Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39758

#521 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 13:31

Ваши "познания" в области спорта и допинга в частности поражают своей глубиной.
ЗЫ.ну так страшилки то будут?
  • 0

#522 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 16:15

ныне ушедший из большого спорта "стахановец " Бьерндален ?? и куда же он по вашему ушёл? или вы всё таки имели ввиду Бьорна Дэли?

Я там писал от будущего времени - оттуда - лет через пять-шесть, задается тот вопрос: ... ныне ушедший ..."!
Но и про Бьерна Дэли мнеа Ваша подсказка понравилась! <_<
  • 0

#523 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 16:38

Я там писал от будущего времени - оттуда - лет через пять-шесть, задается тот вопрос: ... ныне ушедший ..."!
Но и про Бьерна Дэли мнеа Ваша подсказка понравилась! <_<

моя? я не подсказывала а уточняла
  • 0

#524 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 16:40

моя? я не подсказывала а уточняла

Я бы повысил вашу карму, но не могу...вы очень логически рассуждаете!
  • 0

#525 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 16:45

Я бы повысил вашу карму, но не могу...вы очень логически рассуждаете!

вы сначала читайте посты ,потом комментируйте,так будет логичней)
  • 0

#526 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 16:47

Надо же, до сих пор не отпускает, более того - эффект увеличивается Изображение

Вроде как Dig`а спрашивал, а тут его "соратники" (zh-eug, korsal) подключились с "критикой"!

Ну коли прийшлы, рускоязычные, то по пунктам:
1. Последний ЧМ по биатлону, мужская гонка преследования: Почему не дисквалифицировали тех, кто срезал трассу на несколько десятков метров, ежели несколько лет назад по тем же правилам дисквалифицировали Зайцеву в сравнении с данным эпизодом - за то, что если бы она добежав до моста вернулась назад, но не между тех "буйков" меж которых она ушла с трассы, а на один ближе к финишу! Обращаю ваше внимание, сторонники "а ля IBU фэйр плэй", на то, что на возврат почти в ту же точку правильной трассы у Зайцевой ушло более 10 (десяти) секунд, а у Оле Б. и других срезавших был выигрыш по времени! Или у вас есть документальное доказательство, что выигрыша "по времени не было"? Как так получается: Зайцева, пробежавшая туда-обратно более десяти метров и потратив на это более десяти секунд не пробежала правильно только кусочек трассы в несколько метров и ей это засчитали ка "получила выигрыш по времени", а Оле Б. и другие срезавшие метров на пятьдесят - в версии IBU "выигрыша во времени не получили"! Это вам не допинг ..., это весь биатлонный мир видел!
2. Доступны ли любому желающему результаты всех допинг-проб всех "опробованных" лабораториями ВАДА спортсменов?
3. Имеет ли право национальная лаборатория "заказать" собственное проведение ЗАБОРА проб у призеров мировых первенств для их анализа?
???
  • 0

#527 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 16:59

.. Почему не дисквалифицировали тех, кто срезал трассу на несколько десятков метров, ежели несколько лет назад по тем же правилам дисквалифицировали Зайцеву в сравнении с данным эпизодом - за то, что если бы она добежав до моста вернулась назад, но не между тех "буйков" меж которых она ушла с трассы, а на один ближе к финишу! Обращаю ваше внимание, сторонники "а ля IBU фэйр плэй", на то, что на возврат почти в ту же точку правильной трассы у Зайцевой ушло более 10 (десяти) секунд, а у Оле Б. и других срезавших был выигрыш по времени! Или у вас есть документальное доказательство, что выигрыша "по времени не было"?

и сколько по вашему получил преимущества по времени ОЭБ из имеющихся 42 секунд на 10 метрах?С Зайцевой была другая история - она единственная убежала не туда и не было протеста 7 стран об отсутствии хорошо видимой разметки Также были нарекания о том что об изменении трассы не предупредили должным образом.Вы приводите совершенно разные примеры.
  • 0

#528 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 17:43

и сколько по вашему получил преимущества по времени ОЭБ из имеющихся 42 секунд на 10 метрах?С Зайцевой была другая история - она единственная убежала не туда и не было протеста 7 стран об отсутствии хорошо видимой разметки Также были нарекания о том что об изменении трассы не предупредили должным образом.Вы приводите совершенно разные примеры.

По теме биатлонной "конституции".
1. Не имеет значения сам размер "выигрыша по времени", будь то час или наносекунда. Или у Вас есть Приложение к биатлонной "конституции" (с грифом "совершенно секретно"), где сказано, что преимуществом во времени не считается "срезка" пятидесяти метров дистанции? Допустим, что и впрямь есть это совершенно секретное приложение и Вы правы! Тогда почему дисквалифицировали Зайцеву за несколько метров?
2. Вы уж тогда - ради торжества справедливости - "огласите весь список" из этого приложения: возможно в нем написано, что если неправильно убежит один(на) спортсмен(ка), то это - дисквалификация, а если убежит более одного, то никакой дисквалификации! Ведь в "конституции" ничего нет про дифференциацию наказаний когда количество нарушающих меняет/отменяет наказание. В духе IBUшной "философии" перехода количества в качество!
3. Опять же, в "конституции" ничего нет про то, сколько стран могут/должны подать протест на якобы "плохую разметку", дабы отменить пункт о дисквалификации спортсмена(ов) пробежавшего(их) НЕ ВСЮ ТРАССУ! А если бы они сразу после моста оказались на стрельбище? О какой плохой разметке может идти речь, если весь мир видел, как биатлонисты пролезали сквозь ограждение трассы на мост, кто руководствуясь рефлексом прошлой гонки - выступая в роли "козла-провокатора", а кто - поддавшись стадному чувству? А ведь гонка проходила по трассе отвечающей требованиям IBU, в т.ч. и по разметке, иначе IBU несет ответственность за проведение соревнований на трассе не отвечающей требованиям IBU! Помнится в футболе наша команда победившая соперника была вынуждена переигрывать матч, так как выяснилось, что размер ворот не отвечал требованиям ФИФА (еще не факт, что его бы переигрывали, если бы наша команда тогда проиграла, но все же)!
Признание несоответствия трассы требованиям IBU означает то, что должны признать ВСЕ это соревнование НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! Но этого не было, так что Ваш тезис "об отсутствии хорошо видимой разметки" IBU отвергает!
-----
Какие еще доводы приведете в оправдание тезиса "а ля IBU фэйр плэй"?
-----
Наличие или отсутствие протеста не может служить основанием для нарушения биатлонной "конституции"! Или где?
  • 0

#529 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 18:00

Alexey_Ivan-ch - вы так много написали,вы готовы спорить,а что от этого изменится?)
  • 0

#530 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 19:40

Alexey_Ivan-ch - вы так много написали,вы готовы спорить,а что от этого изменится?)

Если у Вас ничего нет в свое "оправдание", зачем Вы тогда постите? Ради отметиться?
  • 0

#531 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 19:48

Если у Вас ничего нет в свое "оправдание", зачем Вы тогда постите? Ради отметиться?

1.-мне перед вами оправдываться не в чем и не зачем
2.- я вам написала ответ - вы сравниваете разные ситуации,о чём тут спорить?)
3.- любые подобные споры считаю бессмысленными,так как каждый всё равно останется при своём мнении,а следовательно чего тогда время на это тратить
4.-это мало относится к теме ,чтобы тут об этом спорить
моё скромное мнение
  • 0

#532 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 20:23

1.-мне перед вами оправдываться не в чем и не зачем
2.- я вам написала ответ - вы сравниваете разные ситуации,о чём тут спорить?)
3.- любые подобные споры считаю бессмысленными,так как каждый всё равно останется при своём мнении,а следовательно чего тогда время на это тратить
4.-это мало относится к теме ,чтобы тут об этом спорить
моё скромное мнение

Я же и говорю, что Вы высказываете свое мнение противоречащее биатлонной "конституции"! И когда я на это Вам указываю, Вы упорствуете в своем мнении, тем самым упорствуя в приверженности "а ля IBU фэйр плэй"!
Если можете доказать правоту своего мнения не противоречащую биатлонной "конституции" это один уровень, а если ваши высказывания ей противоречат, то в чем ценность Вашего мнения?
Вы даже не понимаете, что случай с Зайцевой и в масстарте с Оле Б. ОДИНАКОВЫ в рамках биатлонной "конституции" и потому подпадают под одно и то же наказание - дисквалификацию! А то, что Вы пытаетесь их выдать как ДВА разных, то это в Вашем восприятии они "разные". И IBUшники сразу совершили подлог, когда вместо дисквалификации "наказали" НЕЗАКОННО не по той статье "конституции" 1 мин. штрафа!
  • 0

#533 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 20:28

Ваши "познания" в области спорта и допинга в частности поражают своей глубиной.
ЗЫ.ну так страшилки то будут?

Что, опять ничего не поняли?!
Н-да-а, тяжелый случай...
К сожалению, такое не лечится, это уж как Бог дал...
Ничего, крепитесь, как-нибудь проживёте...
А за страшилками обратитесь к какой-нить бабушке - бабушки, говорят, много страшилок знают, гы))))))))))))))))
  • 0

#534 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 20:36

Я же и говорю, что Вы высказываете свое мнение противоречащее биатлонной "конституции"! И когда я на это Вам указываю, Вы упорствуете в своем мнении, тем самым упорствуя в приверженности "а ля IBU фэйр плэй"!
Если можете доказать правоту своего мнения не противоречащую биатлонной "конституции" это один уровень, а если ваши высказывания ей противоречат, то в чем ценность Вашего мнения?
Вы даже не понимаете, что случай с Зайцевой и в масстарте с Оле Б. ОДИНАКОВЫ в рамках биатлонной "конституции" и потому подпадают под одно и то же наказание - дисквалификацию! А то, что Вы пытаетесь их выдать как ДВА разных, то это в Вашем восприятии они "разные". И IBUшники сразу совершили подлог, когда вместо дисквалификации "наказали" НЕЗАКОННО не по той статье "конституции" 1 мин. штрафа!

Кстати, я с вами согласна.
Я тоже не вижу разницы между этими двумя случаями.
И не важно - один спортсмен срезал дистанцию или пятнадцать - это уже их проблемы.
Зайцева, кстати, тоже могла подать протест к организации соревнований: если кто помнит - она потом говорила, почему неправильно побежала - ей следящий за трассой человек флажком такое направление показал - он сам в горячке ошибся. И можно было тоже устроить бучу, но Зайцева не стала - тогда правила еще были для всех едины: ошибся - дисквалифицирован.
А что касается плохой разметки - не надо ля-ля - на видео четко видно, как несколько человек (с кем-то из немцев во главе) между буйками прут. Не знаю - как такую разметку можно было не заметить.
  • 0

#535 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 20:48

Alexey_Ivan-ch- а в чём ценность вашего мнения?)

K-a-s-y-a-подать апелляцию можно в течении часа,если она поленилась,кто ей виноват?(ситуации различны хотя бы этим),а по поводу разметки- там Рёш и Бауэр,а где вы там увидели ОЭБ?)а раз его нет на видео ,перескакивающим разметку,как вы можете утверждать что она была,когда он там проезжал?)может вы думаете что Чудов врёт, говоря что он наугад поехал за Осом,и потом сомневался ,правильное ли выбрал направление? скажите - если предупредили об изменении трассы,если разметка была,то почему Чудов незнал куда ехать?
  • 0

#536 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 20:58

Иваныч, дави их! K-a-s-y-a, не трать свое драгоценное время на объяснения, всё равно до них не дойдет.
P.S.: Ничего, что я так сразу на ты? :unsure:
  • 0

#537 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 21:01

Что, опять ничего не поняли?!
Н-да-а, тяжелый случай...
К сожалению, такое не лечится, это уж как Бог дал...
Ничего, крепитесь, как-нибудь проживёте...
А за страшилками обратитесь к какой-нить бабушке - бабушки, говорят, много страшилок знают, гы))))))))))))))))

На будущее-прежде чем копипастить непонятные вам тексты для начала их почитайте и изучите матчасть.Тогда хоть с вами можно будет дискутировать,а не подкалывать.
  • 0

#538 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 21:16

сразу чтоб стало понятно интересующимся. любая пища - есть химия и дай бог если органическая.. :P и конечно в ней всегда есть стимуляторы/депрессанты. то есть как бы в нашей природе их принимать - с едой.
а спорт - это профессия и если результаты в нем зависят не только от работы спортсмена, но и от работы его фармаколога, который должен правильно сочетать эти попадающие с едой и в нужное время стимуляторы/депрессанты значит "оно так, и оно не может быть иначе"
оговорюсь. ВАДА - это хорошо потому что пытается хоть как-то упорядочить "фармакологический фактор" и плохо, потому что принимает карательный характер, а значит становится инструментов власти. но это тоже "так, и не может быть иначе" а значит
Тихонов правильно лезет на должность!
мы поняли КАК работает их система и осваиваем ее рычаги. политические тоже.
вперед, Россия.
  • 0

#539 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 22:01

Я же и говорю, что Вы высказываете свое мнение противоречащее биатлонной "конституции"!

Если есть, как вы утверждаете, биатлонная конституция, то почему вы решили, что вы - конституционный суд?? Богу-богово, кесарю- кесарево, и если конституционный суд принимает решение не в пользу дорогих россиян из этого не следует автоматически, что есть некий заговор
  • 0

#540 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 22:21

На будущее-прежде чем копипастить непонятные вам тексты для начала их почитайте и изучите матчасть.Тогда хоть с вами можно будет дискутировать,а не подкалывать.

Ой, а вы подкалывали?!))))))))))))))))
Простите, оказывается это я вас не поняла))))))))))))))))
Было больше похоже на подростковый треп)))))))))))))))))
Кстати, вам тоже советую почитать повнимательнее, а не писать всякую хрень про "химак в бояне".
Хотя, я так поняла по некоторым умным словам - кое-каких знаний вы все же поднабрались, это радует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей