Что нового?
Отправлено 27 September 2010 - 15:22

Отправлено 27 September 2010 - 21:22
В старой версии форума всегда мог найти любое своё сообщение ("личку" не имею ввиду), в новой - только последние 5-7 (что помещается на одной странице). Это теперь так всегда будет или я что-то неправильно делаю?
Отправлено 27 September 2010 - 21:28
Гуд!Формулировки своих банов, если что, можно найти кликнув "Предупреждения"
(под своим профилем ессесно).
Речь идет о том, о чем идет. Твои домыслы - твои проблемы.Речь идет о причине забанивания других пользователей! Я тоже хочу знать.
Отправлено 27 September 2010 - 21:31
Отправлено 27 September 2010 - 22:07
если градации нет, и проявляется опять - конкретно баг.Спасибо, за оказанное внимание. Этот вопрос я задавала потому, что ранее спрашивали подобное и в ответ было написано "исправили"
ну откуда мне знатьА про пятна на Солнце - не в курсе?
![]()

Уважаемая Администрация, у меня к вам вопрос...
В старой версии форума всегда мог найти любое своё сообщение ("личку" не имею ввиду), в новой - только последние 5-7 (что помещается на одной странице). Это теперь так всегда будет или я что-то неправильно делаю?
вот такое стандартное обновлениеА почему у вас в разделе "помощь" слово "помощник" везде через "ш" пишется? то есть: помошник?

спасибо, что заметили. опечатку поправим.
Отправлено 27 September 2010 - 22:09
это в работеУважаемая Администрация, у меня к вам вопрос...
Отправлено 28 September 2010 - 10:14
Отправлено 28 September 2010 - 10:53
Отправлено 28 September 2010 - 11:16
автор темы, администраторы/модераторы.Не много не в тему, но такой вопрос, а кто может поменять названию темы?
Отправлено 28 September 2010 - 11:29
спасибоавтор темы, администраторы/модераторы.
-------
а вот вы администратор, вы не сможете поменять название мне темы?
Отправлено 28 September 2010 - 13:12
в личные сообщения напишите, с указанием линка темы и новое название....спасибо
-------
а вот вы администратор, вы не сможете поменять название мне темы?
Отправлено 28 September 2010 - 17:10
И еще, я веду всего одну переписка, а у меня пишется, что папка личных сообщений заполнена на 58%, как так?
Такая же проблема:Здравствуйте, администраторы-модераторы
Не будем нервничать)) и прошу еще раз уточнения о личке. Изначально, после местной "революции" было пусто в ящике. Кстати, именно сарафанное радио говорило, что личку восстановят, но позже)))
Так вот. Сейчас я вижу в почтовом ящике наличие большого количества писем (видимо, старые). Но вижу воочию и соответственно могу открыть только те, которые пришли-написаны после реформы.
Объсните, пожалуйста, так будет возможность открыть все остальное? или как-что? может, я что-то не так делаю
Спасибо!
Почтовый ящик
Состояние
Папки личных сообщений заполнены на:
20%
20% от лимита (50 сообщения)
. С мыслью, что старое утеряно навсегда свыкся (хуже, если это "старое" было разбросано по чужим почтовым ящикам). Но с этим "хвостом" в 20% мне теперь до кончины СБ мириться придётся? Или есть какой-то способ вычистить всё до нуля?
Отправлено 28 September 2010 - 19:51
Связано ли это с обновлением или с чем то еще?
Отправлено 28 September 2010 - 20:26
Отправлено 28 September 2010 - 20:33
поддерживаю, было очень удобно видеть сразу при входе в форум)))Здравствуйте! Можно ли будет на новом форуме увидеть, кто из пользователей в данный момент есть на форуме, как это было раньше?
Автор: GREGGE.
Отправлено 29 September 2010 - 10:00
Присоединяюсь)пожалуйста, не разводите здесь "попсятину"! меньше слов- да качественнее.
....................

Великолепная постановка вопроса!конкретно старой лички:
1)за 2, 5 года можно было вдоль и поперек заархивировать особо ценныеэкспонатысообщения. кто не пользовался - я не виноват (с)
.................
Браво!
Значит ли это, что СБ- это зона риска, когда возможно всё?)
Серьёзные сайты- это ведь не сайты местячковых сетей деревень Гадюкиных.
Сарафанное радио- это великолепно- отменить его не может даже революция, но..2) в вопросах к администрации и в некоторых темах ( плюс никто не отменял сарафанное радио)- заранее предупреждали о том, что переедем (обновимся)
Почему сайт не предупредил о грядущих коллизях КАЖДОГО пользователя в личку?
Кроме того, у вас информация о почтовых ящиках, на коих зарегины аккаунты..
Что мешало послать предупреждение туда?
Это же так элементарно..
Как-то смазано подошли к проблеме..
Некоторые юзеры иногда не имеют возможности заходить на СБ ежедневно\еженедельно..
Работа, знаете ли..
Потенциальная проблема понятна.3) ты хочешь, чтоб твоя личка стала достоянием общественности? в связи с потенциальной проблемой- решено не возвращать.
Истоки её тоже я немного раскрыл выше.
Убедительная просьба:
В следующий раз, когда надумаете менять что-то глобальное (а как всегда знающие всё студенты уже верещат о смене фомата каждые 1.5-2 года), разошлите предупреждения в почту аккаунта.
Спасибо
Ну и вместо PS
Это хорошо)это в работе
А то кнопка "Перейти к последнему прочитанному сообщению" работает через один раз на пятый..
Отправлено 29 September 2010 - 10:29
.....................................................................................................................................................................................
А то кнопка "Перейти к последнему прочитанному сообщению" работает через один раз на пятый..
Добавлю: ощущение такое, что я нахожусь в игноре у админов: на претензию о смайлах (появляются не в месте мерцания курсора), о сообщении про просмотр профиля пользователя (отсутствуют ответы на мои посты) я ответа НЕ ПОЛУЧИЛ!
Отправлено 29 September 2010 - 21:37
Отправлено 29 September 2010 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей