Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 09:24

А, Вам приходилось, когда ни будь слышать про ДУХ - в данном случае РУССКИЙ, какая это мощная и всепобеждающая сила!!!

Занятия тайцзы, определенно, идут на пользу. Позабавило :)
  • 0

#522 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 09:24

Не употребляю не пиво, ни сигареты, и пены у рта у меня нет, и в форуме этом я еще ни разу никого не оскорбил... Спортом занимаюсь. И за школьную команду играл. И горечь поражения знаю, и знаю также, что если твоя команда проигрывает, то нужно что-то менять, нужно пробовать что-то новое, иначе дальше так и будешь проигрывать.

А, вы пожалуйста, не обращайте внимание, у них в НХЛ тактика такая - "припечатать к борту", короче силовая борьба называется... :)
  • 0

#523 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 09:40

Понимаешь... мне "За державу обидно" - вот мое моральное право.

Автор этой темы прав, хотя бы потому что он предлагает хоть какие-то шаги, хоть какие-то действия... Те же кто не согласен с ним - ну вы напишите, что не согласен и предложите какую-то альтернативу. А то все пишут: "ты - придурок". А если он не прав, то что делать-то, что предпринять? - напишите.

Согласен!!!
  • 0

#524 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 09:44

Я попытаюсь ответить на это. Люди восприняли бы проигрыш намного легче, если бы играли действительно СВОИ игроки - те кто постоянно играет в России (Это как отношение к своим детям - если те и совершают ошибки, ты все равно их любишь, потому что они для тебя - родные!) А то получается мы, как болельщики, должны были сказать примерно следующее: "Ну да - проиграли... Ну ничего страшного... Вы ребята поезжайте в свою Америку отдохните там, наберите форму, а потом снова возвращайтесь - защищайте честь нашей страны... Ничего страшного - мы с вами..." - так должны были сказать болельщики???
- Меня это совсем не устраивает!!!

Тож ничего. Типа как в той песне "в следующем сезоне мы свое нагоним, разнесем любого в пух и прах -х-х-х. :)
  • 0

#525 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 09:51

Уважать надо соперника. Совсем нюх потеряли!!! Вопили так как будто это сборная Гондураса по хоккею...
Я даже рад что нас так сделали. Молжет быть теперь вы откроете глаза и начнете думать сами,а не копировать мысли некомпетентных СМИ. :)

Вы нам уже открыли глаза и мы увидели кто есть кто - спасибо! И смею вас заверить - мысли это мои собственные. :lol:
  • 0

#526 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 09:57

Так выйди САМ и сыграй!!! Тогда поймешь по чем фунт лиха.
А то уже Овечкин,Малкин,Дацюк,Волченков НЕ НАШИМИ стали...
:lol:
По выделенному можно сказать что ты ничерта не смыслишь в хоккее,а особенно НХЛ.

По выделенному можно сказать, что вы (мягко говоря),путаете теплое с мягким! :)
  • 0

#527 filkozz

filkozz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 10:02

Видишь ли, aRCHie91 @, Ты, наверно, действительно во всем этом разбираешься (я имею в виду хоккей). Просто мы рассматриваем одно и тоже, но на разных уровнях: ты пытаешься состряпать наиболее оптимальный состав сборной (на данный момент) из того что есть ("я его слепила из того что было"), я же говорю о том, что если мы перестанем стряпать такие составы, и займемся наконец-то своим хоккеем (это вовсе не отрицает учет опыта НХЛ) - будем воспитывать своих ребят, то у нас появится шанс вылезти из этой Ж***Ы.
И то что по спортивным каналам рекламируют и продвигают КХЛ, так это меня только радует, потому что продвигать КХЛ реально нужно (пусть пока и "сырую"), просто нам реально больше нечего противопоставить НХЛ, кроме КХЛ. Это как в промышленности: если у страны развит свой, например, автопром, то эта страна ограничивает ввоз автомобилей иностранного производства, чтобы поддержать своих автопроизводителей. Аналогичная же ситуация и в КХЛ - НХЛ - нужно всячески поддерживать свою КХЛ, и нет в этом ничего постыдного... ( Или, может, это тоже кто-нибудь назовет псевдопатриотизмом?)
  • 0

#528 filkozz

filkozz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 10:08

А, вы пожалуйста, не обращайте внимание, у них в НХЛ тактика такая - "припечатать к борту", короче силовая борьба называется... :)

Спасибо вам большое за поддержку!
  • 0

#529 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 10:19

Хоккей у нас вырождается, говорите, - совершенно с вами согласен. Но ведь вы сами своими восторженными опусами в поддержку НХЛ, и наоборот, всячески хая и понося всё, что у есть нас своё - напрямую СПОСОБСТВУЕТЕ этому. Вижу, вас просто тошнит от КХЛ.
А, Вам приходилось, когда ни будь слышать про ДУХ - в данном случае РУССКИЙ, какая это мощная и всепобеждающая сила!!!

Где восторженные опусы в честь НХЛ? Может это реальное положение дел?
Именно ,потому что мне НЕ ПЛЕВАТЬ я и указываю на недостатки нашей 2-х годовалой КХЛ. Я хочу чтобы наша лига делала "пятилетку" за год, а не топталась на месте как сейчас.
Про дух Русский - в последнее время этим духом разит у меня в подъезде... Только этот дух отличается от того духа,которым без сомнений обладали мои Дед(ветеран ВОВ),Отец и его брат(участники Афганской), этот дух насквозь пропитан пивом,куревом и наркотой...
Да и на мировом уровне "прославились" дальше некуда.. Это я о Русском Доме в Ванкувере.

А следуя вашей абсурдной и предательской логике Вел. Отеч. войну должна была непременно выиграть лучшая (на тот момент), хорошо обученная, одетая и сытая немецкая армия, а не голодная и разутая, малообученная - советская...

Подчеркнутое: :lol: А по сопатке за такие слова? :)

С какого года данные? Уж не со времен Хрущева ли? Сейчас 2010-й год, большая часть архивных документов стали доступны(снят гриф "секретно"). Почитай на досуге...

Ни победим мы их никогда их оружием, в другом наша сила, так что хватит восторженных криков о величии канадцев и американцев.
Создать СИЛЬНУЮ ДУХОМ борющуюся до конца за победу команду из "лучших бойцов вермахта" ( чит. НХЛ) - НЕВОЗМОЖНО.

Ну они же нас победили скоростным,комбинационным хоккеем? Что не наше оружие?
Так в чем наша сила? Сейчас. В постоянном отрешении от лучших? В постоянном обсуждении того о чем и слыхом не слыхивали?
Маразм крепчал:Дожили.. Хоккеистов(НАШИХ причем!) с фашистами сравнили... :o

Мерзко господин aRCHie91 и ижи с тобой, мерзко.

Мерзко сравнивать наших парней с фашистами.

А сравнение в том, что канадцы за один день смогли создать команду, вообще не в тему. НХЛ - это их дом, их стиль... Из кого они, по-вашему, должны были выбирать - из КХЛ чоль?

Как раз время(для подготовки) у всех было одинаковым, а если учесть то что КХЛ-овцы приехали ЗА ТРИ дня до начала ЗОИ.. То преимущество во времени как раз у наших вырисовывается.
выделенное: ага "их стиль" говоришь? Ага.. Особенно в матче с нашими.

Я не в курсе, конечно, в отличии от вас, что там твориться у нас в хоккее на государственном уровне, но думаю в общих чертах вы правы - отдаемся за жвачку и К-Колу, а ещё за хорошие загр. счета, особняки-дворцы и т.д., но это все лирика...

Нет,дружище это реальность.

Расчет на НХЛ мастеров, как это делается у нас на протяжении уже многих лет - стратегия абсолютно не правильная. Нужно начать (уже давно надо было), с чистого листа - отказаться от этой пагубной стратегии. Учиться у них можно и нужно - согласен, но не хавать из их рук...

Расчет на НХЛ-овских мастеров делается во ВСЕХ сборных,так что мы тут не новаторы.
Правильно "Не хавать" Как хавают как раз КХЛ-овское рук-во. Зачем в России создавать Драфт? У нас что студенческий хоккей есть? Ах,да МХЛ... Ага...

Прекрасно помню игру Малкина и Овечкина когда они играли в России и за Россию, хоть и были менее опытные и мастеровитые - где теперь та игра???

В НХЛ "та" игра заметно подросла и окрепчала.(док-во КС Малкина и Харт Овечкина)

При всем моем уважении к их заслугам, уверен, что пока до них не дойдет, что в нашей сборной они пока Никто - дворовая команда, толку не будет.
И потом, оставьте вы эти свои пиндосовские кликухи - ОВИ, КОВИ, НОББИ, Шмобби и т.д. - у них, что имен нет? Или вы, таким образом выражаете их принадлежность и вашу приверженность НХЛ, или чтоб какой ни будь несведущий случайно не приписал их к "плюшевой" лиги?

Хех... А что в детстве не было кликух,сокращений фамилий? Почему сразу так надо давить на якобы Американский акцент Ови,Кови,Наби,Сема? По мне,это лучше чем того же Овечкина называть "Овцой".
Еще... А этот заокеанский сленг только в хоккее проскальзывает? С таким подходом нам надо говорить вместо "Хоккей" "клюшка-крюк"

Правда, к вашей чести надо сказать, что и вашу американизированную голову посещают иногда светлые мысли - это я насчет дворовой хоккейной коробки, тут я с вами согласен на все 100. Сам занимаюсь лыжами, тай-цзи, туризмом и приобщаю, по возможности, к этому других.

Моя "Американизированная" голова ,которую "иногда посещают светлые мысли" как раз может отделить мух от котлет, а ваша наполнена неверно направленным патриотизмом.
  • 0

#530 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 10:26

Видишь ли, aRCHie91 @, Ты, наверно, действительно во всем этом разбираешься (я имею в виду хоккей). Просто мы рассматриваем одно и тоже, но на разных уровнях: ты пытаешься состряпать наиболее оптимальный состав сборной (на данный момент) из того что есть ("я его слепила из того что было"), я же говорю о том, что если мы перестанем стряпать такие составы, и займемся наконец-то своим хоккеем (это вовсе не отрицает учет опыта НХЛ) - будем воспитывать своих ребят, то у нас появится шанс вылезти из этой Ж***Ы.
И то что по спортивным каналам рекламируют и продвигают КХЛ, так это меня только радует, потому что продвигать КХЛ реально нужно (пусть пока и "сырую"), просто нам реально больше нечего противопоставить НХЛ, кроме КХЛ. Это как в промышленности: если у страны развит свой, например, автопром, то эта страна ограничивает ввоз автомобилей иностранного производства, чтобы поддержать своих автопроизводителей. Аналогичная же ситуация и в КХЛ - НХЛ - нужно всячески поддерживать свою КХЛ, и нет в этом ничего постыдного... ( Или, может, это тоже кто-нибудь назовет псевдопатриотизмом?)

поддерживать конечно надо,но спускать тот беспредел,который частенько стал проявляться нельзя.
  • 0

#531 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 10:31

Вы знаете, я видимо из "бронетанковых", но случайностей на ЧМ - не бывает, Канадцы проиграли тот матч, проиграли со счётом 2:1, даже перебросав Наших. Да Наши сушили игру, НО Канадцы, НЕ СМОГЛИ забить - вот и всё и невезение тут не причём, матч продолжается 60 минут, за это время надо забить на одну шайбу больше...или пропустить меньше, какие у ВАС ещё вопросы к той команде? Он сделали то что должны были сделать, СТРАХ у меня был в овертайме 2008, а 2009 смотрел вполне спокойно. Многие говорят что те Канадцы, мол были не самой сильной командой, но нынешние Олимпийские чемпионы еле-еле переползли Швейцарцев (может тоже повезло?) , и вдудели реактивным Амерам перед тем как "уничтожить" Россиян, или Канадцы "плохо хотели" выиграть - это после Квебека-то....

Про ЕХТ, надо быть слепым, что бы не видеть в команде серьёзный конфликт и ситуация с игроками из СКА это только то что выползло в СМИ, не может сборная в такой ситуации играть нормально, часть игроков просто не играет даже находясь на площадке.
  • 0

#532 filkozz

filkozz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 10:35

поддерживать конечно надо,но спускать тот беспредел,который частенько стал проявляться нельзя.

С беспределом, однозначно, надо бороться. И постепенно "шлифовать" нашу лигу, развивать ее... Просто, если зарубить КХЛ на данном этапе только из-за ее недостатков, и из-за того, что она не дотягивает до НХЛ, то о каком тогда хоккейном будущем можно вообще говорить...
  • 0

#533 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 10:43

Для aRCHie91
Кто про что, а голый про баню.
И учитесь пожалуйста читать, воспринимать и комментировать весь текст целиком, а не выхватывать контекстом (это я про сравнение с фашистами).
С уважением отношусь к вашим прославленным предкам, таковые и у меня имеются. Вот и спросите у них (если живы, конечно)- в чём сила брат? У меня хоть какой, да есть патриотизм в отличии от полного отсутствия его у вас, а какой он направленности время покажет.
  • 0

#534 saga27

saga27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 10:54

Где восторженные опусы в честь НХЛ? Может это реальное положение дел?
Именно ,потому что мне НЕ ПЛЕВАТЬ я и указываю на недостатки нашей 2-х годовалой КХЛ. Я хочу чтобы наша лига делала "пятилетку" за год, а не топталась на месте как сейчас.
Про дух Русский - в последнее время этим духом разит у меня в подъезде... Только этот дух отличается от того духа,которым без сомнений обладали мои Дед(ветеран ВОВ),Отец и его брат(участники Афганской), этот дух насквозь пропитан пивом,куревом и наркотой...
Да и на мировом уровне "прославились" дальше некуда.. Это я о Русском Доме в Ванкувере.
Моя "Американизированная" голова ,которую "иногда посещают светлые мысли" как раз может отделить мух от котлет, а ваша наполнена неверно направленным патриотизмом.

+100500 Поддерживаю полностью.
А вообще хватит уже спорить, автор темы может зайти на сайт fhr.ru и посмотреть какое письмо от болельщиков будет направлено Быкову и игрокам сборной, ну и соответственно сходить кое-куда со своим...
  • 0

#535 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:02

Нам простым и скромным болельщикам, имеющим глаза, ненужно вашей прозорливости - все и так было видно. Команда, в основном состоящая из звезд НХЛ не сыграла по путному не одного матча. И как бездарно «сыграли» с Канадой наши Малкин, Овечкин, Сёмин... мы тоже видели.
Впрочем, я не выгораживаю КХЛ-овцев к ним это тоже это относится.
Но кто в команде авторитет, как не Овечкин, Малкин и ижи с ними, кто должен был своим примером заряжать всех остальных... Кто как не они, выдающиеся форварды НХЛ, играя с себе подобными, на знакомых площадках, должны были "дать бой"? Вы его видели???
Только не нужно мне писать по этому поводу повесть, результат на лицо.
Правильно сказал после игры Брызгалов, что играли как дворовая команда. Таковой она и была. И дело как вы понимаете не в счёте (спасибо Канадцам, что вовремя остановились, по такой игре реально было 3:10).
Может вы еще, скажете какая разница, все равно проиграли?
Кто-то здесь уже писал - повторюсь: Лучше умереть в бою, чем застрелиться.
Хоккей у нас вырождается, говорите, - совершенно с вами согласен. Но ведь вы сами своими восторженными опусами в поддержку НХЛ, и наоборот, всячески хая и понося всё, что у есть нас своё - напрямую СПОСОБСТВУЕТЕ этому. Вижу, вас просто тошнит от КХЛ.
А следуя вашей абсурдной и предательской логике Вел. Отеч. войну должна была непременно выиграть лучшая (на тот момент), хорошо обученная, одетая и сытая немецкая армия, а не голодная и разутая, малообученная - советская...
Ни победим мы их никогда их оружием, в другом наша сила, так что хватит восторженных криков о величии канадцев и американцев.
Создать СИЛЬНУЮ ДУХОМ борющуюся до конца за победу команду из "лучших бойцов вермахта" ( чит. НХЛ) - НЕВОЗМОЖНО.
Мерзко господин aRCHie91 и ижи с тобой, мерзко.
А сравнение в том, что канадцы за один день смогли создать команду, вообще не в тему. НХЛ - это их дом, их стиль... Из кого они, по-вашему, должны были выбирать - из КХЛ чоль?
Я не в курсе, конечно, в отличии от вас, что там твориться у нас в хоккее на государственном уровне, но думаю в общих чертах вы правы - отдаемся за жвачку и К-Колу, а ещё за хорошие загр. счета, особняки-дворцы и т.д., но это все лирика...
Расчет на НХЛ мастеров, как это делается у нас на протяжении уже многих лет - стратегия абсолютно не правильная. Нужно начать (уже давно надо было), с чистого листа - отказаться от этой пагубной стратегии. Учиться у них можно и нужно - согласен, но не хавать из их рук...
3-5 чел. из НХЛ в НАШЕЙ команде (больше чем у автора темы 2-3), продуманно отобранных, нам безусловно не помешают и при общей заряженности и сыгранности команды, смогут повести за собой нашу дружину. Правда делать все это надо заранее, а не за полгода или год до ОИ.
Прекрасно помню игру Малкина и Овечкина когда они играли в России и за Россию, хоть и были менее опытные и мастеровитые - где теперь та игра???

Не согласен.

И Овечкин, и Сёмин, и Малкин объективно были лучшими в команде. Просто когда канадцы с помощью двух самых мощных и быстрых в своей команде (защ. Ши Уэбер, нап. Рик Нэш)прикрыли Овечкина, он стал не заметен. Но при этом он продолжал биться и искать пути к воротам. Да, не преуспел. Малкин и Сёмин боролись как могли, но такой стиль игры противоречит Малкинскому, а перестроиться непросто. Сёмин просто по уровню чуть ниже - он всё ещё зелен, не смотря на возраст и зачастую игрок настроения. Канадцы же сделали всё, чтобы шайба до этих 3х не дошла - и у них получилось.
Когда в 2008 взяли-таки в Квебеке на 100-летие хоккея золото у канадцев, ребята уже давно были в НХЛ. Никто даже не пикнул, что их не надо брать, они продажны и бла-бла-бла.

Сейчас, конечно, это святое дело - день пропал не зря, если кто-то не припомнил им, где они играют и сколько зарабатывают.

Команда была составлена в соотношении 50х50 по нападающим. Защитников из НХЛ и вратарей побольше - так пришлось сделать. Последний Евротур ясно показал неготовность к серьёзным матчам ни одного КХЛного голкипера. 3+ за игру - ну это уж слишком! Тем более, что надо было бы ещё адаптироваться под отскоки на маленьких площадках. Притом, что нападов было пополам, в самом важном матче с чехами как раз проявили себя НХЛовцы.

И вообще гадко делить. Все - и КХЛ и НХЛ-игроки ехали выступать, защищать честь страны с большим желанием. Лично я выделяю НХЛовцев в посте только потому, что мне неясно, отчего вы пытаетесь сказать, что они хуже играют или имеют меньше желания на то. Взгляните объективно: по игре желания у них уж никак не меньше. Просто мастерства больше, поэтому они сыграли чуточку лучше. Если можно конечно так говорить о разгроме.

Вы говорите, "родная наша КХЛ". Конечно, не тошнит от этого особенно, но и от НХЛ не тошнит совсем даже. Хотя начистоту, чем, кроме уровня КХЛ отличается от НХЛ? Да ничем. Это копия. Добротная копия, не дешёвая китайская подделка, а отличная, профессиональная копия лиги, где свои дивизионы, конференции, вместо Кубка Стэнли Кубок Гагарина, вместо Президент'с Трофи тоже что-то там уже ввели. Вся разница в названиях и только лишь в том, что играют не Запад против Востока в матче звёзд, а легионеры против русских. Это, видимо, и было призвано указать на непохожесть и уникальность КХЛ в отличие от НХЛ.

Я ещё раз призову не быть псевдопатриотами, потому что граница перехода из состояния патриот в псевдопатриот размыта. Патриот любит родное и не предаёт - да. Но что роднее: КХЛ, полностью основанная на принципах НХЛ, которые в свою очередь берут истоки в отношениях, менталитете, идеологии кап.запада - США и Канады (в основном даже США), или ребята НХЛ-овцы, русские по духу и наоборот несущие наши ценности миру западному, прославляющие там честь нашего хоккея, - это большой вопрос.

Лично мне люди всегда были роднее организаций. Поэтому я не согласен с болельщиками, хающими игроков, будь они из НХЛ или КХЛ.

Не пытайтесь сравнивать лиги, кроме того, что КХЛ в России, в ней нет ничего русского.

Кроме того финны и США переняли многое от советских ДЮСШ - для подготовки своих спортсменов, в том числе и в хоккее. Результаты приходят уже. Но если мы захотим взять их систему, которая наполовину наша, будет ли это патриотично взять - и не взять эту систему? Мы лучше никогда больше не выиграем золото Олимпийских Игр и Чемпионатов Мира, но ничего хорошего не возьмём у них, даже то, что они заимствовали у нас когда-то - так что ли?? Или я вас не понимаю?
  • 0

#536 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:08

[quote name='aRCHie91' date=' 2 March 2010, 10:19' post='3904594']

В НХЛ "та" игра заметно подросла и окрепчала.(док-во КС Малкина и Харт Овечкина)

Вы еще забыли добавить - бездарно сыгранный матч Россия - Канада в 1\4 финала.
Зачем после этого вы нам подсовываете ваш КС.
  • 0

#537 PAKFA

PAKFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:11

Хех... А что в детстве не было кликух,сокращений фамилий? Почему сразу так надо давить на якобы Американский акцент Ови,Кови,Наби,Сема? По мне,это лучше чем того же Овечкина называть "Овцой".
Еще... А этот заокеанский сленг только в хоккее проскальзывает? С таким подходом нам надо говорить вместо "Хоккей" "клюшка-крюк"

А вам кроме "овцы" больше ничё на ум не приходит :lol: Или на этом весь наш великий и могучий заканчивается?
Или тоже скажете, что на стенах в подъезде у вас в нём упражняются все кому не лень.
Странная у вас способность, во всём, что вас окружает, видеть только плохое. :lol:
  • 0

#538 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:17

Вы знаете, я видимо из "бронетанковых", но случайностей на ЧМ - не бывает, Канадцы проиграли тот матч, проиграли со счётом 2:1, даже перебросав Наших. Да Наши сушили игру, НО Канадцы, НЕ СМОГЛИ забить - вот и всё и невезение тут не причём, матч продолжается 60 минут, за это время надо забить на одну шайбу больше...или пропустить меньше, какие у ВАС ещё вопросы к той команде? Он сделали то что должны были сделать, СТРАХ у меня был в овертайме 2008, а 2009 смотрел вполне спокойно. Многие говорят что те Канадцы, мол были не самой сильной командой, но нынешние Олимпийские чемпионы еле-еле переползли Швейцарцев (может тоже повезло?) , и вдудели реактивным Амерам перед тем как "уничтожить" Россиян, или Канадцы "плохо хотели" выиграть - это после Квебека-то....

Не забывай, что, во-первых, у канадцев Миллер, у швейцарцев Хиллер - сыграли очень надёжно в тех матчах, Женька Набоков не поймал такого куража и поплыл во втором периоде, а возможно и раньше. Канадцы зашвыряли их в таком же примерно соотношении, просто не попали. При всём этом Россия была несомненно большим раздражителем.
Также прошу не забывать, насколько далеко прошла команда США, и как хорошо выросли швейцарцы. Их клубная команда в последней лиге чемпионов шансов Магнитке как-то не много оставила.
Проиграли канадцы, потому что не пробили вратарей - раз, настроились плохо на борьбу в группе, потому что считали себя фаворитами - два.

А во-вторых, наша победа в Квебеке на 100 лет хоккея неповторима и недосягаема для канадцев минимум 99 лет ещё. Так что их горе просто не смываемо, а мы можем оправдываться каждые 4 года в случае неудач на олимпиадах - и даже попытаться вернуть себе репутацию уже в Сочи. Работать только надо и извлекать уроки из поражений.
  • 0

#539 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:26

Для aRCHie91
И учитесь пожалуйста читать, воспринимать и комментировать весь текст целиком, а не выхватывать контекстом (это я про сравнение с фашистами).

Поучись сам.
Нигде я мерзости не писал ни про кого.
А вот сравнение как раз налицо. Нефига отмазываться.
  • 0

#540 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:29

Вы еще забыли добавить - бездарно сыгранный матч Россия - Канада в 1\4 финала.
Зачем после этого вы нам подсовываете ваш КС.

Упомянутые призы были ДО а не после ОИ. До ОИ все писали "какие молодцы!" "Наши имеют всех в НХЛ!" и т.д. Никто даже в расчет не принимал Канадцев... Получите,распишитесь серия 1972-ого бумеранг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей