Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 25 February 2010 - 11:35
Отправлено 25 February 2010 - 11:48
Отправлено 25 February 2010 - 11:49
Коэффициенты у букмеккеров перед матчем как раз были за выигрыш Канады, поэтому продавать было бы выгоднее в другую сторону, и думаю, что их расчет был справедливым.
Да и уровень матча не тот для продажи, это же не университетский баскетбол, ведь все тайное когда-то становится явным.
С уважением.
есть телетрансляции .самые дорогие трансляции в сев америке .Олимп коммитет имеет толику свою .Есть стоимость рекламы . Чем больше зрителей- тем лучше .Нужно ,чтоб смотерели в сша и канаде ,тогда будут невероятные рейтинги ,стоимость рекламы и прибыль всех
Отправлено 25 February 2010 - 12:52
согласен. Болеем за Словакию!Рыдаю. Желаю что бы выиграли кто угодно Олимпиаду только не Канада.
Отправлено 25 February 2010 - 13:13
согласен. Болеем за Словакию!
Да, Словакия достойна!
Кстати там костяк КХЛ-овский.
Полазил по соседним форумам ну вообще народ конечно: благодарят сборную России за игру и снимают шляпы, трудно мол миллиардерам сейчас, надо их поддержать, а вы... моя в шоке.
Я конечно понимаю все когда-то проигрывают, и настоящий болельщик простит если его команда билась и была повержена в смертельной схватке, но за такое...
Отправлено 25 February 2010 - 13:25
некоторые ваще не знают что наши сегодня пытались сделать вид,что они хоккеистыДа, Словакия достойна!
Полазил по соседним форумам ну вообще народ конечно: благодарят сборную России за игру и снимают шляпы, трудно мол миллиардерам сейчас, надо их поддержать, а вы... моя в шоке.
Я конечно понимаю все когда-то проигрывают, и настоящий болельщик простит если его команда билась и была повержена в смертельной схватке, но за такое...
а на сайтах канадских все смакуют .Мол у Овечкина было такое лицо - он хотел оказаться хоть где , но не на льду
Завидую канадцам черной завистью
Отправлено 25 February 2010 - 13:25
С-Л-О-В-А-К-И-Я1111111СУПЕРСТАРДа, Словакия достойна!
Отправлено 25 February 2010 - 13:31
Отправлено 25 February 2010 - 13:39
точно ! такое чувство ,что он и таким мог быть !
еще пишут ,что команда не нуждалась в каких то серх неординарных планах на игру . Просто быть сборной канады ,быть собой
Отправлено 25 February 2010 - 13:51
они слегка приувеличивают,по игре должно было быть примерно10-2.17-3 тоже млять Герои Канады.забыли как цсковцы им жопу драли.правильно канадцы пишут,что счет мог быть 17 :3
точно ! такое чувство ,что он и таким мог быть !
еще пишут ,что команда не нуждалась в каких то серх неординарных планах на игру . Просто быть сборной канады ,быть собой
Отправлено 25 February 2010 - 14:02
Совсем мало стало таких какими были наши деды, которые проползли всю Европу до Берлина, которые опустили Бонаппарта и Турок, которые покорили 1/6 часть суши, увы, но совсем другим становится наш дух.
Думаю, что и маленькую победу над Грузией нам подарили американцы только для того, чтобы усыпить нашу бдительность, и пиарили они тут наших тоже для этого.
Отправлено 25 February 2010 - 14:06
Отправлено 25 February 2010 - 14:14
Отправлено 25 February 2010 - 14:20
может письмо в олимп комитет напишем .Мол если в сборной команде России по хоккею больше трех нхловцев ,мы , болельщики сборной ,от нее отказываемся
А че хорошая идея, может примут во внимание, только я за не больше одного (Ковальчука).
Отправлено 25 February 2010 - 14:38
А почему нхловцы крайними остались?может письмо в олимп комитет напишем .Мол если в сборной команде России по хоккею больше трех нхловцев ,мы , болельщики сборной ,от нее отказываемся
Отправлено 25 February 2010 - 14:40
я создал тему - поддержиА че хорошая идея, может примут во внимание, только я за не больше одного (Ковальчука).
Отправлено 25 February 2010 - 14:41
то же самое ,что сказать во второй мировой виноват ГитлерА почему нхловцы крайними остались?
Тут все дело в тренере и только!
Отправлено 25 February 2010 - 14:51
Этот же эпитет можно применить и к твоему высказыванию выше. Почему ты так не доволен нхловцами?то же самое ,что сказать во второй мировой виноват Гитлер
Отправлено 25 February 2010 - 15:01
прочитай всю тему заново .Сразу видно далек от темы и чемпионат мира 2000 не переживалЭтот же эпитет можно применить и к твоему высказыванию выше. Почему ты так не доволен нхловцами?
Отправлено 25 February 2010 - 15:02
Этот же эпитет можно применить и к твоему высказыванию выше. Почему ты так не доволен нхловцами?
Быкова не трогайте, вас бы туда тренировать этих звездочек НХЛ-овских - девочек капризных в штанах. Ему просто их навязали те чиновнки, которые выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей