Кастаньедыч, ты же умный человек, ну не пиши чушь. И про вне игры и про взяткутетрадзе лопухнул...играл бы в свою игру как в первом тайме...не...решил счёт оборонять,и получил...
или денег дали в перерыве...
ФК Анжи
Отправлено 07 May 2011 - 16:45
Отправлено 07 May 2011 - 16:45
Естественно дали , в перерыве заходили в раздевалку Волги посторонние 100% ...ну тетрадзе и лопух...выигрышную игру вообще сдаёт...или денег дали..
Отправлено 07 May 2011 - 16:46
Ну в общем ты прав, команда дружнаяМикроклимат конечно поражает в команде , сразу видно - все искренне радуются "честной" победе ...
Отправлено 07 May 2011 - 16:48
Самое главное что и руководство клуба балду не гоняет - выкладываютНу в общем ты прав, команда дружная
Автор: krolik_vova.
Отправлено 07 May 2011 - 17:03
Коллега, а чем тебя их победа не устраивает, если она будет? Я думаю она честная действительно.Микроклимат конечно поражает в команде , сразу видно - все искренне радуются "честной" победе ...
Отправлено 07 May 2011 - 17:03
Отправлено 07 May 2011 - 17:05
Не смотри на его ник, он к Зениту не имеет отношенияКоллега, а чем тебя их победа не устраивает, если она будет? Я думаю она честная действительно.
Отправлено 07 May 2011 - 17:06
Мне не кажется что она честнаяКоллега, а чем тебя их победа не устраивает, если она будет? Я думаю она честная действительно.
Отправлено 07 May 2011 - 17:32
С чего ты это взял?Мне не кажется что она честная
Отправлено 07 May 2011 - 17:34
С победой и временным 2 местом! Откуда такая уверенность? Глядя на подпись, и на то, как он себя на нашей ветке ведёт, вывод иной напрашивается.Не смотри на его ник, он к Зениту не имеет отношения
Отправлено 07 May 2011 - 17:35
Судя по всему теперь так будет всегда. Если Анжи выигрывает то либо судья куплен, либо вся команда противника продалась. Наверно именно так мы ещё и Спартака Московской и Рубин выиграли.Мне не кажется что она честная
Пусть все завистники захлебнутся в собственной желчи.
Отправлено 07 May 2011 - 17:37
Спасибо. Ведет себя покозлиному. Не должен так вести себя уважающий представитель великого клуба. Он его позорит. (((С победой и временным 2 местом! Откуда такая уверенность? Глядя на подпись, и на то, как он себя на нашей ветке ведёт, вывод иной напрашивается.
Отправлено 07 May 2011 - 17:39
Ты ещё скажи, чо вы у нас так в Кубке чуть не выиграли?!Судя по всему теперь так будет всегда. Если Анжи выигрывает то либо судья куплен, либо вся команда противника продалась. Наверно именно так мы ещё и Спартака Московской и Рубин выиграли.
Отправлено 07 May 2011 - 17:40
по моему мнение волги не хватило поддежержки во 2 тайме!
и в этом матче АНЖИ честно ПОБЕДИЛА!!!!!
Отправлено 07 May 2011 - 17:42
Отправлено 07 May 2011 - 17:45
Если Волга в чистую проиграла 2 тайм - это означает что ФК Анжи купил матч!?Эй! Дагестан ёпта! Молодцы, купили матч
Отправлено 07 May 2011 - 17:50
Потому что это было видно по игреС чего ты это взял?
Отправлено 07 May 2011 - 17:53
Мне нечего вам завидовать - в турнирную табичку взгляни и поймешь ! Причем тут всегда ? Отчетливо видна была перемена игры Волги после перерыва , не заметить это было нельзя , уж даже если коментатор про это весь тайм намекал , то тут уже диагноз ставить можно ...Судя по всему теперь так будет всегда. Если Анжи выигрывает то либо судья куплен, либо вся команда противника продалась. Наверно именно так мы ещё и Спартака Московской и Рубин выиграли.
Отправлено 07 May 2011 - 18:07
Волга проигрывает четвёртый матч подряд. И все (если не ошибаюсь) во втором тайме. Ну что все договорняки? Какие могут быть доги вначале сезона? Анжи сильнее и по составу, и как команда. Какой смысл покупать то,что и так можешь взять. Мы должны были выигрывать и выиграли.Мне нечего вам завидовать - в турнирную табичку взгляни и поймешь ! Причем тут всегда ? Отчетливо видна была перемена игры Волги после перерыва , не заметить это было нельзя , уж даже если коментатор про это весь тайм намекал , то тут уже диагноз ставить можно ...
А коментатор пусть своей жене намекает.
Отправлено 07 May 2011 - 18:20
Я не смотрел все матчи Волги - может и договорняки все - не знаю ... Ну и что что сильнее по составу - это футбол , у игроков Волги так же 2 руки и 2 ноги как и у футболистов Анжи и прекрасно было видно как Волга в чистую переигрывала вас , а во 2 тайме комедию ломали , короче не буду спорить - все эту игру договорняком называют , на любой ресурс зайди и почитай ...Волга проигрывает четвёртый матч подряд. И все (если не ошибаюсь) во втором тайме. Ну что все договорняки? Какие могут быть доги вначале сезона? Анжи сильнее и по составу, и как команда. Какой смысл покупать то,что и так можешь взять. Мы должны были выигрывать и выиграли.
А коментатор пусть своей жене намекает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей