Перейти к содержимому

Фотография

Анна Ивановна Богалий-Титовец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#521 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:20

Всё правильно,за эти отборочные старты начисление другое,не как на ЛЧР.

Понятно.Спасибо!
  • 1

#522 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 13:11

На мой взгляд интересное об АннеВанне отК. Бойцова.
www.eurosport.ru/konstantin-boytsov_blog144/blogpostfull_post1440389.shtml
  • 3

#523 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:13

Ну что.Декабрь.Оправдает ли Анюта ожидания Пихлера?
  • 1

#524 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 18:40

С новым сезоном Анна!!!
Удачи!
  • 1

#525 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:19

Анна Богалий-Титовец: «Начинаем разбегаться»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец осталась довольна функциональной подготовкой в гонке преследования в Эстерсунде.

«Функциональное состояние у всей команды улучшается — мы начинаем разбегаться. Можно уже терпеть, гонясь за соперниками, и работать на рубеже в своем ритме, не обращая внимания на других. Сегодня после двух «лежек» я была полна оптимизма. Наверное, это мне помешало, и я допустила два промаха — нужно было полностью уйти в работу. Дальше пойдем по нарастающей», – приводит слова биатлонистки официальный сайт СБР.

• 2

#526 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:13

Уже лучше. Ждём, надеемся! Удачи!
  • 2

#527 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 06:39

Анна Богалий-Титовец: «Начинаем разбегаться»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец осталась довольна функциональной подготовкой в гонке преследования в Эстерсунде.

«Функциональное состояние у всей команды улучшается — мы начинаем разбегаться. Можно уже терпеть, гонясь за соперниками, и работать на рубеже в своем ритме, не обращая внимания на других. Сегодня после двух «лежек» я была полна оптимизма. Наверное, это мне помешало, и я допустила два промаха — нужно было полностью уйти в работу. Дальше пойдем по нарастающей», – приводит слова биатлонистки официальный сайт СБР.

:)
  • 0

#528 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:20

Анна Богалий-Титовец: «В Хохфильцене сейчас настоящая зимняя погода»
Сборная России перебралась из шведского Эстерсунда в Хохфильцен. Женская команда прибыла в Австрию 6 декабря, мужская — днем ранее. 8 декабря в Хохфильцене пройдет официальная тренировка, а уже 9 декабря — состоятся первые гонки в рамках 2-го этапа Кубка мира.

Олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о погодных условиях на севере Австрии.

«Вот мы и добрались до австрийского Хохфильцена. Сейчас здесь идет хороший снег, чему все мы очень рады. Я люблю такую настоящую зимнюю погоду.

По опыту прошлых лет могу сказать, что если в Хохфильцене пошел снег, то это всерьез и надолго. Здесь даже бывало так, что ты бежишь по трассе и из-за сильного снегопада ничего не видишь вокруг — иногда даже за пределы трассы заступаешь. Сегодня днем мы проведем в Хохфильцене первую тренировку — уже готовимся к ней», – приводит слова Богалий-Титовец официальный сайт СБР.

• 3

#529 Karrdinal

Karrdinal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:48

Увидел на заставке Анну ну я не знаю краше(красивее) наших девченок нет в мире.
  • 3

#530 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 16:42

Отличная гонка! Ни одного промаха-снайпер возвращается!
  • 3

#531 l-a-n-a

l-a-n-a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:59

Молодец , Аня ! Теперь только ВПЕРЕД! Вы - наши красавицы, болеем только за вас!
  • 3

#532 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 23:58

Все выше, и выше, и выше! (с) :) Молодец Аня! :rolleyes:
  • 2

#533 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:17

Поздравляю! Так держать!
  • 1

#534 HelenaK

HelenaK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 16:44

Анна Ивановна - героиня вчерашней эстафеты! МО-ЛО-ДЕЦ!
  • 1

#535 sayanochka

sayanochka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 09:41

Аня, поздравляю Вас с Эстафетой. Надежно, профессионально,без выпендрежа. Я болею за Вас!!
  • 2

#536 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 04:36

Анна Ивановна, горе ты наше :(
  • 1

#537 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 20:55

Анна Богалий-Титовец: «Очень горжусь Зайцевой»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о своем выступлении в пасьюте в Хохфильцене и поздравила с победой Ольгу Зайцеву.

«Сегодня задача была работать на рубеже, так как тяжело бежалось. Видимо, сказывается третья неделя соревнований. К тому же погода вносила свои коррективы. Поэтому настраивалась работать на рубеже.

Когда соперницы меня обгоняли на трассе, успокаивала себя тем, что буду работать в своем темпе. В целом я довольна выступлением на декабрьских этапах: три раза была в десятке.

Я очень рада за Ольгу Зайцеву, которая одержала вторую победу подряд, прошла сегодня с четырьмя нулями. Очень горжусь ей», – цитирует биатлонистку официальный сайт СБР.

• 3

#538 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 12:37

Богалий-Титовец проведет неделю дома накануне Нового года
Главный тренер сборной России Валерий Польховский сообщил, что только три спортсмена основной команды смогут провести несколько дней дома накануне Нового года.

«Новый год спортсмены будут встречать на сборах. Мы отпустили на неделю только двух спортсменок – двукратных олимпийских чемпионок Ольгу Зайцеву и Анну Богалий-Титовец. Но с условием, что они будут строго выполнять тренировочный план. У ребят на два-три дня домой слетает только Евгений Устюгов», – приводит слова Польховского «Весь спорт».

• 1

#539 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:09

Анна Богалий-Титовец: «Вышли в Новый год запускать фейерверки, а на улице дождь»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала, как команда встречала Новый год в Рупольдинге.

«Всех с наступившими праздниками! Весело встретили Новый год. В воскресенье после обеда провели тренировку. До Нового года два дня был снегопад, но в полночь вышли запускать фейерверки, а идет дождь! Вот так погодка», – написала Богалий-Титовец в своем Twitter.

-----------------------------------------------------------

Богалий-Титовец, Слепцова, Зайцева и Вилухина выступят в эстафете в Оберхофе
Тренерский штаб женской сборной России назвал состав команды, которая примет участие в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе (Германия).

Гонку начнет Анна Богалий-Титовец, на втором этапе побежит Светлана Слепцова, на третьем – Ольга Зайцева, завершит эстафету Ольга Вилухина. Эстафета состоится завтра, 4 января, сообщает официальный сайт СБР.

• 2

#540 Katya-28

Katya-28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:00

Хотела поделиться своими эмоциями о показателях биатлонистки Анны Богалий-Титовец в последнее время. Я конечно с глубоким уважением к ней отношусь, но что из нее вытягивать если она уже несколько лет не показывает никаких результатов!? Почему ту же Юрлову вчерашнюю юниорку, которая выступает не хуже нее, отправили обратно на Европу бегать, а Богалий все тут держут в мире, оправдывая каждый раз ее состояние болезнями, "несвежестью" и т.п.!? Может быть всё-таки, пора уже посмотреть правде в глаза и активнее привлекать молодых девчонок подающих надежды, делать ставку на них, и со временем они будут приносить свои результаты!? Ведь в мужской сборной, продвинули молодежь, они приносят свои результаты!!!! И причем какие!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей