сидеть и специально считать ошибки комментатора...что может быть вообще глупее и бессмысленнее ...ты этим занимаешься ? мне жаль) я лично не считаю но серьезных ошибок не припомню...они бы бросились в глаза так сказать)
ну а про Маслаченко я даже не буду комментировать твое мнение....)
  • 0

#539 ApTemka59

ApTemka59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 19:13

Голос отдал за Стогниенко,год назад его заметил,понравилось как ведет матч,Чемпионат Англии и Италии,потом к нему присоединился Талалаев - еще лучше стало).Соглашусь со всеми кто тут за Владимира))Также нравится Роман Трушечкин, Вася Уткин и Черданцев,ну все по немного,кроме Гусева)

Владимир Стогниенко – комментатор канала «СПОРТ». Ранее работал на телеканалах «НТВ+ Футбол», «7ТВ» и «Евроспорт». Закончил Финансовую Академию при Правительстве РФ, Институт Кредита, впрочем, по специальности не работал ни одного дня. На телевидение попал благодаря случайности и старшему Брату, которого считает своим самым главным Критиком.Внимательно изучает российский, английский и итальянский чемпионаты, а также (с недавнего времени) первенство Аргентины. Переживает за 2 зарубежных клуба: «Милан» и «Бока Хуниорс». Активно болеет с 6 лет за российскую команду, название которой не разглашает (профессиональная этика). Кумир молодости – Звонимир Бобан. В юношеском возрасте серьезно занимался борьбой, а не футболом, чего и не скрывает. В настоящее время старается играть в футбол на любительском и дворовом уровне 2-3 раза в неделю. Уважает другие игровые виды спорта, в особенности баскетбол. Больше всего любит смотреть кино и путешествовать по всяким заморским странам (backpacker-любитель со стажем). В последнее время пристрастился ходить в бассейн и пить мате. Любимые писатели – Булгаков, Довлатов, Воннегут и Кундера. Не выходит из дома без iPod с хорошей рок-музыкой. Не умеет водить машину. Женат и очень доволен этим обстоятельством
  • 0

• Гости

Отправлено 13 June 2008 - 19:44

Rodig, я не специально считал ошибки Розанова. Я как-то смотрел игру с участием Зенита, которую комментировал Уткин, так вот он(Уткин) во время матча считал ошибки Тимощука,; так вот после игры он сказал: извините, так получилось. Так и я скажу: так получилось. На счёт Черданцева. Веришь ты или не веришь, мне всё равно, но в матче Химки-Спартак возвышал и болел за Химки в целом и в частности Березовского, а Спартак и Плетикосу опускал. Это факт. На счёт Маслаченко я уже говорил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей