Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#521 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 17:15

Моя душа выбрала объект боления - сборную России, и я не понимаю как к примеру можно болеть за Домрачеву, когда она бъётся на финишной прямой с той же Романовой??? И я не понимаю как можно болеть за иностранцев когда они бъются с нашими, можно конечно, но я думаю только тогда - когда нашим уже не светит...

Вы спрашивали - я Вам отвечал, речь шла об объекте боления: о спортсмене. Вы переключились на другую тему: на страну, на её престиж. Думаю, любой гражданин желает успехов своей стране... А когда на финишной прямой Романова и Домрачева - это не война двух стран, это всего лишь соревнование двух спортсменок, поэтому допускаю, что российский гражданин имеет ПРАВО болеть за кого угодно... Если Вы в этот момент болеете за страну и Вам без разницы, кто там бежит в российской форме, то другой может болеть за конкретного спортсмена.
  • 0

#522 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 17:19

Вы спрашивали - я Вам отвечал, речь шла об объекте боления: о спортсмене. Вы переключились на другую тему: на страну, на её престиж. Думаю, любой гражданин желает успехов своей стране... А когда на финишной прямой Романова и Домрачева - это не война двух стран, это всего лишь соревнование двух спортсменок, поэтому допускаю, что российский гражданин имеет ПРАВО болеть за кого угодно... Если Вы в этот момент болеете за страну и Вам без разницы, кто там бежит в российской форме, то другой может болеть за конкретного спортсмена.

Ошибаетесь :D

Для меня,например,это война двух стран,так как речь идёт о возможной медали в копилку сборной или очках в Кубок Нации :D
  • 0

#523 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 17:56

Ошибаетесь :unsure:
Для меня,например,это война двух стран,так как речь идёт о возможной медали в копилку сборной или очках в Кубок Нации :rolleyes:

Для Вас - это война, для другого человека - соревнование двух спортсменок, за деньги. Каждый имеет право на своё восприятие. Или Вы считаете, что лично Ваше восприятие - единственно верное? :rolleyes: Кстати, многие спортсмены (из разных стран) после финиша обнимаются...
  • 0

#524 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 18:01

Яну с Днем Рождения! Желаю новых побед!

Изображение

• 0

#525 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 18:05

Для Вас - это война, для другого человека - соревнование двух спортсменок, за деньги. Каждый имеет право на своё восприятие. Или Вы считаете, что лично Ваше восприятие - единственно верное? :rolleyes: Кстати, многие спортсмены (из разных стран) после финиша обнимаются...

Ну я как бы даже намёка на то,что мой взгляд самый правильный не давала :rolleyes:

Пусть обнимаются,мне не жалко,только рада за них :unsure:
  • 0

#526 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 18:10

Ну и еще - у меня лично антипатия к Романовой из-за ее интервью.

Аналогично, не кажется она мне такой простой работяжкой, "Золушкой" в сборной.

Кстати, про "не за что болеть": я считаю, что болеть за спортсмена, который нравится, можно и нужно и при отсутствии результатов.

+1
  • 0

#527 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 18:17

Ну я как бы даже намёка на то,что мой взгляд самый правильный не давала :rolleyes:
Пусть обнимаются,мне не жалко,только рада за них :rolleyes:

Приятно слышать, что Вы допускаете существование другого (отличного от Вашего)правильного взгляда на соревнование спортсменок. Следовательно другой человек имеет право желать успеха в зарабатывании денег спортсменке из другой страны.
  • 0

#528 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 18:23

Яна Романова: «Хотелось бы отдохнуть перед главным стартом сезона, вот только вряд ли тренеры сборной на это пойдут»
Российская биатлонистка Яна Романова рассказала о тренерском доверии, канадских каникулах и чувстве скорости.

О подготовке к сезону: «Обязательно проанализирую свою подготовку, чтобы понять, почему я так выстрелила именно к весне. На протяжении всего сезона мне не хватало скорости, поэтому даже уверенная стрельба не приводила меня к медалям. А сейчас у меня появилось чувство скорости, я осознала, что могу навязывать конкуренцию соперницам именно на трассе».
О результатах: «Я уже три года привлекаюсь в основную команду, но приезжаю на этапы Кубка мира и ничего достойного показать не могу. Этот факт меня, конечно, угнетал. Членом сборной быть для меня мало. Я хотела хотя бы изредка, но показывать результат».
О тренерах: «Тренеры терпеливо ждали от меня результата. Я порой сама уже в себя не верила, но чувствовала, что люди ждут от меня побед. У меня были реальные мысли бросить биатлон после Олимпиады. Понимала, что у тренеров есть все основания пригласить в команду других девчонок. Сдержала именно вера в то, что я еще не реализовала себя на сто процентов, и поддержка со стороны тренеров».
Об отпуске в середине сезона: «Мне кажется, что эта мысль имеет право на существование. Я бы решилась попробовать такой вариант подготовки к старту сезона, вот только вряд ли тренеры сборной на это пойдут», – приводит слова Романовой официальный сайт СБР.
Изображение
  • 0

#529 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 19:37

А как это по выбору души?конкретнее можно?

Конкретный пример из народной мудрости:
Любовь зла - полюбишь и козла! Также и спорте. Кто болеет за ЦСКА, кто за Спартак, а кто за "ГазМяс". :P :D :D

Совершенно необоснованный пост!
И написан он в пику всем (пусть и немногочисленным), кто болеет за Яну.

Кто к нам с пикой придет, от пики и погибнет! bsu2009

и

Поздравляю Яну с Днем Рождения!

Изображение

Присоединяюсь! <_<

Изображение
Изображение

Да ладно Саш! Адресовано не именно тебе,а просто мне не нравится,что так думает полфорума теперь <_<

Зато мы в другой половине! :P

Кстати, про "не за что болеть": я считаю, что болеть за спортсмена, который нравится, можно и нужно и при отсутствии результатов.

Золотые слова! :lol:

Четырёхкратная...

Существенное дополнение. ;) Никто превзойти не сможет.

Чем мне Яна нравиться, - дак это тем, что не смотря на то что об ней не говорили, она делала свою работу, не каждый выдержит такой пресс всяких высказываний(были и откровенные оскорбления и насмешки)и не бросит спорт, и теи более когда результатов не показываешь...

Полностью совпадает с моим мнением, уважаю ее упорство и трудолюбие.

..., не кажется она мне такой простой работяжкой, "Золушкой" в сборной.

Даже если не кажется, то все равно лучше перекреститься. :P
  • 0

#530 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 12 May 2010 - 04:58

Я не куда не переключался, а чётко обозначил мою позицию, и позиция моя во всех видах спорта одинакова. Добавлю, что я болею за конкретного спортсмена если на дистанции схлеснулись двое наших, по тем или иным причинам.

Прагматично. Можно позавидовать: выбрал умом нужный объект боления и болеешь, а в следующем сезоне - следующий объект. Многие не умеют болеть за кого НАДО.

А спросил я что бы получить более развёрнутый ответ на ваши левые намёки, но не более того.

Для Вас - это война, для другого человека - соревнование двух спортсменок, за деньги. Каждый имеет право на своё восприятие. Или Вы считаете, что лично Ваше восприятие - единственно верное? :blink: Кстати, многие спортсмены (из разных стран) после финиша обнимаются...

Да мало ли кто с кем обнимается...и что думает в это время...
  • 0

#531 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 13:23

Существенное дополнение. ;) Никто превзойти не сможет.

Вы считаете, что титул ЧР, пусть даже четырехкратного(-ой), никто не превзошел? :) :) А как же титулы ЧМ, ОЧ? Я считаю, что, например, Булыгина выше (надеюсь, понятно, о чем я) Романовой, т.к. она ЧМ. :) Можно быть хоть 10-тикратной ЧР, но если ты не выигрываешь хотя бы на ЧМ, все твои титулы по сравнению с ЧМ, ммм, мало что значат. ИМХО.
  • 0

#532 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 12 May 2010 - 13:33

Вот ЭТО высказывание я понимаю - и умом, и сердцем! :)

А как же иначе, только так я себе предстовляю...
  • 0

#533 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 14:10

Вы считаете, что титул ЧР, пусть даже четырехкратного(-ой), никто не превзошел? :) :) А как же титулы ЧМ, ОЧ? Я считаю, что, например, Булыгина выше (надеюсь, понятно, о чем я) Романовой, т.к. она ЧМ. ;) Можно быть хоть 10-тикратной ЧР, но если ты не выигрываешь хотя бы на ЧМ, все твои титулы по сравнению с ЧМ, ммм, мало что значат. ИМХО.

Мне кажется у Вас не ИМХО, а навязчивая идея вообще не замечать достижений Яны Романовой.
Действительно в новейшей истории российского биатлона Яна впервые стала 4-х кратной Чемпионкой России.
И пока её в ЭТОМ никто не превзошёл.

А для спортсмена эти титулы очень много значат (см. пост Georg_g)

Я вот вырвал кусочек из книги об Александре Тихонове "Первым буду я..."(купил ещё в 1991г, а до сих пор полностью не прочитал):
"В своём дневнике после этой гонке Тихонов записал:"Сегодня выиграл гонку на двадцать киллометров. Стал чемпионом СССР. Вроде не такое уж великое событие для чемпиона мира,призёра олимпиады, двукратного олимпийского чемпиона в эстафете, но кто бы знал, как я хотел по возврощении из Саппоро хорошо выступить на чемпионате СССР и доказать...

• 0

#534 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 14:36

Мне кажется у Вас не ИМХО, а навязчивая идея вообще не замечать достижений Яны Романовой.
Действительно в новейшей истории российского биатлона Яна впервые стала 4-х кратной Чемпионкой России.
И пока её в ЭТОМ никто не превзошёл.

А для спортсмена эти титулы очень много значат (см. пост Georg_g)

А что Саша неправильно-то сказала?
Правильно она говорит, можно каждый год выигрывать по 4 золотых на ЧР, но никогда не стать чемпионкой мира. Навряд ли какому-то спортсмену это понравится.
Прежде всего это говорит о слабом характере спортсмена. :P
То же можно сказать и про Булыгину, которая хорошо выступает на российских соревнованиях, но при этом чего-то не хватает на мировых стартах.
  • 0

#535 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 12 May 2010 - 15:04

А что Саша неправильно-то сказала?
Правильно она говорит, можно каждый год выигрывать по 4 золотых на ЧР, но никогда не стать чемпионкой мира. Навряд ли какому-то спортсмену это понравится.
Прежде всего это говорит о слабом характере спортсмена. :P
То же можно сказать и про Булыгину, которая хорошо выступает на российских соревнованиях, но при этом чего-то не хватает на мировых стартах.

А я не считаю что это слабый характер,- скорости же не хватало.Если бы чемпионат мира был после ЧР, то можно было такое предположить, а так я например не согласен с этим.
  • 0

#536 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 15:22

навязчивая идея вообще не замечать достижений Яны Романовой.

Может быть, хотя, по-моему, навязчивая идея как раз у Вас - вкупе с журналистами сделали из Романовой чуть ли не лидера сборной. :P
Не знаю, может, мне действительно это кажется, но посмотрите, за последнее время, в большинстве своем, печатаются только интервью Романовой (где там Зайцева? Слепцова? Булыгина? Другие девчонки?), да и эта тема так разрослась, а раньше в ней никого не было...
  • 0

#537 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 15:47

Может быть, хотя, по-моему, навязчивая идея как раз у Вас - вкупе с журналистами сделали из Романовой чуть ли не лидера сборной. :P
Не знаю, может, мне действительно это кажется, но посмотрите, за последнее время, в большинстве своем, печатаются только интервью Романовой (где там Зайцева? Слепцова? Булыгина? Другие девчонки?), да и эта тема так разрослась, а раньше в ней никого не было...

ИМХО у Вас или не ИМХО, навязчивые идеи у нас вместе с журналистами или нет, но Яна на прошедшем Чемпионате России действительно стала героиней.

А раз тема разрослась, значит, есть о чём поговорить.
И это совсем неплохо. :D
  • 0

#538 Donke

Donke

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 15:50

А я не считаю что это слабый характер,- скорости же не хватало.Если бы чемпионат мира был после ЧР, то можно было такое предположить, а так я например не согласен с этим.

Уточните, о каком ЧР идет речь? Только что Барнашов говорил о чемпионате России в Ижевске. Выходит, их уже два.
  • 0

#539 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 16:44

Уточните, о каком ЧР идет речь? Только что Барнашов говорил о чемпионате России в Ижевске. Выходит, их уже два.

Индивидуальная гонка на ижевской винтовке в рамках ЧР.
  • 0

#540 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 17:53

Может быть, хотя, по-моему, навязчивая идея как раз у Вас - вкупе с журналистами сделали из Романовой чуть ли не лидера сборной. :lol:

вот я лично не заметила,что Романову причислили к лидеру сборной,про нее говорить то стали после ЧР,а остальные девочки и так вниманием не обделены.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей