Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195643

#521 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:14

Ну да, я вообще думаю, что его (как выдвиженца Газзаева) некоторые футболеры армейцев (тот же Вагнер вообще явно) игнорируют во время игры.

Он хочет в игре показать свою независимость, и иногда сам не даёт даже самые явные пасы, а действует в одиночку. Футбол - командный вид спорта, и об этом нельзя забывать. :rolleyes:
  • 0

#522 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:17

Он хочет в игре показать свою независимость, и иногда сам не даёт даже самые явные пасы, а действует в одиночку. Футбол - командный вид спорта, и об этом нельзя забывать. :rolleyes:

вот команды то у армейцев сейчас и нет....
  • 0

#523 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:27

вот команды то у армейцев сейчас и нет....

Вот, думается, Манчини придёт и наладит всё таким образом, что пред наши очи предстанет совсем другой ЦСКА, отличающийся от нынешнего в качественно лучшую сторону!
  • 0

#524 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:30

Вот, думается, Манчини придёт и наладит всё таким образом, что пред наши очи предстанет совсем другой ЦСКА, отличающийся от нынешнего в качественно лучшую сторону!

Очень хочется в это верить. :rolleyes:
  • 0

#525 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:35

А ты думаешь, что Манчини все-таки придет в ЦСКА? :rolleyes:
  • 0

#526 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:39

А ты думаешь, что Манчини все-таки придет в ЦСКА? :rolleyes:

Да. А куда он денется? Сейчас без работы, а ЦСКА - клуб перспективый, будет в Кубке УЕФА играть, перекроет под себя состав, полгода будет спокойно работать, никто ему на протяжении этого времени вообще никаких претензий предьявлять не будет. Да, и Роберто деньги нужны!
  • 0

#527 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:43

Да. А куда он денется? Сейчас без работы, а ЦСКА - клуб перспективый, будет в Кубке УЕФА играть, перекроет под себя состав, полгода будет спокойно работать, никто ему на протяжении этого времени вообще никаких претензий предьявлять не будет. Да, и Роберто деньги нужны!

Думаю у него и с Интера неплохие накопления имеются. А что касается тренерской деятельности в ЦСКА - действительно к Манчини предъявлять претензий не будут, так как специалист опытный не первый год в своём деле, и уже заработал себе авторитет хорошего наставника.
  • 0

#528 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:52

Думаю у него и с Интера неплохие накопления имеются. А что касается тренерской деятельности в ЦСКА - действительно к Манчини предъявлять претензий не будут, так как специалист опытный не первый год в своём деле, и уже заработал себе авторитет хорошего наставника.

А денег много не бывает! :rolleyes:
Роберто Манчини из тех людей, которые не могут сидеть без дела. Если бы ему футбол надоел, не пошёл бы в тренеры просто. Россия - такая загадочная страна, что если тут не спится, то можно достичь огромных успехов: голландцы достигли, да, ещё и не успокоилсьна этом.
Поэтому переедет Манчини в Москву, будет на Родину письма писать из России с любовью, а мы увидим невероятные приключения итальянца в России!
  • 0

#529 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 23:33

А денг много не бывает! :rolleyes:
Роберто Манчини из тех людей, которые не могут сидеть без дела. Если бы ему футбол надоел, не пошёл бы в тренеры просто. Россия - такая загадочная страна, что если тут не спится, то можно достичь огромных успехов: голландцы достигли, да, ещё и не успокоилсьна этом.
Поэтому переедет Манчини в Москву, будет на Родину письма писать из России с любовью, а мы увидимневероятные приключения итальянца в России!

плюс ко всему в "Интере" Манчини игроки зауважали, и может кто-нибудь из них захотел бы снова поиграть под его руководством тока терь в составе ЦСКА
  • 0

#530 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 23:36

плюс ко всему в "Интере" Манчини игроки зауважали, и может кто-нибудь из них захотел бы снова поиграть под его руководством тока терь в составе ЦСКА

предлагаешь разорить цска и сделать из них 2ой интер?:rolleyes: :(
  • 0

#531 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 00:15

предлагаешь разорить цска и сделать из них 2ой интер?:lol: :(

а шо Интер не так уж беден:( как по мне так если для ЦСКА хуже - мне лучше, это же относится и к Спартаку, Локо и остальным клубам ПЛ кроме Зенита :rolleyes: а там просто высказал мнение по поводу маловероятного перехода Манчини в ЦСКА... Реднаппа и то не отпустили...
  • 0

#532 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 00:17

а шо Интер не так уж беден:rolleyes:

не про то я! если часть футболистов уйдут с тренером,то цска розорится на их покупке :(
  • 0

#533 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 10:05

ну как бы если я сюда те буду писать все по этой теме, то будет оффтоп. написал бы те в личку но т.к. ты пишешь шо не знаешь шо это такое, прочесть не сможешь. создай хотя б тада тему во флудилке там те все разъясним.

Я кажись понял, что такое личка. Я тебе отправил туда что-то. Так что напиши мне тоже в личку "написал бы те в личку но т.к. ты пишешь шо не знаешь шо это такое, прочесть не сможешь." Теперь я смогу прочесть. Вроде. Спасибо!!! А что такое флудилка, тоже поясни.Спасибо большое!
И ещё вопрос. А что за оффтоп модеры что-то сделать могут? Забанить или что?
  • 0

#534 dimon-18

dimon-18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 10:42

ТИТОВА пусть в ЦСКА тренером берут вот будет угар))))
  • 0

#535 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:01

не про то я! если часть футболистов уйдут с тренером,то цска розорится на их покупке :(

а ну это да:rolleyes: в общем ЦСКА остается тока мечтать о Манчини как мне кажется...
  • 0

#536 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:18

«Олимпиакос» сделал вчера ЦСКА предложение о приобретении бразильского полузащитника Дуду. Речь идет о выкупе трансфера футболиста за сумму порядка 4-5 миллионов евро.

Ответа от армейцев пока не поступало, сам же бразилец сказал греческим журналистам, что покинуть Россию хотел бы, но решение об этом целиком зависит от руководства его нынешнего клуба, сообщает «Спорт-Экспресс».
  • 0

#537 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:42

ТИТОВА пусть в ЦСКА тренером берут вот будет угар))))

ПРИКОЛИСТ!!! :rolleyes:
  • 0

#538 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:43

сам же бразилец сказал греческим журналистам, что покинуть Россию хотел бы

Вот и пусть катится куда подальше!!!
  • 0

#539 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:47

Вот и пусть катится куда подальше!!!

+111111111 гоу ту Олимпиакос, ему там ниче не светит, так же как тут.
  • 0

#540 dimon-18

dimon-18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:50

да всех этих армейских бразильцев надобно раскидать подальше исчерпали себя они здесь только дисциплину разлагают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 84

0 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей