Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#521 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 00:40

Рибери пропустил тренировку «Баварии» в пятницу

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери в пятницу пропустил тренировку команды. Как сообщает AS, таким образом француз выразил свой протест против нежелания руководства баварского клуба продать его в «Реал».

Напомним, что накануне Рибери заявил, что покинет «Баварию» и перейдет в мадридскую команду.

«Все уже решено. Я хочу уйти. Моим новым клубом станет «Реал», других вариантов я не рассматриваю», – сказал Рибери в интервью L’Equipe.
В ФК Голливуд снова пошли приколы: Теперь Рибери хочет свалить к черту из Баварии ))) Не удивлюсь, если он еще свои кровные вложит, чтобы оттуда свалить :rolleyes:
  • 0

#522 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 00:44

Гомес: "Баварию" знают во всём мире

Нападающий сборной Германии Марио Гомес летом перешёл из "Штутгарта" в "Баварию", в интервью "ZDF.de" он рассказал о причинах перехода и о том, как собирается осваиваться в новом клубе. 

— Марио, вы уже присмотрели себе жильё в Мюнхене после перехода в "Баварию"? 

— Нет ещё, пока обитаю в отеле, чуть позже займусь поисками жилья. 

— Ваша подруга Сильвия уже приехала к вам? 

— Да, и я очень рад этому факту: человек, который меня поддерживает, находится рядом.

— При всём уважении к вашей карьере в "Штутгарте", первые тренировки в "Баварии" нечто особенное? 

— Безусловно. Это вообще мой первый переход в карьере. Я немного волнуюсь, много нового меня окружает, но я чувствую, что сделал шаг вперёд.

— Насколько трудно находиться швабу в Мюнхене, приспосабливаться к местной жизни? 

— Уверен, что наши регионы похожи, тем более я всегда готовил себя для перехода в "Баварию". 

— Что вы думаете о новом главном тренере "Баварии" Луисе ван Гаале? 

— Я могу только радоваться, что буду работать с тренером, у которого столь длинный послужной список и столько побед в карьере. 

— Какие различия вы чувствуете по сравнению с тем, что было в "Штутгарте"? 

— "Бавария" – это знаковый клуб, его знают во всём мире. Его игроки всегда под прицелом, здесь всегда хотят только побеждать. 

— Думали ли вы о борьбе за место в составе, ведь среди ваших конкурентов будут такие личности, как Мирослав Клозе, Лука Тони и Ивица Олич? 

— У меня будет шанс заиграть здесь, я уверен. Я получу возможность прогрессировать в "Баварии". В "Штутгарте" мне почти всегда было гарантировано место в составе, но здесь я буду готов к борьбе.

— Много разговоров сейчас об уходе из "Баварии" Франка Рибери, а вы хотите, чтобы он остался? 

— Конечно, какие тут могут быть вопросы! Он великолепный игрок, который пригодится "Баварии". 

— А каковы, на ваш взгляд, шансы, что он останется? Ули Хённес довольно оптимистичен… 

— Тогда мы вообще не должны поднимать этот вопрос. Если Ули оптимистичен, значит, Франк остаётся у нас! 

— У вас голова не начинает кружиться, когда вы вспоминаете, что за вас заплатили 30 млн евро? 

— Голова не кружится, но я понимаю, какие большие деньги за меня заплачены. Однако таким образом "Бавария" заполучила хорошего игрока. 

— Наверное, для вас большая честь, что вы являетесь самым дорогим игроком бундеслиги всех времён? 

— Вообще не задумываюсь об этом. Я пытался в течение последних лет играть всё лучше и лучше, и это мне удалось. Поэтому и цена на меня соответствующая. Рад, что "Бавария" заплатила за меня такие деньги. 

— Как вы постараетесь окупить вложенное в вас? 

— Если я не буду получать травмы, то буду забивать много и оправдывать доверие. Для меня важно мнение моей семьи и тренеров, остальное – нет. Так что я не буду обращать внимание, если кто-то со стороны скажет, что я не стою тех денег, которые за меня были заплачены. 

— Ваши друзья и отец – болельщики "Штутгарта", одобрили они ваш переезд в Мюнхен? 

— Они всегда меня поддерживают: радуются моим победам, переживают вместе со мной поражения. Конечно, поклонники "Штутгарта", среди которых есть и мои друзья, разочарованы. Но я считаю, что для моей карьеры этот переход был необходим. 

— Если "Бавария" зовёт к себе, отказывать нельзя? 

— Можно и не соглашаться на переход, но я хочу играть в "Баварии".

Изображение
  • 0

#523 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 18:31

Хорошая покупка в лице Гомеса, заменит дуба Тони.
  • 0

#524 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 18:36

Хорошая покупка в лице Гомеса, заменит дуба Тони.

точно, мне только поэтому и нравится этот трансфер, что именно Марио Гомес перешел туда. Очень надеюсь, что он это бревно отправить в Италию ))) Пусть доигрывает свой век в какой-нибудь там серии Я )))
  • 0

#525 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 18:43

точно, мне только поэтому и нравится этот трансфер, что именно Марио Гомес перешел туда. Очень надеюсь, что он это бревно отправить в Италию ))) Пусть доигрывает свой век в какой-нибудь там серии Я )))

Да точно, заодно в серию Я можно отправить и основу Милана. Лига Пенсии будет....
  • 0

#526 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 19:12

Тони нам нужен как основной форвард! А Гомеса, надеюсь, про запас взяли: мне он меньше нравится остальных троих наших форвардов.
  • 0

#527 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 19:17

Уверен, Гомес без шансов для Тони вытеснет его из состава, желаю Марио стать не только лучшим бомбардиром бундеслиги, но и побороться за ЗБ, жду от него еще больше голов, если взглянуть на его статистику, то с каждым сезоном он забивает все больше, пусть это и в Баварии подтвердится.
  • 0

#528 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 19:28

Уверен, Гомес без шансов для Тони вытеснет его из состава, желаю Марио стать не только лучшим бомбардиром бундеслиги, но и побороться за ЗБ, жду от него еще больше голов, если взглянуть на его статистику, то с каждым сезоном он забивает все больше, пусть это и в Баварии подтвердится.

А я ему желаю стать хорошим джокером - как некогда Сульшер в МЮ - и помогать нам при форс-мажорных обстоятельствах. :lol: Только для этого понадобится сила воли: в Штутгарте он привык быть непререкаемым авторитетом - у нас такого не будет. :rolleyes:
  • 0

#529 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 20:40

А я ему желаю стать хорошим джокером - как некогда Сульшер в МЮ - и помогать нам при форс-мажорных обстоятельствах. :lol: Только для этого понадобится сила воли: в Штутгарте он привык быть непререкаемым авторитетом - у нас такого не будет. :rolleyes:

Думаю, такой ролью, он довольствоваться не станет.
  • 0

#530 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 20:46

Думаю, такой ролью, он довольствоваться не станет.

вот-вот, учитывая годы Тони, как раз еще у итальянца должны начать работать мозги, что к чему. Так как Марио на клубном уровне очень хорош. И без сомнения, в Германии один из лучших, причем немецких, нападающих. :lol: И как раз уверен, что более высокое мастерство распасовщиков и исполнителей в Баварии облегчат Гомесу вопрос забивания :rolleyes: Многие его недооценивают, что ж, это дело добровольное :P
  • 0

#531 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 23:26

Спортивный директор «Баварии»: «Рибери должен понимать, что не все можно выносить на суд общественности»
Спортивный директор «Баварии» Кристиан Нерлингер заявил, что полузащитник Франк Рибери не покинет мюнхенский клуб.
«Игрок должен понимать, что не все можно выносить на суд общественности. Мы хотим построить топ-команду. И Франк должен стать ее лидером. Уверен, что он останется в «Баварии».
Сейчас он отдыхает. У него был поврежден ахилл. Думаю, что сейчас ему как раз будет нужно время, чтобы успокоиться и обо всем поразмыслить», – цитирует Нерлингера TZ.
Ну, понятно: Нерлингер, Румменигге и Co запаниковали :blink:
  • 0

#532 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 14:23

Голландцы в обмен на Рибери?

По информации британских СМИ, «Реал» готов сделать весьма заманчивое предложение «Баварии» по трансферу Франка Рибери.

«Королевский клуб» намерен отдать мюнхенцам Арьена Роббена, Уэсли Снейдера и 15 миллионов фунтов стерлингов за одного только Рибери, сообщает Daily Star. Учитывая, что немецкий клуб с недавних пор тренирует голландский специалист Луи ван Гал, он наверняка будет рад возможности поработать с соотечественниками. К тому же рулевой мюнхенцев заявлял, что ему проблемы с Рибери уже успели заметно поднадоесть.

«Сложилась довольно непростая ситуация. Есть несколько факторов, влияющих на ход событий. Причем основным из них является денежный вопрос, - заявил ван Гал. - Слухи отрицательно воздействуют на Франка, на «Баварию», да и на меня тоже. Нам нужно поскорее решить эту проблему».

Думаю надо соглашаться! Очень выгодное предложение... Снейдер и Роббен очень техничные и быстрые игроки, способные заменить Рибери! Да еще с верху 15 лямов, на которые можно было бы купить Нойера! А Рибери, уже сам себя не видет в команде, зачем тогда держать?
  • 0

#533 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 14:40

Голландцы в обмен на Рибери?
Думаю надо соглашаться! Очень выгодное предложение... Снейдер и Роббен очень техничные и быстрые игроки, способные заменить Рибери! Да еще с верху 15 лямов, на которые можно было бы купить Нойера! А Рибери, уже сам себя не видет в команде, зачем тогда держать?

Что то не очень верится, что Реал отпустит таких высококлассных игроков за одного Рибери...:DА Нойер - это не вратарь Шальке случаем? :D
  • 0

#534 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 14:46

Что то не очень верится, что Реал отпустит таких высококлассных игроков за одного Рибери...:DА Нойер - это не вратарь Шальке случаем? :D

Нойер- да из Шальке :) .
Насчет Рибери и Реала, Перес не хочет видеть голландцев в команде, вот и предлагает их в обмен на Рибери, считаю руководству Баварии нужно соглашаться, да они теряют Рибери... Но зато получают Роббена и Снейдера, не менее одаренных игроков чем француз.
  • 0

#535 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 14:55

Что то не очень верится, что Реал отпустит таких высококлассных игроков за одного Рибери... :D А Нойер - это не вратарь Шальке случаем? :D

Нойер- да из Шальке :) .
Насчет Рибери и Реала, Перес не хочет видеть голландцев в команде, вот и предлагает их в обмен на Рибери, считаю руководству Баварии нужно соглашаться, да они теряют Рибери... Но зато получают Роббена и Снейдера, не менее одаренных игроков чем француз.

Да, правильно.... можно сказать, продаем 1 футболиста, а получаем трех.... руководство Шальке требует за Нойера 20 миллионов евро, а тут еще и денежки с этого трансфера останутся.... как раз 15 миллионов фунтов примерно и будет 20 милл евро! Очень выгодное предложение!
  • 0

#536 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 17:30

Да, правильно.... можно сказать, продаем 1 футболиста, а получаем трех.... руководство Шальке требует за Нойера 20 миллионов евро, а тут еще и денежки с этого трансфера останутся.... как раз 15 миллионов фунтов примерно и будет 20 милл евро! Очень выгодное предложение!

Так то я согласен, что для Баварии это будет отличное приобретение ;) , просто не понимаю руководство Реала. Этого Переса реально глючит, сейчас вон Лигу Чемпионов хочет "переделать". :blink:
  • 0

#537 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 18:22

Раз уж Рибери не хочет дальше играть за Баварию - такой расклад был бы прекрасен! Да даже без дополнительных 15 млн.! Роббен и Снейдер - из числа лучших футболистов мира!
  • 0

#538 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 18:26

ну дает Рибери...там конкуренция офигенная будет...а тут у него все есть!
  • 0

#539 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 18:43

ну дает Рибери...там конкуренция офигенная будет...а тут у него все есть!

Я тоже его плохо понимаю. Может, жена захотела погреться на испанском солнышке?
  • 0

#540 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 18:57

Я тоже его плохо понимаю. Может, жена захотела погреться на испанском солнышке?

может...а он на скамеичке погреется!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей