Виталий Петров
Отправлено 16 May 2010 - 14:48
И по поводу его отставаний. Даже хатябы от Кубицы - в Монако он отстал на практике от него менее чем на секунду. То есть менее чем на секунду от лидера. Так что если не знаете не... нужно говорить.
Он первый сезон за болидом Ф1, а это не на жигулях по полю ехать.
Автор: vavoir42.
Отправлено 16 May 2010 - 15:01
Слушай, ты там, в Монте-Карло на каком сегменте сидишь? Первый, второй, третий? Приду руку пожать... На счет "Пети" не позорься.Да сомневаюсь что Петя до финиша доедит в Монако уж практически в каждой гонке вылетает с трассы, разворачивается. В Монако за место щебени или травки Петя увидит стеночку.
Да кончено Кубик крутой гонщик но все равно Петя много проигрывает ему в квалификации. То 1секунду то 1.5секунды. Плохо выжимает из трассы и машины.
Отправлено 16 May 2010 - 17:12
Отправлено 16 May 2010 - 17:15
Виталия жалко, по лайв таймингу смотрел, времена кругов у него были сравнимы с 5-8 местами.Печально. Но плюс в том что проехал до конца.
Отправлено 16 May 2010 - 18:07
Отправлено 16 May 2010 - 18:18
Отправлено 16 May 2010 - 18:25
Барикелло - м.дак. Полностью убил даже теоретические шансы для Петрова поборотся за позицию. Да и выкидывать руль под колеса других машин это прямо скажем надо быть тем кем я написал..
ты, парень, поосторожней в выражениях. Не надо здесь помойку устраивать
Кстати, одна секунда отставания на круге на одинаковых машинах - это катастрофа
Отправлено 16 May 2010 - 18:29
Педалий молодец. он пробует пака что на что он способен. он должен найти пределы себя в первой формуле. это не просто. вы попробуйте проехать в темпе хотя бы пол гонки в игрушке Ф1. упреете! а тут у него таз стоимостью как платиновый кусок весом в 600 кг. он найдёт себя и поедет быстро, а пака удачи ему. вспомните хотя бы как начинал Кубичка... или первые ГП того же Шума...
Начало Кубицы в Ф1. Дебют 2006 год, ГП Венгрии.
Стартовя позиция____Финишная позиция
_______9_________________сх
_______8_________________12
_______6_________________3
_______9_________________13
_______12________________9
_______9_________________9
При этом Кубица в темпе почти не уступал Хадфельду
Ну а Шуми вообще в дебютном ГП чуть не выйграл. А во втором своем сезоне занял 3-е место в чемпионате
Отправлено 16 May 2010 - 18:33
Руль выкинуть под колеса другой машине это тоже нормально? Да и машину он потерял на ровном месте, если там че нить выяснится про решетку еще можно будет понять, но никому другому эта решетка не помешала. Жаль повтора нет когда Петров проезжал мимо Барика, очень может быть что едущий за Бариком руль раздавил а Петров потом наехал или еще чего. Хочу увидеть повтор всего эпизода не те жалкие 5-10 секунд а примерно минуту пока все проехали.ты, парень, поосторожней в выражениях. Не надо здесь помойку устраивать
Вины Барикелло в проколе Петрова никакой нет - простая случайность
Кстати, одна секунда отставания на круге на одинаковых машинах - это катастрофа
Отправлено 16 May 2010 - 18:40
![]()
![]()
да посмешели. Сравнение коенечно в тему
Начало Кубицы в Ф1. Дебют 2006 год, ГП Венгрии.
Стартовя позиция____Финишная позиция
_______9_________________сх
_______8_________________12
_______6_________________3
_______9_________________13
_______12________________9
_______9_________________9
При этом Кубица в темпе почти не уступал Хадфельду
Ну а Шуми вообще в дебютном ГП чуть не выйграл. А во втором своем сезоне занял 3-е место в чемпионате
ну не фонтан резалты у кубички в дебюте то. я вас умоляю. да и хайфельд, давайте без лишнего трёпа всё-таки средний гонщег. яйчишки у него не большие, больше щи морщит.
шум в дебюте чуть не выиграл? не смешите, он там от силы круг проехал, не лохматьте бабушку. пересмотрите его дебютный сезон, как он там газонокосильщиком работал. да и 3-е место на второй год не показатель... и потом это ж шум...
Отправлено 16 May 2010 - 18:45
Вы уж определитесь. То Вы сравниваете Шуми и дебют его с Петровым, то говорите, что "то ж шум".ну не фонтан резалты у кубички в дебюте то. я вас умоляю. да и хайфельд, давайте без лишнего трёпа всё-таки средний гонщег. яйчишки у него не большие, больше щи морщит.
шум в дебюте чуть не выиграл? не смешите, он там от силы круг проехал, не лохматьте бабушку. пересмотрите его дебютный сезон, как он там газонокосильщиком работал. да и 3-е место на второй год не показатель... и потом это ж шум...
А Хайдфельд средний гонщик, яйца старые и т.д. Тогда с этими вашими аналогиями, мне страшно представить кто тогда Петров.
Отправлено 16 May 2010 - 18:51
Че за спор не поиму? Вам надо опустить Петрова? Или что? Обычный у него нормальный дебютный год, хуже чем у великих, лучше чем у многих середнячков. Но у некоторых середнячков и лучше было. Ну чего такого то. Собственных ошибок приведших к сходу у него была 1, 2 тех схода, 1 гонка (имено Монако) неудачная Барикелло подкузьмил, Испания хорошая гонка плохое стартовое место отсюда и результат, отличная гонка в Китае. Все нормально, лучше б конечно побольше удачи (как раз 2 тех схода и Барикелло нынче лучше бы избежать) но тут уж как повезет были и более невезучии гонщики, причем значительно. Да фигли далеко ходить на Кобаяши посмотритеВы уж определитесь. То Вы сравниваете Шуми и дебют его с Петровым, то говорите, что "то ж шум".
А Хайдфельд средний гонщик, яйца старые и т.д. Тогда с этими вашими аналогиями, мне страшно представить кто тогда Петров.
Отправлено 16 May 2010 - 18:55
С чего все взяли что Петров проколол колесо на обломках Барика???Че за спор не поиму? Вам надо опустить Петрова? Или что? Обычный у него нормальный дебютный год, хуже чем у великих, лучше чем у многих середнячков. Но у некоторых середнячков и лучше было. Ну чего такого то. Собственных ошибок приведших к сходу у него была 1, 2 тех схода, 1 гонка (имено Монако) неудачная Барикелло подкузьмил, Испания хорошая гонка плохое стартовое место отсюда и результат, отличная гонка в Китае. Все нормально, лучше б конечно побольше удачи (как раз 2 тех схода и Барикелло нынче лучше бы избежать) но тут уж как повезет были и более невезучии гонщики, причем значительно. Да фигли далеко ходить на Кобаяши посмотрите
Принцип ответа: - "а где же еще" не принимается)))
Отправлено 16 May 2010 - 18:57
ну а хифельд... ну давайте уже без трёпа вот его показатели. хм. всё что он может, так это клясть судьбу за "не в том месте, не в то время". самое яркое его выступление - это несско кругов по нордшляйфе в поддержку ГП Германии.
Отправлено 16 May 2010 - 19:05
Ладно подождем комментов команд, но заезд на пит лейн для смены колеса через минуту после аварии Барика дает 99% вероятность что имено там.С чего все взяли что Петров проколол колесо на обломках Барика???
Принцип ответа: - "а где же еще" не принимается)))
Отправлено 16 May 2010 - 21:23
Вот комментарии комманды :Ладно подождем комментов команд, но заезд на пит лейн для смены колеса через минуту после аварии Барика дает 99% вероятность что имено там.
Виталий Петров - выход
"Я немного разочарован, не пришедши на линию финиша за несколько кругов. К сожалению, пробило шину, потерял время. Хотя, на старте, был не так уж плохо."
Аллан Перман -
"У Виталия порвало заднюю правую шину. Это не страшно. Для него в Турции будут дополнительные "аргументы" (модификации?)".
Автор: MaxMove.
Отправлено 16 May 2010 - 21:28
вероятно о мотивации речь идет.Вот комментарии комманды :
Виталий Петров - выход
"Я немного разочарован, не пришедши на линию финиша за несколько кругов. К сожалению, пробило шину, потерял время. Хотя, на старте, был не так уж плохо."
Аллан Перман -
"У Виталия порвало заднюю правую шину. Это не страшно. Для него в Турции будут дополнительные "аргументы" (модификации?)".
Отправлено 16 May 2010 - 21:33
Макс, не знаю, просто перевод комментариев, надеюсь, ведь болид не плохой, и перед вторым заездом Q2 он был седьмым...вероятно о мотивации речь идет.
Отправлено 16 May 2010 - 23:01
Петров заехал в боксы до аварии Барикелло. Если бы не заехал, то был бы прямо за Лиуцци и Буэми, которые первыми проехали через место аварии Барикелло. Виталик там не проезжал (в трансляции это видно, как и то, что жёлтые флаги появились, когда Виталик только заезжал на пит-лейн), в это время он уже был в боксах.Ладно подождем комментов команд, но заезд на пит лейн для смены колеса через минуту после аварии Барика дает 99% вероятность что имено там.
Отправлено 17 May 2010 - 09:20
Вы немного сократили? Я нашел такой вариант:...
Аллан Перман -
Кстати, в переводе вью Виталия, мне показалось, вам точнее удалось передать характер ответов Петрова. Но это мое мнение. Было интиресно сравнить. Это когда мы обсуждали жесткость вопросов к Шумахеру и Петрову.Ален Пермейн:
Гонка Виталия была испорчена проколом заднего правого колеса, из-за чего ему пришлось медленно ехать до боксов три четверти круга. После этого отыграть потерянное было очень сложно. Впереди Турция, мы готовим к этой гонке аэродинамические обновления и, надеюсь, сможем развить там сегодняшний успех".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей