Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#521 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 17:59

Моджи: "Я все равно ставлю на "Рому""

Бывший спортивный директор "Ювентуса" Лучано Моджи придерживается взгляда, согласно которому именно "Рома" является главным соперником "Интера" в борьбе за "скудетто": "Я до сих пор уверен в том, что "волки", а не "Милан", смогут составить основную конкуренцию команде Моуринью в чемпионской гонке. Проблема столичного клуба лишь в одном - у "желто-красных" по сравнению с миланскими клубами очень короткая скамейка запасных".

Источник: Yahoo.it Massimo
  • 0

#522 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 18:00

Пизарро: "Я несу ответственность за результат игры с "Ливорно""

Полузащитник "Ромы" Давид Пизарро не снимает с себя вины за ничью с "Ливорно": "Я готов взять на себя ответственность за вчерашний результат. К сожалению, мой промах существенно повлиял на ход и итог игры с "Ливорно". Откровенно говоря, я даже не думал, что моя ошибка станет решающей в этой встрече. Как бы там ни было, мы не будет опускать руки и намерены сражаться до конца. Мы будем верить в победу в чемпионате до последнего тура итальянского первенства".

• 0

#523 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 18:06

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#524 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 18:07

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#525 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:08

Дела Вучинича идут на поправку

Сегодня из Тригории пришли обнадеживающие новости - Мирко Вучинич чувствует себя гораздо лучше, что позволяет рассчитывать ему на возобновление тренировок в течение ближайшего времени.

Отметим, что если не случится ничего экстраординарного, нападающий сможет помочь своей команде в грядущей игре с "Удинезе".

• 0

#526 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:14

МЮ" интересен Мексес
Защитник "Ромы" Фелипп Мексес летом может переехать в Англию, информирует footballpress.net.

Сообщается, что римляне просят за трансфер игрока 16 миллионов евро. Вполне возможно, что "красные дъяволы" видят во французе замену Неманье Видичу, который может покинуть команду.
  • 0

#527 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:17

Раньери: хочу возглавить сборную Италии
Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери заявил, что мечтает возглавить сборную Италии.

"Да, я хочу поработать с национальной командой. У меня есть мечта – поучаствовать в чемпионате мира или Европы. Если моей следующей командой окажется сборная Италии, тем лучше. Но сейчас я настроен добиться с "Ромой" всего, чего хотел. Пока я чувствую, что это мой клуб. Тем более, что руководство команды и болельщики хорошо ко мне относятся. В субботу нам предстоит сыграть с "Миланом". Я слышал, что билеты почти закончились. Всегда говорю своим игрокам: если билеты распроданы, это значит, что мы на правильном пути", - приводит Il Tempo слова Раньери.

За свою карьеру Раньери тренировал "Кальяри", "Наполи", "Фиорентину", "Валенсию", "Атлетико", "Челси", "Парму" и "Ювентус". Обладатель Кубка Италии 1996, обладатель Суперкубка Италии 1996, обладатель Кубка Интертото 1998, обладатель Кубка Испании 1999, обладатель Суперкубка Испании 1999, обладатель Суперкубка УЕФА 2004
  • 0

#528 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:18

люди давайте как нибудь соберемся и поговарим о любимом клубе
  • 0

#529 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 17:38

Играли, то неплохо, но проиграли.
  • 0

#530 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 17:38

К моему огромнейшему сожалению.
  • 0

#531 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 15:51

ты о чем?
  • 0

#532 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 15:53

Тотти планирует вернуться в конце марта-начале апреля

В своей еженедельной колонке для Corriere dello Sport Франческо Тотти отметил, что чемпионат Серии А все еще открыт, так как не решен ни один из вопросов: кто выиграет, кто попадет в Лигу Чемпионов и Лигу Европы, кто вылетит в Серию Б. По мнению Тотти, даже "Сиена", которая казалась обреченной, показывает сейчас отличный футбол, борется за спасение и может в этом преуспеть. Сам Тотти старается вернуться в строй так быстро, как это возможно, скорее всего, в конце марта-начале апреля. "Роме" сейчас не слишком везет, но Тотти уверен, что в завершении сезона "Рома" покажет все, на что способна.

Источник: RomaGialloRossa Jackie
  • 0

#533 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 15:55

Тони: "Мы надеемся на поддержку фанов"

Нападающий "Ромы" Лука Тони призвал болельщиков "волков" поддержать клуб: "Я очень рассчитываю на то, что в субботу нас встретит переполненный "Олимпико". Мы сейчас остро нуждаемся в поддержке, поскольку вот уже в течение месяца нам не удается добиться максимального результата. Надеюсь, что в матче с "Удинезе" все будет иначе и мы сможем отпраздновать победу.

Мое самочувствие? Жаловаться на здоровье не стану. Я в порядке и очень хочу играть. И, конечно же, забивать голы".

• 0

#534 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 15:56

"Селтик" вступил в борьбу за Бельхаджа

У "Ромы" появился соперник в борьбе за право пригласить в свои ряды бека "Портсмута" Надира Бельхаджа. По данным ряда английских изданий, на сегодняшний день шотландский "Селтик" также демонстрирует высокий уровень заинтересованности в вопросе приобретения упомянутого футболиста.

Отметим, что "кельты" готовы выложить за алжирца 2 с половиной миллионов фунтов стерлингов.

• 0

#535 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 15:57

Вучинич сыграет в матче против "Удинезе"

Мирко Вучинич успеет восстановиться к субботнему поединку с "Удинезе", утверждают представители медицинского штаба "Ромы". По их словам, воспаление в его левой ноге практически сошло на нет, что позволило форварду приступить к активным тренировкам.

• 0

#536 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 15:58

Монтали: "У нас есть шансы на первое место"

Технический директор "Ромы" Джампаоло Монтали не думает, что "волков" нужно списывать со счетов в чемпионской гонке: "Мы проводим хороший сезон, демонстрируя великолепную беспроигрышную серию. Конечно, я не говорю о том, что последние ничьи нас всецело устраивают. Однако серия не прервана, мы пусть и не по максимуму, но исправно набираем очки. Сейчас главное - не расслабляться и подходить к каждой новой игре в рамках Серии А как к решающей.

Соперничество с "Интером"? Думаю, что у нас до сих пор есть шансы на первое место. С теоретической точки зрения "Интер" сильнее нас, однако теории теориями, а все решается на поле стадиона, в результате жесткой и бескомпромиссной борьбы".

• 0

#537 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 15:59

Д`Агостино может вернуться в "Рому"

Полузащитник "Удинезе" Гаэтано Д`Агостино не исключает своего возвращения в Рим: "В конце этого сезона я подумаю над тем, как лучше продолжить свою карьеру. Я готов к любым вариантам и предложениям. Возвращение в "Рому"? Все может быть, хотя как мне кажется, сейчас у столичного клуба и так все хорошо с линией полузащиты".

Отметим, что помимо "Ромы" хавбека "Удинезе" сватают также в туринский "Ювентус".

• 0

#538 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 16:01

Заявка на матч с "Удинезе": в списке Петтинари

Раньери в условиях травм и дисквалификаций призвал нападающего из Примаверы, а также следующих игроков:

ANDREOLLI

BAPTISTA

BERTAGNOLI (Жулио Серджио)

BRIGHI

BURDISSO

CASSETTI

CERCI

FATY

JUAN

DONI

MENEZ

MOTTA

PERROTTA

PETTINARI

RIISE

TONETTO

TONI

VUCINIC

Источник: Romanews.eu Jackie
  • 0

#539 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 16:02

"Манчестер Сити" желает приобрести Де Росси

По данным издания "Il Corriere dello sport", тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини составил для боссов английского клуба список трансферных целей на следующий сезон. Интересно, что в нем под номером один фигурирует полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси.

Отметим, что перспективы данной сделки во многом будут зависеть от того, сможет ли Манчини удержаться в кресле коуча "МС". Не исключено, что в случае неспособности итальянского специалиста обеспечить для английской команды выход в основную сетку Лиги Чемпионов, он будет уволен с занимаемой должности.

• 0

#540 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 12:25

Тотти планирует вернуться в конце марта-начале апреля

В своей еженедельной колонке для Corriere dello Sport Франческо Тотти отметил, что чемпионат Серии А все еще открыт, так как не решен ни один из вопросов: кто выиграет, кто попадет в Лигу Чемпионов и Лигу Европы, кто вылетит в Серию Б. По мнению Тотти, даже "Сиена", которая казалась обреченной, показывает сейчас отличный футбол, борется за спасение и может в этом преуспеть. Сам Тотти старается вернуться в строй так быстро, как это возможно, скорее всего, в конце марта-начале апреля. "Роме" сейчас не слишком везет, но Тотти уверен, что в завершении сезона "Рома" покажет все, на что способна.

Источник: RomaGialloRossa Jackie

Наконец-то топ Тотти будет играть, он очень хорош. Всегда!:blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей