Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#521 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6530 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 08:31

Пирсон, Куик, Тоффоли ТРИ звезды матча!))) ^_^ 

• 1

#522 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 09:21

Маззин продлил контракт с «Лос-Анджелесом» на 5 лет и 20 млн долларов

«Лос-Анджелес» продлил контракт с защитником Джейком Маззином.

Согласно пятилетнему контракту Маззин заработает 20 миллионов за 5 сезонов в составе «Кингс». Контракт рассчитан до конца сезона-2019/20.

25-летний канадец был выбран «Питтсбургом» под 141-м номером на драфте-2007, однако «Пингвины» не стали подписывать с ним контракт. На драфте-2009 Маззин оказался никому не нужен и через год подписал контракт с «Лос-Анджелесом» в качестве свободного агента.

На счету Маззина 41 (12+29) очко в 132 матчах регулярного чемпионата в составе «Кингс» и 15 (6+9) очков в 43 матчах плей-офф.

Маззин стал обладателем Кубка Стэнли-2014 и стал лучшим снайпером среди защитников в плей-офф.

_pYtOsAfzKE.jpg

• 2

#523 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 09:22

Главный тренер «Лос-Анджелеса» Дэррил Саттер одержал сотую победу во главе клуба в регулярных чемпионатах.

Для этого ему потребовалось всего 183 матча регулярного чемпионата НХЛ (100-58-25). До этого, тренером, который быстрее всех достиг отметки в 100 побед с командой, был Терри Мюррей, ему потребовалось 197 матчей.

Саттер стал четвертым тренером в истории НХЛ, сумевшим добиться 100 побед с четырьмя разными клубами.

ia6fmbSMLm8.jpg

• 2

#524 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 12:37

Маззин продлил контракт с «Лос-Анджелесом» на 5 лет и 20 млн долларов

«Лос-Анджелес» продлил контракт с защитником Джейком Маззином.

Согласно пятилетнему контракту Маззин заработает 20 миллионов за 5 сезонов в составе «Кингс». Контракт рассчитан до конца сезона-2019/20.

25-летний канадец был выбран «Питтсбургом» под 141-м номером на драфте-2007, однако «Пингвины» не стали подписывать с ним контракт. На драфте-2009 Маззин оказался никому не нужен и через год подписал контракт с «Лос-Анджелесом» в качестве свободного агента.

На счету Маззина 41 (12+29) очко в 132 матчах регулярного чемпионата в составе «Кингс» и 15 (6+9) очков в 43 матчах плей-офф.

Маззин стал обладателем Кубка Стэнли-2014 и стал лучшим снайпером среди защитников в плей-офф.

_pYtOsAfzKE.jpg

Отлично!!!!!!!!!!Пингвинарий небось завидует))

Главный тренер «Лос-Анджелеса» Дэррил Саттер одержал сотую победу во главе клуба в регулярных чемпионатах.

Для этого ему потребовалось всего 183 матча регулярного чемпионата НХЛ (100-58-25). До этого, тренером, который быстрее всех достиг отметки в 100 побед с командой, был Терри Мюррей, ему потребовалось 197 матчей.

Саттер стал четвертым тренером в истории НХЛ, сумевшим добиться 100 побед с четырьмя разными клубами.

ia6fmbSMLm8.jpg

Так держать Дэррил и продолжать!

• 1

#525 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 20:40

Новое видео интро "Лос Анджелес Кингз", которое будет транслироваться перед каждым домашним матчем команды в сезоне 2014/15. 

• 2

#526 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:00

Первый сухарь Куика, Первая звезда матча Куик, 43 сейва Куика, 3 парированные булки Куика, итог победа 1-0 Королей над Блюзмэнами, да уж провалидолили они меня сегодня))))кстати киперу музыкантам дали 2 звезду матча, Картер 3 звезда матча - единственная шайба на его счету!

• 1

#527 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:27

Первый сухарик Куика, 43 сейва за игру Куика, 3 парированных буллита Куика, первая звезда матча Куик!!!! И это все заслуга Куика сегодняшняя победа Королей над Блюзмэнами! Единственный забитый буллит на счету 3-ей звезды матча Джеффа Картера, кстати они нас перебросали аж в два раза 43-18, и отмечу вторую звезду матча кипера музыкантов Эллиота!

• 1

#528 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:29

Первый сухарик Куика, 43 сейва за игру Куика, 3 парированных буллита Куика, первая звезда матча Куик!!!! И это все заслуга Куика сегодняшняя победа Королей над Блюзмэнами! Единственный забитый буллит на счету 3-ей звезды матча Джеффа Картера, кстати они нас перебросали аж в два раза 43-18, и отмечу вторую звезду матча кипера музыкантов Эллиота!

Картер обалденный! Тьфу-тьфу! А Куики просто бесподобный,столько бросков отбить! Тарасенко у Блюзов не играл?

С победой,Аркаш!

• 2

#529 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 15:43

Картер обалденный! Тьфу-тьфу! А Куики просто бесподобный,столько бросков отбить! Тарасенко у Блюзов не играл?

С победой,Аркаш!

)))ага, Надюш а я думал мое первое сообщение не сохранилось получилось два почти индентичных))))да на БЫСТРЫЙ Джонатан красава, но вот еще Хиллер вчера то вооще чиков уничтожил 49 сейвов, там чики просто ворота грызли, но огонек не поддался, одним словом обожаю НХЛ, надеюсь еще и мои винннипеги меня обрадуют в этом сезоне)))

• 1

#530 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 19:21

Близкий друг Анже Копитара, пришел проведать его во время тренировки:

wdGYmY_FTUw.jpg

I17HAX26mXo.jpg

НХЛ объявила, что российский защитник "Лос Анджелеса" Вячеслав Войнов отстранен от игр и в ближайшее время будет находиться под следствием по обвинению в домашнем насилии, сообщает официальный сайт НХЛ.

Уточняется, что Войнов был арестован калифорнийской полицией сегодня утром. Каких-либо подробностей инцидента пока не сообщается.

Напомним, что в нынешнем сезоне Войнов принял участие в 6 матчах "Кингз" в регулярном сезоне и отметился 2 (0+2) очками. В 2012 и 2014 годах он становился обладателем Кубка Стэнли в составе "Королей".

Добавим, что в прошлом сезоне аналогичное обвинение предъявлялось голкиперу "Колорадо" Семену Варламову, однако в итоге оно было снято судом Денвера.

1yGOA_8t69Y.jpg

Сообщение отредактировал nadyushok: 20 October 2014 - 19:05

• 2

#531 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 19:48

Войнову грозит срок и депортация из США

Минули сутки с момента ареста российского защитника «Лос Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова. Пора подвести первые неутешительные итоги.

За что задержан и что вменяют в вину.
-----

Вечером воскресенья, 19 октября, соседи четы Войновых обратились в полицию с заявлением о том, что из дома хоккеиста в респектабельном городе округа Лос Анджелес - Редондо Бич раздаются характерные звуки ссоры, перешедшей в стадию крушения мебели и битья посуды. Наряд полиции в самом доме никого не застал. Развитие ситуация получила двумя часами позднее, когда из приемного покоя местной клиники позвонили в отделение полиции. Понятно, что информация о любом пациенте, доставленном в больницу со следами насилия, немедленно передается властям. Прибывшие в клинику полицейские сочли исходные данные достаточно убедительными для того, чтобы арестовать спортсмена.

«Из отдела полиции Торренса по поводу женщины, которая находится в больнице с травмами, требующими внимания правоохранительных органов. Эти травмы, возможно, стали результатом преступления, которое было совершено в Редондо Бич. В больнице полицейские смогли опросить жертву и определили, что акт домашнего насилия действительно имел место. Подозреваемый также находился в это время в больнице и был отправлен в участок», - говорится в официальном заявлении полицейского отделения Редондо Бич.

Вячеслав был арестован в соответствии с разделом 273,5 Калифорнийского уголовного кодекса за «умышленное нанесение телесных повреждений». Телесные повреждения должны быть нанесены насильственными методами и включают в себя переломы, сотрясение головного мозга, вывихи, ушибы и следы удушения. По понятным причинам, степень тяжести травм пострадавшей не раскрывается. Но сообщается, что после оказания первой медицинской помощи супруга хоккеиста лечебное учреждение покинула и отправилась домой. Утром за Войнова внесли залог в размере 50 000 долларов (для примера, Семен Варламов годом ранее вносил всего 5000), и он покинул стены полицейского отделения. По статье, которую инкриминируют Вячеславу, предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет с отбытием наказания в государственной тюрьме. Если суд сможет установить дополнительные факты проявления насилия со стороны россиянина, срок увеличится до пяти лет. Минимальный срок наказания – один год в тюрьме округа и денежный штраф.

Реакция Национальной Хоккейной Лиги.
-----

Все мы помним прошлогодний инцидент с Семеном Варламовым. Тогда и «Колорадо Эвеланш», и лига повели себя в отношении голкипера в соответствии с общепринятым юридическим принципом презумпции невиновности. И уже на следующий вечер после освобождения под залог Семен играл в хоккей. В случае с Войновым ситуация оказалась в разы сложнее. На него наложена дисквалификация, которая завершится никак не ранее окончания уголовного расследования.

В офисе лиги пояснили, что поступают в рамках коллективного соглашения, которое говорит следующее: «Лига должна отстранить игрока до окончания официального рассмотрения дела в том случае, если есть опасения, что действия лица несут в себе существенный риск причинения материального вреда законным интересам и/или репутации лиги».

Профсоюз в смятении.
-----

По-хорошему, первыми в данной ситуации должны были возмутиться представители профсоюза игроков НХЛ. Ведь с юридической точки зрения нахождение игрока под следствием само по себе не может нанести вред репутации лиги. И та же презумпция невиновности гласит, что до вынесения законного решения суда лицо считается невиновным в совершении инкриминируемого ему преступления. И представители профсоюза провели ряд консультаций с представителями лиги. Позиция организации, которая должна защищать игроков, понятна. Но вот в офисе лиги понимания они не нашли.

А обеспокоенность профсоюза понятна. Ведь так можно дойти до абсурда, когда в отношении условного Сидни Кросби или Александра Овечкина будут выдвинуты любые обвинения и перед ответственными матчами «Питтсбург» или «Вашингтон» останется без своего лидера. К тому же брошенная любовница или жена будет иметь сильный рычаг воздействия на любого хоккеиста и давления на клуб. В профсоюзе не хотели бы этого допустить. Но одно дело хотеть, а другое – смочь. 

В клубе же не могут дать никакой собственной оценки событий, а придерживаются официальной, в виду того, что данная процедура вообще не прописана в коллективном соглашении. 

Фактор Райса.
-----

Можно было бы порассуждать о том, насколько лига ведет себя непоследовательно. Ведь Варламова, как мы уже упоминали, никто не дисквалифицировал. Он играл себе спокойно до того момента, пока с него не сняли обвинения. А затем еще и на Олимпиаду поехал. Почему же все так жестко в ситуации с Войновым? Ответ лежит на поверхности. После вскрытия всех нелицеприятных подробностей инцидента, в котором участвовал звезда НФЛ Рэй Райс, к фактам насилия в семье со стороны профессиональных спортсменов резко пересмотрено отношение. 

Получить подобное обвинение с некоторых пор стало «чёрной меткой». Виной тому стала выходка звезды НФЛ ранинбека команды «Балтимор Рэйвенс» Рэя Райса. Во время ссоры со своей невестой Палмер он отправил ее в глубокий нокаут, нанеся тяжелый удар пудовым кулаком в челюсть, которая оказалось сломана в двух местах. За этим последовало уголовное преследование спортсмена и предъявление обвинения третьей степени при отягчающих обстоятельствах. Однако же дело в итоге спустили на тормозах, а молодые благополучно поженились. Рэй и Дженай вместе с 2008 года, у них подрастает трехлетняя дочь. Спортсмену предписали реабилитационные курсы, и всё, казалось, успокоилось. 

И тут есть один небольшой нюанс. Изначально общественности было предоставлено видео из коридора отеля, на котором было видно, как Райс вытаскивает Палмер, находящуюся без сознания, из лифта. В начале сентября было опубликовано ещё одно видео, на котором видно, как Рэй наносит удар своей жертве, видно, как она уходит в глубочайший нокаут. И это видео настолько потрясло общественность (если вам интересно, можете ввести в поисковик «Ray Rice» и глянуть на то, каких габаритов этот парень), что утихший было скандал вспыхнул с утроенной силой. И с этой темы соскочить уже было нельзя. «Балтимор» незамедлительно разорвал со спортсменом все отношения, НФЛ отстранила его от матчей на неопределённый срок, а в числе публично осудивших его людей был даже президент США Барак Обама.

Главным её последствием стало чётко сформировавшееся общественное мнение на этот счёт. Когда с резким осуждением действий всеобщего любимца и кумира сотен тысяч мальчишек выступают не просто актеры, коллеги и политики, но и президент страны, это значит многое. И Вячеслав попал обществу под горячую руку. И не стоит тут говорить о каких-то заговорах, политической ситуации в мире и прочем. Райс играл концовку сезона в НФЛ и избежал сурового наказания. А затем появилось видео самого удара левой в челюсть. Огромный атлет легко и непринужденно вырубил женщину, мать своего ребенка. И теперь ассоциаций с тем событием не избежать.

Юристы лиги выразили готовность бодаться на эту тему с кем угодно – от профсоюза до адвокатов самого хоккеиста. И они полагают, что смогут доказать, что нахождение Войнова на льду в то время, пока следствие не установило все обстоятельства происшествия, а суд не дал им юридическую оценку, будет вредить репутации лиги. И вряд ли профсоюз пустится в эти разбирательства. В любом случае практически неубиваемыми выглядят аргументы о том, что общий эмоциональный фон в американском обществе сейчас таков, что лучше не злить общественность. В конце концов, это может пойти во вред самому Вячеславу… Что же касается самого Войнова, то ему сейчас следует озаботиться не судебными тяжбами с лигой, а защитой от уголовного преследования. Тем более что заработок на время дисквалификации за ним останется.

Возможные последствия.
-----

Есть еще одно существенное отличие ситуаций Варламова и Войнова. В Калифорнии домашнее насилие считается не только преступлением против личности, но и преступлением против государства. И если в первом случае можно было бы договориться, что потерпевший или потерпевшая заберет заявление или откажется от данных показаний, то во втором случае этот номер уже не пройдет. Преступление против государства будет расследовано и доведено до суда вне зависимости от того, что по этому поводу думает потерпевший. Это в разы осложняет работу защиты. Тем более что потерпевшего в данном случае могут просто вынудить дать показания.

О том, какие санкции предусмотрены за преступление, в котором обвиняют Вячеслава, мы уже писали. И что светит при самом печальном раскладе, понимаем. Но никому не хочется верить в то, что этот расклад случится. Как бы там ни было, чтобы рассчитывать на продолжение своей карьеры в НХЛ, Войнову нужно доказать свою невиновность либо добиться прекращения дела по любому из реабилитирующих его обстоятельств. В противном случае его ждет депортация. В США существует законодательная практика, которая предусматривает выдворение из страны иностранцев, уличенных в преступлениях, связанных с насилием в семье, для лиц, не являющихся гражданами США. В соответствии с законом об иммиграции и гражданстве лицо должно быть подвергнуто процедуре депортации. Если будет дан реальный срок, то после отбытия наказания.

Возвращение в РФ
-----

Очень, повторимся, не хочется для Вячеслава самого грустного сценария событий. Этот парень прошел слишком тяжелый и длинный путь, чтобы вот так, по глупости все разрушить. В возрасте 18 лет он уехал из родного Челябинска в Лос Анджелес, который выбрал его под общим 32-м номером на драфте-2008. После этого он на протяжении трех лет доказывал свою состоятельность в фарме «Королей», клубе АХЛ «Манчестер Монархс». В сезоне-2011/12 его подняли в главную команду, и в первый же свой сезон в НХЛ он завоевал кубок Стэнли. А спустя два года поднял над головой главный клубный трофей мира во второй раз. И сейчас у 24-летнего парня карьера лишь набирает ход.

Официальные лица в России пока воздерживаются от разбора деталей. Они попросту неизвестны. Звучат заверения в том, что в ФХР за ситуацией внимательно следят и парню готовы оказать и моральную, и юридическую поддержку. Генеральное консульство России в США уже собирается выслать своего представителя, который бы находился с Вячеславом и следил за соблюдением его прав и законности действий со стороны властей США.

Мы внимательно следим за ситуацией и будем сообщать вам обо всех новостях по этому делу.

vSWkavphAFs.jpg

• 2

#532 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 09:58

Адвокат Вячеслава Войнова Крэйг Ренецки ответил на вопросы Yahoo Sports об инциденте, после которого Войнов оказался в больнице с пострадавшей женщиной и был арестован.

– Вы говорите, что имел место несчастный случай, что именно произошло?

– Я не могу вдаваться в детали. Но после моего разговора с этой женщиной мне стало очевидно, что Войнов никогда ее не бил. Это совершенно другая ситуация по сравнению с инцидентом в НФЛ, это абсолютно другой случай.

– Ее ударил кто-то другой?

Нет, нет. Я не могу поделиться деталями. Единственное – я думаю, что все случилось из-за непонимания и языкового барьера. Мне самому тяжело было понять эту женщину до того, как я прибег к услугам переводчика. Я не могу сказать, какие именно травмы были у женщины. Могу подтвердить лишь, что она посетила больницу.

– Чем было вызвано непонимание в больнице? Разве Войнов не говорит по-английски?

– Ему не разрешили переводить ее слова.

– И ее было так тяжело понять?

– Она недавно в стране, недавно учит английский. Девушка испытывала сильнейшую боль и стресс. Она несколько раз просила, чтобы Славу пустили к ней и позволили ему перевести врачам ее слова, но это не было разрешено.

– А какой версии событий придерживается Войнов?

– Эта версия соответствует версии девушки.

– То есть он ее пальцем не тронул и не стал причиной травм никаким образом?

– Он не бил ее. Абсолютно ясно, что он ее не бил.

– Он спровоцировал ее травму?

– Нет. Я не верю... Без того, чтобы огласить все детали... Сейчас выдавать все подробности не имеет смысла. Но, учитывая весь мой юридический опыт и основываясь на его и ее объяснениях, я могу заявить, что никакого преступления там не было. Я разговаривал с Войновым и девушкой по отдельности.

Я думаю, что если НХЛ хочет поступить по справедливости, то они должны провести расследование как можно скорее. Я думаю, что когда они взглянут на свидетельства, которые собрал я, они вскоре отменят дисквалификацию.

– Если Войнов невиновен, почему не рассказать, как именно пострадала девушка?

– Потому что я еще не закончил расследование. Думаю, кое-что не должно сейчас выйти на публику. Девушка попросила об анонимности и я стараюсь очень аккуратно действовать, чтобы ей не навредить, сказал Ренецки.

S0EHnpaulfc.jpg

Защитник "Лос Анджелеса" Джейк Маззин выведен из списка травмированных и ожидается, что он сможет сыграть против "Баффало" в эту пятницу. 

"Я готов к игре. Мы все прояснили, провели все необходимые тесты и я весь в ожидании завтрашней игры" - отметил Маззин. 

Изначальный прогноз был, что на восстановление травмы верхней части тела у защитника, потребуется три недели, сегодня прошло ровно три недели с момента получения повреждения в предсезонном матче с "Колорадо" (2:1 ПБ). 

После дисквалификации на неопределенный срок лигой другого защитника "Кингз" Славы Войнова, который был арестован калифорнийской полицией по обвинению в домашнем насилии, у команды снова в строю 18 здоровых полевых игроков, в то время, как Тревор Льюис продолжает тренироваться, но его статус по прежнему "со дня на день", а Мариан Габорик даже не приступил к занятиям на льду. 

Также Джейк отметил, что: "я не готов к игре на все 100%, но я чувствую себя предельно хорошо". 

Ожидается, что Маззин займет свое привычное место в первой паре защиты "Кингз", рядом с Дрю Даути, на месте Войнова во второй паре сыграет Алек Мартинез и Робин Регир, а хорошо зарекомендовавший себя в первых играх сезона Брэйден Макнэбб, сыграет с Мэттом Грином. 

Напомним, что ближайший матч "Кингз" проведут в пятницу, дома, в 06:30 по Мск.

sIWLLP339Hk.jpg

Официальный канал "Кингз" - "Kings Vision" продолжает цикл выпусков "We Are All Kings", запущенный в начале прошлого сезона. 

В этот раз, нападающие Джефф Картер и Мариан Габорик расскажут об их обмене в "Лос Анджелес" во время дедлайна и как это стало важным инструментом для победы в плей-офф:

• 2

#533 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 06:21

Пострадавшая не собирается выдвигать обвинения против хоккеиста Вячеслава Войнова!

- Жена защитника «Лос Анджелеса» Марта Варламова сама ударилась на кухне головой и сильно рассекла бровь, закричав от боли. Окна в их доме были открыты, поэтому соседи вызвали полицию, решив, что женщину избивают, - сообщает в своем блоге журналист Павел Лысенков, побывавший на съемках программы «Прямой эфир» по делу Войнова.

Проблемы с законом возникли из-за трудностей перевода. Вячеслав и Марта плохо говорят по-английски. Никто из них не сумел объяснить полицейским, что произошло. Поэтому полицейские забрали его в участок.

- Марта не подавала и не собирается подавать заявление на своего мужа. Они живут дружно вместе и после этого инцидента. Правда, жена не хочет выходить в эфир и давать интервью по совету адвокатов, пока дело еще не завершено. Через несколько дней, не обязательно 1 декабря, с Войнова должны быть сняты все подозрения, - резюмирует Лысенков.

Напомним, сам Вячеслав Войнов накануне заявил, что не бил свою супругу. Его агент уточнил, что обвинений хоккеисту полиция не выдвинула.

Естественно, рассматривать подобные новости из ток-шоу в качестве аргумента довольно глупо, поэтому подождем официального заявления одной из сторон.

FN7K0oshqtA.jpg

Отец против сына. Или как нападающий "Кингз" Джордан Нолан встретится со своим отцом в лице главного тренера "Баффало" Тедом Ноланом в первый раз. 

Уже после того, как "Кингз" закончили прошлогоднюю сезонную серию против "Баффало", а у "Клинков" началась активная перестройка руководящего состава, в отставку был отправлен главный тренер Рон Ролстон и был нанят Тед Нолан, отец Джордана. 

"Лос Анджелес" и "Баффало" встретятся 24-го октября впервые с прошлого года, а именно с 12-го ноября, а это значит, что эта встреча станет первой, в которой Джордан будет играть против команды его отца. Когда-то, Тед тренировал юношескую команду "Сент-Катарина", за которую Джордан выступал до юниорской хоккейной лиги Онтарио, но эти двое никогда ранее не были по разные стороны баррикад. 

"Он тренировал нашу команду в год моего драфта в хоккейной лиге Онтарио" - вспоминает Джордан. "Мы тогда играли от обороны и размазывали всех по бортам вообще-то. Он никогда не хотел тренировать меня или давать какие-то поблажки, но это было очень круто. Также мы вместе организовываем летнюю команду каждое межсезонье в нашем родном округе". 

Тед Нолан, обладатель Джек Адамс Трофи в 1997-м, приза, который ежегодно вручается лучшему тренеру лиги, ранее уже тренировал "Баффало" с 1995-го по 1997-й, а также был тренером "Нью Йорк Айлендерс" с 2006-го по 2008-й. В первых своих 68-и играх на посту нынешнего "Баффало", Тед добился всего 18 побед, проиграв 50 матчей, но это не самое главное, он продолжает работать над молодой и перспективной командой, которая находится в самом разгаре перестройки и только учится побеждать.

Также до недавнего времени, Тед являлся главным тренером национальной сборной Латвии, которая просто прекрасно зарекомендовала себя на многих турнирах, в том числе и на олимпийском турнире в Сочи. 

"Я уверен, что будет очень необычно и забавно увидеть его на противоположной скамейке" - отметил Джордан. "Ведь у нас никогда не было такой возможности, все бывает в первый раз и это будет очень особенный случай".

sD7DTC26pnw.jpg

Для защитника "Лос Анджелеса" Брэйдена Макнэбба, матч против "Баффало" станет первым против его бывшей команды. 

Мощный и рослый канадский защитник, выбор "Баффало" в третьем раунде драфта-2009, сыграл 37 матчей в НХЛ в составе "Клинков" и еще 145 матчей в АХЛ, перед тем, как вместе с двумя драфт-пиками во втором раунде, был отправлен в "Лос Анджелес", в обмен на двух перспективных проспектов, защитника Николя Делорье и нападающего Хадсона Фэшинга. 

Ожидается, что с возвращением в состав восстановившегося после травмы Джейка Маззина, который займет свое привычное место в обороне рядом с Дрю Даути и в связи с временной дисквалификацией Славы Войнова, на месте Славы сыграет Алек Мартинез, а Макнэбб займет место в третьей паре обороны, вместе с Мэттом Грином.

5rtxxeXqncU.jpg

• 2

#534 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 08:24

Ееее!! Победа! Довольно-таки легко разобрались B) У Куики сухарик!! Ииииха!! Уже 33-й в своей карьере :rolleyes: Профи

• 2

#535 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 10:23

Вратарь "Лос Анджелеса" Джонатан Квик отразил все 29 бросков по своим воротам в матче против "Баффало" (2:0) и записал на свой счет 33-й сухой матч в карьере.

По этому показателю Квик вышел на первое место среди голкиперов "Кингз" за всю историю клуба, опередив легендарного Роже Вашона, у которого 32 сухих матча за время выступления в "Лос Анджелесе".

В этом сезоне Джонатан сыграл шесть матчей, в которых одержал четыре победы, пропуская в среднем всего 1.54 шайб за игру и отражая 96% бросков. Этот сухой матч стал для него вторым в нынешнем регулярном сезоне.

LtXjRtJRjPc.jpg

НХЛ назвала имена трех звезд очередного игрового дня.

Первой звездой дня стал форвард «Нэшвилла» Джеймс Нил, на счету которого хет-трик в матче с «Чикаго» (3:2).

Второй звездой признан голкипер «Лос Анджелеса» Джонатан Квик, на счету которого шатаут в матче с «Баффало» (2:0) при 29 отраженных бросках соперника. :D

Третьей звездой стал голкипер «Миннесоты» Дарси Кюмпер, не пропустивший ни одной шайбы от «Аризоны» (2:0) при 26 бросках соперника.

lALXmVJrvzs.jpg

• 2

#536 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 21:43

Имена действующих чемпионов лиги "Лос Анджелес Кингз" образца 2013/2014 на Кубке Стэнли:

tKGjitluuC4.jpg

aiX1QwjVmCk.jpg

Сообщение отредактировал nadyushok: 25 October 2014 - 21:43

• 2

#537 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 20:14

Два дня после того, как Джейк Маззин вернулся в основной состав "Кингз", травмированные нападающие Тревор Льюис и Мариан Габорик присоединились к команде на утренней практике в "Тойота Спортс Центре". 

Травмы игроков были практически идентичные: у обоих повреждения были связаны с растяжением мышц, кстати преследовало это Мариана еще с предсезонных игр. 

За три матча, что Габорик провел с начала регулярного сезона, словацкий нападающий сделал одну передачу, сделал пять бросков и в среднем проводил на льду более пятнадцати минут. 

Несмотря на то, что его появление в матче против "Виннипега" (4:1) можно назвать удачным, сам Габорик после матча отметил: "вообще хорошо, что я смог его доиграть". 

Льюис же, присоединился к основной группе игроков в первый раз с тех пор, как принял участие в самом первом матче регулярного сезона против "Сан Хосе" (0:4). 

"Просто замечательно быть с парнями снова вместе" сказал Льюис. "Это весьма скучно тренироваться в одиночку и по сути ничего не делать, но пока еще думаю рано говорить о моем полном восстановлении". 

Не ожидается, что Габорик и Льюис, смогут сыграть в завтрашнем матче против Коламбуса. 

Ну а Джейк Маззин, который в прошлой игре с "Баффало" провел один силовой прием, сделал один бросок по воротам и сыграл более 20 минут, был очень доволен своим дебютом в официальных матчах этого сезона. 

"Я считаю, это была отличная игра", сказал он. "Мне необходимо лучше работать на сменах, быть быстрее и внимательнее, но в целом, это был достаточно упорный матч и мне удалось без особых проблем войти в игру".

yinxvkNwJsM.jpg

• 2

#538 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 07:52

Все номера выведенные из обращения "Лос Анджелес Кингз":

30 - Роги Вашон, (вратарь) - (1972 - 1978). Выведен из обращения 14 февраля 1985 года.

16 - Марсель Дионн, (центральный нападающий) - (1975 - 1987). Выведен из обращения 8 ноября 1990 года.

18 - Дэйв Тэйлор, (крайний нападающий) - (1977 - 1994). Выведен из обращения 3 апреля 1995 года.

99 - Уэйн Гретцки, (центральный нападающий) - (1988 - 1996). Выведен из обращения 9 октября 2002 года (также этот номер выведен из обращения во всех клубах НХЛ).

20 - Люк Робитайл, (крайний нападающий) - (1986 - 1994, 1997 - 2001, 2003 - 2006). Выведен из обращения 20 января 2007 года.

cs719vkmeu_8547865_14454630.jpg

Ведущий центральный нападающий «Лос Анджелеса» Анже Копитар получил травму верхней части тела в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Коламбусом», сообщают североамериканские издания. Словенский форвард досрочно покинул лёд, серьёзность повреждения и сроки восстановления игрока в строй неизвестны.

В текущем сезоне 27-летний Копитар отыграл за «Лос Анджелес» 7 матчей и записал на свой счёт 3 (2+1) очка при показателе полезности "-1". Отметим, что за свою девятилетнюю карьеру в НХЛ форвард пропустил всего 18 матчей регулярного чемпионата.

teDBAmmCqxA.jpg

«Лос Анджелес», обыграв «Коламбус» (5:2), выдал лучшую домашнюю серию в своей истории.

В сезоне-1990/91 «Кинз» выиграли 5 матчей и один раз сыграли вничью Сейчас у команды Дэррила Саттера 6 побед подряд: «Виннипег» (4:1), «Эдмонтон» (6:1), «Сент-Луис» (1:0 Б), «Миннесота» (2:1), «Баффало» (2:0), «Коламбус» (5:2).

В этом сезоне «Короли» сыграют 7 матчей подряд дома с 3 января по 19.

3ZKzigsTM5k.jpg

Центрфорвард «Лос Анджелеса» Джефф Картер и его партнер по звену Тайлер Тоффоли набрали по 4 очка в матче с «Коламбусом» (5:2). Оба игрока забил и по голу и отдали по три передачи.

Еще один хоккеист этого звена Таннер Пирсон сделал дубль, после чего он находится на третьем месте в списке лучших снайперов сезона. 

Картер и Тоффоли с 12 очками уступают только центрфорварду «Далласа» Тайлеру Сегину, у которого 13 (6+7) очков, в гонке бомбардиров лиги.

MojVxWEWISI.jpg

• 2

#539 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 18:38

Агент защитника «Лос Анджелеса» Вячеслава Войнова Александр Тыжных сообщил, что хоккеист может получить разрешение вернуться к тренировкам.

«Тех фактов, которые собрала полиция, недостаточно для разбирательства в суде. В этой связи и идет процесс поиска дополнительных доказательств. Мнение самого Славы и его жены Марты сейчас никого не интересует. По моим ощущениям, на этой неделе ситуация разрешится.

Мы сейчас ведем с НХЛ разговор о том, чтобы лига разрешила Войнову хотя бы тренироваться. Команда на неделю уезжает из Лос Анджелеса на выездные матчи. Войнов в это время сможет спокойно заниматься на льду самостоятельно.

Конечно, ему очень хочется как можно быстрее вернуться к работе, приступить хотя бы к тренировкам. Руководство клуба, партнеры по команде, болельщики «Лос Анджелеса» – все переживают из-за случившегося и ждут его возвращения на лед», – сказал Тыжных.

Напомним, Войнов был арестован калифорнийской полицией по обвинению в домашнем насилии. Позже хоккеист был освобожден из-под ареста под залог в 50 тысяч долларов. Дело хоккеиста было возвращено окружным прокурором на доследование. Судебное заседание должно состояться 1 декабря.

ipav5FACuS0.jpg

После игры с "Коламбусом" (5:2), главный тренер "Лос Анджелеса" Дэррил Саттер, дал небольшой комментарий относительно повреждения, которое получил один из лидеров команды Анже Копитар во втором периоде матча и не смог его закончить. 

"Он в порядке" - отметил Саттер. "И в любом случае отправится с командой в выездное турне состоящее из шести матчей" - заключил он. Напомним, что стартует оно со вторника на среду по европейскому времени матчем в Филадельфии против местных "Флайерс". 

"Короли" готовятся к отлету на Восточное Побережье завтра утром по местному времени или сегодня ближе к вечеру по европейскому и не будут практиковаться в "Тойота Спортс Центре". 

Напомним, что еще во время матча с "Коламбусом", появилась информация, что Копитар получил травму верхней части тела во втором периоде после силового приема защитника "Джекетс" Тима Эриксона.

cs624124vk_5645441_14477093.jpg

Картер, Скривенс и Нильсен – звезды недели

НХЛ назвала трех звезд прошедшей игровой недели.

Первой звездой стал форвард «Лос-Анджелеса» Джефф Картер. Набрав 6 (2+4) очков в 2 матчах, он помог команде продлить домашнюю победную серию до рекордных 6 матчей.

Второй звездой назван голкипер «Эдмонтона» Бен Скривенс. На неделе он одержал 3 победы в 3 матчах, отражая 92% бросков и пропуская 2,33 гола за матч.

Третьей звездой признан нападающий «Айлендерс» Франс Нильсен. Его 4 гола в трех играх помогли команде провести лучший стартовый отрезок сезона за 13 лет.

cs623923vk_5228478_14477122.jpg

Копитар полетел с «Лос-Анджелесом» в Филадельфию

Нападающий «Лос-Анджелеса» Анже Копитар, по всей видимости, избежал серьезной травмы в столкновении с защитником «Коламбуса» Тимом Эриксоном и отправился с командой на выезд в Филадельфию.

В текущем сезоне на счету 27-летнего словенца 3 (2+1) очка в 8 матчах при показателе полезности «-1».

cs622229vk_6821457_14477140.jpg

• 2

#540 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 12:28

эх а ведь хорошо шли, 6 домашних побед прервались на выезде, ну ни че ни че

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей