Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#5381 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:09

Просто догадалась, что особо не напрягаясь, нам больше не забить. А то, что напрягаться никто не собирался, об этом, думаю, никто спорить не станет.:D

Думаешь Антонио попросил не рисковать и сыграть предельно строго,с колючим соперником?! :lol: просто по твоему посту кажется,что Юве не прикладывал сверхусилий и скатал в некоторой степени тренировочный матч :)
  • -2

#5382 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:37

С победой!
  • 3

#5383 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:22

Думаешь Антонио попросил не рисковать и сыграть предельно строго,с колючим соперником?! :lol: просто по твоему посту кажется,что Юве не прикладывал сверхусилий и скатал в некоторой степени тренировочный матч :)

Я сама первый тайм не видела. Эстафету смотрела.^_^
Думаю, так и было. Ну не тренировочный, но не особо старались, скажем так.
  • 2

#5384 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 13:53

Я сама первый тайм не видела. Эстафету смотрела.^_^

Эстафету смотрят....прям дезертирство, куда только модератор смотрит.:D

Думаю, так и было. Ну не тренировочный, но не особо старались, скажем так.

Выиграли на классе эт называется. Изображение

P.S. С победой усех!
  • 2

#5385 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 19:13

http://videa.hu/vide...q16D3R3GCatdzxt
  • -3

#5386 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 20:03

Ювентус является самой популярной командой Италии,по по сведениям Evrofootball,за нее болеют около 13млн.человек,далее с небольшим отставанием Милан 12.5 млн,третий Интер чуть более 11млн.человек,эксперты полагают,что не так давно прошедший кризис только добавил популярности старой синьоре. :)
  • -3

#5387 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 22:48

Эстафету смотрят....прям дезертирство, куда только модератор смотрит.:D

Выиграли на классе эт называется. Изображение
P.S. С победой усех!

Честно сказать, победа в эстафете мирового уровня для меня была в разы приятнее, чем тоскливая победа над Новарой. И можете меня убить. Я пострадаю за правду.:P
На классе? Ты, как я вижу, тоже матч не смотрел.:D

С победой, с победой! Я уже со счёта сбилась сколько матчей подряд мы не проигрываем.
  • 3

#5388 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 08:13

По всей вероятности, сербский полузащитник "Ювентуса" Милош Красич покинет туринский клуб этой зимой. Об этом заявил Владо Борозан – один из агентов, занимающихся трудоустройством серба.

"Всё идёт к тому, что зимой Красич уйдёт из "Ювентуса", который хочет продать моего клиента в клуб из другого чемпионата. Пресса уже успела написать обо всех, кто претендует на услуги Красича, и сейчас нет какой-либо команды, имеющей больше шансов на подписание полузащитника. Понятно лишь, что в "Ювентусе" он не останется", — цитирует Борозана Gazetta dello Sport.

Различные слухи уже около двух месяцев сватают Красича в различные европейские клубы, однако, конкретных предложений туринский клуб так ни от кого и не получал. До открытия трансферного окна осталось две недели, так что сербу остается надееться только на расторопность и деловые качества своих агентов. В противном случае, сербу придется протирать лавку "Старой синьоры" еще полгода.
  • -1

#5389 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 08:17

Агент защитника мадридского "Реала" Рауля Альбиоля опроверг слухи о переходе испанца в туринский "Ювентус" в ближайшее трансферное окно.

"Все это слухи. Есть интерес со стороны пары немецких клубов. А "Ювентус" или какой-либо другой итальянский клуб с нами не связывался", — прокомментировал информацию Мануэль Гарсия Килон.

Ранее СМИ сообщали, что "Старая синьора" намерена подписать испанского защитника во время зимнего трансферного окна. По информации Football-Italia, главной задачей во время зимнего межсезонья для "бьянконери" является приобретение центрального и левого защитников.
  • -1

#5390 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 08:21

Полузащитника сборной Колумбии и португальского "Порту" Фредди Гуарин вероятнее всего продолжит карьеру в Италии. Агент футболиста в ближайшем будущем посетит Аппенинский полуостров, с целью подыскать своему подопечному новое место работы.

Контракт 25-летнего хавбека с "драконами" истекает летом грядущего года, и колумбиец не желает продлевать соглашение и намерен продолжить свои выступления в одном из итальянских клубов. Ну, а португальцы, понятное дело, по условиям контракта не могут повлиять на решение футболиста. За одного из своих ведущих игроков средней линии "Порту" намерен выручить пять миллионов евро. По информации спортивного итальянского издания Gazetta dello Sport, главными претендентами на Гуарина являются "Рома" и "Ювентус"
  • -1

#5391 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 08:32

"Все это слухи", — прокомментировал информацию Мануэль Гарсия Килон.

Я присоединяюсь к уважаемому Мануэлю.:D
  • 3

#5392 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 13:44

Я присоединяюсь к уважаемому Мануэлю.:D

Конечно слухи.Многие спортивные издания желтеют на глазах :) хотя и из самых нелепых слухов рождаются самые громкие сенсации.Трансферная политика Юве весьма закрыта(ведь миланские "друзья" тоже не спят)в окошко нужно укрепляться,имхо защитник универсальный и нап нужен хороший уровня Руни или Агуэро. B)
  • -1

#5393 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:40

Нападающий "Удинезе" Антонио Ди Натале считает, что силу его команды покажет перенесенный матч 1-го тура чемпионата Италии против "Ювентуса".

"Матч против "Ювентуса" покадет истинную силу "Удинезе". Если мы победим, то выйдем на первое место. Это будет серьезной заявкой на скудетто", - приводит слова Ди Натале Goal. Мечтатель :D

Матч "Удинезе" - "Ювентус" состоится 21 декабря в 21:00 мск. В данный момент "Удинезе" делит 2-3 места в Серии А с 2-очковым отставанием от "Ювентуса". Стоит отметить, что "Удинезе" выиграл все домашние матчи в чемпионате Италии в этом сезоне, а "Ювентус" не проигрывал вообще.

В последние 4 года "Удинезе" и "Ювентус" регулярно обмениваются победами в каждом сезоне, причем клубам все равно на чьем поле они играют.PS Юве сейчас не тот,как в прошедшие 4года.
  • -2

#5394 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:31

Честно сказать, победа в эстафете мирового уровня для меня была в разы приятнее, чем тоскливая победа над Новарой. И можете меня убить. Я пострадаю за правду.:P
На классе? Ты, как я вижу, тоже матч не смотрел.:D

С победой, с победой! Я уже со счёта сбилась сколько матчей подряд мы не проигрываем.

Смотрел, правда в записи. Испоганить такое количество моментов может только команда высочайшего уровня=)
  • 3

#5395 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:36

Нападающий "Удинезе" Антонио Ди Натале считает, что силу его команды покажет перенесенный матч 1-го тура чемпионата Италии против "Ювентуса".

Тут вопрос скорее стоит смогут ли удержать Наташку наши 2 центральных обалдуя.

По поводу покупок наш спортивный директор высказался в духе.... денег и так много потратили, громких приобретений не будет. Так что как сказал классик: "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских желтушных газет."
  • 3

#5396 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 21:13

Тут вопрос скорее стоит смогут ли удержать Наташку наши 2 центральных обалдуя. Почему только защитники? Результат достигается слаженными действиями всей команды.И Джи-Джи.

По поводу покупок наш спортивный директор высказался в духе.... денег и так много потратили, громких приобретений не будет. Это к вопросу о закрытости трансферной политики Юве(в свое время даже Швайнштайгер мог оказаться у нас,не узнай случайно Румменигге об этих переговорах и не пригрозив всемирными карами старушке :D [b]Так что как сказал классик: "И - боже вас сохрани -е читайте до обеда советских желтушных газет." К сожалению совет не выполним,т.к. каталога желтой прессы у меня нет(если он вообще существует) :)

[b]
  • -1

#5397 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 22:01

Хэллоу эвриуан! :) Я нашёлся (после того как терялся:lol:)!!! Но как кто-то любит говорить: "мысленно я был с вами"B) Завтра обыгрывать пожалуй главного возмутителя спокойства в сериАле! Соперник силён, оч хорош в обороне и опасен на контратаках... Я конечно надеюсь на победу, о чём написал выше, но ничье буду в принципе рад, учитывая выезд и учитывая с кем играть:rolleyes:
  • 3

#5398 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 22:10

Хэллоу эвриуан! :) Я нашёлся (после того как терялся:lol:)!!! Но как кто-то любит говорить: "мысленно я был с вами"B) Завтра обыгрывать пожалуй главного возмутителя спокойства в сериАле! Соперник силён, оч хорош в обороне и опасен на контратаках... Я конечно надеюсь на победу, о чём написал выше, но ничье буду в принципе рад, учитывая выезд и учитывая с кем играть:rolleyes:

:D Возвращение блудного сына!Привет-Привет!Завтра момент истины,не только для нас но и для них,увидим кто сильнее и у кого больше желания победить,но с ничьей категорически не согласен,только максимум - только победа! :D
  • -1

#5399 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 22:19

:D Возвращение блудного сына!Привет-Привет!Завтра момент истины,не только для нас но и для них,увидим кто сильнее и у кого больше желания победить,но с ничьей категорически не согласен,только максимум - только победа! :D

Привет:) С ничьёй я перестраховался так, чтоб сильно не огорчаться если что :D Так то конечно за победу:lol:
  • 3

#5400 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 22:29

Смотрел, правда в записи. Испоганить такое количество моментов может только команда высочайшего уровня=)

Придётся согласиться.:ph34r:

Привет, привет. И кто же этот кто-то?:P
Обыгрывать? Ну ты оптимист ещё похлеще, чем я! Не проиграть бы.:unsure:
Реально, нет предчувствия на победу. Или это после матча с Новарой пессимизм развился-не пойму что-то.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей