привет динамовцы,киньте ссылочку на русскоязычную трансляцию пожалуйста,и удачи вам,пора уже выносить таких в одну калитку!!
Динамо Москва
Отправлено 28 August 2014 - 19:54
Отправлено 28 August 2014 - 20:11
привет динамовцы,киньте ссылочку на русскоязычную трансляцию пожалуйста,и удачи вам,пора уже выносить таких в одну калитку!!
С удовольствием бы скинул. Сам не знаю где смотреть ![]()
Отправлено 28 August 2014 - 21:11
ПозДравляю всех сораДников с ДолгожДанным выхоДом в группу Лиги Европы!!! Конечно, валидольный матч, но, думаю, освоимся потихоньку. Ванкер - это просто что-то!!!! Со знаком МИНУС!!! Просто злой гений Динамо в ЛЕ. В первом матче привёз голешник из ничего, во втором удалился... Но всё хорошо, что хорошо кончается. Паровозы дома сгорели 1:4 без вариантов, а мы вдесятером выиграли.
Отправлено 29 August 2014 - 09:39
Русскоязычной трансляции на просторах инета не было (не считая НТВ+) ![]()
С удовольствием бы скинул. Сам не знаю где смотреть
Смотрел на португальском (!
) ... И в liveTV и в sportgoal.net - тока англ. (не показывал у меня почему-то) и португеза... ![]()
ПозДравляю всех сораДников с ДолгожДанным выхоДом в группу Лиги Европы!!! Конечно, валидольный матч, но, думаю, освоимся потихоньку. Ванкер - это просто что-то!!!! Со знаком МИНУС!!! Просто злой гений Динамо в ЛЕ. В первом матче привёз голешник из ничего, во втором удалился... Но всё хорошо, что хорошо кончается. Паровозы дома сгорели 1:4 без вариантов, а мы вдесятером выиграли.
И тебя с ПобеДой!
Я уже готов научиться танцевать самбу!!!
(Благодаря Самбе!)
Мысли: Ванкер играет очень...скажем так: неосмотрительно (вообще-то - грубоват он, ИМХО). Тактика Черчесова с проходом по флангу и навесами - себя не оправдывает с концентрировавшимися командами! И очень слабо выглядит защита...
Да, вот еще: никто не берет на себя ответственность - не "лезут" вперед (как Халк, прости Господи...
), пытаются разыграть "стеночку" или навес... Но главное - Мат! В смысле: Матье!!! После Данни игрока такой заряженности на игру, такой "моторности" в Динамо не было! Отличный игрок Вальбуэна! ![]()
Отправлено 29 August 2014 - 12:47
Динамиков с победой над жутким кипрским ОМОНом!)) Если Кокорин Жирков и Шунин? войдут в норму - из любой группы выйдете. Стопудов. Удачи!!)))
Отправлено 29 August 2014 - 14:46
Отправлено 29 August 2014 - 19:57
"После Данни игрока такой заряженности на игру, такой "моторности" в Динамо не было! Отличный игрок Вальбуэна! :D". Согласен полностью. Но кто мешал нашему менеджменту и спортивной дирекции с такими бабками приобрести подобного игрока года на 2 раньше???
Отправлено 31 August 2014 - 02:54
нет, братцы! Черчесов не наш. и дело не в том, что он спартач. у него требования не те. ему фнл тренеровать. это его уррровень. он бьёт динаму
Отправлено 31 August 2014 - 20:13
Вальбуена - хорош, какой красивый мяч положил в ворота Краснодара, просто чудо, игрок экстра-класса!
Отправлено 31 August 2014 - 21:24
Юсупов сделал себе и команде "подарок", вместо забитого мяча получил вторую желтую карточку за симуляцию, которая превратилась в красный горчичник. Не понимаю, зачем в голевом моменте, выход один на один с голкипером, нужно необоснованно падать, что это за балет? Черчесов просто обязан штрафануть Юсупова, да так, чтобы в будущем неповадно было выступать в роли балеруна.
Победу в итоге честно заслужили.
Отправлено 31 August 2014 - 22:43
После прорыва в Европу думал, что еле ноги будут волочить, на ничейку надеялся. Ан нет, молодца Черчес! Правильную тактику выбрал, где-то сэкономил, не поставил Кевина и Балажа. Лучшим сегодня считаю даже не Вальбуэна ( кстати, с почином Матвейку!!!), а Рому в раме. Старый конь, как говорится...Браво , Роман! А всех сораДников с побеДой!
p.s. сколько можно в меньшинстве доигрывать??? кажется уже третий матч подряд...
Отправлено 01 September 2014 - 00:08
Лучшим сегодня считаю даже не Вальбуэна ( кстати, с почином Матвейку!!!), а Рому в раме. Старый конь, как говорится...Браво , Роман!
Где это вы увидели "старого коня", Роман Березовский никогда не играл за ЦСКА. ![]()
Отправлено 01 September 2014 - 20:03
Где это вы увидели "старого коня", Роман Березовский никогда не играл за ЦСКА.
Русские пословицы стоит знать! ![]()
Отправлено 02 September 2014 - 22:58
Друзья!!! Давайте поздравим пока ещё не поздно с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! СТАНИСЛАВА САЛАМОВИЧА!!!! Всех благ и удач и ПОБЕД ВАМ!!! а главное БААЛЬШОГОО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Отправлено 10 September 2014 - 20:42
А завтра день рождения, 40 лет, у экс-игорка многих российских и украинских клубов Дмитрия Парфёнова!!!
Сообщение отредактировал alkor1986: 10 September 2014 - 20:42
Отправлено 11 September 2014 - 09:24
Друзья!!! Давайте поздравим пока ещё не поздно с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! СТАНИСЛАВА САЛАМОВИЧА!!!! Всех благ и удач и ПОБЕД ВАМ!!! а главное БААЛЬШОГОО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Поздравить можно...
Но и пожелать тогда надо побед не тока ему (а где он соревнуется?
), но и его сегодняшней команде!
![]()
А завтра день рождения, 40 лет, у экс-игорка многих российских и украинских клубов Дмитрия Парфёнова!!!
Хороший игрок был...
Тока мне помнится, что больше из Спартака...
И уж в свете нынешних событий - Сб. Украины.
Поэтому здесь - не место с такими поздравлениями... ![]()
Отправлено 11 September 2014 - 09:56
Русские пословицы стоит знать!
Знаю, поэтому и прикалываюсь. ![]()
Отправлено 13 September 2014 - 21:16
Прекрасный матч! Даже не буду сетовать ни на какие офсайды,т.к. нытьё - удел слабых. Мы сегодня выглядели очень уверенно, но повезло чуть больше Зениту ( срезка Самба и классные сэйвы Лодыгина). Такое Динамо уже походит больше на лидера нежели на удачливого середнячка.
Отправлено 14 September 2014 - 12:26
Прекрасный матч! Даже не буду сетовать ни на какие офсайды,т.к. нытьё - удел слабых. Мы сегодня выглядели очень уверенно, но повезло чуть больше Зениту ( срезка Самба и классные сэйвы Лодыгина). Такое Динамо уже походит больше на лидера нежели на удачливого середнячка.
Жалко только одно: не выиграли мы... ![]()
А вот с киперами... Что же делать-то? И уж последний гол-то можно было и не пропускать!
Отправлено 14 September 2014 - 21:12
Жалко только одно: не выиграли мы...
А вот с киперами... Что же делать-то? И уж последний гол-то можно было и не пропускать!
Что-что??? Покупать стабильного!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)