Где задать вопрос?
Отправлено 20 November 2012 - 05:10
Есть ли раздел по паралимпийским видам спорта?
Отправлено 20 November 2012 - 09:34
у меня нет кнопки "ответить" в конкурсах.подскажите пожалуйста что делать
В конкурсах отдельная регистрация http://news.sportbox...rs/registration
Вы регистрировались? Кнопки ответить так же нет в конкурсах,которые уже закончились и закрыты.
Отправлено 20 November 2012 - 09:42
Здравствуйте, раздела нет, есть общая рубрика ПаралимпизмСкажите пожелуйста, транслируются ли матчи по хоккею-следж?
Есть ли раздел по паралимпийским видам спорта?
Отправлено 20 November 2012 - 18:26
Отправлено 21 November 2012 - 13:28
Вопрос, игроки Динамо М или ЦСКА носят офицерское звания в спортивном клубе?
интернет в помощь
Отправлено 21 November 2012 - 17:07
Я отвечу за Natashik, если Вы не против. Когда будет 100% - произойдет закрытие аккаунта навсегда. Чтобы этого избежать, нужно не нарушать правила. Как минимум месяц будете без предупреждений - можно попросить амнистию у меня или другого модератора.
Уважаемый romeo3105!!! Здравствуйте!!! Хочу узнать,можно-ли мне быть амнистированным ??? Я на СБ более года,у меня 90% предупреждений,из них 50% за мат или намёк на него,и 50% за Caps Lock... Более полугода предупреждений не имею!!! И в дальнейшем обязуюсь их не приобретать!!!
Отправлено 21 November 2012 - 17:50
Рома на время отойдет от модераторских дел. Хорошо,что написали другому модератору. В дальнейшем,лучше данный вопрос решать в ЛС(личные сообщения).Уважаемый romeo3105!!! Здравствуйте!!! Хочу узнать,можно-ли мне быть амнистированным ??? Я на СБ более года,у меня 90% предупреждений,из них 50% за мат или намёк на него,и 50% за Caps Lock... Более полугода предупреждений не имею!!! И в дальнейшем обязуюсь их не приобретать!!!
Отправлено 21 November 2012 - 17:53
Рома на время отойдет от модераторских дел. Хорошо,что написали другому модератору. В дальнейшем,лучше данный вопрос решать в ЛС(личные сообщения).
Здравствуйте Natashik!!! Благодарю за оповещение!!! Приму обязательно к сведению!!!)
Отправлено 23 November 2012 - 16:48
Отправлено 23 November 2012 - 17:23
В разделе Видеоподскажите как смотреть трансляции на сайте?
http://news.sportbox.ru/video
Нажимаешь на интересующую вас трансляцию или видео с Архива,и если установлены все плагины,например Adobe Flash Player,смотрите.
Сообщение отредактировал carpenter: 23 November 2012 - 17:34
Отправлено 28 November 2012 - 09:06
К сожалению, вынужден обратиться с вопросом в раздел "Вопросы к администрации". Надеюсь на ответ одного из модеров.
Итак: первый раз получил в личку письмо с пометками "тема закрыта" и "вы не можете ответить".
Прошу дать пояснения (Уже и личная переписка ***. под контролем?) на этот счет.
Отправлено 28 November 2012 - 09:26
Скорее всего отправитель сразу же удалил у себя эту переписку.Здравствуйте все, кто читает этот пост!
К сожалению, вынужден обратиться с вопросом в раздел "Вопросы к администрации". Надеюсь на ответ одного из модеров.
Итак: первый раз получил в личку письмо с пометками "тема закрыта" и "вы не можете ответить".
Отправлено 28 November 2012 - 10:04
Скорее всего отправитель сразу же удалил у себя эту переписку.
В подобном случае у меня стоит "вышел из переписки"...
Отправлено 28 November 2012 - 10:19
Отправлено 28 November 2012 - 10:53
Здравствуйте все, кто читает этот пост!
В подобном случае у меня стоит "вышел из переписки"...
osi,здравствуйте
Сообщение не внутрисистемное(добавление в друзья и тд)?
Может быть и баг на форуме в тот момент(когда залогиненные пользователи с переодичностью системой воспринимаются как гости и функция для зарегистрированных отключаются - то есть можно войти в почту и тут бац! не могу отправить и тд) - но по описанию выше ("тема закрыта" и "вы не можете ответить", а не указано что вы не можете отправлять личные сообщения) почти исключаю данную версию. Это можно проверить-если вернуться к письму и сейчас будет "тема закрыта" - то 100% не в этом дело.
Для того чтобы сказать точно, желательно приложить скрин письма.
Либо более подробно отписать ситуацию,при каких условиях и тд.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 December 2012 - 12:28
Отправлено 03 December 2012 - 13:42
EnergyStyle, когда входите с планшета и телефона вы же используете другие айпи (мобильные айпи)?У меня вот такая проблема: когда ввожу логин и пароль с нэтбука заходит отлично, когда ввожу тоже самое с планшета или телефона пишет что моя аккаунт забанен...как решить эту проблему?
А причина блокировки не выводится в окне? Допустим, айпи заблокирован или что-то другое?
Так же: не банились с этого планшета,мобильника? Как вариант это так же может быть последствия бана.
Действия:
1) попробуйте почистить куки в планшете,телефоне
2) если пишет что айпи заблокирован -напишите мне в личные сообщения айпи мобильного, проверю нет ли блокировки
Отправлено 04 December 2012 - 07:25
Вопрос такой такой-Служба тех.поддержки это где?
Прочитал по неё в Багах,но что-то не вижу.
Отправлено 04 December 2012 - 10:53
Владимир, а что значит не работал форум?Четыре дня практически не работал форум.Не мог задать вопрос не в теме Баги,не в личке модераторов.
Вопрос такой такой-Служба тех.поддержки это где?
Прочитал по неё в Багах,но что-то не вижу.
Какую ошибку при заходе на форум писало или как это выглядело, опишите в деталях. Или по такому сценарию,вы не могли писать?
Так же вижу попытка залогинивания по другому мылу.IP с опера мини?
Адрес службы технической поддержки портала указан в Обратной связи
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей