Real Madrid С. F.
Отправлено 22 January 2010 - 19:54
Президент "Реала" Флорентино Перес заявил, что специальный фонд при клубе профинансирует восстановление одной из школ на Гаити, которая была полностью разрушена в результате землетрясения. Так же в планы мадридцев входит создание футбольной школы на пострадавшем острове и организация социальной программы, которая обеспечит гаитян едой и медицинской помощью, информирует "СЭ" со ссылкой на AP.
Отправлено 25 January 2010 - 18:50
Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду считает, что его незаслуженно удалили с поля в матче 19-го тура против «Малаги».
Поединок завершился со счетом 2:0 в пользу «Королевского клуба», а португальский голеадор отметился дублем. Об своих мяча он провел до перерыва, а в середине второго тайма арбитр удалил Криштиану, посчитав, что тот слишком рьяно отмахивался от соперника в борьбе за мяч - Роналду попал Патрику Мтилиге локтем по лицу.
«Судье должно быть стыдно за свой поступок. В том эпизоде и речи не могло идти о красной карточке, - приводит слова обладателя «Золотого мяча»-2008 goal.com. - Это был игровой момент. В Англии я хорошенько изучил подобные эпизоды, поскольку частенько страдал из-за этого. Я извинился перед Мтилигой, но он сказал, что не стоит этого делать, поскольку в моих действиях не было злого умысла. Любой, кто разбирается в футболе, понимает, что меня не за что было удалять. Всему виной обстоятельства, ведь будь мой оппонент повыше ростом, то удар пришелся бы в грудь».
В злополучном эпизоде Мтилига отчаянно хватал Роналду за футболку, а тот, пытаясь убежать, стал отмахиваться и неудачно попал сопернику по лицу.
«Мне жаль, что все так сложилось, ведь я не плохой человек. В принципе всем должно быть понятно, что у меня не было мыслей навредить противнику. Я просто пытался избавиться от захвата», - заключил форвард «сливочных».
Отправлено 27 January 2010 - 16:32
Новичок "Гамбурга" Руд ван Нистелрой рассказал, что мог вернуться в английскую Премьер-лигу, однако внял совету полузащитнику "Реала" Рафаэля ван дер Ваарта и выбрал Бундеслигу.
"Я имел возможность вернуться в чемпионат Англии, однако выбрал "Гамбург". Предложение его президента Бернда Оффмана мне понравилось. К тому же, мой друг Рафаэль ван дер Ваарт очень советовал мне "Гамбург", в котором сам когда-то играл", - цитирует Руда AS.
Евро-Футбол.Ру
Отправлено 28 January 2010 - 17:41
"Реал" профинансирует восстановление школы на Гаити
Президент "Реала" Флорентино Перес заявил, что специальный фонд при клубе профинансирует восстановление одной из школ на Гаити, которая была полностью разрушена в результате землетрясения. Так же в планы мадридцев входит создание футбольной школы на пострадавшем острове и организация социальной программы, которая обеспечит гаитян едой и медицинской помощью, информирует "СЭ" со ссылкой на AP.
это оч достойное решение!
Роналду: «Меня не за что было удалять»
Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду считает, что его незаслуженно удалили с поля в матче 19-го тура против «Малаги».
Поединок завершился со счетом 2:0 в пользу «Королевского клуба», а португальский голеадор отметился дублем. Об своих мяча он провел до перерыва, а в середине второго тайма арбитр удалил Криштиану, посчитав, что тот слишком рьяно отмахивался от соперника в борьбе за мяч - Роналду попал Патрику Мтилиге локтем по лицу.
«Судье должно быть стыдно за свой поступок. В том эпизоде и речи не могло идти о красной карточке, - приводит слова обладателя «Золотого мяча»-2008 goal.com. - Это был игровой момент. В Англии я хорошенько изучил подобные эпизоды, поскольку частенько страдал из-за этого. Я извинился перед Мтилигой, но он сказал, что не стоит этого делать, поскольку в моих действиях не было злого умысла. Любой, кто разбирается в футболе, понимает, что меня не за что было удалять. Всему виной обстоятельства, ведь будь мой оппонент повыше ростом, то удар пришелся бы в грудь».
В злополучном эпизоде Мтилига отчаянно хватал Роналду за футболку, а тот, пытаясь убежать, стал отмахиваться и неудачно попал сопернику по лицу.
«Мне жаль, что все так сложилось, ведь я не плохой человек. В принципе всем должно быть понятно, что у меня не было мыслей навредить противнику. Я просто пытался избавиться от захвата», - заключил форвард «сливочных».
судья гавно!
Автор: sheitan.
Отправлено 31 January 2010 - 02:01
1 - 3 
Голы:
14' Гранеро (Реал)
40' Бензема (Реал)
Рики 88' П (Депортиво)
90+1' Бензема (Реал)
---
Давно "Реал" не выигрывал у "Депортиво" на выезде! Вот это наконец-то случилось!!!
Отправлено 31 January 2010 - 14:48
Я уже и забыл про этот обычай. Победить кого угодно, но проиграть или кое-как сгонять ничью с Депортиво.
1 - 3
Голы:
14' Гранеро (Реал)
40' Бензема (Реал)
Рики 88' П (Депортиво)
90+1' Бензема (Реал)
---
Давно "Реал" не выигрывал у "Депортиво" на выезде! Вот это наконец-то случилось!!!
Отправлено 31 January 2010 - 20:21
Главный тренер мадридского "Реала" Мануэль Пеллегрини похвалил своих подопечных после выездной победы над "Депортиво" (3:1) в рамках 20-го тура чемпионата Испании, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.
"С самого начала поединка мы пошли вперед. Ребята понимали, что это очень важный матч против крайне сложного оппонента. Я доволен, поскольку для "Реала" традиционно непросто играть на этом стадионе. Мы провели хорошую встречу, а особенно мне понравился первый тайм".
"Реал" будет продолжать биться за чемпионство до тех пор, пока у нас будут сохраняться хоть какие-то шансы. Мои ребята готовы биться до самого конца", - заявил Пеллегрини.
Добавим, что на несчастливом для себя стадионе "Риасор" "Реал" играл без семерых травмированных футболистов (включая лучшего бомбардира Гонсало Игуаина и защитника Пепе) и дисквалифицированного Криштиану Роналду.
Отправлено 05 February 2010 - 21:08
"Реал" продлил соглашение с защитником Марсело до 2015 года, сообщает "CЭ" со ссылкой на официальный сайт мадридцев.
Футболист сборной Бразилии, способный действовать также на позиции вингера, перешел в "Королевский клуб" в 2007 году из "Флуминенсе". В нынешнем сезоне 21-летний игрок провел 19 матчей в испанской примере, забив два гола. Марселу принял участие в пяти встречах групповой стадии Лиги чемпионов.
Отправлено 05 February 2010 - 22:28
Нападающий мадридского "Реала" Рауль раздумывает над тем, чтобы по окончании контракта с "Королевским клубом" завершить карьеру, сообщает LiveSport, ссылаясь на испанское издание El Confidencial.
Контракт с мадридским "Реалом" у 33-летнего Рауля истекает в июне 2011 года.
Вполне возможно, что Рауль после завершения карьеры останется в "Реале" в качестве консультанта или в качестве тренера юношеской команды.
В предстоящем 21-ом туре испанской примеры мадридский "Реал" дома примет "Эспаньол". "Сливочные" на данный момент отстают от лидера испанской примеры каталонской "Барселоны" на пять очков.
Отправлено 06 February 2010 - 18:32
Форвард мадридского "Реала" Карим Бензема считает, что его команде по силам догнать лидирующую в чемпионате Испании "Барселону", сообщает Sportbox.ru.
"Пять очков — это не отрыв, — приводит слова Бензема издание Marca. — Уверен, что нам по силам догнать "Барселону". Что касается меня, конечно, мне не нравится роль запасного. Но я понимаю, что всё зависит от меня. Если я буду усердно работать, то рано или поздно получу шанс сыграть в основном составе."
В нынешнем чемпионате Испании Бензема провёл 18 матчей, в которых забил семь мячей.
Отправлено 08 February 2010 - 19:11
Бразилец Кака отметился голом в ворота каталонского «Эспаньола»: третий мяч полузащитника в сезоне одновременно стал для него первым за последние 9 встреч.
«Конечно, всегда важно забивать. Это помогает и команде, и каждому игроку обрести нужную уверенность в себе», - заметил южноамериканец.
Напомним, весь декабрь Кака пропустил из-за травмы паха, так что вопросы, касающиеся уверенности и здоровья, как никогда актуальны: «В настоящий момент я чувствую себя все лучше и лучше, что незамедлительно отражается и на качестве игры. Повреждение ведь мне и не позволяло играть на максимуме».
Вместе с финальным свистком на «Сантьяго Бернабеу» завершилась и двухматчевая дисквалификация Криштиану Роналду, который через неделю сможет выйти на поле в матче против «Хереса».
«Криштиану – очень важный игрок нашей команды, однако она не должна зависеть от одного человека. Каждую неделю мы прибавляем во многих компонентах. Помимо всего прочего, мы не должны терять ни одного очка. Будем побеждать и ждать осечек «Барселоны», - рассказал Кака в интервью официальному сайту клуба.
Что касается компонента игры без Роналду, то «бланкос» неплохо прибавили в нем по сравнению с осенними матчами Примеры. Во всяком случае, в матчах с «Депортиво» и «Эспаньолом» «лос меренгес» шансов соперникам не предоставляли.
Отправлено 08 February 2010 - 20:17
Мадридский "Реал" вернулся к занятиям в среду после субботней победы на "Сантьягу Бернабеу" над "Эспаньолом", сообщает Goal.com.
Из минусов можно отметить, что в составе нет травмированных центральных защитников Эзекьеля Гарая, а так же Кристофа Метцельдера. Оба футболиста продолжают восстанавливаться, но работают пока лишь по индивидуальной программе в тренажерном зале.
Отправлено 08 February 2010 - 22:26
Ведущий нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин заявил, что не видит проблем в борьбе за место в основном составе с французом Каримом Бензема.
"Между мной и Каримом нет разногласий. У нас абсолютно здоровая конкуренция. Я очень рад, что сумел забить в последнем матче против "Эспаньола" и заработать овацию от болельщиков", - цитирует Игуаина France Football.
В нынешнем сезоне аргентинец записал на свой счет двенадцать голов в пятнадцати матчах чемпионата, в то время как француз отметился семью точными ударами в девятнадцати поединках.
Отправлено 09 February 2010 - 16:58
Форвард "Реала" Гонсало Игуаин отказался продлевать контракт с "Королевским клубом" до 2015 года, информирует Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.
Стоит отметить, что испанский гранд отчаянно пытается сохранить в команде аргентинца, который месяц назад также ответил клубу отказом.
Отправлено 09 February 2010 - 16:59
Защитник "Депортиво" Луис Филипе признался, что он не прочь вернуться в "Реал", сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.
"Я допускаю возможность возвращения в "Реал", который меня очень поддерживал после травмы. Я играл за "Королевский клуб", и у меня там осталось много друзей", - отметил бразилец.
Отправлено 09 February 2010 - 19:53
Только была инфа,о том что отказал!А теперь вот:Игуаин отказал "Реалу" в продлении контракта
Форвард "Реала" Гонсало Игуаин отказался продлевать контракт с "Королевским клубом" до 2015 года, информирует Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.
Стоит отметить, что испанский гранд отчаянно пытается сохранить в команде аргентинца, который месяц назад также ответил клубу отказом.
Игуаин продлит контракт с "Реалом"
Аргентинский нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин заявил, что не собирается переходить в другой клуб и подтвердил желание заключить новый, более продолжительный контракт с "Королевским клубом". По данным "CЭ" со ссылкой на АS, руководство мадридцев и представители игрока уже начали обсуждать детали будущего соглашения.
Во время традиционного общения с журналистами нападающий объяснил, что не видит оснований менять команду, поскольку чувствует себя в "Реале" очень комфортно и не боится конкуренции с именитыми новобранцами клуба Криштиану Роналду, Кака и Каримом Бензема. Напомним, что сейчас аргентинец с 12 мячами возглавляет список бомбардиров "Реала".
Отправлено 09 February 2010 - 20:00
Французский нападающий "Реала" Карим Бензема не сможет принять участия в матче 26-го тура чемпионата Испании против "Хереса" из-за повреждения связок коленного сустава. Скорее всего, игрок также пропустит первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов против своего бывшего клуба "Лиона", который состоится 16 февраля. По результатам проведенного медицинского обследования стало ясно, что восстановление игрока займет около 7 дней, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт мадридцев. На сегодняшней тренировке Бензема отдельно от команды занимался в тренажёрном зале.
С прицелом на субботний матч с "Хересом" наставник "Реала" Мануэль Пеллегрини вызвал из молодежки защитника Матеоса, голкипера Фелипе Рамоса и нападающего Рубена Рамоса. Также в распоряжение главного тренера вернулся защитник Гарай, пропустивший несколько недель из-за гриппа.
Отправлено 10 February 2010 - 13:18
для колекции на лавку"Реал" нацелился на Луиса
Мадридский "Реал" заинтересован в услугах футболиста лиссабонской "Бенфики" ДАВИДА ЛУИША, передает испанская газета AS.
22-летний бразильский защитник выступает в составе португальского клуба с 2006 года и своей игрой смог приглянуться тренерскому штабу "сливочных", который надеется в следующем сезоне укрепить им левый фланг обороны. В "Королевском клубе" на Дренте не рассчитывают, намереваясь отдать его в аренду, а Арбелоа видят только на правой бровке. Поэтому Хорхе Вальдано и Мигель Пардеса усиленно работают в этом направлении.
Морейра играл в составе молодежной сборной Бразилии, а в октябре продлил свой контракт с клубом до 2015 года. Сумма компенсации за него составляет 50 млн евро, однако "Бенфика" готова пойти на уступки, вполне возможно, что клубы сойдутся на 20 млн.
Следует отметить, что на игрока претендуют также "Челси", "Барселона", "Валенсия", "Манчестер Юнайтед" и "Милан".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)