Потому что это туфта.уберите футбол!на кой хрен смотреть 1/1548598 финала Кубка России в то время.когда идет ЧМ по водным видам спорта и напрямую можно показать финальные соревнования в прыжках в воду!!!!
![]()

Отправлено 18 July 2011 - 00:41
Потому что это туфта.уберите футбол!на кой хрен смотреть 1/1548598 финала Кубка России в то время.когда идет ЧМ по водным видам спорта и напрямую можно показать финальные соревнования в прыжках в воду!!!!
![]()
Отправлено 18 July 2011 - 05:05
Пакуй чемоданы,едь в Хабаровск и попробуй подключи у меня домаспорт 1,2 могут смотреть намного больше чем 5 процентов, для этого всего лишь надо подключиться к кабельному телевидению
Отправлено 18 July 2011 - 08:51
Отправлено 18 July 2011 - 11:48
туфта матч Пердеж 1-Пердеж 2 в кубке России.Потому что это туфта.
Футбол будет всегда впереди, смирись.
Сегодня, например, финал женского чемпионата мира показывали. И что за выдуманная стадия 1/1548598? У тебя уже крыша едет, сестра, перестань бухать.
Отправлено 18 July 2011 - 13:40
Я и говорю, женский ЧМ показали. Это хорошо. А в ЧМ по водным всё равно одни китайцы, наши в опе, там не на что смотреть.туфта матч Пердеж 1-Пердеж 2 в кубке России.
а че такого что финал женского ЧМ показали?это ж не срань под названием КУБОК РОСИИИИИИ.тем более говорят хорошая игра была.так что тут я не против.
Стадия дебильная.потому шта не финал и даже не полуфинал.а ересь какая то
Отправлено 18 July 2011 - 15:15
вот из-за таких дебильных мнений и не показывают.Я и говорю, женский ЧМ показали. Это хорошо. А в ЧМ по водным всё равно одни китайцы, наши в опе, там не на что смотреть.
Отправлено 18 July 2011 - 15:58
Это то, о чём я говорил...ФИЛЬМЫ - ЭТО ПОПЫТКА ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГ ТЕЛЕКАНАЛА, НЕ ПОНИМАЮ ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ, СУЩЕСТВУЕТ КУЧА ФИЛЬМОВЫХ КАНАЛОВ И РЕЙТИНГИ У НИХ ДОСТАТОЧНО НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ МОИХ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЗНАКОМЫХ СМОТРЯТ ФИЛЬМЫ В ИНТЕРНЕТЕ, НА DVD ИЛИ ХОДЯТ В КИНОТЕАТРЫ.ЛУЧШЕ БЫ ПОВТОРЯЛИ КАКИЕ-ТО СУПЕРМАТЧИ ИЗ ФУТБОЛА, БАСКЕТБОЛА ИЛИ ВОЛЕЙБОЛА, КАК ЭТО СДЕЛАЛИ 12.07.11 Г., КОГДА ВМЕСТО ДИБИЛЬНЫХ БОЕВИКОВ, ПОКАЗЫВАЮТ ВОЛЕЙБОЛ. CIGOM, Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ, НО ВИДИМО, ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЫТАЮТСЯ ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГИ ИЛИ ПРОСТО В ФИЛЬМЫ МОЖНО БОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ ЗАСУНУТЬ.
Отправлено 19 July 2011 - 11:36
Отправлено 19 July 2011 - 11:38
Отправлено 20 July 2011 - 08:16
даже в вашем хабаровске наверняка есть кабельные операторы, да и тарелки никто пока не отменял, а они есть везде.Пакуй чемоданы,едь в Хабаровск и попробуй подключи у меня дома
Отправлено 20 July 2011 - 11:35
Чем позорен чемпионат России по футболу? Опять ты поливаешь весь футбол, а не только сборную России. ЧР по России 2 показывают только пару матчей в неделю, где груглыми сутками-то? А сборная играет 4-7 матчей в год. Это много? Футбол это тот вид спорта, который интересен большинству населения и его нужно показывать как можно больше. А как связано завоевание медалей и показ по этих видов спорта по ТВ? В Союзе вообще 2 канала только было и показывали только Олимпиады. А медалей было завались. Надо разбираться в глубже а не пенять на то, что футбол не даёт проходу остальному спорту.вот из-за таких дебильных мнений и не показывают.
а потом на ОИ как медали считать,так футбольные болелы тут как тут-где медали!?а откудава медали.если круглыми сутками смотришь один позорый чемпионат России по футболу,да позорную игру сборной России по футболу
![]()
Отправлено 20 July 2011 - 14:12
Отправлено 20 July 2011 - 19:04
Отправлено 20 July 2011 - 22:06
Почему никому не нужный??????Рейтинги канала 7тв возросли потому что начали показывать фильмыВот сейчас пишу, а на спорте идет НИКОМУНЕНУЖНЫЙ фильм, кто его смотрит????? Наверно сам директор канала только и его собака
Отправлено 20 July 2011 - 22:26
Понимаю тебя.Я помню у нас в области,когда еще РТР вначале 2000-х показывал Чемпионат России,эти уб.юдки местные каждый(!)раз перекрывали именно футбольную трансляцию,ни чего то другое,а именно ее(вне зависимости от времени начала матча),своими паршивыми передачками.Россия 2 и один местный канал на одной программе располагаются
и у каждого из них свой график показа, у России 2 он конечно шире, но тот другой канал иногда вставляет свои передачи и закрывают интересные трансляции
Отправлено 20 July 2011 - 22:30
Вот из-за таких как ты,и пропадают спорт.каналыПочему никому не нужный??????Рейтинги канала 7тв возросли потому что начали показывать фильмы
Отправлено 21 July 2011 - 06:47
осталось только порнуху показатьПочему никому не нужный??????Рейтинги канала 7тв возросли потому что начали показывать фильмы
Отправлено 21 July 2011 - 06:48
Отправлено 22 July 2011 - 20:20
вооот, плюс многа)спортивный канал должен быть спортивным...
Отправлено 22 July 2011 - 21:14
На 7ТВ показывают преимущественно сериалы-детективы и комедии, но не боевики.Почему никому не нужный??????Рейтинги канала 7тв возросли потому что начали показывать фильмы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей