Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 20:09

Да уж. Поражение Динамо еще раз подтверждает, что хорватскому футболу пока тяжело соперничать с чемпионатами ведущих европейских держав. Хотя в Реалом в первой игре они достойно играли.

Дим,плохо они сыграли в любом случае,раз продули :unsure: я в Кострому 28 улетаю!к бабушке! :P очень хочу снега увидеть много на новый год!Звонила Бабушке-мало :unsure: а друзья написали сегодня из Москвы-там снегопад! :rolleyes:
  • 3

#522 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 20:11

Дим,плохо они сыграли в любом случае,раз продули :unsure: я в Кострому 28 улетаю!к бабушке! :P очень хочу снега увидеть много на новый год!Звонила Бабушке-мало :unsure: а друзья написали сегодня из Москвы-там снегопад! :rolleyes:

Да. У нас сегодня метель :) Наконец-то снова снег пошел.
  • 2

#523 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 20:38

Да. У нас сегодня метель :) Наконец-то снова снег пошел.

а вот мы смеялись по поводу наколок на теле :D про Слуцкого)))а моя подружка проиграла своему любимому такой спор((((два дурака.я ей сказала,чтобы послала его куда подальше :lol: :lol: :lol: наколоть надо Hajduk в любое место :angry: я ей на лодыжку предложила)))даже подобрала рисунок ради шутки))по правде я ей не позволю :o
  • 2

#524 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 20:46

а вот мы смеялись по поводу наколок на теле :D про Слуцкого)))а моя подружка проиграла своему любимому такой спор((((два дурака.я ей сказала,чтобы послала его куда подальше :lol: :lol: :lol: наколоть надо Hajduk в любое место :angry: я ей на лодыжку предложила)))даже подобрала рисунок ради шутки))по правде я ей не позволю :o

Конечно. В каждой шутке есть доля шутки ;) На что они спорили, если не секрет?
  • 2

#525 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 21:13

Конечно. В каждой шутке есть доля шутки ;) На что они спорили, если не секрет?

спорили,что он не подерется пол года ни с кем из фанов)))он,сволочь и не подрался :D да я ему все объясню!а то Марлинка совсем духом упала!в крайнем случае на лодыжке наколет!маленькое и прикольно :rolleyes: я во что нашла
  • 2

#526 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 13:27

спорили,что он не подерется пол года ни с кем из фанов)))он,сволочь и не подрался :D да я ему все объясню!а то Марлинка совсем духом упала!в крайнем случае на лодыжке наколет!маленькое и прикольно :rolleyes: я во что нашла

• 2

#527 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:27

• 2

#528 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 09:48

Последнее изображение накалывать не стоит :lol:
  • 2

#529 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 09:48

Пол года не дрался? Как же он смог выдержать так долго :lol:
  • 2

#530 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 09:52

Пускай лучше такую сделает

Прикрепленные файлы

• 2

#531 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 09:57

Пускай лучше такую сделает

почему не стоит?такой уж повесили плакат :rolleyes: много настрадались от сербов,наших так называемых псевдо братушек!что они творили-не можно представить! :angry: сейчас,кстати свободно на Россия-Греция можно на сайте UEFA билеты по 70 евро купить+17 евро комиссия :rolleyes: а так самые дешевые по 30 евро)))
  • 2

#532 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 09:59

почему не стоит?такой уж повесили плакат :rolleyes: много настрадались от сербов,наших так называемых псевдо братушек!что они творили-не можно представить! :angry: сейчас,кстати свободно на Россия-Греция можно на сайте UEFA билеты по 70 евро купить+17 евро комиссия :rolleyes: а так самые дешевые по 30 евро)))

А сербы-то при чем? Это была гражданская война. Тут все хороши были. И сербы , и хорваты, и боснийцы и албанцы.
  • 2

#533 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:13

А сербы-то при чем? Это была гражданская война. Тут все хороши были. И сербы , и хорваты, и боснийцы и албанцы.

Сербы Дубровник осаждали :angry: ладно,закроем тему,а то поругаемся :rolleyes: такую,как ты,наколку предложил очень тяжело сделать))) :) уже хочу поехать на евро скорее)))
  • 2

#534 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:16

Сербы Дубровник осаждали :angry: ладно,закроем тему,а то поругаемся :rolleyes: такую,как ты,наколку предложил очень тяжело сделать))) :) уже хочу поехать на евро скорее)))

А ты поезжай прямо сейчас :lol: Что у вас говорят о шансах Хорватии на выход в плей-офф?
  • 2

#535 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:24

А ты поезжай прямо сейчас :lol: Что у вас говорят о шансах Хорватии на выход в плей-офф?

Говорят,что победим :rolleyes: все такие оптимисты стали)))горы готовы свернуть.объективно,говорят что с Италией за 2 место поборемся :rolleyes: думаю что Ирландия тоже поднагадит всем(((вчера тут тоже статью про Хорватию прочитала.какой то недоумок написал :D в этой статье у Хорватов шансов нет :unsure:
  • 2

#536 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:27

Говорят,что победим :rolleyes: все такие оптимисты стали)))горы готовы свернуть.объективно,говорят что с Италией за 2 место поборемся :rolleyes: думаю что Ирландия тоже поднагадит всем(((вчера тут тоже статью про Хорватию прочитала.какой то недоумок написал :D в этой статье у Хорватов шансов нет :unsure:

Как можно говорить, что шансов нет, если еще пока ни одной игры не сыграли ;) У вас все наверное на Модрича и Срна надеются. Эти двое лучше всех играют в последние два года.
  • 2

#537 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:33

Как можно говорить, что шансов нет, если еще пока ни одной игры не сыграли ;) У вас все наверное на Модрича и Срна надеются. Эти двое лучше всех играют в последние два года.

Если честно,то у меня такое впечатление сложилось,судя по разговорам и статьям,что Модрич чуть ли не в одно лицо,должен всю европу порвать на британский флаг :D про остальных не говорят много,даже про Срна) :rolleyes:
  • 2

#538 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:35

Если честно,то у меня такое впечатление сложилось,судя по разговорам и статьям,что Модрич чуть ли не в одно лицо,должен всю европу порвать на британский флаг :D про остальных не говорят много,даже про Срна) :rolleyes:

Модрич сейчас действительно лучший игрок Хорватии. Может и порвет всех :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00000.jpg   4.68К   2 скачиваний

• 2

#539 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:37

У хорватов вратарская линия очень слабая :( Плетикоса - очень нестабильно играет.
  • 2

#540 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:45

У хорватов вратарская линия очень слабая :( Плетикоса - очень нестабильно играет.

Пусть лучше Аршавин всех порвет :rolleyes: тут видела как Реал с Барселоной играли.понравилось.жаль только что проиграл Реал)))вот с Хайдуком играла Барселона-тренер их был недоволен игрой)))
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей