Перейти к содержимому

Фотография

МартЭн Фуркад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1056

#521 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:33

Мои поздравления всем болельщикам, теперь уже Чемпиона мира Мартэна Фуркада!!! :)

Изображение
  • 2

#522 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:33

Жду не дождусь фоток с награждения и пресс конференцию!!! :D
  • 1

#523 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:35

ХМ, сейчас нашла, так сказать анализ профессионала перед Чемпионатом мира. вот что он написал о Мартане:

Мартан Фуркад. Классический случай неумения подводить себя к главному старту столетия - чемпионату мира в Ханты-Мансийске. Все силы потрачены на ненужные этапы кубка мира в борьбе за никому ненужный БХГ, да еще и в борьбе с заведомо зацикленными на нем норвежцами. Прогноз: сольется в ХМ как миленький.
-----------------------------------------------
и этот человек называет себя "профессионалом".... <_<
Ничего себе "слился" , пока не одной гонки без медали.

А кто это можно полюбопытствовать?
  • 1

#524 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:37

Жду не дождусь фоток с награждения и пресс конференцию!!! :D

Вот пока, что бы не скучали.
Ещё фото будут у меня в подписи, но позже.

Изображение

:)
  • 2

#525 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:42

Красота!!! Первый комплект есть, теперь можно 2 завоёвывать.. :rolleyes:
  • 1

#526 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:42

Теперь Мартен "коллекционирует" медали!!! Надеюсь в его коллекцию добавятся медали в масс-старте и в индивидуалке! :D
  • 1

#527 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:44

Красота!!! Первый комплект есть, теперь можно 2 завоёвывать.. :rolleyes:

Ты смотри ка! Одинакого мыслим, и к тому же одновременно!!! :lol:
  • 1

#528 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:00

А где у нас Сабришка? :unsure: Такой замечательный день, а она тут не появляется :(
  • 1

#529 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:04

А где у нас Сабришка? :unsure: Такой замечательный день, а она тут не появляется :(

Да! Что то она пропала, причём уже её давно "не слышно"! :huh:
  • 1

#530 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:07

Да! Что то она пропала, причём уже её давно "не слышно"! :huh:

Вот и я про то... Она тут была самой первой "фуркадкой" (во, новое слово придумала :lol: )
  • 2

#531 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:10

Вот и я про то... Она тут была самой первой "фуркадкой" (во, новое слово придумала :lol: )

Прикольное слово! :lol:
  • 1

#532 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:31

Изображение
  • 1

#533 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:34

да, Сабришки очень не хватает :( надеюсь скоро вернётся и разделит с нами радость)))
  • 0

#534 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:48

вот так бы любовалась и любовалась Изображение

Изображение
  • 1

#535 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:54

Интерьвью с Мартаном
  • 0

#536 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 15:26

Мартан Фуркад : я настраивался только на победу.

Накануне француз пообещал корреспонденту Вести.Ru победить в пасьюте. Как видим, Фуркад сдержал слово. «Я всегда стараюсь выполнять свои обещания (смеется). На самом деле было довольно сложно выиграть. Тем более, что по сравнению с субботой похолодало. Но я настраивался только на победу, второе место меня больше не устраивало. Вчера мы с тренером тщательно разобрали спринтерскую гонку, выявили мои ошибки, еще раз просмотрели сильные и слабые стороны Арнда Пайффера. Думаю, мне удалась хорошая гонка. Хотя конечно у меня есть претензии к самому себе». Отвечая на вопрос остались ли у Мартена еще силы и мотивация для следующих стартов" чемпион мира ответил. «Конечно. Я не считаю свою задачу в Ханты-Мансийске выполненной. Впереди еще индивидуальная гонка, эстафета, масс-старт. Я буду участвовать в каждом из этих видов программы и надеюсь, что еще поднимусь на подиум. Силы у меня есть. К тому же я планирую восстановиться к следующему старту».

«Впечатления от победы на чемпионате мира и просто попадания в число призеров отличаются. Приятно чувствовать себя сильнейшим. Если сравнивать впечатления от моего серебряного успеха на Олимпиаде и сегодняшней победы. Их лучше не сравнивать. Тогда мое второе место было неожиданностью даже для меня. Сейчас же я целенаправленно готовился к победе и рад, что мне удалось осуществить свои намерения. Но полноту своего успеха я ощущу, когда услышу гимн Франции. Сегодня не только праздник нашей страны, но и наш семейный праздник. Мой старший брат Симон занял шестое место. Это здорово — два брата в цветочной церемонии».
  • 1

#537 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 15:41

вот так бы любовалась и любовалась Изображение

Изображение

Марти просто КРАСАВЧЕГ!!! :rolleyes:
  • 1

#538 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 16:05

Вот ещё фото счастливого обладателя золота ЧМ!!! :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

#539 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 16:47

Мартен Фуркад: «Когда-нибудь попробую себя в лыжных гонках»

Чемпион мира в гонке преследования ответил на вопросы специального корреспондента «СЭ».
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
из Ханты-Мансийска

— Теперь у вас есть полный набор ханты-мансийских наград. Что дальше?

— Честно? Не знаю. Сейчас я просто очень горд, что сумел сделать это, и что у меня есть возможность состязаться с такими замечательными спортсменами.

— Со старта вы рванули так, словно хотели затоптать этих самых соперников в снег.

— Накануне тренер посоветовал мне быть спокойнее. Однако моя натура не позволила мне выполнить его рекомендацию. Не сдержался, сразу бросился в атаку. Отсюда ошибки в стрельбе, но я не жалею. Потому что готовился не к борьбе, как к таковой, и не к любой медали, а именно к золоту. Я вышел на старт с мыслью только о первом месте! И у меня все получилось.

— Можете сравнить свои ощущения от этого золота и от олимпийского серебра?

— Они совершенно разные. В Ванкувере я был сильно удивлен своей медалью. А в Ханты-Мансийске – готов к победе.

— Накануне вы так и пообещали – выиграю, мол. Всегда держите слово?

— Не всегда, но стараюсь к этому стремиться.

— Как вам сегодняшняя холодрыга – минус 18 на старте?

— Нормально. Если подготовка позволяет бегать при таких температурах, ничего в них страшного нет. Я в минус 40 как-то пытался тренироваться. Не скажу, что был совсем убит такой погодой. На трассе сегодня пробирало немного, разумеется. К финишу чувствовал себя даже более остывшим, чем на старте. Но добежал ведь!

— Специально утеплялись, наверное?

— Нет, надел один свитер. Когда нарядишься, как капуста, тяжело бежать – уходит подвижность.

— В обычных лыжных гонках вам не хочется себя попробовать – с такой-то скоростью?

— Хочется. И когда-нибудь попробую. С удовольствием смотрю трансляции из Холменколенна, размышляю. Если мы с тренером примем такое решение – пуркуа па? Но сейчас думаю только о биатлоне.

— Что случилось с российской командой в этом сезоне, как думаете?

— Они отличные ребята, ваши гонщики. И перспективные. То же Антон Шипулин, например, или Алексей Волков. Чувствуется, что на подходе новое поколение русских. Были у вас, понятно, проблемы с допингом, но сейчас Россия собрала новую команду. Ей нужно время, чтобы завоевать доверие болельщиков.

— Каковы ваши впечатления о Ханты-Мансийске?

— Меня восхищает и поражает здешний климат. Как можно жить там, где среднегодовая температура – минус один градус! Вмессте с тем чувствуется, что здесь прекрасные люди, любящие спорт. Не знаю, почему в первые дни было мало болельщиков. Говорят, у вас дорогие билеты. Но вот в воскресенье трибуны почти заполнились, и сразу стало веселее!

— Ханты были удачливым местом для предыдущего поколения французской команды. А для новой волны первую медаль, получается, выиграли вы.

— Наши женщины – Сандрин Байи, Сильви Бекар – выступали здесь лучше мужчин, у которых почему-то вечно были проблемы с лыжами. Очень надеюсь, что моя победа сломает эту неприятную для французской сборной традицию.
  • 1

#540 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 18:23

Мартен Фуркад: «Я пошел на большой риск при заключительном выстреле»

Французский биатлонист Мартен Фуркад подчеркнул, что не смог не воспользоваться возможностью, предоставленной соперниками, выиграть золото чемпионата мира.

«Красивый вклад в историю, продолжающий славные традиции французского биатлона. Сегодня норвежцы выглядели очень сильными на трассе. Но когда я услышал, что они промахнулись, я решил воспользоваться этой возможностью. Я пошел на большой риск при заключительном выстреле.

Симон финишировал шестым. Мы знали, что он не растерял свои навыки. В следующих гонках он продолжит доказывать свой высокий уровень. Я рад за него», – приводит слова Фуркада Eurosport.fr.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей