Хелена Экхольм
Отправлено 22 March 2010 - 11:39
и вот, казалось бы,
жирная мажет почти как надо, Хелена палит метко.
В результате на последнем круге Хелена стоит и проигрывает даже какой-то эстонке... и прощай глобус. ((((
В персьюте жирная стреляет уже совсем адекватно, но и у Хелены 2 промаха необязательных совсем.
Про масс-старт говорить нечего, Хелена близка потерять и последний малый глобус...
Где блин воля к победе??? ((((
Чего-то под конец бундес-monkeys побежали как ошпаренные, даже 11-й сезон "ходящая в подающих надежды" кореянка чего-то может, оказывается...
ОТ Хелены в Ханты-МАнсийске жду хлопанья дверью и золота с смешанной эстафете, дай бог, ну или медали.
Отправлено 22 March 2010 - 11:54
Пихлера на кол,за такую подготовку к ОИ и окончание сезона.Да, конечно ключевой гонкой был спринт,
и вот, казалось бы,
В результате на последнем круге Хелена стоит и проигрывает даже какой-то эстонке... и прощай глобус. ((((
В персьюте жирная стреляет уже совсем адекватно, но и у Хелены 2 промаха необязательных совсем.
Про масс-старт говорить нечего, Хелена близка потерять и последний малый глобус...
Чего-то под конец бундес-monkeys побежали как ошпаренные, даже 11-й сезон "ходящая в подающих надежды" кореянка чего-то может, оказывается...
ОТ Хелены в Ханты-МАнсийске жду хлопанья дверью и золота с смешанной эстафете, дай бог, ну или медали.
Отправлено 22 March 2010 - 11:57
Отправлено 22 March 2010 - 15:24
За предыдущий сезон Пихлера называли чуть ли не гением, а в этом наверное чудовищем, может не только в нём дело?Пихлера на кол,за такую подготовку к ОИ и окончание сезона.
Отправлено 22 March 2010 - 16:09
за предыдущий сезон Пихлера как только не называлиЗа предыдущий сезон Пихлера называли чуть ли не гением, а в этом наверное чудовищем, может не только в нём дело?
но все же согласись, то что гораздо ниже своих возможностей выступили обе ведущие спортсменки наводит на мысль о неправильной подготовке
Отправлено 22 March 2010 - 16:36
Отправлено 22 March 2010 - 17:51
Ну да, как только не называли), так точнее, я просто имел ввиду из многообразной деятельности его, скажем в прошлом сезоне, именно подготовку Хелены, а к успехам Магдалены Форсберг не Пихлер ли причастен тоже? Наверное в этом сезоне решили переплюнуть прошлый, или повторить, наповторялись значит....за предыдущий сезон Пихлера как только не называли
![]()
но все же согласись, то что гораздо ниже своих возможностей выступили обе ведущие спортсменки наводит на мысль о неправильной подготовке
Отправлено 22 March 2010 - 19:52
за предыдущий сезон Пихлера как только не называли
![]()
Но всё-таки у шведов есть одно золото на ОИ
Отправлено 22 March 2010 - 20:47
А Хелена что...безсиськая?Да, конечно ключевой гонкой был спринт,
и вот, казалось бы,
Отправлено 22 March 2010 - 21:16
Отправлено 22 March 2010 - 22:03
боюсь дверей на всех не хватитОТ Хелены в Ханты-МАнсийске жду хлопанья дверью и золота с смешанной эстафете, дай бог, ну или медали.
Отправлено 23 March 2010 - 14:15
А Хелена что...безсиськая?
жир, если ты про Неунер, не в грудях, а во всем теле
Эх, зря этап пропускали Антерсельвский. +130-140 очков и...
Сейчас бы как раз глобус прихватили в качестве утешительного приза.
Отправлено 23 March 2010 - 16:50
Супер вещь проста! И Хелена красотко)
Отправлено 24 March 2010 - 15:04
Всё собирается побеждать, бежать лучше, оптимистично, самочувствие в норме, настроение окей,
только после января даже в цветы не попала ((((.
Отправлено 24 March 2010 - 15:10
Отправлено 24 March 2010 - 17:46
Тогда и у Медведцевой, Слепцовой, Черезова, Чудова, Бек, Вильхельм, Хенкель тоже допинг?а где то до ОИ я писал, что супер результаты до ОИ не факт что результат такой уж офигительной формы.. Просто за пару недель до ОИ всем "любителям супер полезных пищевых добавок" пришлось прекратить их принимать, а то ВАДА может не правильно понять. В итоге такой вот нехилый спад.. А Пихлер че? Да ничего, только базлать может на русских спортсменов за допинг, у его собственной команды рыльце поди не меньше в пушку. (и результаты некоторых на ОИ и после меня в этом только убеждают). Тут как грится никто не виноват, жизнь такая
. "Ели, едят и будут есть". Главное не делать сильно гневный вид по отношению к другим, чтоб потом не краснеть если что.
Отправлено 24 March 2010 - 18:21
а че таки они были подавляюще сильны до ОИ,а на самих ОИ вдруг вообще ничего не выиграли и даже в 10ку не попадали?Тогда и у Медведцевой, Слепцовой, Черезова, Чудова, Бек, Вильхельм, Хенкель тоже допинг?
Отправлено 24 March 2010 - 18:30
"За пару недель" до первой гонки в Ванкувере был Антхольц, где Вильхельм, Нойнер и Хенкель с подиума не слезали. А где были шведки?а где то до ОИ я писал, что супер результаты до ОИ не факт что результат такой уж офигительной формы.. Просто за пару недель до ОИ всем "любителям супер полезных пищевых добавок" пришлось прекратить их принимать, а то ВАДА может не правильно понять. В итоге такой вот нехилый спад.. А Пихлер че? Да ничего, только базлать может на русских спортсменов за допинг, у его собственной команды рыльце поди не меньше в пушку. (и результаты некоторых на ОИ и после меня в этом только убеждают). Тут как грится никто не виноват, жизнь такая
. "Ели, едят и будут есть". Главное не делать сильно гневный вид по отношению к другим, чтоб потом не краснеть если что.
Отправлено 24 March 2010 - 19:09
честно говоря не понял. В подтверждение моих слов или наоборот? я насчет шведок писал."За пару недель" до первой гонки в Ванкувере был Антхольц, где Вильхельм, Нойнер и Хенкель с подиума не слезали. А где были шведки?
Отправлено 24 March 2010 - 19:15
Шведки не особо интересны. Я про "глобальный штопор" в исполнении Нойнер.честно говоря не понял. В подтверждение моих слов или наоборот? я насчет шведок писал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей