Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#521 Gastings

Gastings

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 23:10

Согласись что должно быть так, чтобы каждый комментатор вёл свой отдельный вид спорта??? А так Попова представь комментатором Худ. гимнастики... а так увы на мой взгляд и происходит порой по крайне мере так кажится :rolleyes:

не соглашусь комментировать надо уметь это раз. понимать в том что ты комментируешь это два, причем эти качества должны быть одновременно, чего то нет и уже все будет инвалид а не комментатор. Представлять Попова в худ. гимнастике это извращенство, так что не надо. Кстати он регби комментировал еще. комментатором нужно быть а не хотеть быть комментатором.
  • 0

#522 MC-Tim

MC-Tim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 23:10

Да, пожалуй действительно слишком академично, похоже на учебное пособие для хоккейной школы.
Посмотреть бы матч Карпов-Каспаров в прямом эфире с их комментарием.

:rolleyes: во во хоть бы кто главное чтоб услыал наши слова(точнее увидел) ото всё тоже самое будет...
  • 0

#523 VanRaZor

VanRaZor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 00:01

вот кто сейчас комментировал ливерпуль челси?
у комментатора настолько открытое пристрастие к челси, как ему нравится смаковать убитые лица болельщиков ливерпуля, потом как только челси комбинирует он говорит о том как же они это сделали, какие молодцы, все подборы ливерпуля им пропускаются, а вот каждый подбор челси он говорит "все подборы за челси" :rolleyes: тупой клоун какой-то, комментаторы могут быть хоть немного объективными?
и че вообще убило что челси это команда профессионалов, а ливерпуль набор дворовых футболистов? и класс игроков ливерпуля намного(это он особо выделял) ниже чем класс игроков челси. Он хоть АПЛ иногда смотрит? хотябы турнирную таблицу?
  • 0

#524 VadiQ

VadiQ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 00:12

вот знаешь пусть и так, ну хотя бы приятнее слушать комментарии его и с тем знанием всех игроков и ритма комментария игры, а при трансляциях финала КХЛ что как шахматы комментируют в самом деле...((

Приятно??? Да он ни хрена не знает. Ливерпуль не обыгрывал Реал 5-0.
Комменты уже второй день твердят что Ливерпуль-Челси попадают на Арсенал-Вильярреал,
хотя Л-Ч попадают на Б-Б.
Ему только женский футбол комментировать.
  • 0

#525 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 02:12

или детский
  • 0

#526 StoikR

StoikR

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:57

Сайт Спортбох,безусловно,один из самых авторитетных и уважаемых среди любителей спорта и футбола в частности,и мне,кажется,именно здесь надо поднять тему качества работы футбольных комментаторов.Каждый раз можно прочитать столько нелицеприятных слов в отношении замечательного футбольного журналиста Ильи Казакова,что возникает вопрос,а что сам комментатор никогда не заглядывает на уважаемый сайт,или ему безразлично,что подавляющее число болельщиков разных клубов и возрастов ставят Казакову жирную двойку за его очередной перл...Другой пример-Владимир Стогниенко,его слушать-одно удовольствие !!И опять же,так считают подавляющее число болельщиков...Казалось бы,какая разница,кто там и что там "бормочет",лишь бы "картинка" была...но так считают пожалуй только что совсем глухие зрители...
Я думаю,полезно было бы выставлять рейтинг всем нашим футбольным комментаторам,хотя бы раз в месяц,тогда качество футбольных комментариев станет значительно лучше,а случайные лица, с устойчивым низким рейтингом потихонечку будут заниматься другим полезным делом...
  • 0

#527 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:54

Передайте, пожалуйста, кто-нибудь Владимиру Стогниенко, что Николя Саркози - президент (а не премьер-министр) Французской Республики :rolleyes:
  • 0

#528 ssaassaa

ssaassaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 00:10

Я певый раз на сайте и вообще не учавствую не в каких форумах, так что можите не пытаться вступать в переписку.

Я смотрю футбол по спорту и там обычно комментируют по очереди два комментатора. Смысл в том что они немного поднадоели со своими загонами. Первый со словом "как". Второй с детскими выходками. Раньше тот что с детскими выходками не так сильно надоедал потому, что видимо долго готовился(не знаю может нет) и ему как бы не хватало пространства для детского маневра, а если и оставалось то это было в нужной концентрации. Сейчас он решил выезжать на так сказать харизме или подаче материала. короче говоря его манера уже начинает ноедать пусть ботанит как раньше или держит себя в руках. второй просто *** я понимаю что он не дурак, как и первый, и то что происходит у него в голове это похоже на анализ, но выдавать это каждый раз пытаясь усилить это эмоциональным "как"(причем не всегда в нужном месте) это перебор. можно сказать что форма берет верх над содержанием это плохо. цель комментатора сопутствовать, максимум подчеркнуть а не выдумать и навязать. вроде на первый взгляд "как" не выбивается сильно из сути, но это было бы так, если бы его видение и его эмоциональные акценты совпадали, а они не совпадают, даже ошибки это простительно но такую падачу материала слушать невозможно.
вообще это все будет вечно так, пока звук стадиона и комментатора не пустят на двух разных дорожках пусть у меня будет выбор слушать коммент или нет ну и для ящика пусть как нить сообразят конечно частоту выделять еще одну это дикость, но звуковые частоты голоса можно глушить.
не знаю с какой целью я все это написал. Надеюсь что нибудь поменяется.
  • 0

#529 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 09:16

Это Илья Казаков был...
Господа руководители ТК Спорт,Вас уже ВЕСЬ форум просит,НЕ ставьте Казакова на ЛЧ уже!Пусть ведет Футбол России,ЧР комментирует...Ну хоть кубок УЕФА,но не ЛЧ...Ну хотя бы не ставьте на Порту-МЮ.
  • 0

#530 VadiQ

VadiQ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 10:21

Да этого п...ка вообще надо убрать с телевиденья.
  • 0

#531 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 16:43

Кстати на НТВ+ коменнтатор матча Динамо-Ростов жесть как отжигает.

- У Мандрыкина не самая правильная ориентация во вратарской )))))
  • 0

#532 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8911 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 19:48

Это Илья Казаков был...
Господа руководители ТК Спорт,Вас уже ВЕСЬ форум просит,НЕ ставьте Казакова на ЛЧ уже!Пусть ведет Футбол России,ЧР комментирует...Ну хоть кубок УЕФА,но не ЛЧ...Ну хотя бы не ставьте на Порту-МЮ.

Сегодня Казаков превзошел сам себя. Час, пока не устал, поливал грязью проигрывающую команду. Решив что он аналитик, "анализировал" на ходу и тут же выдавал продукцию в эфир своим плохо подвешенным языком.
Может ему лучше в писатели перейти? Он отпугивает телезрителей от канала Спорт.
  • 0

#533 dark-crusade

dark-crusade

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 04:23

Как мне кажется Александр Гришин отличный комментатор,его давно пора ставить вместо Казакова который уже все наверно ***.
  • 0

#534 afro

afro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 11:30

Гришин заметно вырос как комментатор за последнее время. Он не чисто футбольный комментатор, как я понимаю, но футбол он комментирует всё лучше и лучше. Вчерашнее римское дерби он вообще отлично отработал, да и в кубке УЕФА на этой неделе был очень неплох. Без вопросов я бы предпочёл Гришина Казакову на трансляциях ЛЧ и Серии А.
По поводу Твалтвадзе, он отлично справляется с различными ветеранскими и прочими товарищескими футбольными турнирами, но на профессиональные футбольные матчи его лучше не ставить. Он, вроде как, больше на хоккее специализируется. Я не фанат хоккея и не так уж часто смотрю трансляции, но, на мой взгляд, КХЛ он комментирует достойно.
А вот в баскетболе лучше Скворцова на канале нет и не было, матчи с его комментарием смотреть одно удовольствие. Эх, жаль евролигу больше не показывают...
  • 0

#535 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 05:39

Гришин комментирует на много лучше Казакова, смотрел не давно обзор серии А, мне понравилось.
  • 0

#536 lipjo4

lipjo4

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 23:38

Я певый раз на сайте и вообще не учавствую не в каких форумах, так что можите не пытаться вступать в переписку.

Я смотрю футбол по спорту и там обычно комментируют по очереди два комментатора. Смысл в том что они немного поднадоели со своими загонами. Первый со словом "как". Второй с детскими выходками. Раньше тот что с детскими выходками не так сильно надоедал потому, что видимо долго готовился(не знаю может нет) и ему как бы не хватало пространства для детского маневра, а если и оставалось то это было в нужной концентрации. Сейчас он решил выезжать на так сказать харизме или подаче материала. короче говоря его манера уже начинает ноедать пусть ботанит как раньше или держит себя в руках. второй просто *** я понимаю что он не дурак, как и первый, и то что происходит у него в голове это похоже на анализ, но выдавать это каждый раз пытаясь усилить это эмоциональным "как"(причем не всегда в нужном месте) это перебор. можно сказать что форма берет верх над содержанием это плохо. цель комментатора сопутствовать, максимум подчеркнуть а не выдумать и навязать. вроде на первый взгляд "как" не выбивается сильно из сути, но это было бы так, если бы его видение и его эмоциональные акценты совпадали, а они не совпадают, даже ошибки это простительно но такую падачу материала слушать невозможно.
вообще это все будет вечно так, пока звук стадиона и комментатора не пустят на двух разных дорожках пусть у меня будет выбор слушать коммент или нет ну и для ящика пусть как нить сообразят конечно частоту выделять еще одну это дикость, но звуковые частоты голоса можно глушить.
не знаю с какой целью я все это написал. Надеюсь что нибудь поменяется.

это все бесполезняк...Строгиенко нормал а второй вообще такой урод просто нед других слов..сейчас матч ЧЕЛСИ-ЛИВЕРПУЛЬ так он протсо сидит и гонит на Бенитеса что он мол тупой и нихера не мыслит в футболе и все дела.......че вообще за клоун он просто бесит.......я уже устал читать форум....наверное вся россия за его смещение но админы сайта и канала тупо молчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если нужно соберем росписи от народа чтоб удрать этого коментатора! просто портит весь футболл.....
  • 0

#537 agentzero

agentzero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 23:58

Казаков, сперва фамилии игроков выучи! и перед матчем надо готовится, а то почему почему они вышли на поле в повязках? овен блин!
  • 0

#538 dri

dri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 09:02

На самом деле Казаков бесит! задолбал мычать весь матч! все время в сон клонит от его комментария! ну сколько можно уже?! неужели у вас там никто этого не замечает! Его тупое мнение, которое он навязывает без конца по ходу матча вообще нонсенс! Причем он его меняет в зависимости от счета... СНИМИТЕ КАЗАКОВА С ТРАНСЛЯЦИЙ!
КАЗАКОВ убейся ап стену! -это лучшее что ты можешь сделать для канала!
  • 0

#539 deformer

deformer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 09:10

пусть лучше казаков чем твалтвадзе. у них и так два комментаора остались, не считая твалтвадзе.

У меня предложение к каналу, возьмите в качестве комментаторов на канал Бубнова, Ловчева и Севидова!
  • 0

#540 Secondnet

Secondnet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 11:22

вырвать язык Казаку чтобы жил но не мог пищать.... :unsure: :lol:

такое дерево, такой ТОПОР :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 47