Уровень Премьер-Лиги
Отправлено 25 December 2009 - 09:04
Отправлено 25 December 2009 - 15:10
Отправлено 25 December 2009 - 18:35
Здесь что-то говорили о том, что Зенит и его победы полностью зависят от Газпрома - так вот, это не совсем так. Абсолютно точно знаю (от менеджера Зенита), что в 2009 году клуб самофинансировался на 30%, и постоянно повышает свою долю. Но что меня бесит, что Газпром диктует свою музыку в плане кадровой политики и стиля игры. Зачем, отыграв несколько лет в голландском стиле, переключаться и погружаться в итальянский, который, по-моему, вообще чужд русской футбольной душе? Зачем закупать непонятных Розину и Кежмана, а сейчас половину Лацио и Ромы, когда своя молодежка есть, и очень даже конкурентноспособная? Поучились бы у Барсы, которая из гадкого утенка Месси вырастила прекрасного лебедя! Газпрому важен не русский национальный футбол, а понт и крутизна. В этом плане - они, безусловно, обеспечивают регресс нашего футбола.
Что касается Рубина и ЦСКА, Юрий Севидов в одном из своих интервью сказал, что не случайно в сборной очень мало игроков из этих команд - там игру определяют легионеры. И в этом смысле это опять же не двигатель прогресса. Пока что нам (футбольным фантикам)важно, насколько круты игроки в клубе и какова их трансферная стоимость, и это предопределяет гибель нашего детского футбола. Пока что русский детский футбол не моден!!! В ходу мода на легионеров!
Но: в каком-то учебнике истории прочитала, что дар русских людей - способность к синтезу. ТО бишь они сначала впитывают-впитыывают, а потом кааак выдадут что-то такое! Очень надеюсь, что мы являемся свидетелями как раз такого переломного момента, когда, наконец, погонят тренеров-иностранцев, и в первую очередь - Хиддинка, а потом вслед за ними потянутся легионеры. В итальянской серии А не так уж много легионеров (и, кстати, Италия - единственная страна, где не прижился МакДональдс! Национальная пицца победила!), и это правильно!
Отправлено 26 December 2009 - 19:07
Лицо нашего современного футбола на международной сцене определяют 3 команды - Зенит, ЦСКА и Рубин.
Здесь что-то говорили о том, что Зенит и его победы полностью зависят от Газпрома - так вот, это не совсем так. Абсолютно точно знаю (от менеджера Зенита), что в 2009 году клуб самофинансировался на 30%, и постоянно повышает свою долю. Но что меня бесит, что Газпром диктует свою музыку в плане кадровой политики и стиля игры. Зачем, отыграв несколько лет в голландском стиле, переключаться и погружаться в итальянский, который, по-моему, вообще чужд русской футбольной душе? Зачем закупать непонятных Розину и Кежмана, а сейчас половину Лацио и Ромы, когда своя молодежка есть, и очень даже конкурентноспособная? Поучились бы у Барсы, которая из гадкого утенка Месси вырастила прекрасного лебедя! Газпрому важен не русский национальный футбол, а понт и крутизна. В этом плане - они, безусловно, обеспечивают регресс нашего футбола.
Что касается Рубина и ЦСКА, Юрий Севидов в одном из своих интервью сказал, что не случайно в сборной очень мало игроков из этих команд - там игру определяют легионеры. И в этом смысле это опять же не двигатель прогресса. Пока что нам (футбольным фантикам)важно, насколько круты игроки в клубе и какова их трансферная стоимость, и это предопределяет гибель нашего детского футбола. Пока что русский детский футбол не моден!!! В ходу мода на легионеров!
Но: в каком-то учебнике истории прочитала, что дар русских людей - способность к синтезу. ТО бишь они сначала впитывают-впитыывают, а потом кааак выдадут что-то такое! Очень надеюсь, что мы являемся свидетелями как раз такого переломного момента, когда, наконец, погонят тренеров-иностранцев, и в первую очередь - Хиддинка, а потом вслед за ними потянутся легионеры. В итальянской серии А не так уж много легионеров (и, кстати, Италия - единственная страна, где не прижился МакДональдс! Национальная пицца победила!), и это правильно!
Уровень Итальянской сборной говорит о многом. Согласен с разумной оценкой твоей, почти по всем пунктам. Нам как воздух нужна наша самобытность. Читаю сейчас А.Петрушевского Генералисимус Князь Суворов, трезвая биография полководца, какой же он был умница, всех изучал и Цезаря и Макидонского и т.д., но выбирал от них самое важное, спаял это лучшее с Русской самобытностью, особенностью, традициями, солдатским бытом, смекалкой, трудолюбием, бесконечными учениями, православными канонами, верой в Бога, верностью родине, преданностью престолу, то есть вывел свою формулу, и все военно начальники и правители удивлялись как этот чудной, непонятный человек умудряется побеждать, он командовал войсками в сотнях сражений, и никогда не терпел поражений, даже если противник превосходил по числу и вооружению в десять раз. Именно в А.В.Суворове я вижу умение быть Русским, и делать Русскими людей находящихся рядом с собою, именно он делал свои дела по Русски. Думаю, что его великий опыт можно применить и опираться на него, в любой сфере современной жизни, в том числе и футболе России.
Отправлено 03 March 2010 - 10:11
Шансы наших клубов на выход в следующую стадию Еврокубков,очень маленькие...не и где тут прогресс?
Отправлено 03 March 2010 - 14:57
Отправлено 03 March 2010 - 23:48
эээ..я думаю деградация была в начале 90, когда советская система сошла на нет. сейчас то вроде при прогрессе живем. стадионы строятся, детские школы финансируются, сборная растет, клубы растут. а результат - дело времени.
Это в форме сарказма написано? Или автор пьян.
"Стадионы строятся" а можно узнать клубы не считая Зенита,Спартака и ЦСКА, у которых строятся стадионы? Потому что футбол,это не три клуба, а несколько сотен.
"Детские школы финансируются" а результатов нет.У нас растет бездарная молодежь,которая в своей возрастной категории не добились ничего!
"Сборная растет" ты пьян? на это я даже писать ничего не буду,не вижу смысла что либо писать про сборную пида[censored]в в которых вложили громадные деньги,предоставили им все условия для тренировок, а они место того что бы порадовать болельщиков хорошей игрой,забили на всех,проиграв Словенцам.Да уж прогресс!
Скоро уходит Хиддинк и опять начнется перекройка состава,стиля игры и тд.
Отправлено 04 March 2010 - 19:00
Отправлено 06 March 2010 - 15:08
Великий человек - больше нечего добавить.Именно в А.В.Суворове я вижу умение быть Русским, и делать Русскими людей находящихся рядом с собою, именно он делал свои дела по Русски. Думаю, что его великий опыт можно применить и опираться на него, в любой сфере современной жизни, в том числе и футболе России.
согласен, сейчас подходит период, когда все то, что не делалось в 90 вылазит наружу...и в спорте это наиболее наглядно...эээ..я думаю деградация была в начале 90, когда советская система сошла на нет. а результат - дело времени.
Прогресс идет, но очень медленно...сейчас главное - это направить в нужное русло(как говорит Задорнов: "придать вектор") Футбол, как механизм, обладает большой иннерционностью, поэтому результаты работы последних 5 лет будут видны в последующие годы
Отправлено 09 March 2010 - 12:08
Как же аффтар к себе самокритичен!Но это адекватный поступок-правильно сделал ,что признал себя никем.возрастной категории не добились ничего!
Отправлено 09 March 2010 - 15:08
Отправлено 09 March 2010 - 17:02
А насчет развития футбола я уже приводил аргументы ,причем не один раз и специально для тебя повторять не буду.
Отправлено 09 March 2010 - 21:15
Во вторых как мне называть человека,который заходит в МОЮ тему,только для того, что-бы написать какой то бред,не имеющий никакого отношения к теме--->
Как же аффтар к себе самокритичен!Но это адекватный поступок-правильно сделал ,что признал себя никем.
В третьих,если ты что-то пишеш,то пиши по ТЕМЕ,то есть о футболе,а не бредятину которая к теме не имеет никакого отношения,тебе заняться больше нечем,как ходить по форумам и писать бред? Я не против,можеш писать,но если пишеш,то пожалуйста по теме...Напиши например о банкротстве Российских клубов и о том какой это прогресс!)
В четвертых я не пью,иногда пишу сленговые слова из интернета и на все доводы я приводил контрдоводы)
Отправлено 09 March 2010 - 22:26
Во вторых,по теме,я уже достаточно написал и мое мнение с прошлого раза не изменилось,если ты не понял этого,то это не мои проблемы.
В третьих,пойди поучись русскому языку- в слове можешЬ пишется Ь.Это свидетельствует о твоей безграмотности ну и как следствие,это отражается косвенным образом на твоем анализе не в лучшую сторону.
В четвертых,завязывай бухать и все будет гуд.
Отправлено 10 March 2010 - 01:34
Если ты написал свое мнение и больше тебе добавить нечего,тогда зачем ты заходишь в эту тему и пишеш абсолютно не потеме
В третьих,пойди поучись русскому языку- в слове можешЬ пишется Ь.
ухахах,чел да ты реально ***) тебе больше заняться нечем,чем как искать единственную опечатку в моем тексте и потом писать мне о ней?) Если честно мне абсолютно пофиг с ошибкой там написано или нет.Я пишу нормально,не претендую на идеальный русский но и не безграмотно)
Мой анализ абсолютно логичен и доказываеться результатами) Непопадание сборной на ЧМ,развалинные стадионы и тд.Банкротство клубов...А вот твои доводы очень странные.
Тема деградация Российского футбола,аналитический довод Sustanon против деградации--->
Как же аффтар к себе самокритичен!Но это адекватный поступок-правильно сделал ,что признал себя никем.
ахахах,я поражаюсь твоему аналитическому складу ума!) Ну просто гениальный довод) +1
ну и P.S. для особогениальных) я никогда не пил и не пью) да кстати насчет неуверенности, а почему ты такой уверенный ставиш чужие фотки? хм...помойму это и есть неуверенность и комплексы в своей внешности) дай угадаю...*** весом 150 кг?)и перед тем как ещё раз писать о моей неуверенности и тд.мой Скайп "dober863" вебка имеецо)на форуме спорить стобой бесполезно как я понял ибо ты пишеш вечно не по теме...
Отправлено 10 March 2010 - 10:22
Начинаем болеть в сезоне 2010..
Удачи!!!
Отправлено 10 March 2010 - 13:07
Ты фрейд
Можеш определять характер человека по его постам? Приступы всезнайства? Еща раз говорю,некоторые мои слова "сленовые" специально повторяю для тебя по-второму разу.Или ты считаеш всех людей которые в "Интернете" используют "Интернет сленг" неуверенными и истеричными?
Я связи не вижу...В твоих сообщениях полностью отсутствует логика
Тебя видно насквозь,что ты истеричная натура.
Ахахахах,теперь,казывается,слово можешЬ без мягкого знака является сленговым?А я и не знал-жги еще слЕнГа
Во первых, я считаю возможным писать то,что я считаю нужным в рамках естественно здравого смысла-я тебе указал на твой бред и это было асболютно логичным.Во вторых,ну тогда,следуя твоей не совсем здоровой логике,те ,кто пишут на интернете,не имеют личной жизни)).Великолепно-если ты не имеешь личной жизни,то это не мои проблемы.Естественно,отчитываться за то,когда я считаю нужным отвечать на форуме,не буду.Если ты написал свое мнение и больше тебе добавить нечего,тогда зачем ты заходишь в эту тему и пишеш абсолютно не потеме
У меня два варианта...Тупо нет личной жизни и от делать нечего пишеш абы что...Второе...хм а второго нет,так что возвращаемся к первому)
Мой анализ абсолютно логичен и доказываеться результатами) Непопадание сборной на ЧМ,развалинные стадионы и тд.Банкротство клубов...А вот твои доводы очень странные.
Тема деградация Российского футбола,аналитический довод Sustanon против деградации--->
Гениально! ты как обычно придумал свою логику-значит,в 98,2000,2006,2009 у нас была деградация,а в 94,96,2004,2008 рост))?А ведь это показывают беспристрастные результаты.Давай жги еще.
Парниша,я ставлю ту аватару,которую я считаю нужным поставить в принципе,а то,что у тебя является якобы фоткой,так там вообще ничего не видно.ахахах,я поражаюсь твоему аналитическому складу ума!) Ну просто гениальный довод) +1
ну и P.S. для особогениальных) я никогда не пил и не пью) да кстати насчет неуверенности, а почему ты такой уверенный ставиш чужие фотки? хм...помойму это и есть неуверенность и комплексы в своей внешности) дай угадаю...*** весом 150 кг?)и перед тем как ещё раз писать о моей неуверенности и тд.мой Скайп "dober863" вебка имеецо)на форуме спорить стобой бесполезно как я понял ибо ты пишеш вечно не по теме...
аАХахаха,ну конечно,я вешу 150 кг,ростом 100см.Какие интересные у тебя сексуальные фантазии!а кого ты еще фантазируешь в постели)?
А счего ты решил,что я желаю тебе отвечать в скайпе?Это форум,на котором я считаю нужным общаться,а если тебя это не устраивает,то это,как я уже сказал не мои проблемы.
Зы.сегодня то хоть не пей.
Отправлено 10 March 2010 - 13:11
И вот прошла пара месяцев-Норникель объявил,что не будет финансировать Москву и та сразу же распалась.
Так что иди *** чупа-чупс и доведи до ума свои фантазийные аргументы,а то еще где нибудь лажанешься.
Отправлено 11 March 2010 - 00:44
Тебя видно насквозь,что ты истеричная натура.
Ахахахах,теперь,казывается,слово можешЬ без мягкого знака является сленговым?А я и не знал-жги еще слЕнГа
Я не про это слово,читай выше посты
Во первых, я считаю возможным писать то,что я считаю нужным в рамках естественно здравого смысла-я тебе указал на твой бред и это было асболютно логичным.Во вторых,ну тогда,следуя твоей не совсем здоровой логике,те ,кто пишут на интернете,не имеют личной жизни)).Великолепно-если ты не имеешь личной жизни,то это не мои проблемы.Естественно,отчитываться за то,когда я считаю нужным отвечать на форуме,не буду.
Какой бред? Довольно много людей обсуждают примерно тоже самое...ты видимо просто не очень много футбольных передач смотришь.По твоему они все бред обсуждают?
Гениально! ты как обычно придумал свою логику-значит,в 98,2000,2006,2009 у нас была деградация,а в 94,96,2004,2008 рост))?А ведь это показывают беспристрастные результаты.Давай жги еще.
Для особо гениальных повторяю,что я сравниваю прогресс нашего футбола с Европейским,что непонятного? Деньги у ведущих клубов есть, а в инфраструктуру почти не вкладывают,после чего мирно банкротяться.Через пару лет уйдет Газпром из Зенита и произойдет тоже самое что с Москвой или Крыльями...
Парниша,я ставлю ту аватару,которую я считаю нужным поставить в принципе,а то,что у тебя является якобы фоткой,так там вообще ничего не видно.
аАХахаха,ну конечно,я вешу 150 кг,ростом 100см.Какие интересные у тебя сексуальные фантазии!а кого ты еще фантазируешь в постели)?
А счего ты решил,что я желаю тебе отвечать в скайпе?Это форум,на котором я считаю нужным общаться,а если тебя это не устраивает,то это,как я уже сказал не мои проблемы.
Зы.сегодня то хоть не пей.
Я свою фотку уменьшил до макс разрешенных размеров...больше нельзя.Обычно это прирогатива ***ов,ходить по форумам,чатам и тд.неся всякий бред и строить из себя всезнающего, в реале являясь ни кем.
В Скайпе нехочеш отвечать патамушта я прав? Стыдно показаться? Я угадал, 150кг?) или больше)
Да и кстати,гений,ты,я помню плакался,что у нас все зависят от олигархов,а я тебе на это сказал,что в данное время невозможно сделать их российских клубов образцы по типу европейского.
И вот прошла пара месяцев-Норникель объявил,что не будет финансировать Москву и та сразу же распалась.
Так что иди *** чупа-чупс и доведи до ума свои фантазийные аргументы,а то еще где нибудь лажанешься.
юзай посты выше) я там приводил интервью эксперта,в котором он рассказывает о том что,очень даже можно сделать РФПЛ доходной) ой я забыл, у тебя все тупые кроме тебя) И кстати ты сам меня поддержал оО я именно про это и говорю,что клубы на 100% зависят от спонсоров.Если бы таже Москва,когда у неё было нормально с финансами задумалась о будущем и место покупки дорогущих футболистов,вкладывала в инфраструктуру,они бы не обонкротились.Зенит пока что двигаеться по направлению Москвы...
Отправлено 11 March 2010 - 12:51
Ты читать то умеешь?Я тебе указал на конкретное слово,так что съезжать поздно.Я не про это слово,читай выше посты
ааа...ну да,знаем мы этих "Експертов" вроде тебя-они на каждом канале после марибора нылись о том,как все плохо-только вот карьера игроков у них была не ахти.Какой бред? Довольно много людей обсуждают примерно тоже самое...ты видимо просто не очень много футбольных передач смотришь.По твоему они все бред обсуждают?
А я для тебя в сотый раз повторяю,раз ты не понимаешь-Россия не Европа и в ближайшее время её не станет,так что не надо фантазировать.Для особо гениальных повторяю,что я сравниваю прогресс нашего футбола с Европейским,что непонятного? Деньги у ведущих клубов есть, а в инфраструктуру почти не вкладывают,после чего мирно банкротяться.Через пару лет уйдет Газпром из Зенита и произойдет тоже самое что с Москвой или Крыльями...
)Я свою фотку уменьшил до макс разрешенных размеров...больше нельзя.Обычно это прирогатива ***ов,ходить по форумам,чатам и тд.неся всякий бред и строить из себя всезнающего, в реале являясь ни кем.
В Скайпе нехочеш отвечать патамушта я прав? Стыдно показаться? Я угадал, 150кг?) или больше
А с чего ты решил,что я хочу общатсья с тобой в скайпе?Ты мне кто?Приятель,друг,коллега по работе или красивая телочка?Ты всего лишь пара строчек для меня,поэтому если тебя не устраивает общение здесь,то это твои проблемы.
Ты опять пьян?Я тебя ни в чем не поддерживал,то,что клубы зависят от спонсоров,очевидно для всех и я и раньше об этом писал.юзай посты выше) я там приводил интервью эксперта,в котором он рассказывает о том что,очень даже можно сделать РФПЛ доходной) ой я забыл, у тебя все тупые кроме тебя) И кстати ты сам меня поддержал оО я именно про это и говорю,что клубы на 100% зависят от спонсоров.Если бы таже Москва,когда у неё было нормально с финансами задумалась о будущем и место покупки дорогущих футболистов,вкладывала в инфраструктуру,они бы не обонкротились.Зенит пока что двигаеться по направлению Москвы...
Ну да...развитие футбола а отдельности от всей страны-твои "Експерты" просто чрезвычайно гениальны.Подобных можно наблюдать в думе-они там тоже сказки рассказывают о красивом будущем,можешь послушать их тоже.И чего вы дало её её инфраструктура без финансовой поддержки?Только то,что банк взял бы на время её имущество под залог кредита и не более того.
В общем в отношении спонсеров,как я уже сказал,ты облажался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей