Дим,плохо они сыграли в любом случае,раз продулиДа уж. Поражение Динамо еще раз подтверждает, что хорватскому футболу пока тяжело соперничать с чемпионатами ведущих европейских держав. Хотя в Реалом в первой игре они достойно играли.
Чемпионат Хорватии
Отправлено 10 December 2011 - 20:09
Отправлено 10 December 2011 - 20:11
Да. У нас сегодня метельДим,плохо они сыграли в любом случае,раз продули
я в Кострому 28 улетаю!к бабушке!
очень хочу снега увидеть много на новый год!Звонила Бабушке-мало
а друзья написали сегодня из Москвы-там снегопад!
Отправлено 10 December 2011 - 20:38
а вот мы смеялись по поводу наколок на телеДа. У нас сегодня метель
Наконец-то снова снег пошел.
Отправлено 10 December 2011 - 20:46
Конечно. В каждой шутке есть доля шуткиа вот мы смеялись по поводу наколок на теле
про Слуцкого)))а моя подружка проиграла своему любимому такой спор((((два дурака.я ей сказала,чтобы послала его куда подальше
![]()
![]()
наколоть надо Hajduk в любое место
я ей на лодыжку предложила)))даже подобрала рисунок ради шутки))по правде я ей не позволю
Отправлено 10 December 2011 - 21:13
спорили,что он не подерется пол года ни с кем из фанов)))он,сволочь и не подралсяКонечно. В каждой шутке есть доля шутки
На что они спорили, если не секрет?
Отправлено 11 December 2011 - 13:27
спорили,что он не подерется пол года ни с кем из фанов)))он,сволочь и не подрался
да я ему все объясню!а то Марлинка совсем духом упала!в крайнем случае на лодыжке наколет!маленькое и прикольно
я во что нашла
Отправлено 11 December 2011 - 16:27
Отправлено 12 December 2011 - 09:48
Последнее изображение накалывать не стоит
Отправлено 12 December 2011 - 09:48
Пол года не дрался? Как же он смог выдержать так долгоспорили,что он не подерется пол года ни с кем из фанов)))он,сволочь и не подрался
да я ему все объясню!а то Марлинка совсем духом упала!в крайнем случае на лодыжке наколет!маленькое и прикольно
я во что нашла
Отправлено 12 December 2011 - 09:52
Пускай лучше такую сделает
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 December 2011 - 09:57
почему не стоит?такой уж повесили плакатПускай лучше такую сделает
Отправлено 12 December 2011 - 09:59
А сербы-то при чем? Это была гражданская война. Тут все хороши были. И сербы , и хорваты, и боснийцы и албанцы.почему не стоит?такой уж повесили плакат
много настрадались от сербов,наших так называемых псевдо братушек!что они творили-не можно представить!
сейчас,кстати свободно на Россия-Греция можно на сайте UEFA билеты по 70 евро купить+17 евро комиссия
а так самые дешевые по 30 евро)))
Отправлено 12 December 2011 - 10:13
Сербы Дубровник осаждалиА сербы-то при чем? Это была гражданская война. Тут все хороши были. И сербы , и хорваты, и боснийцы и албанцы.
Отправлено 12 December 2011 - 10:16
А ты поезжай прямо сейчасСербы Дубровник осаждали
ладно,закроем тему,а то поругаемся
такую,как ты,наколку предложил очень тяжело сделать)))
уже хочу поехать на евро скорее)))
Отправлено 12 December 2011 - 10:24
Говорят,что победимА ты поезжай прямо сейчас
Что у вас говорят о шансах Хорватии на выход в плей-офф?
Отправлено 12 December 2011 - 10:27
Как можно говорить, что шансов нет, если еще пока ни одной игры не сыгралиГоворят,что победим
все такие оптимисты стали)))горы готовы свернуть.объективно,говорят что с Италией за 2 место поборемся
думаю что Ирландия тоже поднагадит всем(((вчера тут тоже статью про Хорватию прочитала.какой то недоумок написал
в этой статье у Хорватов шансов нет
Отправлено 12 December 2011 - 10:33
Если честно,то у меня такое впечатление сложилось,судя по разговорам и статьям,что Модрич чуть ли не в одно лицо,должен всю европу порвать на британский флагКак можно говорить, что шансов нет, если еще пока ни одной игры не сыграли
У вас все наверное на Модрича и Срна надеются. Эти двое лучше всех играют в последние два года.
Отправлено 12 December 2011 - 10:35
Модрич сейчас действительно лучший игрок Хорватии. Может и порвет всехЕсли честно,то у меня такое впечатление сложилось,судя по разговорам и статьям,что Модрич чуть ли не в одно лицо,должен всю европу порвать на британский флаг
про остальных не говорят много,даже про Срна)
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 December 2011 - 10:37
У хорватов вратарская линия очень слабаяЕсли честно,то у меня такое впечатление сложилось,судя по разговорам и статьям,что Модрич чуть ли не в одно лицо,должен всю европу порвать на британский флаг
про остальных не говорят много,даже про Срна)
Отправлено 12 December 2011 - 10:45
Пусть лучше Аршавин всех порветУ хорватов вратарская линия очень слабая
Плетикоса - очень нестабильно играет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей