Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#521 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:11

Мои Кати и Тура очень брутальные дамочки...

Тебе надо хорошо питаться! Иначе ноги протянешь :blink:
  • 0

#522 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:12

Максвелл!За такую малость!Совмещать может с другим!На Графе две,этот со снегоходом так и не отчитался что там с немками,Максвелу,я считаю надо поручить австрийцев!Ланди ему надо отдать!Макс!Шоб у него в печенках сидел Гончаров и с ритма сбивал на лыжне!
  • 1

#523 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:14

А у нас еще один мужчина есть!Надо вовлекать!Тренер,как насчет КМС?Француженки?Нешто поручить ему Сандрин?
  • 1

#524 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:15

Максвелл!За такую малость!Совмещать может с другим!На Графе две,этот со снегоходом так и не отчитался что там с немками,Максвелу,я считаю надо поручить австрийцев!Ланди ему надо отдать!Макс!Шоб у него в печенках сидел Гончаров и с ритма сбивал на лыжне!

Это как-то бесрощадно Максу мужиков поручать! А он согласен? :blink:
  • 0

#525 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:16

Мариша-Слава!Снегоход на место поставьте!!!!!Славик!Радость моя!Почему нет отчета???? :blink: Где уморенные лаской в бане немецкие биатлонистки?????? Мариш!Свенсен твой!Прими меры к ликвидации! :lol:

Свендсен мой???!!! Ой, везуха так везуха...молодой, симпатный.., но трууууссс! Его уже даже мой Максик за грудки брал( несмотря на разницу в весовой категориии!)..и чем же его ликвидировать?!((( будь я более крупной дамой-то не проблема:"Где ж ты шлялся - сволочь. снова с дружками на трассе!?...и скалкой по лбу!) ...А так ...токо обаянием и харизмой...обещанной Славику...Сижу и плачу- не легка ты, партийная жизнь..((((
  • 0

#526 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

А у нас еще один мужчина есть!Надо вовлекать!Тренер,как насчет КМС?Француженки?Нешто поручить ему Сандрин?

Пусть забирает, и Каракален в нагрузку)))
  • 0

#527 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Тебе надо хорошо питаться! Иначе ноги протянешь :blink:

Всяк протянет ноги,
Если рядом норги!
  • 0

#528 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:18

и еще.Сабринка!Что значит болеть?:blink:Болей!На тебе СМИ!!!!Где как увидишь услышишь -сразу с докладом в организацию!!!А может все таки Свендсена возьмешь,а?Или Зумана с Сикорой?Боюсь Маруське не успеть и суп сфарганить и в неглиже побегать.....:lol:
  • 1

#529 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:19

Всяк протянет ноги,
Если рядом норги!

Там еще Кати!На каждую три стакана сметаны приходиться!))
  • 0

#530 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:19

Привет всем!Я ещё не опытный,только учусь!Но впрочем,в смазке кое-что понимаю, возмите хоть стажёром,а?...
  • 1

#531 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:21

Максвелл!Как хош,а Ланди мне умори!!!!:blink:А то взял понимаешь моду боинги изображать!Нам с тобой зачеи нужны самолеты на дистанции в Устлере?:lol:
  • 1

#532 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:22

Я отвечяю за базар.ИзображениеИ за Дашку Домрачеву, чему-нибудь её научу, наверное не стрелять. :blink: :lol: Изображение

Да, Дашка несется, а ты рядом, и кричишь ей в ухо: мачеха послала меня за подснежниками, как пройти на поляну? Дашк а ессессино,не останется равнодушной к чужому горю!
  • 0

#533 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:24

и еще.Сабринка!Что значит болеть?:blink:Болей!На тебе СМИ!!!!Где как увидишь услышишь -сразу с докладом в организацию!!!А может все таки Свендсена возьмешь,а?Или Зумана с Сикорой?Боюсь Маруське не успеть и суп сфарганить и в неглиже побегать.....:lol:

:lol:Боюсь, пока новости от меня придется отложить;)через 2 дня судьба моя решается, если что, я вас тогда подведу, а мне не хочется:)а может Фуркада:lol::)
  • 0

#534 marusya82

marusya82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Да, Настин, на СМИ меня точно не хватит. Мэн-то мне достался капризный, с выкрутасами. К нему подход особый нужен: каждый раз в новом обмундировании и с новым супчиком. Он же у нас поэкспериментировать любит. Большой оригинал. Вообщем, с ОЭБом работы край непочатый.
  • 0

#535 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Думается-победим

Если сервисер обещал...... :blink: Чтоб Тура думала,что она ангел небесный!!!!!И вся в мечтаниях была.А Кати вообще вставать не надо.Пусть лежит :lol:
  • 1

#536 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:25

Привет всем!Я ещё не опытный,только учусь!Но впрочем,в смазке кое-что понимаю, возмите хоть стажёром,а?...

Привет, сначала можешь высказать собственные пожелания,вдруг они совпадут с партийными интересами))
  • 0

#537 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:26

:blink:Боюсь, пока новости от меня придется отложить:lol:через 2 дня судьба моя решается, если что, я вас тогда подведу, а мне не хочется:lol:а может Фуркада;):)

Сабринка!Ты никак замуж выходишь или мне показалось?????Если не показалось ,то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
  • 1

#538 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:27

Да, Настин, на СМИ меня точно не хватит. Мэн-то мне достался капризный, с выкрутасами. К нему подход особый нужен: каждый раз в новом обмундировании и с новым супчиком. Он же у нас поэкспериментировать любит. Большой оригинал. Вообщем, с ОЭБом работы край непочатый.

это точно,Марусь! Детей не желает, медальками не делится! Беда с ним!
  • 0

#539 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:28

Маруся, мне ,кажется, надо ему детишек организовать! Вот ,что может его дезорганизовать! Как возьмешь на себя?
  • 0

#540 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:29

Привет, сначала можешь высказать собственные пожелания,вдруг они совпадут с партийными интересами))

Партия сказала-я ответил :есть!!!(ТАК УЧИЛИ)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)