Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#521 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 20:01

Просто ставка на атаку была сделана, да и нужно было дать ему шанс - по моему он справился :blink:

С этим я согласен.Просто хотел увидеть Невилла в основе
  • 0

#522 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 14:57

ФА изучит комментарии Дидье Дрогба

ФА планирует изучить комментарии Дидье Дрогба, сделанные им в своей автобиографии относительно инцидента с Неманьей Видичем во время финала Лиги Чемпионов в Москве, который привел к удалению форварда «Челси».

За три минуты до финального свистка Дрогба за нечто вроде пощечины защитнику «Манчестер Юнайтед» увидел перед собой красную карточку от арбитра матча Любоша Михеля, и в своей автобиографии заявил, что готов сейчас ударить Видича.

«Я посмотрел матч на видео и не считаю, что меня нужно было удалять за три минуты до конца матча. Я бы еще понял, если бы я его ударил. Но сейчас я бы это сделал»,- заявил Дрогба в своей автобиографии.

Представители ФА намерены тщательно изучить подобное заявление ивуарийца. «Нам известно об этих комментариях и мы изучим их надлежащим образом»,- сообщил представитель этой организации.
  • 0

#523 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 18:28

Пожелаем МЮ победы в сегодняшнем матче!!! :unsure:
  • 0

#524 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 18:38

Пожелаем МЮ победы в сегодняшнем матче!!! :unsure:

Конечно! :lol:

А вот что сказал Сэр Алекс перед матчем:

Юнайтед - Селтик: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

На пресс-конференции перед игрой Лиги Чемпионов с «Селтиком» сэр Алекс Фергюсон рассказал, что Патрис Эвра не примет участия в матче из-за травмы, а Кристиано Роналдо очевидно получит небольшой отдых.

«Эвра не сыграет завтра. У него повреждение подколенного сухожилия и мы не будем им рисковать. Он должен быть готов к субботнему матчу с «Эвертоном».

«Роналдо стремительно набирает форму, скоро он выйдет на свой уровень. За 20 минут до конца матча в субботу, когда на поле вышел Гари Невилл, я попросил его спросить у Роналдо как он себя чувствует. Мне показалось, что у него появились признаки усталости. Гари спросил его и Кристиано сказал, что его пора заменить. Но уже через 5 минут он снова подошел к Гари и сказал, что теперь чувствует себя отлично. Может быть тот факт, что ему можно было уйти с поля несколько снял напряжение. Это очень характерно для него и как для человека, и как для спортсмена».

«Одно касание мяча и Кристиано может забить гол. У него необычайное голевое чутье. Я думаю, он выиграет «Золотой Мяч». Если он не выиграет, то я хочу подписать того парня, который это сделает», - пошутил сэр Алекс.

Роналдо отыграл оба матча за сборную на прошлой неделе и сэр Алекс побеседовал со своим бывшим помощником, а ныне главным тренером португальцев Карлосом Кейрушем на эту тему.

«Я говорил с Карлосом и спросил, что он думает по поводу формы Роналдо. Он сказал, что Кристиано было сложно восстановится после субботнего матча и сыграть в среду. Карлос сказал, что он действовал великолепно против сборной Швеции в субботу и показал очень хороший футбол, но в среду выглядел немного блекло. Это говорит лишь о том, что сейчас процесс ускорения восстановления после матчей ещё не закончен».

«Против «Селтика» мы играем во вторник и это слишком короткий перерыв после субботнего матча, нам нужен хотя бы ещё один дополнительный день. Мы будем следить за ситуацией и возможно в этом матче на поле выйдет Нани - он отыграл только 30 минут за сборную в среду. Когда игры идут так часто, очень сложно провести их все на поле, если вы какое-то время восстанавливались от травмы. Один матч можно провести на чистом адреналине, но затем ваша форма начинает ухудшаться».

Сэр Алекс Фергюсон слишком хитер, чтобы принимать во внимание статистические данные при подготовке к визиту «Селтика» на «Олд Траффорд» в рамках розыгрыша Лиги Чемпионов.

«Селтик» проиграл 16 из своих 17-ти матчей на выезде в Лиге Чемпионов, что является рекордом, тогда как «Юнайтед» напротив, имеет отличные показатели в домашних матчах. «Красные дьяволы» уже 15 игр на своем поле остаются непобежденными.

«Любые рекорды, хорошо это или плохо, могут быть побиты»,- сказал Фергюсон на предматчевой пресс-конференции. «Наша работа заключается в том, чтобы сохранить наши показатели в домашних матчах. Но мы не собираемся витать в облаках только потому, что наши показатели в домашних встречах хорошие, а «Селтик» плохо играет на выезде. Такие вещи не принимаются в расчет в противостоянии Англия – Шотландия».

Сэр Алекс считает, что его секретное оружие в этом матче, состоит в интернациональном составе своей команды, поскольку не все воснинимают эту игру как нечто особенное и не подвержены излишнему ажиотажу: «Соперничество Англия – Шотландия всегда добавляет остроты к такой игре, но некоторые из моих игроков не очень это понимают, и португальцы, бразильцы, французы, не воспринимают его также, как британские парни. Это мне немного облегчает работу».

И, тем не менее, для шотландца, которому через две недели предстоит ответный визит на «Селтик Парк» этот матч всё-таки стоит особняком.

«Ну конечно, это особенные игры. Это вызов, и надо убедиться, что ты победишь в них, поскольку у тебя есть друзья, которые не дадут тебе так легко этого забыть, если ты этого не сделаешь! Конечно, пресса в Шотландии не даст мне спокойно спать, если мы проиграем. Но как обычно , я получу теплый прием на «Селтик Парк», я мог бы просто стоять в центральном круге, когда мы приедем в Глазго и стадион устроил бы мне овацию»!

«Я получу удовольствие от этих матчей. Есть определенный ажиотаж вокруг вас, в этих матчах всегда чувствуется большое напряжение. Можно сказать, что это местное дерби. «Селтик» будет атаковать. Такова его природа и исторические традиции. Они основаны на потрясающей поддержке болельщиков. Нам предстоит справиться с этим аспектом игры, но с футбольной точки зрения это хорошо. Я думаю, мы увидим открытую и очень хорошую игру».

«Селтику» придется обходиться на «Олд Траффорд» без двух своих основных нападающих Самараса и Хесселинка, так что угроза для «Юнайтед» будет исходить из других линий команды Гордона Страчана.

«В прошлый раз у нас получился очень открытый футбол»,- добавил Фергюсон. «Это была прекрасная еврокубковая встреча. Но мы не хотим также легко пропускать гол, как мы это сделали тогда. Нам надо со всем уважением отнестись к мастерству Шунсуке Накамуры исполнять стандарты. Нашим игрокам нужно уделить этому особое внимание. Он является замечательным мастером по пробитию штрафных. И и я буду очень неприятно удивлен, если мы снова пропустим подобный гол, потому что с тех пор мы не раз обсуждали эту ситуацию. И несколько подобных выстрелов прошли мимо»!
  • 0

#525 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 18:57

День рождения Неманьи Видича
21 октября 1981 года родился Неманья Видич - защитник нынешнего состава "Юнайтед"

Поздравляю Видича! вот и повод отметить денюху - победить селтик с крупным счетом!
  • 0

#526 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 18:59

День рождения Неманьи Видича
21 октября 1981 года родился Неманья Видич - защитник нынешнего состава "Юнайтед"

Поздравляю Видича! вот и повод отметить денюху - победить селтик с крупным счетом!

Победа - лучший подарок :unsure:
  • 0

#527 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 08:20

Манчестер Юн.-Селтик 3-0
Голы: Д.Бербатов - 2, У.Руни - 1;
Теперь Димитар с 4 мячами возглавил гонку бомбардиров,а Руни находится просто в суперской форме,во всех матчах почти забивает!!!
А МЮ кажись вместе с АПЛ уже 5 матчей подряд выйграл,при это ни разу не пропустив :lol: Всё теперь МЮ разыгрались и нас никто не остановит :unsure:
  • 0

#528 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 09:27

Манчестер Юн.-Селтик 3-0
Голы: Д.Бербатов - 2, У.Руни - 1;
Теперь Димитар с 4 мячами возглавил гонку бомбардиров,а Руни находится просто в суперской форме,во всех матчах почти забивает!!!
А МЮ кажись вместе с АПЛ уже 5 матчей подряд выйграл,при это ни разу не пропустив :lol: Всё теперь МЮ разыгрались и нас никто не остановит :unsure:

Ну вновь отыграли отлично - никто и не сомневался, Бербатов дубль - молодец впринципе он прибавляет от матча к матчу. Ну и Руни не прекратил серию, это очень радует)
  • 0

#529 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 10:42

Ну вновь отыграли отлично - никто и не сомневался, Бербатов дубль - молодец впринципе он прибавляет от матча к матчу. Ну и Руни не прекратил серию, это очень радует)

Молодцы, отличный результат и отличная игра! Всех с победой!!! :unsure:
  • 0

#530 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 13:22

«Манчестер Юнайтед» продолжает следить за форвардом «Лиона» Каримом Бензема, пишет Daily Telegraph.

По сообщению этого издания «Манчестер Юнайтед» по-прежнему заинтересован в подписании форварда Лиона» Карима Бензема. Как пишут французские издания Sport и France Football, несколько дней назад сэр Алекс Фергюсон встречался с отцом форварда французского клуба. Однако в борьбе за 20-летнего нападающего «Юнайтед» предстоит выдержать конкуренцию со стороны мадридского «Реала» и «Барселоны», которые также не прочь видеть талантливого футболиста в своих рядах.

мдаа.... причем об этом пишут уже везде и даже на официльном сайте, зачем он нам? :lol:
Тут 2 варианта может быть, самый вероятный тот что САФ не будет выкупать Тевеса а купит Бензема :lol:
и второй то что Роналдо уйдет на следующий год а взамен ему придет нап - Бензема
  • 0

#531 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 13:29

Ферги: Надеюсь Рио и Эвра сыграют с «Эвертоном»

По словам сэра Алекса Патрис Эвра и Рио Фердинанд могут сыграть в субботу в гостевом матче с «Эвертоном».

Оба игрока не вышли вчера на поле в матче с «Селтиком», поскольку тренер не стал ими рисковать после того как они получили незначительные травмы.
Эвра испытывает дискомфорт от травмы подколенного сухожилия, полученной в игре с «Вест Бромом», а Фердинанд не смог играть из-за проблемом с паховыми мышцами.

В матче с «Селтиком своих партнеров по команде успешно заменили Джон О Ши и Джонни Эванс соответственно, но сэр Алекс надеетмя, что оба футболиста основного состава сумеют восстановиться к субботней игре на «Гудисон Парк».

«Я думаю, что Эвра будет в порядке , а насчет Рио Фердинанда посмотрим»,- сказал босс «Юнайтед» в интервью клубному каналу MUTV. «Он немного потянул пах во время тренировки в понедельник, и мы не стали им рисковать в игре против «Селтика».

«Манчестер Юнайтед» продолжает следить за форвардом «Лиона» Каримом Бензема, пишет Daily Telegraph.

мдаа.... причем об этом пишут уже везде и даже на официльном сайте, зачем он нам? :lol:
Тут 2 варианта может быть, самый вероятный тот что САФ не будет выкупать Тевеса а купит Бензема :lol:
и второй то что Роналдо уйдет на следующий год а взамен ему придет нап - Бензема

Оба этих варианта мне не очень нравятся...
  • 0

#532 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 11:11

Эвертон - Манчестер Юнайтед

«Гудисон Парк»
Суббота, 25 октября
Начало матча: 12:00 BST (15:00 MSK)

Ситуация с составами

«Манчестер Юнайтед»:

Рио Фердинанд (пах) и Патрис Эвра (подколенное сухожилие) должны быть готовы к матчу. Майкл Каррик также восстановился от травмы и может появиться на поле в среду. Димитар Бербатов (бедро) и Кристиано Роналдо (колено) примут участие в матче после того, как восстановились после небольших повреждений.

Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, Foster, Brown, Neville, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, O'Shea, Ronaldo, Park, Fletcher, Anderson, Giggs, Nani, Rooney, Berbatov, Tevez

«Эвертон»:

Тони Хибберт (лодыжка) пройдет последние фитнесс-тесты накануне матча. Йозеф Йобо и Виктор Аничебе готовы принять участие в игре.
Тим Кэйхилл до сих пор отбывает дисквалификацию после того, как получил красную карточку в мерсисайдском дерби.

Everton (from): Howard, Baines, Hibbert, Yobo, Lescott, Jagielka, Arteta, Osman, Fellaini, Pienaar, Vaughan, Saha, Anichebe, Yakubu, Nash, Rodwell, Valente, Jutkiewicz, Gosling, Baxter.

Предматчевая информация

В этом матче встретятся пятая команда сверху турнирной таблицы и пятая команда снизу.
«Эвертон», который не может выиграть уже в семи матчах и закончивший свое выступление в Европе и Кубке Лиги, встречается с «Юнайтед», которые выиграли последние шесть матчей и показывают хорошие результаты в Лиге Чемпионов и Кубке Лиги.
Самая слабая защита Премьер Лиги будет противостоять второй по надежности защите чемпионата. Мерсисайдцы пропускали в каждом матче этого сезона во всех соревнованиях, в то время как «красные дьяволы» забивали в каждом матче АПЛ этого сезона.
Матчи Премьер Лиги с участием «Эвертона» являются вторыми по результативности (30 голов), матчи с участием «Юнайтед» являются вторыми по полярному показателю (16 голов).
Оба клуба забили по 12 голов в чемпионате, но при этом у парней сэра Алекса в два раза больше побед (4 к 2).
«Юнайтед» выиграл четыре последних матча с «Эвертоном» и 11 из последних 13 выездов на «Гудисон Парк», включая последние три.
«Юнайтед» набрали наибольшее количество очков (79), выиграли наибольшее количество матчей (25) и забили наибольшее количество голов против «Эвертона» (67), чем против любого другого клуба Премьер Лиги.
Расстояние междду клубами: 34 мили (54 километра).

Форма команд

«Эвертон» - 16 место, 8 очков
Высшее место, которое могут занять по итогам субботы: 10
Низшее место: 16

1. Один из четырех клубов в среднем заработавших по одному очку за игру (8 матчей, 8 очков).
2. Набрали 2 очка из последних 12 возможных и выиграли один матч из последних 6.
3. В последний раз проиграли дома «Арсеналу» 1-3. Не проигрывали две игры подряд в течение 36 матчей, начиная с периода с 7 по 20 октября 2007 года, когда проиграли на выезде «Ньюкаслу» и дома «Ливерпулю».
4. Один из двух клубов, которые ни разу не выигрывали дома в рамках чемпионата этого сезона. Второй клуб – «Тоттенхэм».
5. Набрали на шесть очков больше в гостевых матчах, чем в домашних. Самая большая разница среди клубов АПЛ.
6. Проиграли все 5 игр в 2008 году против команд «Большой четверки».
7. Проиграли последние 6 домашних матчей против квартера «Юнайтед», «Челси», «Арсенала» и «Ливерпуля» после победы над «канонирами» со счетом 1-0 на «Гудисон Парк» 18 марта 2007 года.
8. Проиграли последние три северо-западных дерби с тех пор, как обыграли «Сити» 0-2 на «Истлэндс» 25 февраля 2008 года.
9. «Юнайтед» - один из четырех клубов, которые увезли максимальное количество очков с «Гудисон Парк» в прошлом сезоне. Они могут стать четвертым клубом, который сделает это в текущем сезоне.
10. Это первый из трех матчей, которые «Эвертон» должен сыграть в течение 8 дней.

«Манчестер Юнайтед» - 5 место, 14 очков
Высшее место, которое могут занять по итогам субботы: 3
Низшее место: 5

1. Не проигрывают в восьми матчах во всех соревнованиях. Выиграли 6 и сыграли вничью 2 раза в чемпионате и кубках.
2. Выиграли три последних матча АПЛ без пропущенных голов.
3. Повторяют прошлогодний график, набрав 14 очков после 7 матчей. В прошлом году на этой стадии находились на втором месте таблицы.
4. Продолжают удерживать рекорд Премьер Лиги, избежав безголевой ничьей в течение 44 матчей. Последний раз такой счет был зафиксирован в матче с «Редингом» 12 августа 2007 года.
5. Забивают в течение 31 матча. Последний раз не смогли поразить ворота соперника 24 ноября 2007 года в проигранном со счетом 1-0 матче «Болтону».
6. В течение 85 матчей не проигрывают с разницей большей, чем в один мяч. Последний раз такое произошло в поединке с «Челси» 29 апреля 2006 года, проигранном со счетом 3-0.
7. «Эвертон» стал одним из 10 клубов, обыгранных «Юнайтед» на выезде в прошлом сезоне.
8. Это первый из 9 матчей, который «Юнайтед» предстоит сыграть за 32 дня.

Заметки о игроках и потенциальные рекорды:

«Эвертон»:

Фил Ягилка – единственный игрок основного состава, который провел на поле все до последней минуты матчи «Эвертона» в чемпионате и кубках.

Если они примут участие в матче, то:

Тим Ховард сыграет против своего бывшего клуба. Американский голкипер 77 раз (45 в Лиге) защищал ворота «Юнайтед» в течение трех лет, начиная с июля 2003 года.
Филл Невилл сыграет против своего бывшего клуба. Капитан «Эвертона» 389 раз (263 в Лиге) сыграл за «Юнайтед» и забил 8 голов (5 в Лиге) в период с 1994-го по 2005 год.
Луи Саха сыграет против своего бывшего клуба. 30-летни нападающий провел в майке «Юнайтед» 124 матча (86 в Лиге) и забил 42 гола (28 в Лиге) в период с января 2004 года по август 2008-го.
Джон Рудди будет защищать ворота на следующий день после своего 22-го дня рождения.

Дисквалификации:
Тим Кэйхилл (один матч).

«Манчестер Юнайтед»:

Рио Фердинанд – единственный игрок клуба, который провел на поле все матчи «Юнайтед» в Премьер Лиге до последней минуты.
Уэйну Руни, который забил 7 голов в последних 6 матчах за клуб и сборную и 5 голов в 5 матчах за «Юнайтед», нужно забить ещё один гол до 100 в карьере (за «Эвертон» и «Юнайтед»).

Если они примут участие в матче, то:

Уэйн Руни сыграет на следующий день после своего 23-го дня рождения.
Уэйн Руни сыграет против своего первого клуба. Британский нападающий 77 раз (67 в Лиге) выходил на поле в майке «Эвертона» и забил 17 голов (15 в Лиге) в период с февраля 2003-го по август 2004 года.

Если они выйдут на поле с первых минут, то:

Джон О'Ши будет включен в стартовый состав 150-й раз (за «Юнайтед» и «Борнемут»).

Личные встречи:

В матчах с «Юнайтед» «Эвертон» потерял на «Гудисон Парк» больше очков (41), чем в матчах с любым другим клубом АПЛ.
«Эвертон» стал одним из 9 клубов в матчах с которыми в прошлом сезоне «Юнайтед» сделал «дубль». «Юнайтед» стал одним из трех клубов, которые сделали «дубль» над «Эвертоном» в прошлом сезоне. Остальные два – «Арсенал» и «Ливерпуль».
«Эвертон» обыграл «Юнайтед» на «Гудисон Парк» только дважды в последних 16 встречах. Дункан Фергюсон забил по единственному голу в обоих матчах 25 февраля 1995 года и 20 апреля 2005 года.

Дома и в гостях:

Лига (вкл. АПЛ): «Эвертон» 52 победы, «Юнайтед» 69, ничьи 37
АПЛ: «Эвертон» 3 победы, «Юнайтед» 25, ничьи 4

На поле Эвертона:

Лига (вкл. АПЛ): «Эвертон» 37 побед, «Юнайтед» 25, ничьи 17
АПЛ: «Эвертон» 2 победы, «Юнайтед» 13, ничьи 1

Последний аналогичный матч:

«Эвертон» 0-1 «Юнайтед»
15 сентября 2007 года
Судья: Алан Уайли
Гол за «Юнайтед»: Видич 83

Судья:

Алан Уайли (Стаффордшир)
Отсудил 6 матчей, показал 14 желтых карточки и одну красную (в среднем 2,50 карточки за игру).
  • 0

#533 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 11:50

А почему никто не хочет увидеть Бензема в форме МЮ?Помоему хороший игрок с перспективным будущем.
  • 0

#534 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 11:52

А почему никто не хочет увидеть Бензема в форме МЮ?Помоему хороший игрок с перспективным будущем.

Неплохо было бы его увидеть в футболке МЮ, но у нас уже есть 3 отличных форварда...
  • 0

#535 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 11:56

Неплохо было бы его увидеть в футболке МЮ, но у нас уже есть 3 отличных форварда...

А четыре было бы лучше :lol:
  • 0

#536 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 11:58

А четыре было бы лучше :lol:

Согласен, только как их сэр Алекс будет всех в основе размещать? Еще вот с Тевесом постоянный контракт пока не подписан...
  • 0

#537 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 14:27

Согласен, только как их сэр Алекс будет всех в основе размещать? Еще вот с Тевесом постоянный контракт пока не подписан...

Ну думаю контракт уже и не будет подписан,как бы этого не хотелось :lol: за Тевеса просят очень большие деньги вот и ходят слухи о приобретении Бензема,Вильи и.т.д.
З.Ы. Бензема отличный футболист, техничный, молодой, очень перспективный, так что думаю если его удасться приобрести, то я думаю в МЮ станет на одноу "звездочку" больше!!!
  • 0

#538 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 14:30

Ну думаю контракт уже и не будет подписан,как бы этого не хотелось :lol: за Тевеса просят очень большие деньги вот и ходят слухи о приобретении Бензема,Вильи и.т.д.
З.Ы. Бензема отличный футболист, техничный, молодой, очень перспективный, так что думаю если его удасться приобрести, то я думаю в МЮ станет на одноу "звездочку" больше!!!

Ну я слышал, что контракт все-таки будет подписан, но пока официальной инфы нет...
  • 0

#539 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 16:09

Эвертон-МЮ 1:1
Феллайни,63 - Флетчер, 22
Мда.. И Руни 1оо-ый гол не забил ;)
  • 0

#540 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 16:29

Эвертон-МЮ 1:1
Феллайни,63 - Флетчер, 22
Мда.. И Руни 1оо-ый гол не забил ;)

И вправду жаль.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей