Перейти к содержимому

Фотография

ХК Спартак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1777

#521 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 19:00

Форвард «Ак Барса» и сборной Словакии Марцел Хосса продолжит карьеру в «Спартаке», сообщает официальный сайт московского клуба.

«Спартак» заключил однолетнее соглашение с лучшим снайпером КХЛ сезона 2009–2010. На словака претендовало еще несколько клубов КХЛ, но он отдал предпочтение московской команде.

За три сезона в КХЛ в составе рижского «Динамо» и «Ак Барса» 29-летний Хосса провёл 179 матчей, в которых набрал 140 (81+59) очков.
  • 3

#522 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 20:16

Форвард «Ак Барса» и сборной Словакии Марцел Хосса продолжит карьеру в «Спартаке», сообщает официальный сайт московского клуба.

«Спартак» заключил однолетнее соглашение с лучшим снайпером КХЛ сезона 2009–2010. На словака претендовало еще несколько клубов КХЛ, но он отдал предпочтение московской команде.

За три сезона в КХЛ в составе рижского «Динамо» и «Ак Барса» 29-летний Хосса провёл 179 матчей, в которых набрал 140 (81+59) очков.

Замечательная новость!Полагаю,что приход Марцела-серьёзное усиление атаки(при серьёзном отношении последнего к своим обязанностям,разумеется). :) Но теперь,как я понимаю,с кем-то из легионеров придётся расстаться.
  • 3

#523 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 16:10

Замечательная новость!Полагаю,что приход Марцела-серьёзное усиление атаки(при серьёзном отношении последнего к своим обязанностям,разумеется). :) Но теперь,как я понимаю,с кем-то из легионеров придётся расстаться.

Хосса это очень здорово,даже не вериться как наши могли его уговорить.Наверное Словацкая диаспора послужила главным плюсом.
  • 3

#524 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 09:37

Хосса это очень здорово,даже не вериться как наши могли его уговорить.Наверное Словацкая диаспора послужила главным плюсом.

Скорее всего,Алексей.Полагаю,что Микушу придётся уйти(ну не Ружичке же?).Жаль,но что поделаешь...таковы правила. :unsure:
  • 3

#525 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 19:05

Скорее всего,Алексей.Полагаю,что Микушу придётся уйти(ну не Ружичке же?).Жаль,но что поделаешь...таковы правила. :unsure:

Согласен Евгений.Ружичка временами отличный хоккей показывает.Жалко что стабильности не хватает.Микуша тоже жалко отдавать.В прошлом сезоне не плохо смотрелся.Ну что ж что будет,то будет.Положимся на опыт наших новых тренеров.Надеюсь на их мудрость. :)
  • 3

#526 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 18:22

Что то из приобретений одни напы,что у нас оборона в полном порядке??? :blink:
  • 3

#527 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 21:05

Согласен Евгений.Ружичка временами отличный хоккей показывает.Жалко что стабильности не хватает.Микуша тоже жалко отдавать.В прошлом сезоне не плохо смотрелся.Ну что ж что будет,то будет.Положимся на опыт наших новых тренеров.Надеюсь на их мудрость. :)

Лёш,Ружичке,к сожалению ещё и характера не хватает.Считаю,что отсюда все его беды,так сказать.Но несмотря на все его минусы,потенциально он более сильный игрок,чем Микуш.(ИМХО)Подход к нему особый нужен(почти как к унитазу,сделанному из хрусталя с толщиной стенок 1-2 мм. :lol: пардон )И,всё равно,полагаю,что скорее всего,попрощаться придётся с Микушем.Пользу бы ещё от этого возможного обмена поиметь какую-нибудь...Впрочем,ты прав,ждём решения руководства. :)
  • 3

#528 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 21:21

Что то из приобретений одни напы,что у нас оборона в полном порядке??? :blink:

Нет конечно,но как у нас(точнее в КХЛ)принято-все более или менее сильные игроки обороны,да и не только обороны(по меркам этой самой КХЛ) "примагничены" к "пузатым" клубам.Так что придётся обходится теми,кого удалось собрать.Будем надеяться на игровой рост Димы Вишневского,надёжную,и вместе с тем результативную игру Ивана Баранки и Олега Пигановича(ему сильно нужно прибавлять).Ну и молодёжи нашей хочу пожелать удачи и успешного сезона(Селезнёв,Желдаков). :)
  • 3

#529 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 20:47

Нет конечно,но как у нас(точнее в КХЛ)принято-все более или менее сильные игроки обороны,да и не только обороны(по меркам этой самой КХЛ) "примагничены" к "пузатым" клубам.Так что придётся обходится теми,кого удалось собрать.Будем надеяться на игровой рост Димы Вишневского,надёжную,и вместе с тем результативную игру Ивана Баранки и Олега Пигановича(ему сильно нужно прибавлять).Ну и молодёжи нашей хочу пожелать удачи и успешного сезона(Селезнёв,Желдаков). :)

Пиганович мне не нравится,а ещё больше Будкин. :angry:
  • 3

#530 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 19:34

Во дела.Радивоевича отцепили от состава :angry:
  • 3

#531 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 20:38

«Спартак» укрепил оборону канадцем

Столичный «Спартак» заключил контракт на 1 год с канадским защитником Андре Бенуа, сообщает официальный сайт красно-белых.

Прошлый сезон 26-летний хоккеист отыграл в системе «Оттавы». В НХЛ за клуб из столицы Канады Бенуа провёл 8 игр, в которых набрал одно (0+1) очко. Основную часть сезона отыграл в АХЛ за клуб «Бингхэмтон», где в 73 матчах набрал 55 (11+44) очков в регулярном чемпионате и 18 очков (3+15) в 23 играх плей-офф, став вместе с клубом обладателем Кубка Колдера.

Новичок будет играть в «Спартаке» под номером 61, а в стан красно-белых прибудет в конце августа.
  • 3

#532 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 23:11

Во дела.Радивоевича отцепили от состава :angry:

Вот уж чего никак не ожидал,так это потерю клубом Бранко.Значит,совсем туго у нас с финансами...шаг вправо,шаг влево равносилен расстрелу. <_<
  • 3

#533 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 23:18

«Спартак» укрепил оборону канадцем

Столичный «Спартак» заключил контракт на 1 год с канадским защитником Андре Бенуа, сообщает официальный сайт красно-белых.

Прошлый сезон 26-летний хоккеист отыграл в системе «Оттавы». В НХЛ за клуб из столицы Канады Бенуа провёл 8 игр, в которых набрал одно (0+1) очко. Основную часть сезона отыграл в АХЛ за клуб «Бингхэмтон», где в 73 матчах набрал 55 (11+44) очков в регулярном чемпионате и 18 очков (3+15) в 23 играх плей-офф, став вместе с клубом обладателем Кубка Колдера.

Новичок будет играть в «Спартаке» под номером 61, а в стан красно-белых прибудет в конце августа.

Показатели,конечно,"убойные",хотя это и не НХЛ.Но Колдер-это тоже сурьёзно.Только вот кто тогда следующий на "выписку"?Неужели Ваня Баранка? :blink:
  • 3

#534 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 23:19

Пиганович мне не нравится,а ещё больше Будкин. :angry:

А что делать-то?... :lol:
  • 3

#535 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 19:19

Показатели,конечно,"убойные",хотя это и не НХЛ.Но Колдер-это тоже сурьёзно.Только вот кто тогда следующий на "выписку"?Неужели Ваня Баранка? :blink:

Да нет Женёк,не должны.Баранку считаю лучшим защитником Спартака.
  • 3

#536 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 19:07

Вот это пятёрка у нас будет:Бенуа-Баранка,Штумпел-Ружечка-Хосса.
Берегитесь соперники :D
  • 3

#537 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 22:15

Вот это пятёрка у нас будет:Бенуа-Баранка,Штумпел-Ружечка-Хосса.
Берегитесь соперники :D

Ни одного Россиянина :(
  • 3

#538 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 20:19

Ни одного Россиянина :(

Они-ребята сыгранные.Пущай дерзают. :)
  • 3

#539 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 20:29

Турнир на Кубок губернатора Нижегородской области.

Торпедо(НН)-Спартак(М)-2:5(0:0;1:2;1:3).

С победой нас,Спартачи! :D Завтра играем против Динамо(М) в 15:00(МСК),а 19-го в 15:00(МСК)против Металлурга(НК).

Матч за 3-е место-20-го в 13:00(МСК),финал-20-го в 17:00(МСК).Удачи нашим парням! :)

• 3

#540 morkovkin-win

morkovkin-win

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 20:56

Бранко Радивоевич: «Рад, что оказался в «Атланте»
http://www.sportdial...alsya-v-atlante
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 11