Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#521 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 19:39

Давным-давно лодки были вёсельные. В парках отдыха существовали даже лодочные станции, где можно было взять лодку напрокат.
Изображение
1885 Поленов В.Д. "На лодке. Абрамцево"

В наши дни, досуг не организован, приоритетное внимание уделяется труду.
В итоге граждане стараются отдыхать на рабочем месте, но толком не выходит ни то ни другое.
Изображение

Целый день на реке катера и лодки. Частные плавательные средства хоть под мотором, но как правило надувные. Катера - государственные - принадлежат спасателям (МЧС). Не надо полагать, что управляют катерами рядовые сотрудники ведомства. Патрулирование по штатному расписанию конечно случаются, но вполне могут закончится перебранкой и поломкой техники! (Исключение составляют лишь экстренные ситуации.)
За рулём может оказаться женщина! В ходе времени спутница капитана возглавляет мероприятие, берёт штурвал в свои руки и возит супруга по всей речке.
-Понимаете, у меня нет катера, у меня велосипед и хотя мне Марь Иванна симпатична, мне она внимания не уделяет - я возмущён!
Изображение
Вот это щучка!

koly
  • 1

#522 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 20:19

2-е Августа
Изображение
В этот день:
Таджикские товарищи на рынке были, но торговлю не вели. На месте басурманского "генштаба" уродливо-усатая баба торговала помидоры. Кстати, их руководящее звено слабо характеризует национальную принадлежность, если присмотреться конечно видно что нацкадр, но с первого взгляда не определишь.
После обеда грозы не было! Вернее в прогнозе она была, но на самом деле стояла прекрасная летняя погода. Слабый ветерок приносил с противоположного берега аромат луговых трав, к тому же буйно разросся хмель. В апартаментах за импровизированной ширмой кипели завидные амурные страсти.
Изображение
Spoiler

koly
  • 1

#523 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 23:05

Колян бери вот эту вещь!! Недавно прикупил, просто мать твою уносит нафиг к чертям.
Не скупись, там в своём Брянске будешь первым парнем, да только ходи с ним под ручку, а то уволокутъ, и не гони особенно тоже залетишь в неприятности

Видео с характеристиками и о торсионной жёсткости. Смотри!

Вот как это выглядит в 2013 году, реально чердак срывает и уносит и уносит! Я в восторге блин! Продолжаю тестировать. Сосед по даче старый писатель ( друг мой), сказал при обкатке и преднастройках - "Какая то нереальная скорость, кажется когда ты проезжаешь рыдом, будто летишь над дорогой! У меня дух захватывает при одном только прогоне".

Смотри Колян, на волощение инженерной мысли.

так это шоссейный вел, а по тропинкам в лесу и песку проедет?
  • 1

#524 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 08:21

так это шоссейный вел, а по тропинкам в лесу и песку проедет?

Благодарю за наводящий вопрос!
Уважаемый lyubitelbulochek вероятно Вы уже поняли, что этот велосипед сконструирован специально для гонки по брусчатке. Могу лишь предполагать на чём основана идея проведения гонки. Судя по организации форума SB могу сказать, замысел вполне может привлечь Российское спортивное руководство, но совсем по иным причинам - т.к. в виду проведения стимулирующей политики условия для отечественных спортсменов должны быть жёстче, чем у зарубежных оппонентов.
Изображение
koly
  • 1

#525 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 17:08

Массовый Cпорт
profsky, вы прямо таки кудесник - сегодня на ежедневной прогулке мне встретилось необычайно много велосипедистов, компании и пары. Даже с учётом выходного дня их было очень много. Примечательно, что велосипеды у них были современный, физическая форма хорошая (но явно не профессионалы), экипировка - отличная, что говорило о вполне респектабельном социальном положении. Но брань, отношения и сквернословие выдавали убогое мировоззрение и варварское, деревенское происхождение. Вот это спорт!:(
koly
  • 2

#526 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 20:05

Благодарю за наводящий вопрос!
Уважаемый lyubitelbulochek вероятно Вы уже поняли, что этот велосипед сконструирован специально для гонки по брусчатке. Могу лишь предполагать на чём основана идея проведения гонки. Судя по организации форума SB могу сказать, замысел вполне может привлечь Российское спортивное руководство, но совсем по иным причинам - т.к. в виду проведения стимулирующей политики условия для отечественных спортсменов должны быть жёстче, чем у зарубежных оппонентов.
Изображение
koly

Профски, подскажите мне проходимый велосипед с нормальными колесами (26-29) для города и деревни. чтоб и по улице можно было, в магазин сгонять, и по тропкам с шишками и по песчаной дорожке не завяз.
и главное - недорогой (до 7 тыщ. руб.)
я склоняюс к Stels Navigator, как наиболее доступному
  • 2

#527 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 13:21

Профски, подскажите мне проходимый велосипед с нормальными колесами (26-29) для города и деревни. чтоб и по улице можно было, в магазин сгонять, и по тропкам с шишками и по песчаной дорожке не завяз.

Здравствуйте Уважаемый !!

Вы знаете для начала нужно определиться с уровнем Вашего "катания" и насколько Вы хотите этим в дальнейшем заниматься!? Ведь уровень катания определяет уровень получаемого удовольствия, и не обращайте внимания на понты и цены, в дальнейшем всё окупается - ведь живём один раз, и отказывать себе в чём то, выглядит необоснованной скупостью, и как правило выходит себе дороже!!!

Так вот если это занятие "крутить педали" Вам нравиться, и Вы занимаетесь этим достаточно часто и с привеликим удовольствием, то пару советом я Вам дам!

-------------------------------------

Как я понял Вы начинающий велосепидист, и Ваша задача просто доехать до магазина по бездорожью, но в последствии Вам это понравиться и Вы захотите проехать те же киллометры быстрее и ещё быстрее. Тогда Вы начнёте замечать что Ваш выбор мягко говоря не очень, да и тормоза и трансмиссия желали быть лучше. Поэтому ПЕРВЫЙ ВОПРОС, на сколько Вы хотите увеличивать свои возможности в качестве СОВЕРШЕНСТВА РЕЗУЛЬТАТА.

--------------------------------------

Именно этим и определяется Ваш выбор, именно от него надо исходить!!! Во вторых много зависит от времени проведённом на велосипеде, если Вы на нём проводите более часа в день, то над выбором рамы надо очень сильно призадуматься! А именно над её типом и главное посадка и положение сины, а уровень педалежа (каденса) подскажет выбор седалища. По другому Ваша спина будет затекать или ломиться от боли, а потёртости в промежности и боли в коленях будут говорить не об получаемом удовольствии, а об неправильном выборе сделанной на основе ценника в магазине.

Хотелось бы так же предостеречь Вас от покупки такого товара по интернету, или по тому что его хвалит какой то продавец-консультант в магазине. Возьмите с собой знакомого который реально катал, и уровень знаний которого и Ваше доверие-авторитет к нему достаточно высок. В таком случае Вы избежите реально лишних трат. Такие люди знают что Вам реально нужно, так как с Вами знакомы давно и не будут Вас разводить на крутость и понты!

Во многом выбор обуслолен местом проживания, в Москве много специализированных магазинов где можно купить велосипед! Сейчас самое время, так как скидки реально большие особенно в крупных торговых сетях до 50 %. Не поленитесь и скатайте в другие магазины, что бы померить рамы и прислушайтесь к своему организму в первую очередь!!

Если Вы катаетесь по плохим дорогам, наличие песка, грунта и ухабов велик, то шоссейник не для Вас! А так же уровень каденса не достаточно отработан ищите горный с амортизатором на вилке, или цикло-кросс можите попробывать. Ещё раз повторюсь, что попробуйте привлечь знакомого, который знает уровень не только Вашего мастерства, но и представляет где Вы собираетесь ездить! Это важно, одно могу сказать не берите двухподвес, такая гадость на мой взгляд - вся энергия педалежа в некуда, может я так говорю как "шоссер", но велосипед создан для того что бы ехать вперёд, а не тратить энергию в раскачку рамы по ухабам!!

Теперь про раму!! Сейчас такой выбор различных модификаций, что глаза разбегаются!! Не бойтесь мерить, и самое главное смотрите за положением спины и балансировкой между положением рук и таза, я имею в виду баланс веса, ведь чем прямее посадка, тем больше веса тела давит на седло (на таз), и это считается признаком начинающего велосипедиста, ведь в случае более длинной рамы Вам придётся тянуться к рулю, к чему Вы можете быть не готовы! Вернее Ваша спина, со временем спина будет выгибаться и Вы почувсвуете, что способны практически ложиться на более высшие ростовки, что будет сказываться на качестве педалежа!

Теперь немножко о характеристиках различных модификаций велосипедов!! У шоссейников это руль, его несомненное преймущество это достаточно разнообразное положение рук, которые несомненно будет влиять на положение спины, и давать ей возможность отдыхать, особенно если Вы находитесь достаточно продолжительное время в пути. Скоростные характеристики рамы, унесут Вас в фэнтези Большой петли, естествено нужно иметь определённые навыки, которые нужно приобрести, к недостаткам отнесу лишь расположение тормозов и характеристики рамы с сликовыми колёсами, которое мне не давало возможности уйти от аварийной ситуации, на горном велосипеде такой проблемы не возникнет. Манёвренность горного велосипеда и расположение тормозов меня спасало очень часто, плюс возможность прыгать по бордюрам.

----------------------------------------

Теперь коснёмся верхней перекладины рамы, которая в принципе и определяет скоростные и манёвренные характеристики рамы. Если ростовка Вам подошла, и Вы с лёгкостью запрыгиваете на свой выбор, все рычаги управления под рукой, а пальцы чётко сжимают рукоятки тормозов, спина раслаблена и таз вжимается в седалище без лишних усилий, то Вам надо встать с него и провести между ног от седла до руля, в принципе он должен легко ходить не создавая лишнего давления на яйца (извините за выражения). Обратите внимание на размер хода рамы, т е на её длину!! На мой взгляд из двух понравившихся берите тот который имеет больший ход, т е более длинную верхнюю трубу. Конечно её можно и померить, но ещё раз повторюсь велосипед индивидуален, поэтому всё нужно попробывать, и если что померить. Так вот чем выше - прямее верхняя перекладина рамы, тем более накатистый будет велосипед, и соответственно тем ниже скос от руля к седлу тем манёвренее.

Теперь про руль, и его размеры! Это влияет на диафрагму лёгких, не сажимайте её в тески. Лёгкие должны быть свободы от к приёму воздушных масс кислорода, что несомненно будет определяться положением тела и рук. Старайтесь при покупке велосипеда подышать и развернуть диафрагму вперёд, поманеврируйте рулём, Вы не должны ощущать не каких стяснений в области груди. Если что возмите на прокат около магазина, оставив залог.

Все мы хотим кататься в солнечную ясную погоду, без дождя и приключений!! Но увы это не возможно. Мои покатушки в дождь при технологии идти на просвет - открыли глаза на то, что наши дороги настолько грязны, что ты весь с ног до головы будешь в песке. Ещё раз повторюсь с ног до головы, и не что этому помешать не может, ни какие брызговики и крылья. Не покупайте не нужные аксессуары, они бесполезны. Так вот если Вы хотите в такую погоду сохранять уверенность в своей трансмисии и тормозах, а это очень важно! Дам совет берите ШИМАНО ДИОРУ не ниже и ДИСКОВУЮ ГИДРАВЛИКУ. Это избавит Вас от лишних проблем с грязью на дорогах.

Теперь немножко о седле, так как основная нагрузка приходится на пятую точку. Так вот не берите очень широкое седло, никогда не берите их, и очень мягкое. Так как при улучшении частоты каденса, Вы будете себе сильно натирать между ног. Сидалище это особая тема, но учитесь крутить правильно, а это можно сделать только на правильном сидалище! Да кстати многие фирмы, которые думают о своём потребителе уже комплектуют свои велосипеды исходя от уровня байка. Такие фирмы как СТЕЛС, руководствуются другими критериями, а именно ценной, а как правило это не к чему хорошему не приводит!! Старайтесь выбрать в бюджетной линейки тот велосипед от которого будете получать удовольствие, а не травмы и потёртости! Я до сих пор от своего первого отойти не могу, а именно от седла. А ведь это очень серьёзно!! Очень и очень, нельзя пережимать кровенную артерию к своему будущему наследству, плохо может законьчиться.

-------------------------------------------

Ну вот вроде бы в кратце и всё, о чём должен знать человек выбирающий свой первый велосипед, или второй и третий!! После того как выбирете его, спешите за аксессуарами, они не менее важны, если не сказать более, сам в этом убедился своей головой - дабы не затягивать!

Спасибо за внимание, извините если не точно выразился, так как спешил!!!
  • 0

#528 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 14:25

не обращайте внимания на понты и цены

Эта фраза мне понравилась и видимо относится к изделиям.
Что касается людей, то на 3/4 обывательское общество состоит из "понтов" - это приветствуется, приоритетные условия создаются поднатаревшим в этом отношении гражданам, в 20 лет "заработать" на дорогостоящий автомобиль?!
В умении на словах превзойти оппонента по всем параметрам состязаются с молодости и до самой пенсии.
koly
  • 2

#529 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 14:36

О спорте
По моему, спорт придумали обеспеченные Англичане в период расцвета империи, с той целью, чтобы не отрываться от естественных законов. Поддерживаю, и считаю, относиться к вопросу надо с Британской рассудительностью т.е. спорт это всё-таки умеренные нагрузки, а не способ выживания.
koly
  • 2

#530 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 22:58

Здравствуйте Уважаемый !!

Вы знаете для начала нужно определиться с уровнем Вашего "катания" и насколько Вы хотите этим в дальнейшем заниматься!? Ведь уровень катания определяет уровень получаемого удовольствия, и не обращайте внимания на понты и цены, в дальнейшем всё окупается - ведь живём один раз, и отказывать себе в чём то, выглядит необоснованной скупостью, и как правило выходит себе дороже!!!

Так вот если это занятие "крутить педали" Вам нравиться, и Вы занимаетесь этим достаточно часто и с привеликим удовольствием, то пару советом я Вам дам!

-------------------------------------

Как я понял Вы начинающий велосепидист, и Ваша задача просто доехать до магазина по бездорожью, но в последствии Вам это понравиться и Вы захотите проехать те же киллометры быстрее и ещё быстрее. Тогда Вы начнёте замечать что Ваш выбор мягко говоря не очень, да и тормоза и трансмиссия желали быть лучше. Поэтому ПЕРВЫЙ ВОПРОС, на сколько Вы хотите увеличивать свои возможности в качестве СОВЕРШЕНСТВА РЕЗУЛЬТАТА.

Именно этим и определяется Ваш выбор, именно от него надо исходить!!! Во вторых много зависит от времени проведённом на велосипеде, если Вы на нём проводите более часа в день, то над выбором рамы надо очень сильно призадуматься! А именно над её типом и главное посадка и положение сины, а уровень педалежа (каденса) подскажет выбор седалища. По другому Ваша спина будет затекать или ломиться от боли, а потёртости в промежности и боли в коленях будут говорить не об получаемом удовольствии, а об неправильном выборе сделанной на основе ценника в магазине.

Хотелось бы так же предостеречь Вас от покупки такого товара по интернету, или по тому что его хвалит какой то продавец-консультант в магазине. Возьмите с собой знакомого который реально катал, и уровень знаний которого и Ваше доверие-авторитет к нему достаточно высок. В таком случае Вы избежите реально лишних трат. Такие люди знают что Вам реально нужно, так как с Вами знакомы давно и не будут Вас разводить на крутость и понты!

Во многом выбор обусловлен местом проживания, в Москве много специализированных магазинов где можно купить велосипед! Сейчас самое время, так как скидки реально большие особенно в крупных торговых сетях до 50 %. Не поленитесь и скатайте в другие магазины, что бы померить рамы и прислушайтесь к своему организму в первую очередь!!

Если Вы катаетесь по плохим дорогам, наличие песка, грунта и ухабов велик, то шоссейник не для Вас! А так же уровень каденса не достаточно отработан ищите горный с амортизатором на вилке, или цикло-кросс можите попробывать. Ещё раз повторюсь, что попробуйте привлечь знакомого, который знает уровень не только Вашего мастерства, но и представляет где Вы собираетесь ездить! Это важно, одно могу сказать не берите двухподвес, такая гадость на мой взгляд - вся энергия педалежа в некуда, может я так говорю как "шоссер", но велосипед создан для того что бы ехать вперёд, а не тратить энергию в раскачку рамы по ухабам!!

Теперь про раму!! Сейчас такой выбор различных модификаций, что глаза разбегаются!! Не бойтесь мерить, и самое главное смотрите за положением спины и балансировкой между положением рук и таза, я имею в виду баланс веса, ведь чем прямее посадка, тем больше веса тела давит на седло (на таз), и это считается признаком начинающего велосипедиста, ведь в случае более длинной рамы Вам придётся тянуться к рулю, к чему Вы можете быть не готовы! Вернее Ваша спина, со временем спина будет выгибаться и Вы почувсвуете, что способны практически ложиться на более высшие ростовки, что будет сказываться на качестве педалежа!

Теперь немножко о характеристиках различных модификаций велосипедов!! У шоссейников это руль, его несомненное преймущество это достаточно разнообразное положение рук, которые несомненно будет влиять на положение спины, и давать ей возможность отдыхать, особенно если Вы находитесь достаточно продолжительное время в пути. Скоростные характеристики рамы, унесут Вас в фэнтези Большой петли, естествено нужно иметь определённые навыки, которые нужно приобрести, к недостаткам отнесу лишь расположение тормозов и характеристики рамы с сликовыми колёсами, которое мне не давало возможности уйти от аварийной ситуации, на горном велосипеде такой проблемы не возникнет. Манёвренность горного велосипеда и расположение тормозов меня спасало очень часто, плюс возможность прыгать по бордюрам.

Теперь коснёмся верхней перекладины рамы, которая в принципе и определяет скоростные и манёвренные характеристики рамы. Если ростовка Вам подошла, и Вы с лёгкостью запрыгиваете на свой выбор, все рычаги управления под рукой, а пальцы чётко сжимают рукоятки тормозов, спина раслаблена и таз вжимается в седалище без лишних усилий, то Вам надо встать с него и провести между ног от седла до руля, в принципе он должен легко ходить не создавая лишнего давления на яйца (извините за выражения). Обратите внимание на размер хода рамы, т е на её длину!! На мой взгляд из двух понравившихся берите тот который имеет больший ход, т е более длинную верхнюю трубу. Конечно её можно и померить, но ещё раз повторюсь велосипед индивидуален, поэтому всё нужно попробывать, и если что померить. Так вот чем выше - прямее верхняя перекладина рамы, тем более накатистый будет велосипед, и соответственно тем ниже скос от руля к седлу тем манёвренее.

Теперь про руль, и его размеры! Это влияет на диафрагму лёгких, не сажимайте её в тески. Лёгкие должны быть свободы от к приёму воздушных масс кислорода, что несомненно будет определяться положением тела и рук. Старайтесь при покупке велосипеда подышать и развернуть диафрагму вперёд, поманеврируйте рулём, Вы не должны ощущать не каких стяснений в области груди. Если что возмите на прокат около магазина, оставив залог.

Все мы хотим кататься в солнечную ясную погоду, без дождя и приключений!! Но увы это не возможно. Мои покатушки в дождь при технологии идти на просвет - открыли глаза на то, что наши дороги настолько грязны, что ты весь с ног до головы будешь в песке. Ещё раз повторюсь с ног до головы, и не что этому помешать не может, ни какие брызговики и крылья. Не покупайте не нужные аксессуары, они бесполезны. Так вот если Вы хотите в такую погоду сохранять уверенность в своей трансмисии и тормозах, а это очень важно! Дам совет берите ШИМАНО ДИОРУ не ниже и ДИСКОВУЮ ГИДРАВЛИКУ. Это избавит Вас от лишних проблем с грязью на дорогах.

Теперь немножко о седле, так как основная нагрузка приходится на пятую точку. Так вот не берите очень широкое седло, никогда не берите их, и очень мягкое. Так как при улучшении частоты каденса, Вы будете себе сильно натирать между ног. Сидалище это особая тема, но учитесь крутить правильно, а это можно сделать только на правильном сидалище! Да кстати многие фирмы, которые думают о своём потребителе уже комплектуют свои велосипеды исходя от уровня байка. Такие фирмы как СТЕЛС, руководствуются другими критериями, а именно ценной, а как правило это не к чему хорошему не приводит!! Старайтесь выбрать в бюджетной линейки тот велосипед от которого будете получать удовольствие, а не травмы и потёртости! Я до сих пор от своего первого отойти не могу, а именно от седла. А ведь это очень серьёзно!! Очень и очень, нельзя пережимать кровенную артерию к своему будущему наследству, плохо может законьчиться.

-------------------------------------------

Ну вот вроде бы в кратце и всё, о чём должен знать человек выбирающий свой первый велосипед, или второй и третий!! После того как выбирете его, спешите за аксессуарами, они не менее важны, если не сказать более, сам в этом убедился своей головой - дабы не затягивать!

Спасибо за внимание, извините если не точно выразился, так как спешил!!!

Андрей, спасибо конечно за рассказ, но я сёйчас вообще никак не катаюсь. B) Велосипед мне нужен не для спорта, а для поездок в магазин или на рыбалку на речку, в лес и для передвижений по городу. Но планирую ездить и на более дальние дистанции по 20-100 километров. так что нужен надежный "конь". Раньше катался на больших советских великах и Каме. У меня рост 190 см и я не из Москвы.. Думал мож совет бывалого велосипедиста поможет, испробовавшего эти модели на себе
  • 1

#531 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 13:42

Велосипед мне нужен не для спорта, а для поездок в магазин или на рыбалку на речку, в лес и для передвижений по городу. Но планирую ездить и на более дальние дистанции по 20-100 километров.

20 - 100 километров!? :blink:
- Не надо преувеличивать - 1 км, от силы 3км, 5 км- предел мечтаний. Это потому, что в городе слишком интенсивное движение, а пригород окружён сплошной застройкой частного сектора. Уверяю, ни 1-й ни 2-й вариант не удастся приспособить для велосипеда.
Кроме того, если подлеца посадить на велосипед -лучше не будет, он и здесь до предела обострит социальную обстановку!
К тому же, для 20 км необходимо время, когда же Вы будете проявлять социальную активность?
koly
  • 1

#532 zaicenkina2013

zaicenkina2013

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 15:01

Хороший выбор!!! Знаем такой вел оч классный!! :D
И по бездорожью проедит, и в магаз на нем тоже можно ;)
а вот 20-100 км я не в курсе, это зависит только от тебя... осилишь или нет, смотря по чему ехать собираешься :D
  • 2

#533 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 23:48

Хороший выбор!!! Знаем такой вел оч классный!! :D
И по бездорожью проедит, и в магаз на нем тоже можно ;)
а вот 20-100 км я не в курсе, это зависит только от тебя... осилишь или нет, смотря по чему ехать собираешься :D

дак че ты мне советуешь то? его?
  • 0

#534 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 23:53

20 - 100 километров!? :blink:
- Не надо преувеличивать - 1 км, от силы 3км, 5 км- предел мечтаний. Это потому, что в городе слишком интенсивное движение, а пригород окружён сплошной застройкой частного сектора. Уверяю, ни 1-й ни 2-й вариант не удастся приспособить для велосипеда.
Кроме того, если подлеца посадить на велосипед -лучше не будет, он и здесь до предела обострит социальную обстановку!
К тому же, для 20 км необходимо время, когда же Вы будете проявлять социальную активность?
koly

я ж не по городу 100км буду ездить. у меня деревня, а у друга еще примерно в 70-80 километрах. может как-нибудь съезжу. Подобные эксперименты были. По городу мож вообще не буду, если велосипедных тропинок не найду. А в деревне да, 2 км туда, 2 обратно.
Езда на велосипеде, считаю, и есть одна из самых важных активностей
  • 1

#535 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 14:41

- Занятия спортом Ваше личное дело, за это бонусы не полагаются!
  • 1

#536 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 23:02

- Занятия спортом Ваше личное дело, за это бонусы не полагаются!

как это? а стройная фигура, потная майка и поднятый тонус?
  • 1

#537 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 09:44

- Знаете что!? Катитесь Вы со своей философией куда подальше! Нечего здесь свои вещи развешивать и тонус себе поднимать!
koly
------------------------------
Изображение
  • 1

#538 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 20:56

Изображение
Сумасшедшая Жара
Река усохла. С пробивающимся по мелководью тростником, выглядит наивно. От былого полноводного величия остались только воспоминания.
koly

Эта травка цветёт в августе!Изображение

2,5 месяца занятий принесли ожидаемые результаты, при спокойном душевном состоянии у меня не плохо получается на воде. Сложно сказать какой результат я смог бы показать... Может быть даже выплыл бы из минуты по короткой воде.
Изображение
koly
  • 1

#539 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 13:44

11 Августа - День Строителя
А, у меня дача разваливается, совсем не к стати. Когда построили домик из-за внутрисемейных козней не сделали отвлив с крыши. Вода капала (стена треснула ещё при строительстве - в неё врезался самосвал), за 15 лет трещина становилась всё шире и шире. 3 года назад поднял тревогу и установил слив, но треснутый фундамент врё равно расползается.
koly
  • 2

#540 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 15:19

Эта травка цветёт в августе!Изображение

2,5 месяца занятий принесли ожидаемые результаты, при спокойном душевном состоянии у меня не плохо получается на воде. Сложно сказать какой результат я смог бы показать... Может быть даже выплыл бы из минуты по короткой воде.
Изображение
koly

с такой физической формой вполне можете поработать курьером. если с велосипедом вообще красота. лишние 10-15 тысяч не повредят вашему материальному положению
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей