Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#521 Chertenok1982

Chertenok1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:43

Евгений Плющенко: «Не исключаю, что приму участие на чемпионате мира»

Российский фигурист Евгений Плющенко, завоевавший серебро на Играх в Ванкувере, заявил, что ни в чем не уступил своим соперникам, а также отметил, что готов кататься на предстоящем чемпионате мира.

«Кто-то сказал, что надо было прыгать 4-3-2, но сделал бы я 4-3-2, убрали бы в другой ситуации. Это видно было, и я готов был к этому после короткой программы. Сделал сегодня ту же работу, что и соперники – два тройных акселя, два тройных лутца и плюс четверной прыжок, который дает огромные баллы. По технике я их обыгрываю по всем позициям

Что же касается мартовского чемпионата мира, то я не исключаю, что буду кататься там. После этого сезона надо сделать минимум две операции. У меня киста в ахилле и проблемы с коленом. Надо поехать в Германию, это все сделать, а там посмотреть уже», – цитирует фигуриста «РИА Новости».
  • 0

#522 Elena81

Elena81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:45

я уже написала в Федерацию два письма и в Олимпийский ком, и Медведеву :unsure:
  • 0

#523 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:46

мы все всё понимаем, только эффекта нет и не будет - не пойдут чиновники наши на попятную. им проще прогнуться под америку

Не думаю. Их ведь за такие дела дома по головке не погладят, так что вопить-то они будут.Но вот насколько искренне и профессионально...Б-О-О-ОЛЬШОЙ ВОПРОС(?)
  • 0

#524 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:46

К сожалению у меня не получилось изобразить три колоночки - при копировании сдвинулось как-то, но все равно видны итоговые оценки БЕЗ надбавок. Женя ПОБЕДИЛ! Кто и зачем придумал эти дурацкие надбавки? Их придумали специально - засуживать наших фигуристов. Очень удобно. Совершенно неадекватная система.
  • 0

#525 BapBapaII

BapBapaII

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:47

Мне кажется, присоединяться все. К поддержке Плющенко. Только вот пробьет ли это каменную шкуру судей??? Очень сомневаюсь...
  • 0

#526 Lorylein

Lorylein

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Мы писали, мы писали...
Сижу я вот и думаю будет ли реально толк от писем или опять смолчат и возможно ли чудо в нашей стране...
  • 0

#527 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Diletantka, да, и Вы тоже правы, но... Иногда бывают моменты, когда чувствуешь, что "что-то" - правильно и справедливо (и, если ты это не сделаешь, будешь сожалеть об этом). Это как раз такой момент, как мне кажется.

Надо защищать наших спортсменов. Даже от их чиновников. :unsure:
  • 0

#528 sss74

sss74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:48

Ну так это же пендоский сайт, там лисичек тоже ведёт, конечно же!

Да с каким отрывом!!!!!
  • 0

#529 dmitrij7

dmitrij7

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:50

Безусловно подписываюсь. Но господа спортивные чиновники должны были бы уже сами направить официальный протест на решение судейской коллегии ввиду явной необъективности судейства и противоречия правилам международной федерации фигурного катания
  • 0

#530 Chertenok1982

Chertenok1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:51

Женечке не нужна вторая золотая медаль!!! Лучше твердое серебро, чем быть попрошайкой как америкосы с канадцами. Вот если они заберут медаль у Лайсачека и вернут Жене при этом принеся извинения, тогда вот только будет высшая справедливость!!!
  • 0

#531 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:53

Короче ребят демагогией не занимаемся, отвечаю на вопрос почему мы вторые... НЕ нужно было делать 4 ой прыжок... НЕ НУЖНО вы понимаете чо с судьями было ....
** Судья обращайется к соседу судье, после прыжка Плющенко:
- А это чо щас такое было ????
- Незнаю, чота незнакомое... я так думаю это не по правилам !!!! 4 раза нельзя это нечестно!!!!
- Да, да я тоже гомосек и мне ужасно нравиться этот симпатяжка американец, смари какой слащавый...
>>> далее вырезано цензурой!!!!

браво! )
  • 0

#532 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:56

КАК НАС ОБСЧИТАЛИ

Перед вами элементы, которые показали в своей произвольной программе Плющенко и Лайсачек. Графа «надбавка» - это то, что накидывали судьи за выразительность или сложность. Как видим, на одинаковых, чисто выполненных элементах арбитры регулярно сильно завышали оценки американцу.

спасибо за предоставленную информацию! очень наглядный пример!
  • 0

#533 Dunaeva

Dunaeva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:58

Да с каким отрывом!!!!!

Знаете, когда на таком же американском сайте наши завалили голосами ЗА защиту Южной Осетии, то нелицеприятные результаты потом быстренько убрали. Голосуем, пусть убирают потом
  • 0

#534 sss74

sss74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:59

Безусловно подписываюсь. Но господа спортивные чиновники должны были бы уже сами направить официальный протест на решение судейской коллегии ввиду явной необъективности судейства и противоречия правилам международной федерации фигурного катания

Это вы о чем? они и слов то таких незнают! Какие правила? Вы думаете они читали? В свете последних событий очень даже сомневаюсь!
  • 0

#535 sss74

sss74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:01

Знаете, когда на таком же американском сайте наши завалили голосами ЗА защиту Южной Осетии, то нелицеприятные результаты потом быстренько убрали. Голосуем, пусть убирают потом

Уже! Легко! Будет нужно, еще проголосуем! Хоть мильон раз!
  • 0

#536 flirtik

flirtik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:06

посмотрела дневник олимпиады и снова стало печально и слезы на глаза навернулись. получается что спортсмен и тренер одни одинешеньки , за ними никого , нет крепкого плеча ,на которое можно опереться и которое постоит за тебя и защиттит. Винтервью Плщенко сказал, что после короткой программы федерация или кто-там должны были бить в колокола, но ... Долго все мы будем терпеть эти унижения . Для многих интрес к этой олимпиаде просто пропал, смотреьь не хочется . Впереди танцы и все будет тоже самое.Ведь ни одно официальное лицо ничего не сказало. А ВОТ болельщики молодцы , делают все что в их силах, а настроение все равно испорчено и ничего с этим не поделаешь ): грустно, противно и бессильно ...
  • 0

#537 sss74

sss74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:12

Я сейчас на сайт федерации заходила! Так там тишина!
  • 0

#538 Xamzuk

Xamzuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:15

Друзья. Пока в России все от мала до велика, от мелкого чинуши до президента будут думать о бизнесе и благосостоянии толку не будет. Каждый спортивный чиновник кумекает только о сохранении тёплого места, которое позволяет зарабатывать неплохие деньги. А на Плющенко и других спотсменов-профессионалов им наплевать. Если Олимпийские чемпионы вынуждены искать себе спонсоров для оплаты всех расходов на подготовку, то о каком развитии можно говорить? Я своему сыну оплачиваю все расходы на соревнования, и к чему простите это приведёт?
А в Сочи будет просто жутчайший провал. Вот посмотрите....
:unsure:
  • 0

#539 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:15

Совершенно наглое и беспринципное поведение судей!!! Мерзкий спектакль, переходящий в фарс! БЕСПОМОЩНОЕ И ЗАИСКИВАЮЩЕЕ МОЛЧАНИЕ НАШИХ ФУНКЦИОНЕРОВ! ВИВАТ, ПЛЮЩЕНКО!!!
  • 0

#540 civiliz

civiliz

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:19

Подписываюсь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей