Тебе надо хорошо питаться! Иначе ноги протянешьМои Кати и Тура очень брутальные дамочки...
Штрассе.ru
Отправлено 30 January 2010 - 00:11
Отправлено 30 January 2010 - 00:12
Отправлено 30 January 2010 - 00:14
Отправлено 30 January 2010 - 00:15
Это как-то бесрощадно Максу мужиков поручать! А он согласен?Максвелл!За такую малость!Совмещать может с другим!На Графе две,этот со снегоходом так и не отчитался что там с немками,Максвелу,я считаю надо поручить австрийцев!Ланди ему надо отдать!Макс!Шоб у него в печенках сидел Гончаров и с ритма сбивал на лыжне!
Отправлено 30 January 2010 - 00:16
Свендсен мой???!!! Ой, везуха так везуха...молодой, симпатный.., но трууууссс! Его уже даже мой Максик за грудки брал( несмотря на разницу в весовой категориии!)..и чем же его ликвидировать?!((( будь я более крупной дамой-то не проблема:"Где ж ты шлялся - сволочь. снова с дружками на трассе!?...и скалкой по лбу!) ...А так ...токо обаянием и харизмой...обещанной Славику...Сижу и плачу- не легка ты, партийная жизнь..((((Мариша-Слава!Снегоход на место поставьте!!!!!Славик!Радость моя!Почему нет отчета????
Где уморенные лаской в бане немецкие биатлонистки?????? Мариш!Свенсен твой!Прими меры к ликвидации!
Пусть забирает, и Каракален в нагрузку)))А у нас еще один мужчина есть!Надо вовлекать!Тренер,как насчет КМС?Француженки?Нешто поручить ему Сандрин?
Всяк протянет ноги,Тебе надо хорошо питаться! Иначе ноги протянешь
Если рядом норги!
Отправлено 30 January 2010 - 00:18
Отправлено 30 January 2010 - 00:19
Там еще Кати!На каждую три стакана сметаны приходиться!))Всяк протянет ноги,
Если рядом норги!
Отправлено 30 January 2010 - 00:19
Отправлено 30 January 2010 - 00:21
Отправлено 30 January 2010 - 00:24
и еще.Сабринка!Что значит болеть?
Болей!На тебе СМИ!!!!Где как увидишь услышишь -сразу с докладом в организацию!!!А может все таки Свендсена возьмешь,а?Или Зумана с Сикорой?Боюсь Маруське не успеть и суп сфарганить и в неглиже побегать.....
Да, Настин, на СМИ меня точно не хватит. Мэн-то мне достался капризный, с выкрутасами. К нему подход особый нужен: каждый раз в новом обмундировании и с новым супчиком. Он же у нас поэкспериментировать любит. Большой оригинал. Вообщем, с ОЭБом работы край непочатый.и еще.Сабринка!Что значит болеть?
Болей!На тебе СМИ!!!!Где как увидишь услышишь -сразу с докладом в организацию!!!А может все таки Свендсена возьмешь,а?Или Зумана с Сикорой?Боюсь Маруське не успеть и суп сфарганить и в неглиже побегать.....
Если сервисер обещал......Думается-победим
Отправлено 30 January 2010 - 00:25
Привет, сначала можешь высказать собственные пожелания,вдруг они совпадут с партийными интересами))Привет всем!Я ещё не опытный,только учусь!Но впрочем,в смазке кое-что понимаю, возмите хоть стажёром,а?...
Отправлено 30 January 2010 - 00:26
Сабринка!Ты никак замуж выходишь или мне показалось?????Если не показалось ,то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Боюсь, пока новости от меня придется отложить
через 2 дня судьба моя решается, если что, я вас тогда подведу, а мне не хочется
а может Фуркада
Отправлено 30 January 2010 - 00:27
это точно,Марусь! Детей не желает, медальками не делится! Беда с ним!Да, Настин, на СМИ меня точно не хватит. Мэн-то мне достался капризный, с выкрутасами. К нему подход особый нужен: каждый раз в новом обмундировании и с новым супчиком. Он же у нас поэкспериментировать любит. Большой оригинал. Вообщем, с ОЭБом работы край непочатый.
Отправлено 30 January 2010 - 00:28
Маруся, мне ,кажется, надо ему детишек организовать! Вот ,что может его дезорганизовать! Как возьмешь на себя?Да, Настин, на СМИ меня точно не хватит. Мэн-то мне достался капризный, с выкрутасами. К нему подход особый нужен: каждый раз в новом обмундировании и с новым супчиком. Он же у нас поэкспериментировать любит. Большой оригинал. Вообщем, с ОЭБом работы край непочатый.
Отправлено 30 January 2010 - 00:29
Партия сказала-я ответил :есть!!!(ТАК УЧИЛИ)Привет, сначала можешь высказать собственные пожелания,вдруг они совпадут с партийными интересами))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)