Перейти к содержимому

Фотография

NBA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1651

#521 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 10:56

Лидер Восточной конференции "Кливленд" в гостях переиграл "Нью-Джерси" в матче регулярного чемпионата НБА.

Самым результативным игроком встречи стал форвард "Кавальерс" Леброн Джеймс, который записал на свой счет 30 очков, сделал 11 подборов и отдал 8 передач.

НБА. Регулярный чемпионат

"Нью-Джерси" – "Кливленд" – 88:96 (21:27, 17:21, 17:23, 33:25)

Н-Д: Картер (25), Дулинг (19), Лопес (16)

К: Джеймс (30), Илгаускас (18), Варежао (16)
  • 0

#522 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 10:58

"Хьюстон" в гостях вырвал победу у "Сан-Антонио" в матче регулярного чемпионата НБА.

Благодаря этому успеху "ракеты" сумели приблизиться к идущим вторыми в турнирной таблице Западной конференции "шпорам".

"Миннесота" - "Оклахома" - 90:97 (16:26, 23:31, 14:27, 37:13)

М: Смит (19), Карни (15), Браун (12)

О: Дюрант (30), Грин (17), Сефолоша (9), Роуз (9)

"Сан-Антонио" - "Хьюстон" - 85:87 (27:22, 20:29, 16:13, 22:23)

С-А: Данкан (23), Паркер (22), Удока (16)

Х: Артест (24), Скола (19), Мин (13)

"Торонто" - "Клипперс" - 100:76 (33:20, 21:20, 23:14, 23:22)

Т: Бош (16), Кальдерон (15), Марион (14)

К: Рэндольф (20), Дэвис (12), Гордон (11), Новак (11)
  • 0

#523 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 14:31

"Нью-Орлеан" на своей площадке переиграл "Голден Стэйт" в матче регулярного чемпионата НБА, одержав третью победу подряд.

Самым результативным игроком встречи стал защитник хозяев Крис Пол, записавший на свой счет 27 очков.

"Нью-Орлеан" - "Голден Стэйт" - 99:89 (27:20, 27:17, 24:21, 21:31)

Н-О: Пол (27), Уэст (23), Армстронг (14)

ГС: Джексон (22), Азубуике (16), Эллис (12)
  • 0

#524 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 14:35

Защитник "Дейтройт Пистонс" Ричард Хэмилтон признался, что хотел бы завершить свою карьеру в своем нынешнем клубе.

- Я уже не раз говорил о своем намерении завершить карьеру в "Детройте", - цитирует баскетболиста ESPN. – Эта команда изменила мою карьеру и сделала тем, кем я являюсь сейчас. Я очень хочу увидеть свою майку под сводами арены, где играют "Пистонс".

31-летний Хэмилтон перешел в "Детройт" из "Вашингтона" в 2001 году, став настоящим лидером команды. В этом сезоне "Рип" провел на паркете 57 матчей в регулярном чемпионате НБА, набирая по 18,1 очка, 3 подбора и 4,4 передачи в среднем за игру
  • 0

#525 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:28

«Клипперс» подыскивают замену Майку Данливи

По информации разных источников, «Клипперс» ищут замену главному тренеру и одновременно генеральному менеджеру команды Майку Данливи на посту управляющего. Как сообщает Boston Globe, кандидатами на должность являются бывший генеральный менеджер Рэнди Пфунд и бывший тренер «Лейкерс» и генеральный менеджер «Лейкерс» и «Гризлис» Джерри Уэст. В случае прихода нового управляющего ожидается, что Майк Данливи сохранит должность тренера до 2011 года, когда у него истекает срок соглашения.

По-моему давно пора его менять,ведь состав отличный а толку нет,хотя травмы были но у какой команды их не было :lol: .Ещё мне кажется надо одного из центров поменять на какого-нибудь сильного игрока другой позиции или на 2-х средних.
А Джерри Уэст это в прошлом великий игрок Лейкерсов или это другой какой-то?
  • 0

#526 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 17:24

«Клипперс» подыскивают замену Майку Данливи

По информации разных источников, «Клипперс» ищут замену главному тренеру и одновременно генеральному менеджеру команды Майку Данливи на посту управляющего. Как сообщает Boston Globe, кандидатами на должность являются бывший генеральный менеджер Рэнди Пфунд и бывший тренер «Лейкерс» и генеральный менеджер «Лейкерс» и «Гризлис» Джерри Уэст. В случае прихода нового управляющего ожидается, что Майк Данливи сохранит должность тренера до 2011 года, когда у него истекает срок соглашения.

По-моему давно пора его менять,ведь состав отличный а толку нет,хотя травмы были но у какой команды их не было :) .Ещё мне кажется надо одного из центров поменять на какого-нибудь сильного игрока другой позиции или на 2-х средних.
А Джерри Уэст это в прошлом великий игрок Лейкерсов или это другой какой-то?

Это тот самый из Лэйкерс!!!
  • 0

#527 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 08:31

Действующий чемпион НБА "Бостон Селтикс", лидирующий в Атлантическом дивизионе, в очередном матче на своей площадке обыграл "Лос-Анджелес Клипперс" и продолжил победную серию, которая составляет уже четыре матча.

Лучшая команда Юго-восточного дивизиона "Орландо Мэджик" лишь на последних секундах матча смог вырвать победу в гостях у "Нью-Йорк Никс".

НБА. Регулярный чемпионат.

"Бостон" – "Лос-Анджелес Клипперз" – 90:77 (31:18, 13:24, 26:18, 20:17)

"Бостон": Аллен (20), Рондо (14), Перкинс (12+13)

"Лос-Анджелес": Рэндольф (17+14), Дэвис (13), Торнтон (11)

"Майами" – "Мемфис" – 94:82 (30:16, 26:24, 24:22, 14:20)

"Майами": Уэйд (27), Бисли (17), Маглоир (10+12)

"Мемфис": Майо (21), Конли (11), Уоррик (9)

"Нью-Йорк" – "Орландо" – 102:106 (24:24, 30:26, 25:20, 23:36)

"Нью-Йорк": Робинсон (19), Чэндлер (17), Ричардсон (17)

"Орландо": Ховард (29+14), Ли (22), Туркоглу (16)
  • 0

#528 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 08:32

"Атланта" на своей площадке не испытала проблем в игре с "Миннесотой" в очередном матче регулярного чемпионата НБА.

Самым результативным игроком встречи стал снайпер хозяев Флип Маррей, записавший на свой счет 30 очков.

В другом матче "Чикаго" в гостях одержал трудную победу над "Вашингтоном", в составе которого блестящую игру провел Антуан Джеймисон, набравший 34 очка и сделавший 11 подборов.

"Атланта" – "Миннесота" – 109:97 (23:18, 35:18, 23:28, 28:33)

А: Маррей (30), Джонсон (20), Бибби (20)

М: Фойе (19), Лав (17), Карни (13)

"Вашингтон" – "Чикаго" – 99:100 (27:19, 20:22, 20:33, 32:27)

В: Джеймисон (34), Криттентон (18), Блатче (15)

Ч: Гордон (21), Салмонс (19), Роуз (12)
  • 0

#529 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 11:26

Состоялась церемония чествования легендарных игроков «Никс»

В перерыве матча между «Нью-Йорком» и «Орландо», проходившего на арене Madison Square Garden, состоялась церемония чествования игроков, которые внесли наибольший вклад в историю «Никс». Каждый игрок представлял то десятилетие, в котором он выступал.

Награду «Легендарного игрока», по решению экспертной группы, получили Карл Браун (40-ые), Ричи Герен (50-ые), Уиллис Рид (60-ые), Уолт Фрэйзер (70-ые), Бернард Кинг (80-ые) и Патрик Юинг (90-ые). Также Дику МакГуайру была вручена награда «Наследия Никербокера».

Награду Карла Брауна получила его дочь Сьюзан.
  • 0

#530 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 11:28

Джеймс и Пол – лучшие игроки недели

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс и защитник «Нью-Орлеана» Крис Пол названы самыми ценными игроками прошедшей недели в Восточной и Западной конференциях соответственно, сообщает официальный сайт лиги.

Джеймс, набиравший в среднем по 30,3 очка, 10,3 подбора, 7,8 передачи и 2,3 перехвата, стал первым игроком в истории лиги, который получил приз недели семь раз за сезон. «Кавальерс» одержали 4 победы в 4 матчах, проведенных на прошедшей неделе, увеличив свою беспроигрышную серию до 9 игр.

Пол помог своей команде выиграть 3 встречи из 4, набирая в среднем по 28,5 очка, 9,5 передачи и 4,5 перехвата. Для лидера «Хорнетс» этот приз стал четвертым в нынешнем чемпионате.

Также на приз лучшему игроку недели претендовали: Рэджон Рондо («Бостон»), Джеральд Уоллес («Шарлотт»), Рон Артест («Хьюстон»), Дуэйн Уэйд («Майами»), Джейсон Ричардсон («Финикс») и Брендон Рой («Портленд»).
  • 0

#531 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 13:22

Прошедшая неделя в НБА была насыщена самыми разнообразными событиями: упорные матчи и индивидуальные подвиги, приступы бешенства и смелые высказывания, судебные заседания и свежие рекорды. Читайте об этом в традиционном еженедельном обозрении НБА на Sportbox.ru.

Игра недели

Самых ярких эпитетов достоин матч ме жду "Сан-Антонио" и "Хьюстоном". Обе команды бились до конца и лишь в концовке, усилиями Яо Мина и Луиса Сколы "Рокетс" смогли дожать соперников. Окончательный счет 85:87 вполне отражает характер игры: обе команды действовали в первую очередь от обороны. Эта игра примечательна еще и тем, что, во многом определила победителя Юго-Западного дивизиона, и позволила "Хьюстону" выйти на второе место в Западной конференции.

Команда недели

Уже упомянутый "Хьюстон" выиграл на прошедшей неделе три матча из трех. Видимо, потеря Трейси Макгрейди из-за операции на колене, а также обмен основного разыгрывающего Раэфера Алстона произвели на техасцев "оживляющий" эффект.

Игрок недели

Не перестают удивлять американские Олимпийцы - на этот раз отличился разыгрывающий "Нью-Орлеана" Крис Пол. За прошедшую неделю он привел "Хорнетс" к трем победам из трех возможных, в среднем набирая 28,3 очка, делая 5,7 подбора, 9 результативных передач и 4 перехвата за игру. В матче с "Миннесотой" за 12,6 секунд до финальной сирены Пол создал своему партнеру Дэвиду Уэсту ситуацию для броска сверху, который и предопределил исход встречи: "Нью-Орлеан" выиграл со счетом 94:93.

Скандал недели

Форвард "Нью-Джерси Нетс" Шон Уильямс еще в университете был известен крутым нравом. Попав в НБА, он, казалось, решил изменить свое отношение к делу. Но, видимо, длительное пребывание скамейке запасных оказало на игрока удручающее воздействие и он решил вспомнить былое. На прошлой неделе Уильямс был задержан полицией в магазине сотовых телефонов на окраине Денвера, штат Колорадо, за то, что вступил в словесный конфликт со служащим, после чего взял монитор компьютера и бросил им в продавца (благо последний сумел увернуться), нанеся ущерб, оцененный в 1200-1300 долларов. Продавец вызвал полицию, которая взяла Уильямса под арест и препроводила в тюрьму, откуда его выпустили под залог.

За такое поведение клуб "наградил" баскетболиста двухматчевой дисквалификацией, а также порекомендовал обратиться к психотерапевту. Будем надеяться, что этот, безусловно, талантливый игрок сможет справиться со своими проблемами и наконец заиграет так, как от него ждут.

Происшествие недели

Форвард "Хьюстона" Карл Лэндри спокойно ехал на машине домой, как вдруг в него врезался автомобиль с двумя пассажирами. В тот момент, когда Ландри вышел осмотреть повреждения, в него два раза выстрелили, после чего неизвестные скрылись с места происшествия. В результате баскетболист получил ранение в ногу, которое, к счастью, оказалось несерьезным. Благополучно добравшись до больницы, форвард получил необходимую помощь, после чего его отпустили.

Сам Лэндри признался, что счастлив, что остался жив: "Я должен был умереть: стрелявший находился всего в паре-тройке метров от меня. Во мне 206 см роста, и на мне была светлая рубашка. Не знаю, как так получилось, но, слава Богу, он промахнулся и попал только в ногу. Такое часто видишь по телевизору, читаешь об этом в газетах, слышишь в новостях, но никогда не думаешь, что это может произойти с тобой".

Преступление и наказание

Главному тренеру "Бостон Селтикс" Доку Риверсу не впервой получать штрафы за критику в адрес арбитров. В этот раз "на орехи" досталось Биллу Кеннеди. За 29,8 секунд до конца матча с "Чикаго Буллз" Риверс взял тайм-аут и сказал арбитру что-то, по всей видимости, нелицеприятное. За такое поведение он был наказан техническим фолом, который оказался для вторым за игру, в связи с чем Риверс был вынужден покинуть скамейку запасных. Но Док решил не останавливаться на достигнутом и идти до конца: во время послематчевой пресс-конференции он вновь "прошелся" по арбитру, за что и был оштрафован лигой.

Своей вины тренер не признал: "Кеннеди провоцировал меня. Он спросил, где я хочу получить мяч. Я ответил, чтобы он спросил у игроков, после чего развернулся и отошел. А он продолжал смотреть на меня. Я не выдержал и спросил "Что?", за это и получил технический фол".
При этом руководство ассоциации наложило штраф, размер которого не разглашается, и на Кеннеди. Такое решение не понравилось объединению судей НБА. Его представитель Лэймелл МакМоррис считает, что "некоторые действия нельзя изымать из арсенала арбитра. Когда судья так смотрит, он это делает не для того, чтобы начать спор или провоцировать кого-то. Он это делает только для того, чтобы показать, что "уже хватит". И, на самом деле, он не смотрел на Риверса. Он отошел и обернулся, как его и учили. Как нам кажется, Кеннеди соблюдал все правила, существующие для разрешения подобных ситуаций. Единственный, кто повел в этой ситуации непрофессионально, был Риверс.

Самый справедливый присяжный недели

Звезда "Лейкерс" Коби Брайант провел несколько часов в суде округа Орандж. Правда, в этот раз он должен был выступать в роли присяжного по делу о взломе транспортного средства. Но услуги баскетболиста так и не потребовались: адвокаты договорились до того, как началось слушание дела. Похоже, судья не особо ждал увидеть суперзвезду НБА на заседании. По словам секретаря суда, он заставил всех посмеяться, когда взглянул на баскетболиста и удивленно спросил: "Брайант?"

Блоггер недели

Форвард "Милуоки Бакс" Чарли Виллануэва, в отсутствие лидеров команды Майкла Редда и Эндрю Богута взваливший на свои плечи бремя лидерства, делает все, чтобы его команда вышла в плей-офф. Но отметился он не на баскетбольной площадке. Во время большого перерыва в матче с "Бостоном" баскетболист при помощи мобильного телефона разместил в своем Twitter-блоге* сообщение.

Это не понравилось тренеру "Бакс" Скотту Скайлсу, который запретил молодому форварду отправлять интернет-сообщения во время игр. Такая реакция наставника удивила игрока, но он пообещал впредь не делать ничего подобного.

- Какая разница между тем, что игрок дает телевизионное интервью после первой половины матча, и тем, что он посылает сообщение в интернет? – сказал он. - Это двойные стандарты. Но я уважаю мнение тренера и команды.

Примечательно, что эту игру "Милуоки" эту игру выиграл, а Вильянуэва набрал 19 очков.

Примеру Виллануэвы последовал Шакил О'Нил, который во время большого перерыва в матче с "Орландо" также отправил сообщение в свой Twitter-блог. Реакция главного тренера "Финикса" Элвина Джентри последовала незамедлительно:

- Пока он набирает 25 очков и делает 11 подборов за матч, может писать сообщения куда угодно, хоть в Twitter, хоть в Facebook, хоть в MySpace.

Самохвал недели

Известно, что О′Нил любит притягивать внимание болельщиков, а поэтому ограничиваться интернет-сообщениями - не его удел. Большой Кактус в очередной раз порадовал общественность своими высказываниями и заявил, что не собирается уходить из баскетбола пока ему не "стукнет" 40 лет.

- Я в отличной форме и буду полезен на площадке до 40 лет, - сказал он. - Могу играть в любом темпе. Никто в моем возрасте не мог того, что делаю я. Из-за того, что происходило в прошлом году в "Майами", все решили, что я уже не тот. Но я не из тех, кто будет жаловаться на травмы. Один раз сказал, что получил повреждение, и хватит. В прошлом году я разваливался, но в "Санз" меня привели в порядок.

Благо у Большого Кактуса есть основания утверждать подобное…

Цифры недели

... в матче против "Вашингтона" О′Нил стал пятым баскетболистом в истории ассоциации по количеству набранных очков за карьеру. На счету Большого Кактуса теперь 27 411 очков и он обошел в этом списке Моузеса Мэлоуна. От идущего четвертым в Уилта Чемберлена Шака отделяет чуть боллее 4 000 очков, которые ему вполне по силам набрать, если он будет верен своему слову и доиграет до 40 лет.

Форвард "Нью-Джерси" Винс Картер, набрав в матче против "Нью-Йорка" 29 очков, стал 57-м баскетболистом в истории НБА, которому покорилась отметка в 18 тысяч очков за карьеру. Сейчас на счету Винсэнити 18055 набранных баллов.

Более скромный рубеж покорил центровой "Кливленда" Жидрунас Илгаускас: в матче против "Атланты" он набрал десятитычячное очко за карьеру. До него в "Кавальерс" подобного результата добивались лишь Остин Карр, Брэд Доэрти и ЛеБрон Джеймс.

Серия центрового "Торонто" Андреа Барньяни из 130 проведенных матчей подряд (он не пропустил ни одной игры с 9 декабря 2007 года) прервалась из-за… травмы левой пятки. Остается лишь пожелать итальянскому баскетболисту скорейшего выздоровления и побольше подобных серий.

Наследие великого Майкла

Маркус Джордан (да-да, сын легендарного Майкла Джордана!) начинает баскетбольную карьеру в лучших традициях всемирно известного родителя! Джордан-младший привел свою школьную команду "Чикаго Уитни Янг" к победе над "Уокиганом" в финале чемпионата штата Иллинойс. Маркус набрал в финальном матче 19 очков, став самым результативным игроком встречи. При этом он реализовал 4 из 4 штрафных бросков за последние 3 минуты встречи, что и предопределило победу его команды. После финальной сирены гордый своим сыном отец аплодировал Маркусу со слезами на глазах.

Цитата недели

После поражения от "Клипперс", входящих в четверку худших команд ассоциации, форвард "Нью-Джерси" Винс Картер выразил свое недовольство происходящим и сказал, что не собирается сдаваться раньше времени.

- Меня это выводит из себя, - отметил Картер. - Нужно просто выиграть. Легко и просто. Не собираюсь сдаваться и подводить команду. Если ветераны не соберутся и отступят, то мы обречены. Что касается меня, то я буду полностью выкладываться на площадке в каждом матче, и посмотрим, что из этого выйдет.

*Twitter (от англ. to twitter — «щебетать», перен. «болтать») — бесплатная социальная сеть, представляющая собой систему микроблогов, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты.
  • 0

#532 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 09:40

Регулярный чемпионат:
Чикаго – Детройт – 99:91 (22:18, 21:25, 32:25, 24:23)
ЧИКАГО: Хайнрик (24 + 8 передач + 3 перехвата), Б.Гордон (19 + 6 передач), Т.Томас (18 + 12 подборов), Сэлмонз (16), Ноа (15 + 10 подборов) – старт; Б.Миллер (7), Л.Хантер, Т.Томас (оба – 0).
ДЕТРОЙТ: Принс (20 + 6 передач), Макдайесс (16 + 8 подборов), Стаки (14), К.Браун (5 + 11 подборов), Аффлало (2) – старт; Байнэм (20 + 9 передач), Херрманн (9), Джонсон (3), Шарп (2), Максьелл (0).

Оклахома-Сити – Лейкерс – 89:107 (20:37, 18:25, 34:28, 17:17)
ОКЛАХОМА-СИТИ: Дюрэнт (24), Дж.Грин (12), Крстич (11 + 7 подборов), Сефолоша (10 + 7 подборов), Уэстбрук (10 + 6 передач) – старт; Коллисон (10 + 8 подборов), Аткинс (6), Уивер (4), М.Роуз (2).
ЛЕЙКЕРС: Брайант (19 + 4 перехвата), Одом (18), П.Газоль (14 + 14 подборов + 7 передач), Фишер (11), Ариза (6) – старт; Дж.Пауэлл (14), Уолтон (11), Фармар (6), Ш.Браун (4), Вуячич (2), Мбенга (2), Моррисон (0).

Сан-Антонио – Голден Стэйт – 107:106 (28:23, 24:31, 27:23, 28:29)
САН-АНТОНИО: Т.Паркер (30 + 10 передач), Р.Мэйсон (24), Данкан (21 + 10 подборов), Боннер (10), Финли (5) – старт; К.Томас (4 + 7 подборов), Б.Боуэн (4), Гуден (4), Оберто (3), Удока (2), Хилл, Вон (оба – 0).
ГОЛДЕН СТЭЙТ: Эллис (27), С.Джексон (18 + 8 подборов), Азубуйке (13), Б.Райт (10), Тюрьяф (8 + 7 подборов) – старт; Э.Рэндолф (13 + 9 подборов + 5 блок-шотов), Мэггетти (6), Морроу (6), Си Джей Уотсон (4), Курц (1).

Юта – Хьюстон – 99:86 (23:21, 23:22, 29:24, 24:19)
ЮТА: Д.Уильямс (19 + 12 передач), Р.Брюэр (17), Бузер (13 + 8 подборов), Окур (12 + 4 блок-шота), Майлз (4) – старт; Миллсэп (15 + 9 подборов + 3 блок-шота), Корвер (9), Кириленко (6 + 3 подбора + 1 передача + 1 перехват + 2 блок-шота за 24:00), Найт (4).
ХЬЮСТОН: Брукс (20), Баттье (18), Яо Мин (14 + 13 подборов + 4 блок-шота), Артест (13 + 11 подборов + 7 передач), Скола (10 + 12 подборов) – старт; Вафер (5), Лоури (2), Ч.Хэйес (2), Уайт (2), Б.Бэрри, Б.Кук (оба – 0).
  • 0

#533 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 17:29

Грег Попович: «Джинобили вернется после травмы в назначенный срок»

По словам главного тренера «Сан-Антонио» Грега Поповича, в среду аргентинский защитник Ману Джинобили может вернуться в состав команды после травмы лодыжки.

«Никаких задержек не было. Его состояние продолжало улучшаться. Все хорошо», – цитирует Поповича The San Antonio Express-News.
  • 0

#534 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 04:20

Традиционный предсезонный тур команд НБА по Европе перед началом следующего сезона будет состоять всего из двух матчей, в одном из которых в Лондоне встретятся "Чикаго" и "Юта". Игра состоится в начале октября, передает Reuters. Место второй встречи и имена ее участников пока не определены.

- Вероятнее всего, это будет либо еще один матч между "Буллз" и "Джаз", либо игра между одной из этих команд и европейским клубом, - заявил комиссионер НБА Дэвид Стерн. - В Лондоне же до Олимпиады-2012 мы планируем провести и встречу регулярного чемпионата.

Таким образом, программа европейского турне команд заокеанской лиги в будущем сезоне оказалась существенно сокращена. В прошлом году представители НБА провели четыре игры в Старом свете, а в 2007 - семь.
  • 0

#535 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 04:22

Защитник "Торонто" Маркус Бэнкс выбыл до конца сезона из-за травмы стопы, сообщает ESPN. Баскетболист перенес операцию, восстановление после которой займет как минимум месяц.

Напомним, что Бэнкс начинал этот сезон в "Майами", но был обменян в "Торонто" в качестве дополнения к Шону Мэриону на Джермейна О'Нила и Джамарио Муна.

В этом сезоне 28-летний защитник провел 22 матча в регулярном чемпионате НБА, набирая в среднем по 2,5 очка и делая 1,3 передачи за игру.
  • 0

#536 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 04:24

Защитник "Торонто" Маркус Бэнкс выбыл до конца сезона из-за травмы стопы, сообщает ESPN. Баскетболист перенес операцию, восстановление после которой займет как минимум месяц.

Напомним, что Бэнкс начинал этот сезон в "Майами", но был обменян в "Торонто" в качестве дополнения к Шону Мэриону на Джермейна О'Нила и Джамарио Муна.

В этом сезоне 28-летний защитник провел 22 матча в регулярном чемпионате НБА, набирая в среднем по 2,5 очка и делая 1,3 передачи за игру.
  • 0

#537 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 04:24

Юта" в домашнем матче регулярного чемпионата НБА нанесла поражение "Хьюстону", осложнив техасцам борьбу за третью строчку в Западной конференции. Один из худших матчей в сезоне выдал один из лидеров "ракетчиков" Рон Артест, попавший лишь 5 бросков из 22, пять раз при этом угодив под блок-шот.

Россиянин Андрей Кириленко провел на паркете 24 минуты, набрав 6 очков, 3 подбора, 1 передачу и 2 блок-шота.

"Юта" – "Хьюстон" – 99:86 (23:21, 23:22, 29:24, 24:19).

"Юта": Уильямс (19 + 12 подборов), Брюэр (17), Миллсап (15 + 9 подборов), Бузер (13).

"Хьюстон": Брукс (20), Батье (18), Мин (14 + 13 подборов), Артест (13 + 11 подборов + 7 передач).
  • 0

#538 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 04:26

"Лос-Анджелес Лейкерс" в матче регулярного чемпионата НБА одолели "Оклахому", одержав восьмую победу в последних 10 встречах.

Калифорнийцы сняли все вопросы о победителе еще в первой половине, добившись 24-очкового преимущества. Вторую половину встречи на площадке играли резервисты "Лейкерс", двое из которых сумели преодолеть рубеж в 10 набранных очков.

"Оклахома" – "Лейкерс" – 89:107 (20:37, 18:25, 34:28, 17:17).

"Оклахома": Дюрант (24), Грин (12), Крстич (11).

"Лейкерс": Брайант (19), Одом (18), Газоль (14 + 14 подборов + 7 передач), Пауэлл (14).
  • 0

#539 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 04:27

"Детройт" потерпел третье поражение подряд, уступив в гостях соседу по турнирной таблице центрального дивизиона "Чикаго". Однако стоит отметить, что в матче не принимали участия все три лидера "поршней". Аллен Айверсон, Рашид Уоллес и Ричард Хэмилтон на паркете так и не появились. Эта неудача позволила "Чикаго" приблизиться к детройтцам, занимающим 7-е место в турнирной таблице Восточной конференции.

В другом матче дня один из лидеров лиги "Сан-Антонио" в жестокой рубке вырвал победу у потерявшего все шансы на попадание в плей-офф "Голден Стэйта". Победным стал бросок Роджера Мэйсона за 23 секунды до конца матча, а ответный бросок Монты Эллиса с сиреной цели не достиг.

"Чикаго" – "Детройт" – 99:91 (22:18, 21:25, 32:25, 24:23).

"Чикаго": Хайнрих (24), Гордон (19), Томас (18 + 12 подборов), Сэлмонс (16), Ноа (15 + 10 подборов).

"Детройт": Байнум (20 + 9 передач), Принс (20), Макдайсс (16), Стаки (14).

"Сан-Антонио" – "Голден Стэйт" – 107:106 (28:25, 24:29, 27:24, 28:28).

"Сан-Антонио": Паркер (30 + 10 передач), Мэйсон (24), Данкан (21 + 10 подборов).

"Голден Стэйт": Эллис (27), Джексон (18), Азубуйке (13), Рэндольф (13 + 9 подборов + 5 блок-шотов).
  • 0

#540 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 04:28

27-летний защитник Джеймс Уайт, пришедший в "Хьюстон" по ходу этого сезона из Д-Лиги, подписал с клубом долгосрочный контракт, сообщает ESPN. Соглашение с баскетболистом рассчитано до конца сезона, после чего руководство команды и баскетболист обсудят возможность дальнейшего сотрудничества.

В нынешнем сезоне баскетболист провел на паркете всего 4 минуты, но за это время успел набрать 5 очков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей