Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#521 pitomec

pitomec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:10

В точку! Создается впечатление, что Аршавину, Билялетдинову и другим легионерам до фонаря сборная. Их игра на поле какая-то без блеска в глазах. Вот посмотрите на Аршавина в Арсенале и в сборной - два разных человека!

Если по твоему мнению Аршавину до фонаря ,не знаю какой матч ты смотрел ,судя по этой игре до фонаря всем армейским типа звездам прошлым или настоящим
  • 0

#522 pitomec

pitomec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:12

Наверно сборная будет первая в группе,но нервы болельщикам попортит.

Мне кажется футболисты тоже в этом слишком уверены и это выходит им боком
  • 0

#523 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:17

Правильно рассуждаешь. Но боюсь спортивные чиновники этого не понимают. Скорее не хотят понимать. И чтобы все изменить, необходимо менять спортивное руководство страны, а не тренеров. Причем менять в полном составе. И это нге только мое мнение...

Спортивные чиновники как раз знают гораздо больше нашего. Именно из-за халатности руководства, их мздоимства происходит такой коллапс.
  • 0

#524 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:21

Значит я катался по полу не один. :rolleyes:

:unsure: :lol: :lol:
  • 0

#525 pitomec

pitomec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:24

Спортивные чиновники как раз знают гораздо больше нашего. Именно из-за халатности руководства, их мздоимства происходит такой коллапс.

Тренеры и чиновники не могут заставить футболистов драться на поле в любом матче и до конца если игроки как Акинфеев лениво выносит мяч прямо на ногу сапернику или Игнащевич ставит на фланге корпус как ребенок ,то и тренер и чиновники им помоч не могут
  • 0

#526 Egorache

Egorache

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:57

наших игроков надо приземлить некоторые выходят на поле как легионер хренов великая звезда вот он я играйте на меня!!! половина игроков проходила пешком весь матч!!!у нас в сборной на данный момент каждый играет как хочет нет командной игры сплаченности, желания доказать что мы способны на многое на данный момент я оцениваю нашу сборную на 3 с минусом
  • 0

#527 George2010

George2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 19:15

наших игроков надо приземлить некоторые выходят на поле как легионер хренов великая звезда вот он я играйте на меня!!! половина игроков проходила пешком весь матч!!!у нас в сборной на данный момент каждый играет как хочет нет командной игры сплаченности, желания доказать что мы способны на многое на данный момент я оцениваю нашу сборную на 3 с минусом

Что там оценивать?! Такой беспомощности давно не видел...
  • 0

#528 KOT9IPA

KOT9IPA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 19:39

Аршавин классный игрок,только по него тоже хорошие игроки нужны

Поэтому от него мяч отскакивал как от бревна, он не разу даже паса не отдал нормального , то в борьбу Погребняку с двумя он хоть и таран но не столько. Мое мнение Аршавин в сборной все портит. Вся команда на него играет, а толку нет. Быстров за 10 минут сделал больше чем Аршавин за 90 минут...
  • 0

#529 Campeao

Campeao

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:14

пожалуйста сделайте передачу или интервью с А.Бубновым! все ждем!)
  • 0

#530 Ollo1

Ollo1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:46

А почему все на армейских защитников и Акинфеева валят. Я считаю, что больше всех Анюков виноват. По его флангу прошли и гол забили. А он как всегда вперед побежал. Привык в Зените так играть. Скоро уже непонятно будет кто он защитник или крайний нападающий.
  • 0

#531 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:50

капитанская повязка акинфееву ?!!!!
он должел на скамейке вторым номером быть....а в воротах за сборную ставить нужно - рыжикова.

Как всегда не согласна)
ДА возможно вы скажите я девушка и не надо мне лезть в этот вид спорта, но я всегда лезу туда куда не надо)

Игорь в воротах сборной достаточно давно. У него есть очень высокая планка. А болельщики стараются всегда ей завысить. Он не робот в конце концов. Вратари на ЧМ выступали в тысячу раз хуже, и игроки других сборной соглашались, что поражение или пропущенный мяч - вина команды.
Игорь пропустил - ладно. Но команда должна была его прикрыть - забить хотя бы один мяч. Ведь он тоже прикрывал много раз полевых игроков отбивая мёртвые мячи.
Это вина всей команды! Игорь виноват - согласна есть его ошибка, но тогда виноват и Аршавин, тогда виноват Жирков и Погребняк, потому что не забили. Потому что хотя бы не сравняли счёт. Извините конечно, но мяч мы пропустили на 30-й минуте(!) за час можно было отыграться!
  • 0

#532 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:10

Как всегда не согласна)
ДА возможно вы скажите я девушка и не надо мне лезть в этот вид спорта, но я всегда лезу туда куда не надо)

Игорь в воротах сборной достаточно давно. У него есть очень высокая планка. А болельщики стараются всегда ей завысить. Он не робот в конце концов. Вратари на ЧМ выступали в тысячу раз хуже, и игроки других сборной соглашались, что поражение или пропущенный мяч - вина команды.
Игорь пропустил - ладно. Но команда должна была его прикрыть - забить хотя бы один мяч. Ведь он тоже прикрывал много раз полевых игроков отбивая мёртвые мячи.
Это вина всей команды! Игорь виноват - согласна есть его ошибка, но тогда виноват и Аршавин, тогда виноват Жирков и Погребняк, потому что не забили. Потому что хотя бы не сравняли счёт. Извините конечно, но мяч мы пропустили на 30-й минуте(!) за час можно было отыграться!

Игорю сейчас крайне необходимо менять клуб , желательно на иностранный . Акинфеев отличный враталь , с большим талантом и задатками . Но то что он играет в одном и том же клубе , играет с ним злую шутку . Фактически , играя в ЦСКА он не развивается , его мастерство сейчас ограничено , потому что вокруг него одни и те же защитники , которые кстати его иногда откровенно "кидают" . Ему нужно попробовать себя в другом чемпионате , что бы игра была иной чем в РФПЛ , что бы по воротам били по другому нежели чем в РФПЛ , что бы его окружали другие защитники нежели Березуцкие и Игнашевич . Последние , по ходу ему уже просто в родственники годятся . Гол словаков вчера , это прямой результат застоя его в клубе , он всего навсего выбил мяч не глядя , левой ногой , не подготовившись в то место , где якобы должен быть защитник , это чисто машинальное действие . В матчах такого уровня , машинальных действий не должно быть по определению . У него сейчас только 2 выбора , либо играть за Гинеровское не маленькое баблище и похоронить свой , до конца не раскрытый талант , либо ускоренно , перед зимними трансферами , искать европейский клуб . Благо , виды на него имеют в Европе .
  • 0

#533 Viktory777

Viktory777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:18

Конечно , проиграла вся команда !!!!!!!! Все финтили , крутили , надо же показать какие они крутые ! В результате бегали мимо мяча , в пустые ворота не попадали ! А самое противное , то что после перерыва вышли на поле улыбающиеся , довольные "жизнью и собой ". Особенно лицо Зырянова взбесило : Что веселиться , когда проигрываешь на своём поле . Тем более только недавно опозорились с " Осером" . Моя бабуля в таких случаях говорила: наплюй в глаза , скажет божья роса . Ни стыда у людей ни совести , у всех уже непросто звезда в голову ударила , а ещё и взорвалась там ! Вобщем стоят три копейки , а понтов на три рубля !!! :blink:
  • 0

#534 alvyt

alvyt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:43

В точку! Создается впечатление, что Аршавину, Билялетдинову и другим легионерам до фонаря сборная. Их игра на поле какая-то без блеска в глазах. Вот посмотрите на Аршавина в Арсенале и в сборной - два разных человека!

Зайдите на сайт Аршавина, там E-mail для коммерческих предложений. А каком футболе может идти речь.
  • 0

#535 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:43

...
Хочу привести в пример сборную Германии ( я не ее болельщик и никогда им не был, просто на ее примере хорошо видно , как создается новая команда) . Во первых , в сборную пришел немецкий тренер ( и насколько я знаю , при рассмотрении вопроса о главном тренере , кандидатуры иностранцев наемников не рассматривались) . Лёв довольно молод , что говорит о тенденции пребывания его на посту главного тренера "на дальнейшую перспективу" . Во вторых , нынешняя сборная Германии основана на игроках , промежуточного состава , от предыдущей сборной и нынешней , т.е. наглядно , Баллак , Канн старые образцы , Швайнштайгер , Подольски промежуточные , Баллак в "историю немецкого футбола" , "Швайни" на поле . Именно эти "промежуточные" игроки стали основой у Лёва и команда начала комплектоваться на основе их . Как я выше писал , прошло это всё в 3 этапа и заняло около 10 лет .
К огромному сожалению тенденции на омолаживание сборной России нет и не предвидится . Знаете , ситуация с сборной мне напоминает типичный русский случай , ... Вот такое вот сравнение .

А собственно ЭТО, как раз и предлагал А. Бородюк, будучи ИО до Гуса, Но тогда, не пойму, Вы почему ПРОТИВ?! Тем паче, что он Олимпийский Чемпион (сравняйтесь в титулах ребята :( ), имеющий российское гражданство, достаточно молод, амбициозен - всё под Вашу концепцию подходит, а в сборной России ему не место :) Объясните ПОЧЕМУ?

Может Вы сказали свое "против", только потому, что я Вас раздражаю...
Но согласитесь другого российского тренера для сборной на горизонте РФПЛ не видно, разве что Непомнящий (шучу), но для этого нам надо докатиться до Буркина Фассо, или до уровня 1908 года (времён монархии) , когда финам 0:8 проигрывали :blink:
  • 0

#536 George2010

George2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:55

С Германией сравнение не корректное. Что германия, А что Россия( в футбольном плане). Они трижды ЧМ, про ЧЕ молчу.Игроков высочайшего уровня море. Естественно и тренеров было и будет море.
  • 0

#537 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 22:02

Активным он был, не спорю. А ты помнишь его навесы на дубового Погребняка, которые не приносили ничего, кроме удара от ворот Мухи? Или может центральная часть поля была непроходимым барьером на пути словаков? Сам вспомни выходы 3 в 4 и 2 в 1. Широков может играть лучше, тем более в связке с Зыряновым. Я ждал от них большего.
Жирков не вышел в трех турах АПЛ, но 15 минут у него было в матче за Суперкубок. Это и называется "отсутствие игровой практики". Отсюда и брак в передачах.

P.S. Следи за языком!

А почему это Роман должен отвечать за неправильно выбранную позицию Погребняка и детские ошибки нашей обороны?? Он атакующий полузащитник, его задача снабжать переднюю линию мячами.
15 минут за месяц-это "недостаток игровой практики"?? Лихо!Жирков полностью потерял вкус к игре в Челси, пора обратно в ЦСКА переходить!
Последнее. Я констатирую факты, а ты СМОТРИ ИГРУ!
  • 0

#538 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 22:25

Если "передняя линия" состоит из одного игрока, то это наверное не линяя вовсе а лихо перемещающаяся "точка" ...на добивание :huh: , и в этой ситуации не переднюю линию снабжать мячами надо, а самим бить в створ ворот как можно чаще.., а что имеем на деле?1
  • 0

#539 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 22:46

С Германией сравнение не корректное. Что германия, А что Россия( в футбольном плане). Они трижды ЧМ, про ЧЕ молчу.Игроков высочайшего уровня море. Естественно и тренеров было и будет море.

О каком сравнении вы говорите ? Читайте внимательно , развитие сборной Германии приведено в пример , как образец (ключевое слово "пример развития") .
  • 0

#540 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 23:17

О каком сравнении вы говорите ? Читайте внимательно , развитие сборной Германии приведено в пример , как образец (ключевое слово "пример развития") .

Хенк ван Стее: «В Восточной Европе говорят о необходимости развития детского футбола, но ничего не делают»
Глава академии «Зенита» Хенк ван Стее рассказал о преимуществах голландской системы работы с юными футболистами над российской и о том, какие изменения в подготовку команд разных возрастов уже сделаны.
«Чтобы стать топ-футболистом, попасть в лучшую команду и играть на высочайшем уровне, нужно начинать раньше чем в 14 лет. И даже раньше чем в 12. Главная проблема в Восточной Европе – очень мало реального обучения игроков от 7 до 13 лет. Здесь не думают об этих ребятах, здесь говорят о том, что надо бы подумать. Но ничего не делают.
В Голландии мы концентрируем максимум возможного внимания на ребятах от 7 до 14 лет. Посмотрите, Денис Бергкамп работает с ребятами U-12! Де Бур работает с ребятами до 11 лет, Рой Макай – до 13! Наши команды ездят на соревнования, видят их и потом говорят: «Знаете, я видел Бергкампа, и он тренирует двенадцатилетних! Это невероятно!» В Голландии мы знаем, как это важно. Здесь больше говорят о том, как это важно. Буквально сегодня я разговаривал с экс-футболистом, который хотел работать только с резервом, с «Зенитом»-м! В Голландии такое просто невозможно. Ты не можешь работать с выпускной командой, если у тебя нет опыта и образования. Лицензии, в конце концов.
В «Барселоне», «Аяксе», «Фейеноорде» академия – это сердце клуба. Знаете почему? Потому что там работают те люди, которым по-настоящему небезразличен клуб. Там есть бывшие игроки, которые по 15-20 лет работают на академию. И когда руководство клуба в какой-то сложной ситуации нуждается в совете – оно идет к этим людям, спрашивает их, ищет нужный опыт. Эти люди всегда поддерживают клуб, будучи как прошлым, так и фактическим будущим клуба, работая на будущие трофеи команды. Я очень доволен работой Александра Горшкова, Евгения Тарасова и тренеров, которые рядом с ними: они молоды, хотят отдавать свои знания, жаждут делиться страстью.
Когда наши ребята играют в чемпионатах России и Петербурга, они видят, что их уровень по большей части более высок, чем у остальных. Они выигрывают 5:0 и потом гордо поднимают голову, считая, что они самые мощные молодые футболисты мира. Для того чтобы спустить их с небес на землю, мы включаем в календарь самые серьезные международные турниры. И когда молодые ребята проигрывают сверстникам из «Барселоны», «Баварии» и «Фейеноорда» со счетом 0:7, 1:8, они возвращаются, понимая, что им есть над чем трудиться. А если всегда выигрывать с разницей во много мячей, то ты, конечно, думаешь, что ты очень хорош.
С моей точки зрения, совсем юным футболистам стоит заниматься легкой атлетикой и какими-то гимнастическими дисциплинами. Те ребята, которые приходят на просмотры зимой, приходят просто с деревянными ногами, движутся как роботы. «Деревянности» все же стоит избегать даже в столь юные годы. Так что надо работать над этим», – приводит слова голландского специалиста официальный сайт «Зенита».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей