Перейти к содержимому

Фотография

Замечания и предложения по НОВОМУ дизайну портала Sportbox.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 643

#521 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 12:55

Конечно же, для вас! Если бы вас не было - сайта бы не было.
Полезные отзывы, конечно, слышим.

как я хотел бы видеть мобильную версию:
Без всяких картиной только текст.
Сначала заголовок раздела, потом заголовок новости и совсем краткое описание новости (максимум 1 предложение)
Сделать типа как тут _pda.lenta.ru

Сообщение отредактировал Rash: 04 September 2009 - 12:59

• 0

#522 Futurist-punk

Futurist-punk

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2030 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 12:56

который день лазию, а привыкнуть не могу....сплошные минусы и неудобства
  • 0

#523 Neis

Neis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 12:56

Уважаемые модераторы СПОРТБОКСА! Сделайте ПОЖАЛУЙСТА оформление всего сайта такое как на страницах по ссылке "О ТЕЛЕКАНАЛЕ". Зашел туда случайно и уже было подумал что вы вняли НАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ - всё почти так же как неделю назад - удобно и просто. Но к сожалению оказалось что ссылку щелкнул не ту.( ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАРЫЙ ДИЗАЙН!!!
  • 0

#524 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 12:58

Уважаемые модераторы СПОРТБОКСА! Сделайте ПОЖАЛУЙСТА оформление всего сайта такое как на страницах по ссылке "О ТЕЛЕКАНАЛЕ". Зашел туда случайно и уже было подумал что вы вняли НАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ - всё почти так же как неделю назад - удобно и просто. Но к сожалению оказалось что ссылку щелкнул не ту.( ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАРЫЙ ДИЗАЙН!!!

А при чем здесь модераторы? :lol:
  • 0

#525 al_v

al_v

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 13:01

Вы тугодум)))) При чем тут красный фон?

мда ))) что тут еще скажешь? :lol:
уважаемый, ну, неужели вам надо каждую свою фразу разжевывать? ))) куда ж вы с советами-то тогда лезете? )))
  • 0

#526 simplethebest

simplethebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 13:03

А я уже и привыкать начинаю. Вроде и ничего дизайн. Всё понятно, чё орать "верните, верните старый!!!" Нормальный дизайн. Нормальный.
  • 0

#527 Schnell

Schnell

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 13:42

Многое надо сделать поудобнее (я так думаю), а пока что это говняшка а не дизайн (мне так кажется)...
  • 0

#528 Kolyma-56

Kolyma-56

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 13:44

Старый дизайн был проще,понятнее. ВЕРНИТЕ ВСЕ В ПРОШЛЫЙ ФОРМАТ!!! Заранее, СПАСИБО!!!
  • 0

#529 Marijamel

Marijamel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 13:48

Пожалуйста верните то что было. я каждый день захожу на ваш сайт и не могу никак разобраться!!! приходится одно и тоже сто раз перечитывать. ;)
  • 0

#530 Axxx87

Axxx87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 14:56

Уже 4 день мучаюсь ;) , верните пожалуйста все обратно как было до 1 сентябре, администрация, прошу прислушайтесь к большинству.
  • 0

#531 ReaMVlad

ReaMVlad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 15:07

(Верните плиз тот дизайн!!!
  • 0

#532 timur98

timur98

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 17:54

Поставте старый дизайн! :) <_< ;)
  • 0

#533 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 19:36

Всё,надоело это издевательство с новым дизайном,сайт стал очень не удобен и тем более не интересен,я сваливаю,но к сожалению наше мнение никого не интересует!!!
  • 0

#534 LoneFalcon

LoneFalcon

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4630 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 20:11

Так, господа. Вы с масштабом на главной странице как-нибудь поиграли бы. Все сливается, как-то разбросано, не поймешь, что главное. Композиции нет. Старый варииант, кстати, этим хорошо отличался. К примеру: заголовок "20 последних новостей из мира спорта" нужно как-то выделить, а то он совсем теряется и не поймешь, то ли это ссылка, то ли нет. И саму новостную ленту под ним тоже хотелось бы отличить, цветом, размером; потому что, не знаю, может это экран у меня такой, но делить страницу на две равные части, на одной из которых идут последние новости, которые по определению должны быть в центре внимания, а на другой все остальное, и это все еще одним шрифтом, это не правильно, мне кажется, стоит над этим подумать. А так получилась просто "каша", без центра, без направления, без организации. Подумайте еще, поработайте, ведь действительно, не удобно глазу смотреть.
  • 0

#535 gOld_Men

gOld_Men

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 20:36

Обращаюсь к тому чья голова выродила этот дизайн.Есть такая наука эргономика так вот её основной постулат:принцип эргономики заключается в том, что работа(здесь просмотр сайта) должна быть удобной для человека, а не заставлять его приспосабливаться к своей работе(просмотру сайта).Думайте не только о выполнение задания но и о тех кто будет вашим продуктом пользоваться.
  • 0

#536 Meteor64

Meteor64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 20:43

Пожалуйста верните прежнее оформление!!!
  • 0

#537 Rubinnnnnn

Rubinnnnnn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 21:32

прошу вас невозвращайте старый дизайн, он был слишком удобный и приятный, мне новый неудобный и гамнистый, в котором ничего найти нельзя больше нравится!!!!!!! разработчик нового дизайна гений, спасибо ему большое, теперь я вообще не захожу на сайт, а то раньше по 20 раз в день заходил
  • 0

#538 Neis

Neis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 21:37

Для всех особо одаренных которые не читают правла форума:
Администратор – участник форума, технический персонал, отвечающий за работоспособность форума.!!!!!!!!
Модератор – участник форума, уполномоченный администрацией следить за порядком на форуме и соблюдением данных правил.

Модераторы сайта не просто никакого, а вообще никакого отношения к новому дизайну не имеют. В этом плане мы такие же простые пользователи. Уже честно говоря надоело подобные сообщения читать, где модеры во всем виноваты((( Ну да признаю это моя вина, что Кеннеди убили. Не уследил, вовремя не забаннил Ли Харви Освальда. И Ледник лично из-за меня таять начал 65 млн. лет назад...

Для тех кто и после этого не понял, поясняю: подчеркнутое слово работоспособность подразумевает и оформление дизайна!

Признаю что неправ. Модераторы не виноваты конечно (извините за обвинения в Ваш адрес). Просто Администрация сайта видимо "забила" на мнения большинства пользователей. Мы просто пытаемся через вас донести до админов наши пожелания - вернуть хотя бы старый "скелет" сайта. :rolleyes:
  • 0

#539 kpatoc

kpatoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 01:17

Постоянно читал здесь новости, а сейчас в этом хаосе я вообще толком понять ни чего не могу, желание разобраться даже не возникает. Ощущении - хаотичные картинки и текст на белом, где структура, чему там ваши программисты( работают наверно только правой рукой) обучались или на на сэкономили?! Мое мнение и мысли о дизайне:
Учительница задала на дом сочинить стихотворение о родной милиции.
На следующий день спрашивает Вовочку:
-Вовочка расскажи стихотворение, но только матершинные слова заменяй на ла-ла.
Вовочка:
-Ла-ла Ла-ла Ла-ла,
Ла-ла Ла-ла Ла-ла,
Ла-ла Ла-ла Ла-ла,
Ла-ла Ла-ла родная милиция!
  • 0

#540 JokerRus

JokerRus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений