Что ты ждёшь от Сочи - 2014?
Отправлено 12 May 2013 - 19:43
Отправлено 12 May 2013 - 19:58
У нас завтра снег и гололёд. Пусть ко мне на дачу тренироваться едут, только без толстой тренерши. Хотя и ей работа найдётся, кучу навоза надо по огороду раскидать.В Бузулуке уже несколько дней дождя нет. Ехали бы к нам восстанавливаться. Хотя... ну их на...
Отправлено 12 May 2013 - 20:42
а у вас спа есть? а жакузи? есть жакузя?В Бузулуке уже несколько дней дождя нет. Ехали бы к нам восстанавливаться. Хотя... ну их на...
Отправлено 12 May 2013 - 20:47
у нас тоже солнце палило. Могли б и в Нижнем восстановится. тем более и река есть. покупаться можно. Иваныч, ты вот как восстаналиваешься послеУ нас завтра снег и гололёд. Пусть ко мне на дачу тренироваться едут, только без толстой тренерши. Хотя и ей работа найдётся, кучу навоза надо по огороду раскидать.
Отправлено 13 May 2013 - 05:29
А чо, мы совсем деревня что-ли? Есть спа-салоны, морды фруктами намажут. Есть жакузя. У нас, вобче, бассейн крутой имеется. В ём братья Доброскоки тренировались, которые по прыжкам в воду когда-то соревновались.а у вас спа есть? а жакузи? есть жакузя?
Отправлено 13 May 2013 - 05:33
Если гололёд, то нормально. Ведро навоза вместо утюга катать будут, а лопатами вместо швабр, тереть участок. Тебе остаётся круги на участке нарисовать.У нас завтра снег и гололёд. Пусть ко мне на дачу тренироваться едут, только без толстой тренерши. Хотя и ей работа найдётся, кучу навоза надо по огороду раскидать.
Отправлено 13 May 2013 - 07:58
Кругов? Да сколько угодно нарисую, когда до ветру бегать буду. Могу в виде олимпийских колец.Если гололёд, то нормально. Ведро навоза вместо утюга катать будут, а лопатами вместо швабр, тереть участок. Тебе остаётся круги на участке нарисовать.
Отправлено 13 May 2013 - 11:58
Да не колец. Там в кёрлинге круги эти, как мишень. Причём, разноцветные. Как ты до ветру разукрасишь их?Кругов? Да сколько угодно нарисую, когда до ветру бегать буду. Могу в виде олимпийских колец.
Отправлено 13 May 2013 - 12:33
А собственно чё я заморачиваться буду? Раз моя дача будет олимпийским объектом, то пусть Леонтьич и рисует круги, у него они разноцветные.Да не колец. Там в кёрлинге круги эти, как мишень. Причём, разноцветные. Как ты до ветру разукрасишь их?
Отправлено 13 May 2013 - 12:38
Твоя дача будет тренировочной базой, а там Леонтьичу делать нечего.А собственно чё я заморачиваться буду? Раз моя дача будет олимпийским объектом, то пусть Леонтьич и рисует круги, у него они разноцветные.
Отправлено 13 May 2013 - 15:15
то есть ты будешь дальним форпостом Сочи! Чтоб с вертолета заметили тебе надо олимп. символы у огород вывесить: медвежонка, еще кого-то там и леопардика. Тебе будут скидывать спортсменов и провизию. питание строго 4 раза в день!А собственно чё я заморачиваться буду? Раз моя дача будет олимпийским объектом, то пусть Леонтьич и рисует круги, у него они разноцветные.
Отправлено 14 May 2013 - 16:44
Отправлено 14 May 2013 - 17:10
Никаких распилов. Всё максимально прозрачно. Конечно, кое-где ещё имеются отдельные недостатки...Что лично я жду от Сочи в 2014?Что наконец то закончится распил бабла под маркой лямпиады.И начнут очередной распил под маркой ЧМ по футболу.
Отправлено 14 May 2013 - 17:46
Угу.Отдельные...которые превосходят дельные.Никаких распилов. Всё максимально прозрачно. Конечно, кое-где ещё имеются отдельные недостатки...
Отправлено 14 May 2013 - 18:40
Ха. Леонтьич настороже.Угу.Отдельные...которые превосходят дельные.
Отправлено 14 May 2013 - 19:00
Леонтьичу некогда.Он по привычке всё футболом занят.И в провидцы подался.Ха. Леонтьич настороже.
Отправлено 14 May 2013 - 19:12
Это он об том, чтобы не кипишились с объединённым чемпом с Украиной. А главное у него, это Сочи.Леонтьичу некогда.Он по привычке всё футболом занят.И в провидцы подался.
Отправлено 14 May 2013 - 20:03
Прозрачно и доступно, но...не для всех.Никаких распилов. Всё максимально прозрачно. Конечно, кое-где ещё имеются отдельные недостатки...
Отправлено 14 May 2013 - 21:28
фу.. бяка!Что лично я жду от Сочи в 2014?Что наконец то закончится распил бабла под маркой лямпиады.И начнут очередной распил под маркой ЧМ по футболу.
Отправлено 14 May 2013 - 21:29
это у тебя в магазине отдельные недостатки, а здесь сплошь они! где бы достатки отыскать. боюсь что в Лондоне и окрестностях..Никаких распилов. Всё максимально прозрачно. Конечно, кое-где ещё имеются отдельные недостатки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта