Перейти к содержимому

Фотография

Словения - Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

#521 vovanoff34

vovanoff34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:49

Все кому не лень полущут сборную "мол зазвездились" считают чужие деньги, а я скажу "зазвездились" ну наканец-то, причем зведами Аршавина и КО считают не только они сами, а многие в футбольной европе и этот матч их не разубедит. Криштиану Роналдо звездится, что дальше некуда и что именно его и других звезд хотят видеть на ЧМ, а не словенских дуболомов, которых на ЧМ разберут на запчасти. Командам без звезд не суждено ничего добиваться, Греция лишь исключение подтверждающее правило.
Мы уже имели команду, умирающую за страну в 2003 в Уэльсе и что, на ЧЕ об....сь дальше некуда.

Да Словения в этот день затоптала бы любую команду.

Вы поймите такие стыки команды высокого класса проходят на классе, а не умирая на поле, другое дело, что класса нашей команде немного не хватило.
Но только с осознанием того, что у нас в команде звезды европейского уровня мы сможем встать рядом с такими командами как Испания, Франция, Аргентина и др.

Хидинг именно это и прививает в нашей команде.

А не хватило нам опорника, который бы выжигал центр поля, ну нет его в России пока, что поделаешь.

Так держать Гус Иванович, мы обязательно скоро всего добьемся!!!!!!!!!

P.S. Надо уменьшать количество команд премьер лиги и переходить на календарь осень-весна

ааааа....ржу...еклмн...кто был опрником на ЧЕ??? а???
зачем это все было менять...
меня убивает этот идиотизм в интернете...
неужели так СМИ разрушало мозг людям что Хиддинк Бог?
  • 0

#522 karamzyai

karamzyai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 13:06

Я имел в виду опорника в конкретно этой встрече
На Евро мы тоже не умирали, а разрывали на классе

И я не считаю Хидинга богом, я лишь считаю что он работает в правильном направлении

Идиотизм-это то,что тренера долой игроков на плаху, а кто завтра играть будет и под чьим чутким руководством
  • 0

#523 vovanoff34

vovanoff34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 13:15

почему опорником не сделать было Семакам как на ЧЕ?
че не имется Денисова хреначить?
вот и весь ответ...

"И я не считаю Хидинга богом, я лишь считаю что он работает в правильном направлении"
это финиш...

"Идиотизм-это то,что тренера долой игроков на плаху, а кто завтра играть будет и под чьим чутким руководством"

Жирков, Семак, Акинфеев, Семшов эт из старых оставить...
Дзагоев, Бухаров, Кузьмин, Рязанцев ну эт полюбак...
под руководсом русского тренера который не будет е...ть мозг Саенками и Погребняками и Денисовами и Янбаевами...да пусть Бердыева или Карпина делают тренером...
найти можно... не проблема...
  • 0

#524 Belka090

Belka090

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 13:35

В проигрыше нашей сборной виновато судейское засуживание россиян и подсуживание словенцам.

Мне противно читать ваши комментарии - только обливаете грязью нашу сборную, мол не играли. А как им было играть, если их постоянно в атаке останавливал судья и давал желтые карточки, если они начинали борьбу за мяч (хотя бы, вспомнить Билялетдинова). Словенцы же постоянно нарушали правила, вся их "борьба за мяч и натиск" заключалась в избиении наших ногами и отталкивании от мяча руками (наши кубарем от мяча отлетали). Поэтому и смотрелось, что русская сборная играла против словенской так ненастойчиво и пассивно - все боялись желтые карточки получить.

Отдельно хочется сказать о послематчевом разборе на телеканале Спорт. Постыдились бы так себя вести уважаемые комментаторы (особенно Губерниев), я бы на месте игроков сборной не только перестала давать объяснения после матча, но и игнорировала все ваши последущие интервьюирования.
  • 0

#525 Aid_real_GOD

Aid_real_GOD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:04

Ребят, а Вы заметили что наша сборная всё игру стояла? Я не заметил не одного "открывания", не одной "Домашней заготовки" Вот почему нападение не было видно, не было сыгранности между защитой и центром. Защита играла на отбой, если центр получал мяч он от него старался сразу же избавится или "дарил" сопернику. Пересматривал игру 2 раза ни одного стоящего момента не заметил.
Гус если кто-то читает это сообщение из тех кто вам передать может мой совет. Займитесь с игроками:
1. Бегом (проигрывали в скорости бега это смешно)
2. Займитесь с игроками индивидуальном мастерством( обыгрыши страдают ужасно, хоть были но простенькие до ужаса, у меня ребята во дворе больше финтов знают)
3. Контроль мяча (см. матч Словения-Россия без комментариев)
4. Обработка полученного мяча. ( Корпус, знакомься это игрока Сборной России, игроки, это Корпус).
5. Умение контролировать атаку-отдых (Чтоб игроки не выдыхались впервые 20 минут матча, там мячик подержать, там выбить далеко, чтоб команда восстановилась.)
6. Подстраховка в атаке ( Защита часто играла по флангам, она отдавала мячик (в 90% случает) в борьбу, где центр его часто терял, а те редкие случаи когда мяч атакующим всё же доходил, захлёбывались в защите словенцев, потому что обыграть не может и пасс отдать некому)
7. Удар издали ( Это когда в штрафную зайти не дают , удар такой издали, см. Роберто Карлос (метки Бразилия).
8. Самое основное это "результат команды" (т.е бегут 2 игрока на вратаря, нет чтоб его развести, первый бьет по воротам и не забивает, такое часто бывает с нашей сборной.)

Вот чего нашей сборной на мой взгляд не хватает.
  • 0

#526 Rubinbox

Rubinbox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:07

Новому тренеру надо посадить новую команду на сухари и воду... Потом на пару недель в сибирь...Пусть научатся выживать и помагать друг другу как команда... Превратить это в систему...Между тренировками: Сибирь-сухари-Горы-сухари и т.д.
А перед игрой каждому красный перец чилийский им в зад чтоб носились как ракеты....
Перед игрой не давать есть 2 дня и запрещать бриться 4 дня... Пусть будут голодные и злые...
И все .... Кто из них не справится, тот пусть валит в свои арсеналы...Халтурщики звезданутые...
  • 0

#527 Aid_real_GOD

Aid_real_GOD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:12

В проигрыше нашей сборной виновато судейское засуживание россиян и подсуживание словенцам.

Мне противно читать ваши комментарии - только обливаете грязью нашу сборную, мол не играли. А как им было играть, если их постоянно в атаке останавливал судья и давал желтые карточки, если они начинали борьбу за мяч (хотя бы, вспомнить Билялетдинова). Словенцы же постоянно нарушали правила, вся их "борьба за мяч и натиск" заключалась в избиении наших ногами и отталкивании от мяча руками (наши кубарем от мяча отлетали). Поэтому и смотрелось, что русская сборная играла против словенской так ненастойчиво и пассивно - все боялись желтые карточки получить.

Отдельно хочется сказать о послематчевом разборе на телеканале Спорт. Постыдились бы так себя вести уважаемые комментаторы (особенно Губерниев), я бы на месте игроков сборной не только перестала давать объяснения после матча, но и игнорировала все ваши последущие интервьюирования.

Если тебя толкаю часто, надо подойти к судье и сказать чтоб он следил, часто после этого уже не толкают. Все свистки в атаке были правельные, он нарушал т.к ему нехватило скорости и правельности обработки мяча. "Боишся что тебя присингуют ? Играй в чёткий пасс, квадратиком треугольником, ромбиком, параллелипипидом не важно, но мяч держи."
  • 0

#528 Belka090

Belka090

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:20

Если тебя толкаю часто, надо подойти к судье и сказать чтоб он следил, часто после этого уже не толкают. Все свистки в атаке были правельные, он нарушал т.к ему нехватило скорости и правельности обработки мяча. "Боишся что тебя присингуют ? Играй в чёткий пасс, квадратиком треугольником, ромбиком, параллелипипидом не важно, но мяч держи."

Если судья НЕ подсуживает, то 1. он сам останавливает игру и наказывает. 2. реагирует на указанием игроком на нарушения. Призывы наших оставались без внимания.
Интересно, почему никто не удивляется счету 1:0, если уж сборная Словении так сильна, что же при такой поддержке судейства и личном мастерстве не забили больше?
  • 0

#529 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:31

Повторю еще раз. Пусть хотя бы 1 человек вразумительно мне объяснит, с заменой стартового состава (победного состава, пох,,,,й гол в домашней игре) Кто объяснит.

А сразу могу сказать с большой долей уверенности, как уже говорил раньше, виноваты не только люди непосредственно причастные к футболу, но и мы 12 игрок. За этот дебильный гол в Москве, мы то же были порвать тренера с командой, ну а за что, ну пропустили blink.gif , но не проиграли. А пропускают обидные голы даже гранды футбольного мира.Но нет мы же *** справедливые и требовательные angry.gif . Все равно надо резануть, не важно как через средства в массовой информации, интерне и тд. И что получили- это за всю историю тренерский карьеры Гуса, он повелся и выпустил в защиту Янбаева, а Жиркова с Билялетдиновым в атаку. Какого х,,,,,,,,, И вот уже вначале матча, не прошло и 10 минут я увидел Гуса, он понял психологический взрыв, поддался на провокации якобы умных "товарищей" сидящих дома, в клубах, на телевидении и тд. об усилении защиты.
Все яма, 3 игрока непонимающих, что им делать между собой Жирк. Билял., Арша. и итог отсутствие атаки, удары в створ ворот 00000000000000000000000, результат проигрыш. Да это его ляп, но спровоцированный нами. МЫ же предали такое значение, не игроки, мы и еще раз мы (Потому что мы то понимаем футболе :blink:unsure.gif )Заканчивайте давить на игроков и давать тупые советы. Деньги платят тренеру, а не Вам. Вот тренеры других стран, особенно из Германии. Четко , похрен на общественное мнение, если игрок, как кажется самым умным не достоин, то у него жесткая позиция он будет играть. Итог они все постоянно в шоколаде и будут попадть, потому что дисциплина, а не наше русское авось. Он тренер и у него есть штаб, а мы будем смотреть и только обсуждать игру.
  • 0

#530 Vans69

Vans69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:32

ФИФА ВЫЯСНИТ, ЧТО ИМЕННО БРОСИЛИ В АКИНФЕЕВА И ПОЧЕМУ ЭТО ДОПУСТИЛИ
20.11.2009 11:45

ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.

Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.

http://www.regions.ru/news/2253306/
  • 0

#531 Aid_real_GOD

Aid_real_GOD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:41

Если судья НЕ подсуживает, то 1. он сам останавливает игру и наказывает. 2. реагирует на указанием игроком на нарушения. Призывы наших оставались без внимания.
Интересно, почему никто не удивляется счету 1:0, если уж сборная Словении так сильна, что же при такой поддержке судейства и личном мастерстве не забили больше?

Да судья пропускал нарушения в нашу сторону, судил он жестко, но игре особо не мешал (до красных конечно тут он переусердствовал).
Почему больше не забили? Мало мячей "дарили" видимо.
Посмотри сколько было моментов и какие моменты у Словенцев, и сколько и какие у нас. А этот ступор в нашей штрафной когда мог быть автогол. Да и защищались всей командой. А как пропустили 1 гол таки поплали как лебеди на пруду. Вперед лишь бы забить, невероятные пассы вразрец через всё поле.
  • 0

#532 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:41

да не будет переигровки! оштрафуют Словению,и стадион,да и все! это просто смешно!
  • 0

#533 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:43

Да судья пропускал нарушения в нашу сторону, судил он жестко, но игре особо не мешал (до красных конечно тут он переусердствовал).
Посмотри сколько было моментов и какие моменты у Словенцев, и сколько и какие у нас. А этот ступор в нашей штрафной когда мог быть автогол. Да и защищались всей командой. А как пропустили 1 гол таки поплали как лебеди на пруду. Вперед лишь бы забить, невероятные пассы вразрец через всё поле.

согласен...судья не мешал игре! и красные карточки не помешали...вряд ли бы наши отыгрались,игры не было!
  • 0

#534 karamzyai

karamzyai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 15:19

почему опорником не сделать было Семакам как на ЧЕ?
че не имется Денисова хреначить?
вот и весь ответ...

"И я не считаю Хидинга богом, я лишь считаю что он работает в правильном направлении"
это финиш...

"Идиотизм-это то,что тренера долой игроков на плаху, а кто завтра играть будет и под чьим чутким руководством"

Жирков, Семак, Акинфеев, Семшов эт из старых оставить...
Дзагоев, Бухаров, Кузьмин, Рязанцев ну эт полюбак...
под руководсом русского тренера который не будет е...ть мозг Саенками и Погребняками и Денисовами и Янбаевами...да пусть Бердыева или Карпина делают тренером...
найти можно... не проблема...

Вы уважаемый видать от футбола то далековато, какой из Семака опорник, только на предматчевом протоколе. Сергей классический центральный хав-атаку разогнать, подобрать мяч вылетевший из чужой штрафной, но как разрушитель он слабоват, а нужен был волнорез, который бы мяч с ногами вырывал.

В составе вами предложенном всего 8 человек, еще 15 для полноценной заявки назовете? и резерв ближайший?
С чего вы взяли, что Дзагоев у др. тренеров в сборной играл бы. У Карпина возможно, у Бердыева не факт, не вписывается Алан в схему Курбана. Хидинг же и Дзагоева и Бухарова к сборной постепенно подтягивает. Дзагоев выходил в стартовом составе с Азерами и ходил пешком хотя должен был рвать, если в основе играть хочет.Алан талантливый парень, но в основу рановато. Бухаров и др. стали проявлять себя только в этом году, когда сборной необходимо решать задачу по выходу из группы, не до экспериментов с составом.

Я согласен в сборной перемены необходимы, но проводить их надо плавно, а не шашкой махать.

Хидинг ведет нас в правильном направлении, т.к. учит нас играть как мировые топ сборные, а не как мы играли раньше, на поле умирали, а сама игра строилась по принципу "бей, беги, ломай ворота, кто выше пнул тот капитан". Вы предлагаете к такому футболу нас вернуться? Мне бы не хотелось.
Хороший пример Испания с 1984 года ничего не выигрывавшая, но гнувшая свою линию, да меняя тренеров, меняя игрокоа, но не ломая, а постепенно выстраивая команду-победительницу 24 года и болелы Испании так как мы не истерили а Гус за два года дал результат.
Я не против Карпина или Бердыева или др. но это путь сначала с нуля, а значит назад.....
  • 0

#535 StaR-in-Footbal

StaR-in-Footbal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 15:39

эта игра мне напомнила матч локо с монако в лиге чемпионов!!!
тоже большое преимущество на домашнем стадионе и курьёзный гол в конце.
тоже вмешательство судьи во втором матче....
Хидинк меня удевил уже в начале первого тайма( во второй встрече), когда выставил состав без явного правого полузащитника. Можно сказать что наша команда играла в 9-ом, т.к на правый фланг отходил аршавин(где у негог ничего не получилось,вместо того чтоб играть на левом, превычном ему фланге.
Да и вся тактика на матч была непонятной.....

Прикрепленные файлы

• 0

#536 Belka090

Belka090

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:54

Я же не говорю, что у нас не было ошибок в игре.
А почему "мало дарили" при такой "феноменальной игре словенцев"? Не задумывались?
Судья мешал своим судейством, в т.ч. и игнорированием нарушений словенцев в отборе у нас мяча. Отобрать мяч, подбежав и ударив игрока по спине, особых навыков не требует...
  • 0

#537 dark_2-D

dark_2-D

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:10

Как я уже устал видеть один и тот же конец от сборной Россий.Когда они проигрывают самый важный матч в году и потом легко говорят:"Мы хотим извениться перед болейшиками что мы их подвели ".Так если они уже это говорят с 2002 года то зачем ваще нужна такая сборная.Которая с 2002 года тока извенеться и не чего больше.Ну ещё в 2008 выстрелила один раз и то потом стали думать что они круче всех .Если они так же будут играть раз в 10-20 лет то просто болейшики все уйдут от них!!!!!!!!!
  • 0

#538 vovanoff34

vovanoff34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:11

Вы уважаемый видать от футбола то далековато, какой из Семака опорник, только на предматчевом протоколе. Сергей классический центральный хав-атаку разогнать, подобрать мяч вылетевший из чужой штрафной, но как разрушитель он слабоват, а нужен был волнорез, который бы мяч с ногами вырывал.

В составе вами предложенном всего 8 человек, еще 15 для полноценной заявки назовете? и резерв ближайший?
С чего вы взяли, что Дзагоев у др. тренеров в сборной играл бы. У Карпина возможно, у Бердыева не факт, не вписывается Алан в схему Курбана. Хидинг же и Дзагоева и Бухарова к сборной постепенно подтягивает. Дзагоев выходил в стартовом составе с Азерами и ходил пешком хотя должен был рвать, если в основе играть хочет.Алан талантливый парень, но в основу рановато. Бухаров и др. стали проявлять себя только в этом году, когда сборной необходимо решать задачу по выходу из группы, не до экспериментов с составом.

Я согласен в сборной перемены необходимы, но проводить их надо плавно, а не шашкой махать.

Хидинг ведет нас в правильном направлении, т.к. учит нас играть как мировые топ сборные, а не как мы играли раньше, на поле умирали, а сама игра строилась по принципу "бей, беги, ломай ворота, кто выше пнул тот капитан". Вы предлагаете к такому футболу нас вернуться? Мне бы не хотелось.
Хороший пример Испания с 1984 года ничего не выигрывавшая, но гнувшая свою линию, да меняя тренеров, меняя игрокоа, но не ломая, а постепенно выстраивая команду-победительницу 24 года и болелы Испании так как мы не истерили а Гус за два года дал результат.
Я не против Карпина или Бердыева или др. но это путь сначала с нуля, а значит назад.....

это вы уважаемый от футбола далековаты...
на ЧЕ семак играл опорника и не было денисовых...
еклмн...
вот вы пургу несете...тогда кто на ЧЕ был опорником?
Семак универсальный игрок... да основная его позиция центральный хав...
но жирков как бы тоже лывй хав...а не крайний защитник...
Семак вообще помню в ЦСКА одно время и в нападении играл...

"Хидинг ведет нас в правильном направлении"

хаха...уже привел...
  • 0

#539 vovanoff34

vovanoff34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:39

насчет состава ... да назову... :lol:
акинфеев, рыжиков, габулов
кузьмин, колодин, шаронов, набабкин, щенников,
дзагоев, семак, семшов, жирков, рязанцев, тарасов, самедов, ребко, билю думаю в запасе можно оставить
бухаров, ну кержакова можно думаю тож оставить
ну из спартака кого взять тож можно...не зря ж 2 место занимают... просто за ними как бы не слежу...поэтому не особо игроков ща знаю че и как у них...
так пойдет? :(
  • 0

#540 PeReVoZZZchiK

PeReVoZZZchiK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:25

Привет всем!!!я ваще так мыслю=)))во-1:нас ЗАСУДИЛИ!!!так нельзя!!!!я бы пол команды удалил до конца матча,а им тока желтые казали(красные куда-то неожиданно затерялись в кармане).во-2:мы играли как-то никак,небыло жедания выиграть у всей команды.целостной игры что ли.в-3:Пристрелить того гада,который кидался в Игаркя и повешать урода,который мячики там подавал!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей