Перейти к содержимому

ФК Шинник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1542

#521 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 18:33

Romarion, человек не понял твоего юмора. :lol:

Я тоже смеялся... ;)
  • 0

#522 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 18:33

Romarion, человек не понял твоего юмора. :lol:

Эх...не умею я шутить... ;)
  • 0

#523 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 18:40

«Урал» - «Шинник» 3:1

Изображение

Россия. Первый дивизион. 29 тур.

Начало матча: 8 сентября (вторник) в 17:00

Голы: Олексич, 15 (0:1); Герк, 47 (1:1); Мамтов, 67 (2:1); Фидлер, 90+2 (3:1).

Стартовые составы команд.

"Шинник": Правкин (вратарь и капитан), Олексич, Бурченко, Ндри, Рикардо, Яшин, Кузнецов, Войдель, Бочков, Бурмистров, Монарев

"Урал": Солосин, Кацалапов, Поворов, Степанец, Чудин, Ятченко, Фидлер (капитан), Герк, Скрыльников, Шатов, Шишелов.

Главный судья Юрий Куница (Краснодар)

Ужас.. Из четырех последних игр, проиграли 3 игры.. и выиграли 1.. да и то у МВД! ;) Мда.. смешно конечно, но похоже ПерДив наш... еще придеться годик торчать.. боюсь представить... что будет в следующем матче против Сибири.. просто жесть.. :lol:
  • 0

#524 etobelka

etobelka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3900 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 10:55

вот..эта тема мне нужна )
у меня вопрос: если я приезжаю на матч домашний к вам в ярославль, я могу купить билеты непосредственно перед матчем или у вас там аншлаги? ))
  • 0

#525 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 14:27

Я тоже смеялся... :unsure:

Я то юмор понял!Просто после матча любой команды с "МВД"(я знаю что они не играют!)все пишут классная победа.Поначалу смеялся, а потом надоело.Вы Romarion над чем смеялись?А вот "Шина" проиграла жаль..Однако можно порадоваться за "Урал"
  • 0

#526 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 14:36

«Урал» - «Шинник» 3:1

Изображение

Россия. Первый дивизион. 29 тур.

Начало матча: 8 сентября (вторник) в 17:00

Голы: Олексич, 15 (0:1); Герк, 47 (1:1); Мамтов, 67 (2:1); Фидлер, 90+2 (3:1).

Стартовые составы команд.

"Шинник": Правкин (вратарь и капитан), Олексич, Бурченко, Ндри, Рикардо, Яшин, Кузнецов, Войдель, Бочков, Бурмистров, Монарев

"Урал": Солосин, Кацалапов, Поворов, Степанец, Чудин, Ятченко, Фидлер (капитан), Герк, Скрыльников, Шатов, Шишелов.

Главный судья Юрий Куница (Краснодар)

Ужас.. Из четырех последних игр, проиграли 3 игры.. и выиграли 1.. да и то у МВД! ;) Мда.. смешно конечно, но похоже ПерДив наш... еще придеться годик торчать.. боюсь представить... что будет в следующем матче против Сибири.. просто жесть.. :unsure:

Из последних четырёх матчей вы выйграли два.Ещё у "КАМАЗА".
Однако лидировали же после первого тайма.И дверка к победе захлопнулась.Ужас...А если "Сибирь" команду с 7-ого места обыгрывает 6:0?Это серьёзная заявка у Новосибирского клуба на премер-лигу...
И повторюсь!С такой игрой как сейчас "Шинник" в пятёрку не войдёт!
Что самое интересное сезон команда начинала нестабильно.Середину сыграли на отлично.И опять началось начало...
Надеемся на реванш у ещё одного Уральского клуба!
  • 0

#527 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 15:51

Я то юмор понял!Просто после матча любой команды с "МВД"(я знаю что они не играют!)все пишут классная победа.Поначалу смеялся, а потом надоело.Вы Romarion над чем смеялись?А вот "Шина" проиграла жаль..Однако можно порадоваться за "Урал"

А мне сначала показалось, что ты не понял! ^_^ Да ладно забей, это все шутка. :) У шины еще есть шансы, незнаю почему все говорят, что все потерянно.
  • 0

#528 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:35

Очередной «сухарь» Песьякова

Бывший вратарь ярославского «Шинника» Сергей Песьяков вновь достойно выступил под знаменами молодежной национальной сборной. Ныне второй вратарь московского «Спартака» поучаствовал в гостевом разгроме Сборной России над Сборной Андорры со счетом 4:0.

Изображение

Молодец, Серега!  ^_^
  • 0

#529 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:36

«Урал» - «Шинник»: послематчевая пресс-конференция 

Иван ЛЯХ, главный тренер ФК «Шинник»: 

- В общем-то, мы провалили начало второго тайма. Может быть, в первом тайме «Урал» создал чуть больше моментов, но тогда игра была равная. Мы реализовали «стандарт», были еще моменты, как у «Урала», так у нас. А, выйдя на второй тайм, то этот гол нас надломил. Не смогли сконцентрироваться на начале второго тайма. Попустили необязательный, я считаю, гол. Ну и потом, как следствие, пропустили второй мяч, потом - третий. Произошел надлом. Естественно, в эти моменты «Урал» атаковал поострее. У них в такой игре было больше желания, чем у нас. Я не могу упрекнуть футболистов, что они не старались, но этого оказалось мало для победы. «Урал» сегодня больше хотел победить.  

(о пропущенных мячах) 
- Я назвал необязательным первый гол, потому что мы не во время перестроились, потеряли концентрацию в центральной зоне и «зевнули» этот момент. Тяжело выбираться, когда возникает такая шоковая терапия, как в матче с «Читой» и мы никак не можем оклематься. Думаю, что в этом причина больше чисто психологическая.  

(о проблемах в игре команды) 
- Все время только с лозунгами невозможно же. Когда команда ставит задачу, то рано или поздно мыльный пузырь лопается. Вот в какой-то момент он и лопнул. А чтобы выбраться из него нужно время, а его нет. Это процесс, который переживает ни одна наша команда. И чем быстрее мы из него выберемся, тем лучше будет для всех. В первую очередь, надо в футбол играть. У всех свои причины. И не все решают только деньги. Есть много нюансов в футболе.  

Владимир ФЕДОТОВ, главный тренер ФК «Урал»: 

- На самом деле, первый тайм получился немного скомканным. Какая-то робость присутствовала. Не с той ноги что ли встали? Немного напугались. Тем не менее, были моменты, которые мы не реализовали. Естественно, напряжение создается. А ведь могли сразу отыграться после гола, пропущенного со стандарта. Были еще ряд моментов. Но когда не забиваешь, и соперник ведет в счете, тем более что эта команда очень хорошо нас прессинговала, то возникают проблемы выхода из обороны в атаку, было мало движения. Думаю, что ребята своей самоотдачей все-таки выстрадали, выслужили эту победу. Во втором тайме мы показали хороший футбол, настоящий класс. Наконец-то, реализовали что-то из того бесчисленного множества голевых моментов.  

(об игре во втором тайме, как лучшей под его руководством) 

- Были хорошие игры, цельные матчи. Не сказал, бы что это - лучший матч. Вот первый тайм был, действительно, худшим под моим руководством. Хотя были созданы четыре голевых момента. Да – не получалось в организации, да – не получалось в движении. Но, тем не менее, моменты были созданы. Допустили вольность при стандартном положении, хотя мы этому уделяли внимание. Еще одна «пеночка» была, когда Бурмистров с левого фланга «вывалился», оставшись без внимания защитников. Больше у соперников-то ничего не было. Так, визуально контроль мяча, но это ведь не преимущество. Футбол состоит из 90 минут, поэтому руки никогда нельзя опускать и поддаваться упадническим настроениям. Мы в наших ребят верим. 

(о проигранной борьбе на «вторых этажах») 
- В «Шиннике» есть два высокорослых игрока, которые переигрывали нас вверху. Мы имели проблемы. И противостоять можно было за счет выбора позиции и умелых единоборств. Все это, конечно, должно присутствовать. Просто не хватило внимания и концентрации. Та же проблема присутствовала и в матче с «Аланией».  

(о сказанном команде в перерыве) 
- Да ничего мы им не говорили. Просто успокоились, выдохнули, подсказали кое-какие нюансы и попросили просто играть в футбол. Добавили движения, мяч начал двигаться. Здесь же можно по-разному развернуть ситуацию: или усугубить ситуацию или попробовать как-то из нее выбраться. Мы же знали, что такого провала быть не может: команда в хорошем состоянии. Будем разбираться – почему такой первый тайм получился. 

(о долгожданном голе Мамтова) 
- Когда были на Кавказе, то попросили его, чтобы он нам диск со своими голами принес. Мы его вчера весь вечер крутили, посмотрели, как он забивает: и троих «объезжает», и слева, и вратарю между ног, и справа, и из штрафной, и с опережением головой. В общем, голы на любой вкус. Мы переживали, что когда он наконец-то забьет, так чтобы парня от эмоций не «разорвало». А так, мы знали, что рано или поздно его потенциал даст о себе знать. Парень он не плохой. Да и все ребята очень старались. К ним претензий по тренировочному процессу, и по отношению к играм никаких нет.
  • 0

#530 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:39

вот..эта тема мне нужна )
у меня вопрос: если я приезжаю на матч домашний к вам в ярославль, я могу купить билеты непосредственно перед матчем или у вас там аншлаги? ))

Привет! Нуу... аншагов у нас нет уже давно... а на ПерДив никто и не ходит.. так что билеты можно спокойно купить перед матчем!  ^_^ И стоят относительно не дорого : от 120 до 300 руб! Приезжай.. вам у нас понравится!  :)
  • 0

#531 etobelka

etobelka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3900 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:42

Привет! Нуу... аншагов у нас нет уже давно... а на ПерДив никто и не ходит.. так что билеты можно спокойно купить перед матчем!  ^_^ И стоят относительно не дорого : от 120 до 300 руб! Приезжай.. вам у нас понравится!  :)

спасибо большое!
тогда на след выходные приеду
  • 0

#532 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:42

Из последних четырёх матчей вы выйграли два.Ещё у "КАМАЗА".
Однако лидировали же после первого тайма.И дверка к победе захлопнулась.Ужас...А если "Сибирь" команду с 7-ого места обыгрывает 6:0?Это серьёзная заявка у Новосибирского клуба на премер-лигу...
И повторюсь!С такой игрой как сейчас "Шинник" в пятёрку не войдёт!
Что самое интересное сезон команда начинала нестабильно.Середину сыграли на отлично.И опять началось начало...
Надеемся на реванш у ещё одного Уральского клуба!

Реванш это сибиряки должны брать.. мы их обыграли в 1 круге у себя дома 3:1!  :) Но сейчас Сибирь на подъеме, и будет очень трудно... нам бы на ничейку сыграть, и то хорошо!  ^_^
  • 0

#533 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:44

спасибо большое!
тогда на след выходные приеду

Это на матч со Ска-Энергией? Аты что, из Хабаровска?  ^_^
  • 0

#534 etobelka

etobelka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3900 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:48

Это на матч со Ска-Энергией? Аты что, из Хабаровска?  ^_^

неа, из москвы :)
просто всегда хотела там на матч сходить.
  • 0

#535 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:55

неа, из москвы :)
просто всегда хотела там на матч сходить.

Аа.. понял.. хорошо, приезжай.. надеюсь, Шинник тебя порадует!  ^_^
  • 0

#536 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 18:32

Анонс: ФК «Сибирь» - ФК «Шинник»Россия. Первый дивизион. 30-й тур. 

11 сентября (пятница) 16:00 Мск (19:00 ч. местное) 

Стадион «Спартак» г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 15

Сложный матч.. но все равно верю в успех Шины.. хотя скорей всего проиграем..  :lol:
  • 0

#537 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 18:41

Анонс: ФК «Сибирь» - ФК «Шинник»Россия. Первый дивизион. 30-й тур. 

11 сентября (пятница) 16:00 Мск (19:00 ч. местное) 

Стадион «Спартак» г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 15

..хотя скорей всего проиграем..  :lol:

Футбол непредсказуем!!!вот мы (Урал) проиграли дома Липе 1-2 ,а Липа в свою очередь проиграла Белгороду 5-1... :rolleyes:
  • 0

#538 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 09 September 2009 - 20:19

"Шину" лихорадит!..
Могут не занять второе место в ПерДиве...
  • 0

#539 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:27

Футбол непредсказуем!!!вот мы (Урал) проиграли дома Липе 1-2 ,а Липа в свою очередь проиграла Белгороду 5-1... :)

Белгород-сила! головы все склонят :)
а если серьезно...то в футболе так всегда...не удивительно!
  • 0

#540 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:38

Реванш это сибиряки должны брать.. мы их обыграли в 1 круге у себя дома 3:1!  :) Но сейчас Сибирь на подъеме, и будет очень трудно... нам бы на ничейку сыграть, и то хорошо!  :)

Да ладно!Не надо так расстраиваться.Шансы взять "Сибирь" есть.Если оба тайма сыграем как первый с "Уралом",то на ничью можно надеяться.А кажется вот она-премьер-лига.Всего лишь 1 очко от зоны влёта!
Везде надо искать положительные факты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей