Roma
Отправлено 15 March 2010 - 17:59
Бывший спортивный директор "Ювентуса" Лучано Моджи придерживается взгляда, согласно которому именно "Рома" является главным соперником "Интера" в борьбе за "скудетто": "Я до сих пор уверен в том, что "волки", а не "Милан", смогут составить основную конкуренцию команде Моуринью в чемпионской гонке. Проблема столичного клуба лишь в одном - у "желто-красных" по сравнению с миланскими клубами очень короткая скамейка запасных".
Источник: Yahoo.it Massimo
Отправлено 15 March 2010 - 18:00
Полузащитник "Ромы" Давид Пизарро не снимает с себя вины за ничью с "Ливорно": "Я готов взять на себя ответственность за вчерашний результат. К сожалению, мой промах существенно повлиял на ход и итог игры с "Ливорно". Откровенно говоря, я даже не думал, что моя ошибка станет решающей в этой встрече. Как бы там ни было, мы не будет опускать руки и намерены сражаться до конца. Мы будем верить в победу в чемпионате до последнего тура итальянского первенства".
Отправлено 15 March 2010 - 18:06

Отправлено 15 March 2010 - 18:07

Отправлено 15 March 2010 - 21:08
Сегодня из Тригории пришли обнадеживающие новости - Мирко Вучинич чувствует себя гораздо лучше, что позволяет рассчитывать ему на возобновление тренировок в течение ближайшего времени.
Отметим, что если не случится ничего экстраординарного, нападающий сможет помочь своей команде в грядущей игре с "Удинезе".
Отправлено 15 March 2010 - 21:14
Защитник "Ромы" Фелипп Мексес летом может переехать в Англию, информирует footballpress.net.
Сообщается, что римляне просят за трансфер игрока 16 миллионов евро. Вполне возможно, что "красные дъяволы" видят во французе замену Неманье Видичу, который может покинуть команду.
Отправлено 15 March 2010 - 21:17
Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери заявил, что мечтает возглавить сборную Италии.
"Да, я хочу поработать с национальной командой. У меня есть мечта – поучаствовать в чемпионате мира или Европы. Если моей следующей командой окажется сборная Италии, тем лучше. Но сейчас я настроен добиться с "Ромой" всего, чего хотел. Пока я чувствую, что это мой клуб. Тем более, что руководство команды и болельщики хорошо ко мне относятся. В субботу нам предстоит сыграть с "Миланом". Я слышал, что билеты почти закончились. Всегда говорю своим игрокам: если билеты распроданы, это значит, что мы на правильном пути", - приводит Il Tempo слова Раньери.
За свою карьеру Раньери тренировал "Кальяри", "Наполи", "Фиорентину", "Валенсию", "Атлетико", "Челси", "Парму" и "Ювентус". Обладатель Кубка Италии 1996, обладатель Суперкубка Италии 1996, обладатель Кубка Интертото 1998, обладатель Кубка Испании 1999, обладатель Суперкубка Испании 1999, обладатель Суперкубка УЕФА 2004
Отправлено 15 March 2010 - 21:18
Отправлено 18 March 2010 - 17:38
Отправлено 18 March 2010 - 17:38
Отправлено 19 March 2010 - 15:51
Отправлено 19 March 2010 - 15:53
В своей еженедельной колонке для Corriere dello Sport Франческо Тотти отметил, что чемпионат Серии А все еще открыт, так как не решен ни один из вопросов: кто выиграет, кто попадет в Лигу Чемпионов и Лигу Европы, кто вылетит в Серию Б. По мнению Тотти, даже "Сиена", которая казалась обреченной, показывает сейчас отличный футбол, борется за спасение и может в этом преуспеть. Сам Тотти старается вернуться в строй так быстро, как это возможно, скорее всего, в конце марта-начале апреля. "Роме" сейчас не слишком везет, но Тотти уверен, что в завершении сезона "Рома" покажет все, на что способна.
Источник: RomaGialloRossa Jackie
Отправлено 19 March 2010 - 15:55
Нападающий "Ромы" Лука Тони призвал болельщиков "волков" поддержать клуб: "Я очень рассчитываю на то, что в субботу нас встретит переполненный "Олимпико". Мы сейчас остро нуждаемся в поддержке, поскольку вот уже в течение месяца нам не удается добиться максимального результата. Надеюсь, что в матче с "Удинезе" все будет иначе и мы сможем отпраздновать победу.
Мое самочувствие? Жаловаться на здоровье не стану. Я в порядке и очень хочу играть. И, конечно же, забивать голы".
Отправлено 19 March 2010 - 15:56
У "Ромы" появился соперник в борьбе за право пригласить в свои ряды бека "Портсмута" Надира Бельхаджа. По данным ряда английских изданий, на сегодняшний день шотландский "Селтик" также демонстрирует высокий уровень заинтересованности в вопросе приобретения упомянутого футболиста.
Отметим, что "кельты" готовы выложить за алжирца 2 с половиной миллионов фунтов стерлингов.
Отправлено 19 March 2010 - 15:57
Мирко Вучинич успеет восстановиться к субботнему поединку с "Удинезе", утверждают представители медицинского штаба "Ромы". По их словам, воспаление в его левой ноге практически сошло на нет, что позволило форварду приступить к активным тренировкам.
Отправлено 19 March 2010 - 15:58
Технический директор "Ромы" Джампаоло Монтали не думает, что "волков" нужно списывать со счетов в чемпионской гонке: "Мы проводим хороший сезон, демонстрируя великолепную беспроигрышную серию. Конечно, я не говорю о том, что последние ничьи нас всецело устраивают. Однако серия не прервана, мы пусть и не по максимуму, но исправно набираем очки. Сейчас главное - не расслабляться и подходить к каждой новой игре в рамках Серии А как к решающей.
Соперничество с "Интером"? Думаю, что у нас до сих пор есть шансы на первое место. С теоретической точки зрения "Интер" сильнее нас, однако теории теориями, а все решается на поле стадиона, в результате жесткой и бескомпромиссной борьбы".
Отправлено 19 March 2010 - 15:59
Полузащитник "Удинезе" Гаэтано Д`Агостино не исключает своего возвращения в Рим: "В конце этого сезона я подумаю над тем, как лучше продолжить свою карьеру. Я готов к любым вариантам и предложениям. Возвращение в "Рому"? Все может быть, хотя как мне кажется, сейчас у столичного клуба и так все хорошо с линией полузащиты".
Отметим, что помимо "Ромы" хавбека "Удинезе" сватают также в туринский "Ювентус".
Отправлено 19 March 2010 - 16:01
Раньери в условиях травм и дисквалификаций призвал нападающего из Примаверы, а также следующих игроков:
ANDREOLLI
BAPTISTA
BERTAGNOLI (Жулио Серджио)
BRIGHI
BURDISSO
CASSETTI
CERCI
FATY
JUAN
DONI
MENEZ
MOTTA
PERROTTA
PETTINARI
RIISE
TONETTO
TONI
VUCINIC
Источник: Romanews.eu Jackie
Отправлено 19 March 2010 - 16:02
По данным издания "Il Corriere dello sport", тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини составил для боссов английского клуба список трансферных целей на следующий сезон. Интересно, что в нем под номером один фигурирует полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси.
Отметим, что перспективы данной сделки во многом будут зависеть от того, сможет ли Манчини удержаться в кресле коуча "МС". Не исключено, что в случае неспособности итальянского специалиста обеспечить для английской команды выход в основную сетку Лиги Чемпионов, он будет уволен с занимаемой должности.
Отправлено 20 March 2010 - 12:25
Наконец-то топ Тотти будет играть, он очень хорош. Всегда!Тотти планирует вернуться в конце марта-начале апреля
В своей еженедельной колонке для Corriere dello Sport Франческо Тотти отметил, что чемпионат Серии А все еще открыт, так как не решен ни один из вопросов: кто выиграет, кто попадет в Лигу Чемпионов и Лигу Европы, кто вылетит в Серию Б. По мнению Тотти, даже "Сиена", которая казалась обреченной, показывает сейчас отличный футбол, борется за спасение и может в этом преуспеть. Сам Тотти старается вернуться в строй так быстро, как это возможно, скорее всего, в конце марта-начале апреля. "Роме" сейчас не слишком везет, но Тотти уверен, что в завершении сезона "Рома" покажет все, на что способна.
Источник: RomaGialloRossa Jackie
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей