Перейти к содержимому

Фотография

Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#521 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 12:22

Прекращайте,действительно...
По +10 и трое суток в нагрузку никто не хочет?;)
  • 1

#522 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 22:59

Прекращайте,действительно...
По +10 и трое суток в нагрузку никто не хочет?;)

Костя, есть предложение открыть две новых темы, первая типа ленты новостей, в которую будут отписываться только модеры, о открытии новых туров, конкурсов, о переносах матчей ну и так далее все строго тематически, а вторая чистая флудилка для прогнозистов, чтоб все кому не хватает общения, могли тусоваться там, что ты об этом думаешь?
  • 3

#523 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 15:40

Про флудилку особенно нравится, народ бы там тусовался, да и в темах бы не офф-топили.
  • 1

#524 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:31

Почитайте- важно!)

http://forum.sportbo...9&mode=show&st=
  • 0

#525 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 26 November 2011 - 04:12

Народ, есть предложения перенять кое-что у коллег-хрккеистов! Я про пропуск туров и снятие. Там просто очки суммируют при возвращении человека. Может и нам так делать, чтобы обидно никому не было? Пропустил 3 тура - сняли. Вернулся - продолжай дальше. Так боле справедливо будет.
  • 0

#526 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 09:42

Идет прием прогнозов на кубок МСБ - http://forum.sportbo...p?showforum=199 Правда они идут внезачета.
  • 0

#527 Frutmotiv

Frutmotiv

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 09:42

я в италии так уже несколько раз делал... мне не жалко,я думаю это правильно.
  • 1

#528 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 10:26

Народ, есть предложения перенять кое-что у коллег-хрккеистов! Я про пропуск туров и снятие. Там просто очки суммируют при возвращении человека. Может и нам так делать, чтобы обидно никому не было? Пропустил 3 тура - сняли. Вернулся - продолжай дальше. Так боле справедливо будет.

Так везде почти так и есть, пиши модеру прошу востановить со старыми резами и все.
  • 2

#529 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 November 2011 - 14:41

Так везде почти так и есть, пиши модеру прошу востановить со старыми резами и все.

В правилах-то этого не написано, поэтому лучше прописать. Так удобнее будет. И писать не надо. Думаю есть те кто про это и не знал. Например, я :)
В конечном счёте это их работа, которую они должны выполнять без напоминаний и всё самостоятельно отслеживать! Если не могут, то назначайте по несколько модеров на конкурс в одной стране для подстраховки! Например, ведущего, казначея и т.д.
  • 0

#530 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 19:21

В правилах-то этого не написано, поэтому лучше прописать. Так удобнее будет. И писать не надо. Думаю есть те кто про это и не знал. Например, я :)
В конечном счёте это их работа, которую они должны выполнять без напоминаний и всё самостоятельно отслеживать! Если не могут, то назначайте по несколько модеров на конкурс в одной стране для подстраховки! Например, ведущего, казначея и т.д.

Тут ты не прав, во-первых модераторство - это не работа, а скорее зов души, ну или хобби, а во-вторых у Игоря(Exmid) в РФПЛ за сезон человек 300 прошло, а задержалось около 80, в каждом туре человек 5 новых и столько выбывает, а он один, проще тебе написать, чем ему архивы лопатить. Имей совесть.
  • 2

#531 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 November 2011 - 20:01

Тут ты не прав, во-первых модераторство - это не работа, а скорее зов души, ну или хобби, а во-вторых у Игоря(Exmid) в РФПЛ за сезон человек 300 прошло, а задержалось около 80, в каждом туре человек 5 новых и столько выбывает, а он один, проще тебе написать, чем ему архивы лопатить. Имей совесть.

Да, в общем оно как хобби, но применительно к какому-то конкретному сайту или форуму это работа. Зачем архивы лопатить. Просто пусть заведёт отдельную папочку на компе и записывает туда ники всех участников в алфавитном порядке. Я часто так делаю, чтобы ники не запоминать или имена какие-нибудь. Так искать гораздо легче! Вот у нас везде так. Пока сам не напишешь не пошевелятся...
Дак, а кто мешает ему не одному быть? Введите иерархию и распределите обязанности. Если народу мало и никак, то количество конкурсов сократите, чтобы народу хватало и т.д.! Начинать всегда с малого нужно.
  • 0

#532 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 20:58

Да, в общем оно как хобби, но применительно к какому-то конкретному сайту или форуму это работа. Зачем архивы лопатить. Просто пусть заведёт отдельную папочку на компе и записывает туда ники всех участников в алфавитном порядке. Я часто так делаю, чтобы ники не запоминать или имена какие-нибудь. Так искать гораздо легче! Вот у нас везде так. Пока сам не напишешь не пошевелятся...
Дак, а кто мешает ему не одному быть? Введите иерархию и распределите обязанности. Если народу мало и никак, то количество конкурсов сократите, чтобы народу хватало и т.д.! Начинать всегда с малого нужно.

Как у нас многие любят создавать работу другим.
Смотри сколько работы другим предлогаешь, ради того, чтоб не писать пост из трех слов: "Востановите меня , пожалуйста."
А между тем, обсуждая этот вопрос ты написал в разы больше, в виду чего лично я считаю спор бессмысленным.
  • 5

#533 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 November 2011 - 21:34

Как у нас многие любят создавать работу другим.
Смотри сколько работы другим предлогаешь, ради того, чтоб не писать пост из трех слов: "Востановите меня , пожалуйста."
А между тем, обсуждая этот вопрос ты написал в разы больше, в виду чего лично я считаю спор бессмысленным.

Я не спорил, а высказал своё мнение. Имею на это право. Мне не трудно написать.

Мда... Не любят у нас работать...
  • 0

#534 Frutmotiv

Frutmotiv

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 23:04

сократить турниры... мда, а тебя лично то что не устраивает? В такой ситуации я бы сам подсуетился и написал ведущему с какого тура выбыл, чтоб не озадачивать лишний раз модера...
  • 2

#535 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 00:11

сократить турниры... мда, а тебя лично то что не устраивает? В такой ситуации я бы сам подсуетился и написал ведущему с какого тура выбыл, чтоб не озадачивать лишний раз модера...

Полностью согласен, опыт показывает, что возвращается максимум 5 участников за сезон, а таких которые отставились в пару-тройку туров пруд пруди, так что не к чему лишней работай нагружать модераторов, тем более, что насколько я понимаю, они этим занимаются на добровольной основе и совершенно бесплатно.
  • 2

#536 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 04:28

что за бред??? Исключили,твои трудности,захотел участвовать,напиши,не сложно. У них и так работы полно,только наладили с результатами,а тут такое. Вам волю дай,вы на голову сядите и ножки свесите. Еще укоры какие-то. Может вам еще в личку каждому онлайн таблицы рассылать по ходу матчей и попу вытирать? Совсем обленились. Что-то не нравится,ни кто не держит. В интернете найдешь массу конкурсов.
  • 6

#537 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 16:38

http://forum.sportbo...howtopic=187004
Просьба ВСЕМ зайти..
  • 1

#538 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 29 November 2011 - 03:05

Народ, а можно восстановить очки по прошествии нескольких туров? В правилах-то по восстановление ничего не сказано, поэтому участники могут и не знать об этом! Например такая ситуация. Человек участвовал с 1 по 5 тур. Потом до 12 пропустил. Стал снова участвовать. Пропустил в середине несколько туров и потом снова начал. За несколько туров до конца он узнаёт о том, что можно восстановить очки, которые были раньше. Возможно ли восстановить очки за туры, которые были пропущены им в самом начале?
  • 0

#539 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:01

Народ, а можно восстановить очки по прошествии нескольких туров? В правилах-то по восстановление ничего не сказано, поэтому участники могут и не знать об этом! Например такая ситуация. Человек участвовал с 1 по 5 тур. Потом до 12 пропустил. Стал снова участвовать. Пропустил в середине несколько туров и потом снова начал. За несколько туров до конца он узнаёт о том, что можно восстановить очки, которые были раньше. Возможно ли восстановить очки за туры, которые были пропущены им в самом начале?

Возможно.
Обращайтесь через ЛС к ведущему конкурса.
  • 0

#540 Smira1997

Smira1997

Ведущий конкурса прогнозов ФНЛ и Лиги Европы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1238 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:47

ВСЕМ ПРИВЕТ! Мой отпуск закончился и завтра приступаю к работе :lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей