Какая сборная выиграет Чемпионат Мира 2010
Отправлено 29 October 2009 - 00:35
Отправлено 29 October 2009 - 10:50
Испанцы даже близко не стояли к титулу пока.а Испания хоть когда нибудь были чемпионами......я болею конечно за Россию..но Испанцы заслужили титул...
Отправлено 29 October 2009 - 12:01
та же ситуация что и с италией в 2002 несправедливое судейство и как итог корейцы в полуфиналеИспанцы даже близко не стояли к титулу пока.
З.Ы.всегда болел против корейцев в этих матчах,но теперь если гус куда нить уйдет буду обязательно болеть за эту команду,родной как никак...
Отправлено 29 October 2009 - 12:03
За всю 80летнюю историю Чемпионатов мира титул завоёвывало всего лишь 7 стран! (Бразилия, Италия, Германия, Аргентина, Уругвай, Англия, Франция). Всего лишь 7! При чём, Уругвай в 1930 и в 1950 (т.е. очень давно, хотя в 1930 по делу), Англия (только дома при помощи судей. Кстати, не говорите мне что это не так, я всегда симпатизировал сборной Англии, но тот факт что на ЕВРО она ни разу даже не выходила в финал о многом должен говорить, одна из причин-неумение бить пенальти: и ЕВРО2004, ЧМ2006, ЧМ1990, ЕВРО1996...). Такие сборные как Венгрия (1950-1954), Голландия (1974-1978), Португалия (1966 в меньшей степени), СССР (1966), Испания (фаворит всегда, но не везёт) и другие не были чемпионами ни разу, хотя заслужили. Чемпионами мира были всего лишь 7 стран из 200 за всю историю. Вероятно в 2010 в "клубе чемпионов" появится новая сборная. Надеюсь, что Россия сможет это сделать, но шансов у Голландии или даже у Испании побольше (хотя не верю в Испанцев они свой итутл уже выиграли и если что их засудят так же как и Итальянцев, хотя возможно сказываются мои антипатии к этим сборным).а Испания хоть когда нибудь были чемпионами......я болею конечно за Россию..но Испанцы заслужили титул...
Отправлено 29 October 2009 - 12:05
Два чистых гола тогда Корее они забили. Как сейчас помню, Хоакин навес делает с линии поля, мяч за линию поля не ушёл даже во время полёта, Морьентес замыкает - гол! А Гамаль Гандур свистит "от ворот"! Действительно Гандур.та же ситуация что и с италией в 2002 несправедливое судейство и как итог корейцы в полуфинале
![]()
З.Ы.всегда болел против корейцев в этих матчах,но теперь если гус куда нить уйдет буду обязательно болеть за эту команду,родной как никак...
Отправлено 29 October 2009 - 12:10
Помню тот 1/4. Наверно самый откровенный судейский произвол, который пришлсоь смотреть. Если память не изменяет 2 или 3 чистых гола судья отменил, причём один из них без объяснения причин!!!Два чистых гола тогда Корее они забили. Как сейчас помню, Хоакин навес делает с линии поля, мяч за линию поля не ушёл даже во время полёта, Морьентес замыкает - гол! А Гамаль Гандур свистит "от ворот"! Действительно Гандур.
Отправлено 29 October 2009 - 12:15
Более того, следует заметить, что Чемпионами Мира становись сборные стран Южной Америки и Европы.За всю 80летнюю историю Чемпионатов мира титул завоёвывало всего лишь 7 стран! (Бразилия, Италия, Германия, Аргентина, Уругвай, Англия, Франция). Всего лишь 7! При чём, Уругвай в 1930 и в 1950 (т.е. очень давно, хотя в 1930 по делу), Англия (только дома при помощи судей. Кстати, не говорите мне что это не так, я всегда симпатизировал сборной Англии, но тот факт что на ЕВРО она ни разу даже не выходила в финал о многом должен говорить, одна из причин-неумение бить пенальти: и ЕВРО2004, ЧМ2006, ЧМ1990, ЕВРО1996...). Такие сборные как Венгрия (1950-1954), Голландия (1974-1978), Португалия (1966 в меньшей степени), СССР (1966), Испания (фаворит всегда, но не везёт) и другие не были чемпионами ни разу, хотя заслужили. Чемпионами мира были всего лишь 7 стран из 200 за всю историю. Вероятно в 2010 в "клубе чемпионов" появится новая сборная. Надеюсь, что Россия сможет это сделать, но шансов у Голландии или даже у Испании побольше (хотя не верю в Испанцев они свой итутл уже выиграли и если что их засудят так же как и Итальянцев, хотя возможно сказываются мои антипатии к этим сборным).
Англия хреново бьёт пенальти и на Мундиалях тоже: ЧМ-1990 в 1/2 финала с немцами, ЧМ-1998 в 1/8 финала с аргентинцами, ЧМ-2006 в 1/4 финала с португальцами (примечательно, что ровно за два года до этого португальцы тоже в 1/4 финала ЕВРО-2004 переиграли англичан по пенальти). В противостоянии континентов счёт пока равный 9:9. Три раза наблюдалось превосходство европейского футбола над всем миром в 1966, 1982 и 2006 году: полуфиналы были исключительно европейскими, хотя не всегда это было чисто в плане судейства.
Отправлено 29 October 2009 - 12:17
А что толку-то было тогда спорить? Португальцы спорили, итальянцы - как об стенку горох.Помню тот 1/4. Наверно самый откровенный судейский произвол, который пришлсоь смотреть. Если память не изменяет 2 или 3 чистых гола судья отменил, причём один из них без объяснения причин!!!
Самое интересное, что Испанцы особо и не спорили
По крайней мере не помню споров.
Отправлено 29 October 2009 - 13:01
Считаю необходимым отметить, что европейцы НИКОГДА не выигрывали Мундиали, проходившие не на европейском континенте. С чем это связывать? Я связываю с тем, что после тяжёлого евросезона у лидеров евросборных очень тяжёло проходит процесс оклиматизации. Кстати, в ЮАР как я полагаю будет тоже самое и на превый план выйдут тёмные лошадки, главной таковой я считаю нашу команду. Что касается главного фаворита, конечно, Бразилия. Я не представляю кто может остановить эту команду. Она всех просто вынесет, ведь нет теперь Зидана, а Аршвин пока не Зидан. Может за этот сезон станет вторым Зизу?Более того, следует заметить, что Чемпионами Мира становись сборные стран Южной Америки и Европы.
Англия хреново бьёт пенальти и на Мундиалях тоже: ЧМ-1990 в 1/2 финала с немцами, ЧМ-1998 в 1/8 финала с аргентинцами, ЧМ-2006 в 1/4 финала с португальцами (примечательно, что ровно за два года до этого португальцы тоже в 1/4 финала ЕВРО-2004 переиграли англичан по пенальти). В противостоянии континентов счёт пока равный 9:9. Три раза наблюдалось превосходство европейского футбола над всем миром в 1966, 1982 и 2006 году: полуфиналы были исключительно европейскими, хотя не всегда это было чисто в плане судейства.
Отправлено 29 October 2009 - 13:22
Да, а южно-американцы выигрывали на европейской земле.Считаю необходимым отметить, что европейцы НИКОГДА не выигрывали Мундиали, проходившие не на европейском континенте. С чем это связывать? Я связываю с тем, что после тяжёлого евросезона у лидеров евросборных очень тяжёло проходит процесс оклиматизации. Кстати, в ЮАР как я полагаю будет тоже самое и на превый план выйдут тёмные лошадки, главной таковой я считаю нашу команду. Что касается главного фаворита, конечно, Бразилия. Я не представляю кто может остановить эту команду. Она всех просто вынесет, ведь нет теперь Зидана, а Аршвин пока не Зидан. Может за этот сезон станет вторым Зизу?
Аршавин - новый Зизу? Аршавин - это Аршавин. Он неповторим в своём амплуа и как личность! Но думаю, что сотановить Бразилию мы можем, правда постараться придётся серьёзно. Но невозможного ничего нет.
Отправлено 29 October 2009 - 13:43
Согласен. Просто если с кем-то сравнивать Андрея, то мне на ум приходит лучший футболист в истории на мой субъективный взгляд. По поводу Бразилии-тоже согласен, но я бы не хотел встречи с ними до полуфинала, а там может быть всё что угодно.Да, а южно-американцы выигрывали на европейской земле.
Аршавин - новый Зизу? Аршавин - это Аршавин. Он неповторим в своём амплуа и как личность! Но думаю, что сотановить Бразилию мы можем, правда постараться придётся серьёзно. Но невозможного ничего нет.
Отправлено 29 October 2009 - 13:47
+1 000, только единственное, что я бы не хотел, так это до финала с Бразилией игратьСогласен. Просто если с кем-то сравнивать Андрея, то мне на ум приходит лучший футболист в истории на мой субъективный взгляд. По поводу Бразилии-тоже согласен, но я бы не хотел встречи с ними до полуфинала, а там может быть всё что угодно.
Отправлено 29 October 2009 - 14:06
Согласен, но на таких стадиях как даже 1/4 и полуфиналы ЧМ соперников не выбирают. Кто попадётся, с тем и доказывать свои амбиции. Ясно, что самый сильный возможный соперник-Бразилия, но мы знаем что наша сборная может проиграть Израилю или Фарерам при этом и победить Голландию, Англию, Францию или Бразилию. За это я её люблю-непредсказуемая команда.+1 000, только единственное, что я бы не хотел, так это до финала с Бразилией играть
Отправлено 29 October 2009 - 14:19
Ну, не переживай! Слава богу, что Израиля и Фарер там точно не будет!Согласен, но на таких стадиях как даже 1/4 и полуфиналы ЧМ соперников не выбирают. Кто попадётся, с тем и доказывать свои амбиции. Ясно, что самый сильный возможный соперник-Бразилия, но мы знаем что наша сборная может проиграть Израилю или Фарерам при этом и победить Голландию, Англию, Францию или Бразилию. За это я её люблю-непредсказуемая команда.
Отправлено 29 October 2009 - 14:23
Ну, не переживай! Слава богу, что Израиля и Фарер там точно не будет!
Отправлено 29 October 2009 - 14:25
Странно, но это так.
Всё правильно-для наших, чем хуже, тем лучше. Наши просто когда играют с Фарерами и Израилем жалеют соперников и не хотят им забивать.
Что со слабым играть?!
А вот когда против нас сильные команды, то тогда мы играем.
Отправлено 30 October 2009 - 12:46
лишь бы не на немцев а то с ними отношения не складываются у нас!Странно, но это так.
Отправлено 30 October 2009 - 16:17
Отправлено 30 October 2009 - 19:17
Почему-то кажется, что Аргентина в финале победит Испанию 3:1.
Я только за
Отправлено 30 October 2009 - 22:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта