Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#521 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 03:16

Полностью с Вами согласна.Я думаю что это личная антипатия у человека ко мне.

Не к вам, а к Тихонову. :D Сергей Иваныч с уважением относится к Тихонову-спорсмену, а вот Тихонова-чиновника презирает не любит. :rolleyes:
  • 0

#522 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 10:33

Не к вам, а к Тихонову. :D Сергей Иваныч с уважением относится к Тихонову-спорсмену, а вот Тихонова-чиновника презирает не любит. :rolleyes:

И его в принципе можно понять... Столько накопилось негативного по отношению к чиновникам-мерзавцам всех мастей, что само слово "чиновник", вызывает аллергию у нормальных людей. К сожалению под раздачу попадают и вполне приличные представители этой "популярной" профессии (редкие как животные из Красной книги).
  • 3

#523 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:06

Черт, опять вы провоцируете (не обижайся!;) ) меня! Да какой он чиновник? Так себе - занимал кресло и представлял организацию Великой страны. А вот как человека - действительно презираю! Потому. что знаю о нем то, что многим здесь и не снилось, не писАлось в СМИ (хотя, при желании и умении анализировать инфу - понять можно).
Еще раз мои извинения (прежде всего - перед Светой!) - я исправлюсь! :)
  • 1

#524 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:56

Обновился блог с ответами на вопросы читателей.

http://alexander-tik.../records/?id=38

Отрывки:

17.01.2011, Ян: "… много раз слышал о Вашей гонке, в которой Вы 5 раз выстрелили в «молоко» и прибежали певым. Расскажите пожалуйста как это было на самом деле".

– Это был чемпионат мира в Италии, спринтерская гонка. Тогда весь пьедестал был занят нашими спортсменами: я, Елизаров и Круглов заняли соответственно, первое, второе и третье места. Уходя тогда на финиш, я еще проигрывал лидеру более 30 секунд. Однако в итоге действительно стал чемпионом мира с пятью промахами.
Дело в том, что у той старой итальянской трассы была одна особенность: на ее дистанции был такой крутой спуск, на котором все без исключения спортсмены максимально затормаживали. И многие все равно падали – точно так же, как многие сегодня падают при спусках со склона. И в отличие от всех своих соперников еще до гонки я делал следующим образом. Я уходил один на трассу для ее внимательного просмотра, и, в частности, специально поднимался по этому, почти горнолыжному, спуску. Шел снизу вверх, просматривая все его нюансы и тренировался: раскатывался, разгонялся и отталкивался палками… Так вот, благодаря такой тщательной подготовке, я выигрывал у них на одном лишь этом спуске как минимум 12 секунд.

17.01.2011, Андрей,Нижегородская область: "... С огромным уважением отношусь к вам,как к спортсмену и как к человеку.Ценю ваши прямые советы и мнения.По моему вы в биатлоне,как Юра Шевчук на рок-сцене.Жаль,что сейчас идёт эпоха негодяев.Поэтому и стараются задвинуть умных людей куда подальше…".
16.01.2011, Игорь Гурьев: "… Вас я знаю как порядочного человека с любящим сердцем и мне этого достаточно. Но мне кажется Вы многое не договариваете. Понимаю общество либерализма на деле выставляя свободу, а на практике уничтожая тех, кто не имеет денег, есть общество где быть смелым очень трудно. Но, как быть с Мутко со товарищи? И ведь это еще не все. Не кажется ли Вам что попугайство в политической системе с Запада ведет к провалу не только наших достижений но и страны в целом?".

– Возможно, вы слышали изречения бывшего шефа ЦРУ Алена Даллеса, сказанные им в сороковых годах прошлого века. Я не хочу его здесь сейчас полностью цитировать, потому что там слишком много политики. В частности, он писал: "Мы найдем своих помощников внутри России, и эпизод за эпизодом будет разыгрываться трагедия самого непокорного народа на земле. Незаметное угасание его самосознания, ложь и обман, пьянство и наглость, наркотики, вражда между народами, и в первую очередь ненависть к русскому народу… все это незаметно мы будем культивировать…". А я сам действительно многое недоговариваю. Как минимум 90 процентов. И не хочу договаривать. Но я, все-таки, надеюсь на мудрость руководителей нашей страны.

Сообщение отредактировал azure: 20 January 2011 - 11:58

• 0

#525 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:59

Так у меня точно такое же отношения к этому человеку. (Я имею, введу не Сергея Ивановича)
  • 0

#526 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 15:23

Так у меня точно такое же отношения к этому человеку. (Я имею, введу не Сергея Ивановича)

У Сергея Ивановича есть на то серньезные основания, настолько серьезные, что их нельзя озвучивать, и я это понимаю. Потому и отношение такое двоякое, что в принципе это трудно, делить человека пополам :) А Вам-то он где дорогу перебежал? Или как в наши старые добрые времена "одобрямс"?
  • 1

#527 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 18:18

У Сергея Ивановича есть на то серньезные основания, настолько серьезные, что их нельзя озвучивать, и я это понимаю. Потому и отношение такое двоякое, что в принципе это трудно, делить человека пополам :) А Вам-то он где дорогу перебежал? Или как в наши старые добрые времена "одобрямс"?

Мне этот человек не приятен своими высказываниями и поступками.
  • 0

#528 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:54

Что бы тема не "зацикливалась" на OSI (тем более, что есть "личка")

В дополнение к ранее выложенному:

Изображение

• 1

#529 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:56

И еще:

Изображение
  • 1

#530 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 23:06

osi, а где же подписи под фото?
Я в теме "Игра" не участвую, навыка отгадывания нет.
АИТ - само собой узнаваем.
На нижней фотке Ишмуратова, так?
На верхней, возможно, Шипулин.
А что за остальные мужики?
  • 1

#531 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 10:36

osi, а где же подписи под фото?
Я в теме "Игра" не участвую, навыка отгадывания нет.
АИТ - само собой узнаваем.
На нижней фотке Ишмуратова, так?
На верхней, возможно, Шипулин.
А что за остальные мужики?

Да хватит тебе тех, кого "отгадал"...:D ;)
(Сам не знаю:lol: B) )
  • 0

#532 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 11:26

Мне этот человек не приятен своими высказываниями и поступками.

какими поступками? если можно конкретнее...
Вот у его преемника действительно поступки (Куршавель один чего стоит)... :lol:
  • 0

#533 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:37

какими поступками? если можно конкретнее...
Вот у его преемника действительно поступки (Куршавель один чего стоит)... :lol:

Вы сразу скажите Вы с какого раза понимаете?Я не намерина с Вами мусолить это тему.И Я Вам об этом уже писала.
  • 0

#534 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 14:17

Такой он многим нравится:

Изображение
  • 1

#535 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:18

Что бы тема не "зацикливалась" на OSI (тем более, что есть "личка")

В дополнение к ранее выложенному:

Изображение

Антон здесь такой хорошенький :D
  • 1

#536 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:27

Антон здесь такой хорошенький :D

А чего не отметила предыдущую фотку? Там ведь тоже (извини) "хорошенький"!:D
  • 1

#537 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:38

А чего не отметила предыдущую фотку? Там ведь тоже (извини) "хорошенький"!:D

Отметила :PА глаза-то,глаза!
  • 0

#538 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:07

Такой он многим нравится:

Изображение

Мне ни какой он не нравиться.
  • 0

#539 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:53

Вы сразу скажите Вы с какого раза понимаете?Я не намерина с Вами мусолить это тему.И Я Вам об этом уже писала.

уточните, что Вы хотели сказать "не намерЕна" или "не на мерина (мерин - кастрированный жеребец.)"... ;)
  • 1

#540 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:55

Мне ни какой он не нравиться.

А чего тогда здесь делаешь? ;) Пофлудить захотелось? Так на новостной сподручнее как-то, среди своих будешь... и никакого дискомфорта:rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей