Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#521 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 06 April 2009 - 20:47

а я было уже Вас похоронил...ошибся малость!
молодцы!!!
  • 0

#522 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:49

Поздравляю преданных и не преданных болел Барсов.
  • 0

#523 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:51

Донбасс за АКБАРС!!!Всех болел АКБАРСА с победой!!!Надо верить в свою команду всегда невзирая на неудачи и радоватся вместе с АКБАРСОМ когда он выигрывает.Вперед АКБАРС!!!
  • 0

#524 Tagirik

Tagirik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:59

АК БАРС ЧЕМПИОН!
Локо не сможет с нами тягаться, Кубок Гагарина будет у БАРСОВ!!!

:lol:
  • 0

#525 Mike69

Mike69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 21:13

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Влупили паровозу по самое не балуйся))) Игрокам и тренеру Барсов спасибо за отличный хоккей! Настрой на победу просто зашкаливал!!! За такую игру и болею за Казань. Так держать!!!
  • 0

#526 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 21:17

Кубок Гагарина будет Кубком Татарина
  • 0

#527 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 21:21

Исэнмесез, ханымнар хэм эфенделэр. Бик зур рахмат, Ак Барс. Алга! Добрейший вечерочек, всем влюблённым в наших Барсов. Пардон, для начала, мои аплодисменты Локо. Не лукавя, уважаю ваш стиль и солидность. Мощно мчитесь... Посылаю воздушный поцелуй, Её Величеству Фортуне! Ах, какая вы эффектная Леди. Ваши грациозные манеры и взволновывающий взор проницательных очей, вынуждают Землян, питать призрачные иллюзии. Неведают они наивные, что исход, всех грандиозных решений, за Богами Олимпа! Фортуна, будьте любезны, замолвите словечко за наш Ак Барс, в "Заоблачных Залах"...
  • 0

#528 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 07:21

С победой, ребята!
Все получилось как надо. Быстрый гол Морозова, который всей команде предал сил и поменял расклад игры. Отдельно слова благодарности нашим финам - Хентунену, Каппанену и Норрене. Идем по графику. Следующая станция - "ТатНефтьАрена". Дома полегче будет. Главное - сдерживать эмоции и не удаляться.
Барсы - лучшие! Победа будет за нами!
  • 0

#529 amerikanka

amerikanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 08:57

Верю,что АК БАРС станет обладателем кубка Гагарина
  • 0

#530 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 08:58

Ну молодцы, нечего сказать...
Xafizru, обиды-то забываются. Только болею я уже две недели, выздоровления не видно вообще.
А что касается Фортуны... Мы эдак в январе с ней подписали контракт, на удобное ей время. И вовремя вы у нас ее украли... Надейтесь, что непостоянная Фортуна не шмыгнет в Локо, как от нас шмыгнула к вам...
Как обычно, завтра желаю собранности!!!
  • 0

#531 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 11:10

Ну молодцы, нечего сказать...
Xafizru, обиды-то забываются. Только болею я уже две недели, выздоровления не видно вообще.
А что касается Фортуны... Мы эдак в январе с ней подписали контракт, на удобное ей время. И вовремя вы у нас ее украли... Надейтесь, что непостоянная Фортуна не шмыгнет в Локо, как от нас шмыгнула к вам...
Как обычно, завтра желаю собранности!!!

Фортуна, конечно, есть, не без нее... Но счет в Ак Барс`овских сериях (в том числе и в финальной) - по делу (или по игре, кому как нравится). А насчет того, что она может шмыгнуть в Локо, так я лично не против, но после того как Морозов поднимет над головой Кубок Гагарина:lol: Алга, Ак Барс! У нас еще в финальной серии своего слова не говорили Зарипов, Каппанен, Степанов... Ждем-с!
  • 0

#532 shoma1979

shoma1979

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 11:52

В этом плей-оффе Барсы выдают фантастические серии!
Эти матчи с Авангардом,Динамо и Локо будут продавать на
дисках как историю!!!!! Болеем за Барсов - и они это чувствуют!!!!!
Чтобы не случилось Акбарс - Лучший!!!!!
  • 0

#533 Seriuos

Seriuos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 13:12

Привет ВСЕМ кто за АкБарс! :rolleyes:

Я болею за эту прекрасную команду с сезона 07-08. :blink:

Серия с Локо напоминает серию с Динамо, теже кочели! А Барсы молодцы! Бьються по максимуму!

Хочу высказать своё мнение по поводу прессы и непосредсвенно серии.

Мне надоело , что в этом сезоне Play-off, прэсса недооцениват АкБарс. Выводы типа "Повезло" и "Так им позволил соперник" уже задолбали!
Серия Авангард - АкБарс: Омские ястребы!Молодцы! Взяли и опустили Салават ниже плинтуса! Нет не потому,что Ава аутсайдер а потому, что они отличная команда, просто их так потрепал сезон, что другим не пожелаешь! И им предоставился шанс показать себя в плей-офф.Да выли на Салават примиком, но не растерялись же! Выдали просто сумашдий результат и сделали серию! В тоже время АкБарс без проблем уделал Барыс.
И вот, что мы видим.....вроде не логичные качели по серии, для АкБарса, стали настоящим испытанием на прочность....и Ава дал бой, а как не дать бой, команде которая с блеском уделал лидера регулярки и чемпиона России?! И почему - то, когда Ак барс раз победил, два победил( 11:1) все в голос писали, "повезло"! Да как повезло? Что значит если Барс победил, начит соперник разрешил? Мы что говорим про команду которая провалила сезон или которая лузер по жизи и вообще чо она в плей офф забыла?! Так обижать одну из сильнейших команд КХЛ,открыто и откровенно, это просто наглость.
АкБарс взял серию,не без дольки везения конечно, но на характере исключительно.

Серия АкБарс - Динамо-Москва: как шол АкБарс я описал выше. Как шол Динамо? Да лехко, без проблем, выехал на классе.

И опять качели, но качели закономерные в чом то иж явно прогнозируемые.....так как Динамо команда отлична и по составу и по классу. Да и ставли все на неё в серии.
На то наврено были причины....АкБарс был просто выжит авой, это факт.Но....Как и Салават с Авой, так и Динамо с Барсами, мяхко говоря, не расчитали....АкБарс вновь показ характер, настоящий, по спортивному злой, и прекрасный коммандный дух.Впрочем усли по серри с авой у меня чесно возникли сомнения по поводу победы Барсов, то вот с Динамо всё было ясно. Опять самоувереннось и понты загубили очередную команду высшего класса, вимо Салават в пример не пошол.
Хочу отдельно отметить пана Вуйтека. Сразу скажу, ничего личного. Но я заметил, что когда они выигрывали по ходу серии с Барсами, у него была такая умылка, так и говорящая " Вот так вам лошьё!". Не по ходу сезона не по ходу предидущих серри я не замечал за ним такого а тут прямо в глаза бросилось....

Серия АкБарс - Локомотив: и снова и опять, качели....но тут уж понятно почему и даже пресказуемо так как ну уж очень сильно "покотсали" Барсов прошлые соперники. Но дело не в этом. Не смотря на это, Барс прошол Динамо, не на везении не на минальным отрывом в серри где все решалось одним матчем....а на характере выносливаости и командон духе, всё это было на высшем уровне мастерства!
Что касаетса Железных дорожников, то они тоже, как Динамо, без особых усилий доехали до финала. С Нефтехимиком всё было очевидно. Со Спартаком интересней. А вот Магнитк аразочеровала по полной, моно сказать что серию отдали в сухую. Так, Локо были в отлично форме.

Что видим по истечении 4 матчей и счетом в серии 2-2.Начну с Локо. Как я уже говорил, дурной пример зарозителен. Локо по точно такойже схеме выходит на лед как выходили Салават а потом и Динамо."Кто мы?!" "Мы лучшие" "Да кто они такие?" и тп и тд.И тут по серии можно что сказать, что Барсы играют под девизом "Вы выиграете когда мы захотим а мы выиграем когда нам удобно"...ну примерно так. Все шайбы забитые на данный момент Локо Барсам, они все вымученные. Именно, да Локо мастеровито-назойлив, и все шайбы которые попадали Барсам в створ, все были вымученные выстраданные. Не на мастерсте не на классе а на назойловсти и мытарсвте по зоне.ну и конечно с большим везением. Раньше за Локо такова не замечалось. Ак Барс же забивал как получитса, тоетсь исключительно на характере и мастеровитости. Во втором матче серии,все писали, "Барсам несказанно повезло!". Да с чего вы взяли? Барсы ответили тойже назойловостью и дотошностьюв зони плюс закрепили мастерством. И забрали совершенно заслуженно матч себе. В третьем матче....да многое не получилось, но блись всеранво до канца.Не желея не сибя не соперника. Всётаки не каждый раз хвататет психологической выдержки отыгрыватса с -3. Ну а матч 4 прошол абсолютно так как и должен был быть....чего Локо не дали и получили по носу, 2-1 полсе первого периода.....и начал Локо брыкатса и пошли ошибки , и в течении 30 секунд 4-1. Скажете везенье? Нет.....мастерство и простота. И мастер Билл.

И заметтье, как токо Локо вчера начал проигрывать, сразу же пошол в "размен", целенаправленно, на первое звено, на нападающих. Они грамотно причом продумали, свое 4-е на казанское 1-е, грамотный размен. Конечно мистер Хейкиля никогда не признаетса что дал такую команду, даже если и нет, то сами игроки для себя всё решили и смело пошли в размен. Но они не учли несколько важных вещей. Во первых, АкБарс не команда одного звена, как может показаться. Во вторых, в АкБарсе нет хлюпиков, которых можна напугать или раздавить как клопа. И в третьих, в АкБарсе, за Морозова, не думая, заступится любой,да так что мало не покажиться. Да и сам Алексей может ответить так, что играть потом не захочится.

Это говорит о том, что Локо, проигывая, без раздумий пускаються в "грязь", показывая свою безпомощность при игре на отыгрышь. Пытаясь тем самым вынудить соперника фолить, получая большенство, реализуя его......но не в этот раз. А если учесь, что Локо считают полноправным фаворитом пары, а АкБарсу какбы за щастье отыграться с -3 и забрать победу в овертайме, то тогда Локо вообще должен был отыграть вчера -3 как раз плюнуть, за пару смен. Но как показала игра......Локо ничуть не сельнее АкБарса, и возможно слабее, морально или психологически, но слабее...

Как итог, серия уехала в Казань.Ухала в равенстве, справедливом и закономерном. Что будет дальше, игра покажет. Но как показала серия с Динамо, шансы есть!

Ни пуха АКБАРС!!!

зы: извините, что многа и извините за орфографию! ;)
  • 0

#534 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 13:46

В этом плей-оффе Барсы выдают фантастические серии!
Эти матчи с Авангардом,Динамо и Локо будут продавать на
дисках как историю!!!!! Болеем за Барсов - и они это чувствуют!!!!!
Чтобы не случилось Акбарс - Лучший!!!!!

Просто люди умеют играть в интригующий не скучный хоккей. Большое спасибо барсики за предоставленное удовольствие просмотра красивого хоккея.
А то что судьи мол вытягивают, Никуллин Петров так высказали, Галимова чуть не сломали и тому все подобное - это интрига. А интрига повышает интерес. А в данном случае интерес к хоккею общественности.
Вспомните как это было 5 лет назад. Интерес к хоккею был минимал, да че говорить вообще к спорту. Щас Россия по футболу дернула пару именитых, по хоккею сборная пресанула именитых, кубок УЕФА привезли, в лиге чемпов боремся - а оказывается Мы ведь любим спорт. Просто Мы все любим интригующий не скучный спорт, а не тот однообразный и унылый.
  • 0

#535 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 13:50

Ну конечно обиды долны забыться и пройти. Ведь не попросту называем мы себя болельщиками. Поболеем и снова в бой.
  • 0

#536 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:08

Ну конечно обиды долны забыться и пройти. Ведь не попросту называем мы себя болельщиками. Поболеем и снова в бой.

Просто у меня и состояние неконфликтное - общая слабость иммунитета. Надо бы к ЧМ выздороветь. А если честно - теперь первый сезон я по-настоящему болею, выросла из сериалов и т.п. Однако мне никто не верил и выгонял меня с гостевых ввиду моего возраста. Мне повезло, что здесь меня еще кто-то слышит.
Маленький вопрос - вы признаете недостатки Ак Барса, как я признаю тупость руководства Авы???
  • 0

#537 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:17

Маленький вопрос - вы признаете недостатки Ак Барса, как я признаю тупость руководства Авы???

А у какой команды их нет. Не бывает ничего идеального.
  • 0

#538 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:18

Работа над ошибками

Главный тренер казанского «Ак Барса», сумевшего накануне обыграть в четвертом матче финальной серии хоккейного Кубка Гагарина ярославский «Локомотив» со счетом 5:2 и сравнять счет в серии 2-2, Зинэтула Билялетдинов заявил, что его команда провела серьезную работу над ошибками.

«Мы исправили ошибки предыдущих матчей. Сами понимаете, никто не хочет проигрывать в финале, поэтому нам пришлось много поработать над этим», - признался Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции.

«Встреча мне понравилась, думаю, болельщикам тоже. Обе команды играли зрелищно, просто нам удалось воплотить свои моменты в голы. Я доволен и результатом, и игрой», - подытожил тренер казанской команды, которая в четвертом матче финального противостояния впервые в серии сумела открыть счет первой.

Сравняв счет в финальной серии до четырех побед, «Ак Барс» вернул себе преимущество своего льда, сообщает РИА «Новости». Следующая игра и, если потребуется, решающий седьмой матч финала, пройдет в Казани 8 и 12 апреля соответственно. Шестая игра состоится в Ярославле 10 апреля.
Изображение

Конечно с чем чем, но с тренером АБ повезло!!! Билялетдинов показывает не только класс АБ, но и класс российских хоккейных тренеров!!!! Короче удачи АБ ( она вам понадобится ), но ЛОКО возьмет кубок!!!! Только Локо только победа!!!!   
  • 0

#539 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:19

С победой друзья!

Вот и ответили всем кто кричал что НАШИ БАРСЫ не смогут цепануть игру в Ярославле,цепанули так что вы еле ноги унесли!А вобще это действительно одна из самых красивых игр сезона!Локо очень достоино на равных сражается,вчера просто поразило желание некоторых игроков.Например Петров так боролся против ярославских гигантов что их жалко стало!И особое уважение хочется высказать паре защитников Никулин,Первышин.Потрясающе играют ребята,они-гарант безопасности у своих ворот,вчера особенно первому удался матч,пару таких отборов совершил,что аж не верится:"как он это сделал? <_<." Удачи Ак барсу!
  • 0

#540 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 15:05

Назначение судей на пятый матч финальной серии Кубка Гагарина
07.04.2009 г. 15:06
На пятый матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина между командами "Ак Барс" и "Локомотив" 8 апреля назначена следующая бригада арбитров.

Главные судьи: Вячеслав Буланов, Сергей Кулаков, Константин Оленин.

Линейные судьи: Сергей Шелянин, Виктор Бирин.

Инспектор: Виктор Якушев.

Пресс-служба ХК "Ак Барс" (Казань)

Опять этот Библанов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей