не соглашусь комментировать надо уметь это раз. понимать в том что ты комментируешь это два, причем эти качества должны быть одновременно, чего то нет и уже все будет инвалид а не комментатор. Представлять Попова в худ. гимнастике это извращенство, так что не надо. Кстати он регби комментировал еще. комментатором нужно быть а не хотеть быть комментатором.Согласись что должно быть так, чтобы каждый комментатор вёл свой отдельный вид спорта??? А так Попова представь комментатором Худ. гимнастики... а так увы на мой взгляд и происходит порой по крайне мере так кажится
Комментаторы
Отправлено 08 April 2009 - 23:10
Отправлено 08 April 2009 - 23:10
Да, пожалуй действительно слишком академично, похоже на учебное пособие для хоккейной школы.
Посмотреть бы матч Карпов-Каспаров в прямом эфире с их комментарием.
Отправлено 09 April 2009 - 00:01
у комментатора настолько открытое пристрастие к челси, как ему нравится смаковать убитые лица болельщиков ливерпуля, потом как только челси комбинирует он говорит о том как же они это сделали, какие молодцы, все подборы ливерпуля им пропускаются, а вот каждый подбор челси он говорит "все подборы за челси"
и че вообще убило что челси это команда профессионалов, а ливерпуль набор дворовых футболистов? и класс игроков ливерпуля намного(это он особо выделял) ниже чем класс игроков челси. Он хоть АПЛ иногда смотрит? хотябы турнирную таблицу?
Отправлено 09 April 2009 - 00:12
вот знаешь пусть и так, ну хотя бы приятнее слушать комментарии его и с тем знанием всех игроков и ритма комментария игры, а при трансляциях финала КХЛ что как шахматы комментируют в самом деле...((
Приятно??? Да он ни хрена не знает. Ливерпуль не обыгрывал Реал 5-0.
Комменты уже второй день твердят что Ливерпуль-Челси попадают на Арсенал-Вильярреал,
хотя Л-Ч попадают на Б-Б.
Ему только женский футбол комментировать.
Отправлено 09 April 2009 - 02:12
Отправлено 09 April 2009 - 21:57
Я думаю,полезно было бы выставлять рейтинг всем нашим футбольным комментаторам,хотя бы раз в месяц,тогда качество футбольных комментариев станет значительно лучше,а случайные лица, с устойчивым низким рейтингом потихонечку будут заниматься другим полезным делом...
Отправлено 09 April 2009 - 22:54
Отправлено 10 April 2009 - 00:10
Я смотрю футбол по спорту и там обычно комментируют по очереди два комментатора. Смысл в том что они немного поднадоели со своими загонами. Первый со словом "как". Второй с детскими выходками. Раньше тот что с детскими выходками не так сильно надоедал потому, что видимо долго готовился(не знаю может нет) и ему как бы не хватало пространства для детского маневра, а если и оставалось то это было в нужной концентрации. Сейчас он решил выезжать на так сказать харизме или подаче материала. короче говоря его манера уже начинает ноедать пусть ботанит как раньше или держит себя в руках. второй просто *** я понимаю что он не дурак, как и первый, и то что происходит у него в голове это похоже на анализ, но выдавать это каждый раз пытаясь усилить это эмоциональным "как"(причем не всегда в нужном месте) это перебор. можно сказать что форма берет верх над содержанием это плохо. цель комментатора сопутствовать, максимум подчеркнуть а не выдумать и навязать. вроде на первый взгляд "как" не выбивается сильно из сути, но это было бы так, если бы его видение и его эмоциональные акценты совпадали, а они не совпадают, даже ошибки это простительно но такую падачу материала слушать невозможно.
вообще это все будет вечно так, пока звук стадиона и комментатора не пустят на двух разных дорожках пусть у меня будет выбор слушать коммент или нет ну и для ящика пусть как нить сообразят конечно частоту выделять еще одну это дикость, но звуковые частоты голоса можно глушить.
не знаю с какой целью я все это написал. Надеюсь что нибудь поменяется.
Отправлено 11 April 2009 - 09:16
Это Илья Казаков был...
Господа руководители ТК Спорт,Вас уже ВЕСЬ форум просит,НЕ ставьте Казакова на ЛЧ уже!Пусть ведет Футбол России,ЧР комментирует...Ну хоть кубок УЕФА,но не ЛЧ...Ну хотя бы не ставьте на Порту-МЮ.
Отправлено 11 April 2009 - 10:21
Отправлено 11 April 2009 - 16:43
- У Мандрыкина не самая правильная ориентация во вратарской )))))
Отправлено 11 April 2009 - 19:48
Сегодня Казаков превзошел сам себя. Час, пока не устал, поливал грязью проигрывающую команду. Решив что он аналитик, "анализировал" на ходу и тут же выдавал продукцию в эфир своим плохо подвешенным языком.вот кто сейчас комментировал ливерпуль челси?
Это Илья Казаков был...
Господа руководители ТК Спорт,Вас уже ВЕСЬ форум просит,НЕ ставьте Казакова на ЛЧ уже!Пусть ведет Футбол России,ЧР комментирует...Ну хоть кубок УЕФА,но не ЛЧ...Ну хотя бы не ставьте на Порту-МЮ.
Может ему лучше в писатели перейти? Он отпугивает телезрителей от канала Спорт.
Отправлено 12 April 2009 - 04:23
Отправлено 12 April 2009 - 11:30
По поводу Твалтвадзе, он отлично справляется с различными ветеранскими и прочими товарищескими футбольными турнирами, но на профессиональные футбольные матчи его лучше не ставить. Он, вроде как, больше на хоккее специализируется. Я не фанат хоккея и не так уж часто смотрю трансляции, но, на мой взгляд, КХЛ он комментирует достойно.
А вот в баскетболе лучше Скворцова на канале нет и не было, матчи с его комментарием смотреть одно удовольствие. Эх, жаль евролигу больше не показывают...
Отправлено 13 April 2009 - 05:39
Отправлено 14 April 2009 - 23:38
Я певый раз на сайте и вообще не учавствую не в каких форумах, так что можите не пытаться вступать в переписку.
Я смотрю футбол по спорту и там обычно комментируют по очереди два комментатора. Смысл в том что они немного поднадоели со своими загонами. Первый со словом "как". Второй с детскими выходками. Раньше тот что с детскими выходками не так сильно надоедал потому, что видимо долго готовился(не знаю может нет) и ему как бы не хватало пространства для детского маневра, а если и оставалось то это было в нужной концентрации. Сейчас он решил выезжать на так сказать харизме или подаче материала. короче говоря его манера уже начинает ноедать пусть ботанит как раньше или держит себя в руках. второй просто *** я понимаю что он не дурак, как и первый, и то что происходит у него в голове это похоже на анализ, но выдавать это каждый раз пытаясь усилить это эмоциональным "как"(причем не всегда в нужном месте) это перебор. можно сказать что форма берет верх над содержанием это плохо. цель комментатора сопутствовать, максимум подчеркнуть а не выдумать и навязать. вроде на первый взгляд "как" не выбивается сильно из сути, но это было бы так, если бы его видение и его эмоциональные акценты совпадали, а они не совпадают, даже ошибки это простительно но такую падачу материала слушать невозможно.
вообще это все будет вечно так, пока звук стадиона и комментатора не пустят на двух разных дорожках пусть у меня будет выбор слушать коммент или нет ну и для ящика пусть как нить сообразят конечно частоту выделять еще одну это дикость, но звуковые частоты голоса можно глушить.
не знаю с какой целью я все это написал. Надеюсь что нибудь поменяется.
это все бесполезняк...Строгиенко нормал а второй вообще такой урод просто нед других слов..сейчас матч ЧЕЛСИ-ЛИВЕРПУЛЬ так он протсо сидит и гонит на Бенитеса что он мол тупой и нихера не мыслит в футболе и все дела.......че вообще за клоун он просто бесит.......я уже устал читать форум....наверное вся россия за его смещение но админы сайта и канала тупо молчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если нужно соберем росписи от народа чтоб удрать этого коментатора! просто портит весь футболл.....
Отправлено 14 April 2009 - 23:58
Отправлено 15 April 2009 - 09:02
КАЗАКОВ убейся ап стену! -это лучшее что ты можешь сделать для канала!
Отправлено 15 April 2009 - 09:10
У меня предложение к каналу, возьмите в качестве комментаторов на канал Бубнова, Ловчева и Севидова!
Отправлено 15 April 2009 - 11:22
такое дерево, такой ТОПОР
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей