Он хочет в игре показать свою независимость, и иногда сам не даёт даже самые явные пасы, а действует в одиночку. Футбол - командный вид спорта, и об этом нельзя забывать.Ну да, я вообще думаю, что его (как выдвиженца Газзаева) некоторые футболеры армейцев (тот же Вагнер вообще явно) игнорируют во время игры.
ПФК ЦСКА
Отправлено 31 July 2008 - 18:14
Отправлено 31 July 2008 - 18:17
Он хочет в игре показать свою независимость, и иногда сам не даёт даже самые явные пасы, а действует в одиночку. Футбол - командный вид спорта, и об этом нельзя забывать.
вот команды то у армейцев сейчас и нет....
Отправлено 31 July 2008 - 18:27
Вот, думается, Манчини придёт и наладит всё таким образом, что пред наши очи предстанет совсем другой ЦСКА, отличающийся от нынешнего в качественно лучшую сторону!вот команды то у армейцев сейчас и нет....
Отправлено 31 July 2008 - 18:30
Очень хочется в это верить.Вот, думается, Манчини придёт и наладит всё таким образом, что пред наши очи предстанет совсем другой ЦСКА, отличающийся от нынешнего в качественно лучшую сторону!
Отправлено 31 July 2008 - 18:35
А ты думаешь, что Манчини все-таки придет в ЦСКА?Вот, думается, Манчини придёт и наладит всё таким образом, что пред наши очи предстанет совсем другой ЦСКА, отличающийся от нынешнего в качественно лучшую сторону!
Отправлено 31 July 2008 - 18:39
Да. А куда он денется? Сейчас без работы, а ЦСКА - клуб перспективый, будет в Кубке УЕФА играть, перекроет под себя состав, полгода будет спокойно работать, никто ему на протяжении этого времени вообще никаких претензий предьявлять не будет. Да, и Роберто деньги нужны!А ты думаешь, что Манчини все-таки придет в ЦСКА?
Отправлено 31 July 2008 - 18:43
Думаю у него и с Интера неплохие накопления имеются. А что касается тренерской деятельности в ЦСКА - действительно к Манчини предъявлять претензий не будут, так как специалист опытный не первый год в своём деле, и уже заработал себе авторитет хорошего наставника.Да. А куда он денется? Сейчас без работы, а ЦСКА - клуб перспективый, будет в Кубке УЕФА играть, перекроет под себя состав, полгода будет спокойно работать, никто ему на протяжении этого времени вообще никаких претензий предьявлять не будет. Да, и Роберто деньги нужны!
Отправлено 31 July 2008 - 18:52
А денег много не бывает!Думаю у него и с Интера неплохие накопления имеются. А что касается тренерской деятельности в ЦСКА - действительно к Манчини предъявлять претензий не будут, так как специалист опытный не первый год в своём деле, и уже заработал себе авторитет хорошего наставника.
Роберто Манчини из тех людей, которые не могут сидеть без дела. Если бы ему футбол надоел, не пошёл бы в тренеры просто. Россия - такая загадочная страна, что если тут не спится, то можно достичь огромных успехов: голландцы достигли, да, ещё и не успокоилсьна этом.
Поэтому переедет Манчини в Москву, будет на Родину письма писать из России с любовью, а мы увидим невероятные приключения итальянца в России!
Отправлено 31 July 2008 - 23:33
плюс ко всему в "Интере" Манчини игроки зауважали, и может кто-нибудь из них захотел бы снова поиграть под его руководством тока терь в составе ЦСКАА денг много не бывает!
![]()
Роберто Манчини из тех людей, которые не могут сидеть без дела. Если бы ему футбол надоел, не пошёл бы в тренеры просто. Россия - такая загадочная страна, что если тут не спится, то можно достичь огромных успехов: голландцы достигли, да, ещё и не успокоилсьна этом.
Поэтому переедет Манчини в Москву, будет на Родину письма писать из России с любовью, а мы увидимневероятные приключения итальянца в России!
Отправлено 31 July 2008 - 23:36
предлагаешь разорить цска и сделать из них 2ой интер?плюс ко всему в "Интере" Манчини игроки зауважали, и может кто-нибудь из них захотел бы снова поиграть под его руководством тока терь в составе ЦСКА
Отправлено 01 August 2008 - 00:15
а шо Интер не так уж беденпредлагаешь разорить цска и сделать из них 2ой интер?
![]()
Отправлено 01 August 2008 - 00:17
не про то я! если часть футболистов уйдут с тренером,то цска розорится на их покупкеа шо Интер не так уж беден
Отправлено 01 August 2008 - 10:05
Я кажись понял, что такое личка. Я тебе отправил туда что-то. Так что напиши мне тоже в личку "написал бы те в личку но т.к. ты пишешь шо не знаешь шо это такое, прочесть не сможешь." Теперь я смогу прочесть. Вроде. Спасибо!!! А что такое флудилка, тоже поясни.Спасибо большое!ну как бы если я сюда те буду писать все по этой теме, то будет оффтоп. написал бы те в личку но т.к. ты пишешь шо не знаешь шо это такое, прочесть не сможешь. создай хотя б тада тему во флудилке там те все разъясним.
И ещё вопрос. А что за оффтоп модеры что-то сделать могут? Забанить или что?
Отправлено 01 August 2008 - 10:42
Отправлено 01 August 2008 - 13:01
а ну это дане про то я! если часть футболистов уйдут с тренером,то цска розорится на их покупке
Отправлено 01 August 2008 - 13:18
Ответа от армейцев пока не поступало, сам же бразилец сказал греческим журналистам, что покинуть Россию хотел бы, но решение об этом целиком зависит от руководства его нынешнего клуба, сообщает «Спорт-Экспресс».
Отправлено 01 August 2008 - 13:42
ПРИКОЛИСТ!!!ТИТОВА пусть в ЦСКА тренером берут вот будет угар))))
Отправлено 01 August 2008 - 13:43
Вот и пусть катится куда подальше!!!сам же бразилец сказал греческим журналистам, что покинуть Россию хотел бы
Отправлено 01 August 2008 - 13:47
+111111111 гоу ту Олимпиакос, ему там ниче не светит, так же как тут.Вот и пусть катится куда подальше!!!
Отправлено 01 August 2008 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
0 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей